スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさんにおまかせします どうしたらさんが入ってくれたら命ころもがさっきより発動する割りあいがふえますね
食事おち また昼からきます
ブレスはどう無効もってれば、と思いましたがもってなかったです
どうしたらさんたしかはどう無効のエルトナのぼうしもってませんでした?
エルトナってはどう無効でしたっけ?
はい 息はどう無効です
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 永遠とメタル狩りしてました(・ω・) まだ振り分けして無いですが、時空75まで上げました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(*^o^*)
パルサーさんこんにちは(''ω'')ノ
パルサーさんこんにちわ
エイトさん、アリーナさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いします(''ω'')ノ
天空伝説ゲマって、魔王鍵落としましたっけ? ゲマ鍵残り1本に成ってしまって、ソロ厳しく成って来ました|ω・`) スキル間違えてマジャ持っていき忘れや、麻痺成りまくりとか(´・_・`)
ピサロたてまちしますね
了解です(*^o^*)
すいません私わからないです
先に出発します 乱入待ってまーす
よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様フレポありがとうございました コンビニにいってきまーす おち
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
すいませんあと2つで70でして 竜騎衆忘れてまして手伝ってほしいです ダメですかね?
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました♪
すいません竜衆はながいのですいません はざまの闇でお手伝いしていただけないでしょーか? バトスパらでパラ久しぶりにしたいです
どこでもいいですよ♪
人集まったら狭間でお願いします助かります 70にしたら職業ポイント上がり今より少し強くなりますので助けてほしいです
Bさんありがとうございます いつも無理いってすいません
やっと全てカンストしました(*^▽^*) メタ鍵、メタチョコ全て無くなりました|ω・`)
神3連は終わってますか? エビルプリーストは簡単でした♪
神3連なら参加したいです|ω・`)
ついでに遊び人もゲットして育てましょ(笑)
ぜひ行きましょう♪
コインまだまだ足りません(´・_・`)
星神下無くても大丈夫ですか?
海賊ガデ2ウルスタなのでウルスタとかは? 旋律欲しいですが(^_^;)
ロト覚醒の海賊もありかも♪ ラスゲ飛ばせなかったときに保険でドラブレ打てますから♪
旋律有りますが、冥界有りません(´・_・`)
新秋刀魚はモモP周回出来る強さですかね? まだ行った事ありません
ロト覚醒ならマジャ積めるので大丈夫でしょう♪
慣れればいけますよ♪ イオ抜群なので黄槌あれば楽です♪
マラー、マラー、突撃、旋律で良いですか?
大丈夫と思います♪ 2人ですが行ってみますか?
行きたいです(*´ω`*) ちょっと準備してみます(°▽°)
これで行けますかね?
ブルメタ頭・ドワチャカ頭があれば、そっちの方がいいかもです♪
無いです(´・_・`)
了解です♪ ガデ2待ちしてみますか? 立てますね♪
了解です(╹◡╹)
皆様こんにちわ
アリーナさん、こんにちは♪ エビ神三連貼ってますがいけますか?
いけます 準備必要ですがどこですかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪