スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルバ伝説級20時48分にたてますね〜 アルバはいろんなのがあるので、ホストにお任せします(*^^*) よろしくです
色々と了解です 宜しくお願いします
皆さん ありがとうございました😊 そろそろ 本格的に大魔王勉強して おきますね アルバナム動画観ておきます
ありがとうございました(*^^*) 今日は何か討伐しますか?
サクッとありがとうございました ぴこ〜んなので落ちますね
もしなら ルーレさんの討伐希望行きますかね
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 久々でしたねアルバ周回(^^)
皆さんお気遣いありがとうございます。 行くなら、この前記載した未討伐の魔王でお願いします。
もし今日行くなら四魔王にしますか? 今なら星神の鎧上完凸ですので(^^)
あ、しばさん、落ちましたかね?
みなさんこんばんは〜 質問です。 マジェスタ上黒 どこで手に入りやすいですかね かなり周回してるのですが 上だけ出ません 教えて下さい
クラマさん、連戦系魔王でまだ未討伐魔王あります?
ルルーシュさん、こんばんは~ 狭間周回すれば落ちるんじゃないでしょうか?
ルルーシュさん こんばんは〜 今イベの伝説ですかね 物違うかも
無いですよ〜 皆さんのおかげで討伐済みです
伝説ですかね かれこれ4日間位伝説周回してますが 落ちません。。
ルルーシュさん、こんばんは(^^) 狭間超級で上出た気がします(^^) 伝説周回でやったら知らないうちに手に入れていましたが(^^)
超級の方が出やすいんですがね?
今日はお先に失礼しますね〜 またよろしくです(*^^*)
ひらりさん 四魔王行きます? お時間大丈夫ですかね 魔法せん系入れます? バトスパラですかね
ソロかマルチかは忘れましたが、確実に超級でやったら1個手に入れていました(^^)
皆の運とその時の運次第だと 思われます 私はアクセあまり出ないですが
ひらりさん、お疲れ様でした(^^)
ルーレさん ひらりさん 落ちてしまいましたので また違う日に行きましょう
私も落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
ルルーシュさん 少し周回します? 今のイベで
四魔王予習しておきます(^^) 次回皆さんの予定が合えば四魔王討伐の協力お願いします(^^)
私も動画観ておきますね お疲れ様でした
喜んで行きます
ルルーシュさん では今から9071で立ち上げますね 野良に飛ばしますよ 宜しくお願いします \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
ルーレさん 情報提供ありがとうございます 魔王討伐のじゃましてすいません。。 タイミングあったら私で良ければ 行きます
了解です〜 超級立てますね (✷‿✷)
ルルーシュさん 久しぶりに周回楽しかったですね ものが出ましたかね? ルルーシュさん ニズまでも討伐して るんですな ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
皆さん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします 明日は夜欠席です
こんばんは 今日はお休みかな?
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします 20時30分頃来ますね
みなさんこんばんわ~(*^^*)30分ぐらいに来ますね~お時間あうかたよろしくです~
ナナさん こんばんは〜 宜しくお願いします 新コロナの影響で色々とあろうかと 思いますが、心身大事にして下さいませ 後程宜しくお願いします
ナナさん、クラマさん、こんばんは~ 今日はポカポカ陽気でしたね(*^^*)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
今日は狭間周回にしましょうか?
しばさん、こんばんは~ よろしくです(*^^*)
戻りました~(*^^*)ひらりさん、クラマさん、シバさんこんばんわ~よろしくです~
狭間行きましょう よろしくお願いします
ひらりさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
20時30分に立ち上げますので、よろしくです〜
みなさん
みなさん こんばんは〜 待機してます
ありがとうございました(*^^*) 今日は何かやります?
サクッとありがとうございました ルルーシュさん、こんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください