スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトさん、おはようございます♪
海賊×2でやりましたがコンボが条件ですがダメージは結構与えられました 神秋刀魚近いみたいなやり方が一番安定してると思うのですが海賊歌×2律 海賊すばやさ歌×2 でほうげきコンボ+必殺技×2回
エイトさんおはようございます
パラ3も準備はできてます 私は下は賢下はいてきますので一人はいきかえります サクッとフレポいきませんか? ドットギガで
たてまちしますね
よろしくお願いします(''ω'')ノ
よろしくお願いします(''ω'')ノ
了解でーす♪
エイトさんも後でドット魔王いきませんか?
周回ありがとうございました♪
皆様お時間ありましたら今からドット魔王いってみませんか?
周回ありがとうございました(*´ω`*)
どんな感じで?
すみません😣💦⤵️ ちょい落ちm(__)m
バト パラ3で
了解しました また よろしくお願いします
おつかれさまです(''ω'')ノ
第一形態両腕なくなるとじゅもん攻撃きますのでパラ3の場合はパラ交代ですねじゅもん無効盾の状態でチェンジですね 第二形態はいてつくはどう後にバフかけ ラストはごり押し で大丈夫かと
無効貼って交互に戦友 こだまをして赤スキルでドンドン攻撃。 間にバフですね(;´・ω・)
そうです
戻りました( ・∀・)ノ すみませんです( ̄▽ ̄;)
エイトさんいったん休憩しましょーか また昼からよろしくお願いいたします Bさんまたお時間大丈夫でしたらいきましょー ちょくちょくみにきますね
お帰りなさい 笑
Bさん皆様の職業はどうします? 私は両方いけます
Bさんエイトさんもお時間大丈夫でしたら 今から練習でいってみません?
後1名どなたかきてくれないかな・・
時間は大丈夫です♪ 職業もお任せします♪
職業はパラ3苦手なのでバトやりたいです
ガデしますね♪
ガデで
では準備できたのでたてまちしますね マジャどなたかよろしくお願いいたします
マジャ、旋律積みます♪
少々お待ちを(;・∀・)
大丈夫ですよ ありがとうございます
こんにちは ドットピサロいってますかね?
どうしたらさんこんにちわ やられました・・
ドット魔王お疲れさまでした(^_^;) 攻撃痛いですね(^_^;)
どうしたらさん、こんにちは♪ やられました(^_^;)
Bさん私バト戦い方大丈夫でした? 勉強したいので教えてくださると助かります
ピサロ結構体力ありますね
大丈夫と思います♪
強いですね(;´・ω・) どうしたらさんこんにちは(''ω'')ノ
よかったです また昼からお時間ありましたら助けてほしいです
おかえりなさい ドットピサロ難しそうですね
エイトさんBさんどうしたらさんお時間ありましたら昼からドット魔王助けてほしいです
Bさんたしかにバトパラ3だと体力補助は安定しますね
マジャいらないかな(^_^;)と思ってます(^_^;) その分ベホイムとかで回復取れればと(^_^;)
旋律とマジャ積んで聖王マイ・・・回復スキルが1つしか積めません(^_^;)
聖王の代わりに花鳥風月積みましょうか?
Bさん私バトですが火力少しおちますが足 聖賢のローブ下はいてきます? パラさん一人体力MAXでいきかえりますが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪