スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん 新スレありがとうございます😊 明後日あたり また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日は3人あつまっから行きましょう
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします 3人集まったら行きましょう
しばさん こんばんは〜 上記 誤字ありましたね(笑) そうしましょう
まったり(*´∀`*)
まったり チョコ1000個集めですかね 400個くらいあって190個配ってしまいました (笑)
今日はお休みしましょうかね
お休み 了解です また宜しくお願いします
集めるの早いですね 私は200もないですよ それではまた
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 寒すぎてますね 昨晩寝落ちでしたよ(笑)
クラマさん、こんばんは~ よろしくです(^^) 今日はチョコリンとアルバナムどちらにしましょうか?
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
しばさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
どちらかと言うとチョコりん行きたいかな
クラマさん戻ってないようなので、待機してますね チョコ準備しておきます~
ひらりさん しばさん こんばんは〜 今日はチョコりん希望です 命竜は装備セットしてないので 結晶手に入れたいですね
お待たせしました 宜しくお願いします
20時35分にチョコ立ち上げますので、よろしくです~
20時35分 チョコりん 了解です 御二方 宜しくお願いします
サクッと周回ありがとうございました
ありがとうございました(^^) 今日はこれで失礼しますので、またよろしくお願いします~
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 サクサクですね 命竜の方も進めないとですね やる事多くて大変ですよね
ひらりさん お疲れ様です また明日お時間ありましたら 宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
みなさんこんばんわ~(*^^*)一週間お疲れ様でした~今日は参加できます~よろしくです~
クラマさん、ナナさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
チョコリンとアルバ、どっちを周回します?
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~チョコ集めいきたいです~
ルーレさん、こんばんは~ チョコリンいきましょう 20時33分に立ち上げますね(^^)
ルーレさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
ひらりさん、クラマさん、ナナさん、こんばんは(^^)
ひらりさん ナナさん ルーレさん こんばんは〜 チョコりん 宜しくお願いします
ありがとうございました(^^) チョコ集めも毎日やってるとだんだん辛くなってきますね。。
皆さん チョコりん 周回ありがとうございました😊 チョコ1000個ゲットしておきたいですね 中々、大変ですよね
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ チョコ1000はキツイので300集めて配ったら終わろうと思います(^^;
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~チョコもう少し落ちてくれればいいですね~💦これ最後までは送りきれなさそうですね~
今のところはチョコたくさん送られてきますが、日が経つにつれて減っていくのでしょうね(^^)
今日はこれで失礼しますので、またよろしくお願いします~ 明日は欠席しますので、日曜日の夜に来ますね(^^)
皆さんバレンタインのプレゼントに金袋?1つでもでました? 私はまだ出てきていません(T_T)
なんだかんだと チョコ650個 配った数400くらい行けましたよ (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ひらりさん、お疲れ様でした(^^)
では私も落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
金出ましたよ リングは気がついたら揃ってました ラッキーですね 1日100個でくらいはチョコガチャ 出来ます
ひらりさん ナナさん ルーレさん 今日もありがとうございました😊 ひらりさん 日曜日の夜 了解です 皆さん また宜しくお願いします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)またお時間あるとき遊んでくださいね~よろしくです~
お疲れ様でした オヤスミー
しばさん 待機してたんですね すみません また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 20時30分頃来ますね
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は参加できます~よろしくです~30分ぐらいに来ますね~
クラマさん、ナナさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^) 今日はチョコ集めと結晶集めどちらにしましょうか?
ナナさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
しばさん、こんばんは~ よろしくよろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんばんは〜 今日までチョコ集めしたいです 天空覚醒したら良さげですね 結晶集めしないとですね
チョコリン了解です~ 今日は寒かったですね
最近は 毎日寒い感じしますね 体調崩さないようにしないとですね
戻りました~(*^^*)みなさんこんばんわ~よろしくです~
20時32分にチョコリンたてますので、よろしくです(^^)
20時32分 チョコりん 了解です 皆さん 宜しくお願いします
ありがとうございました(^^) 天空剣覚醒はどんなもんでしょうね? ユニクロ装備なので、ほどほどの性能になりそうですが。。
ひらりさん ナナさん しばさん 周回ありがとうございました😊 ドロが悪かったですね 中々 チョコもらえないので(笑)
今日はコラボカフェでも行きます? 会心軽減、デイン、イオ耐性だったかな?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
チョコりんありがとうございました コラボカフェは新しいものですかね?
確かにですね 武器 強くなってほしいですが ロト剣と天空剣 合成出来るようにならない ですかね いつの日か
コラボカフェは1人1つしかカギとれないので、第1弾はもう無いです。。
えっ そうだったんですね 貴重なカギ 使用して頂きました ありがとうございます 改めてですね
CT減少、デイン、会心の耐性がメインで、あとはメラとイオをおまけ程度でしたね(^^)
了解です~(*^^*)ちょっと準備してきますね~
弓にしてバフ解除持ちますね~(^^)
よろしくお願いしますね 準備しますよ
了解です ありがとうございます 皆さん 宜しくお願いします
オッケーです
21時にたててお待ちしてますね~ よろしくです(^^)
ひらりさん 貴重なカギありがとうございました😊 皆さん ありがとうございました 皆さんとだとサクサクですね 結構強いのだと思います ギガですし
おつかれさまでした~ ドヤっスタンプが新しいスタンプなんでしょうかね?
貴重な鍵をありがとうございました クリア済になってましたね、前と同じダンジョンなのかな
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ひらりさん鍵ありがとです~キャラが可愛くて面白いですね~
と思いましたが、確認してみたら元から持ってたスタンプでしたね。。 第1弾と第2弾は全く同じっぽいですね~
今日はこれで失礼しますので、またよろしくです(^^) 寒い日が続いてますので、カゼひかないようにしてくださいね~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)またお時間あるとき遊んでくださいね~風邪が流行ってるので注意してくださいね~それではまたよろしくです~
お疲れ様でした オヤスミ〜
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今から帰宅しますので、今日は 難しいかなという感じです また記載入れますね
こんばんは~ よろしくお願いします(^^) クラマさん、遅くなるとのこと了解です
今日は人が集まらなさそうなのでお休みにしますね~
ひらりさん こんばんは〜 お休み 了解です また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 後25分くらいで帰宅します 宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは~ 20時45分くらいに来ますね チョコリンとマスドラどっちにしましょうか?
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^) 45にまた来ますね(^^)
ひらりさん しばさん ルーレさん こんばんは〜 マスドラ行きますかね 皆さん宜しくお願いします
みなさん、こんばんは~ マスドラの伝説級でフレポと紋章集めましょう 20時46分に立ち上げますね(^^)
皆さん改めてこんばんは(^^) マスタードラゴンですね(^^) 準備しておきます。
20時46分 マスドラ 伝説了解です
ありがとうございました(^^) マスドラは紋章一通り集めたら周回しなくなりそうですね。。
ひらりさん ルーレさん しばさん ありがとうございました😊 マスドラほとんどしてなかったですよ ひらりさんの動きが勉強になります
サクッとありがとうございました 快適だ
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 天空剣覚醒で最初周回していましたが、やっぱり勇者剣の方法がいいですね(^^)
私も地図完成と報酬のためにやっただけなので、耐性とかよくわかってないです(汗)
天空剣は、強力な紫Sスキルを早めに出してくれないと抜き出し用になってしまいそうですね~
色々と集めるものが必要ですね 緑の結晶集めしないとですね チョコはめどがたちました
抜き出したところで、紫S挿せる剣が限られてるからそれも微妙ですね。。 今日はこれで落ちますので、またよろしくです(^^)
現状扱いづらいですね
私も今日はこれで失礼しますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
なるほどですね 中々良いものが出ないですね 私 十段用の武器 黄金ハンマー ロト剣 どちらを完凸させるか悩んでます ハンマーだと完凸2個目になるので
ひらりさん 十段用の武器 完凸させるのに ロト剣 黄金ハンマー どちらが良いと思います ロト剣 完凸させたいですが ナイトメア系の スキルがまだ無いです
皆さん お疲れ様でした また宜しくお願いします
ハンマー1つと爪か斧があればいいんじゃないでしょうか? ハンマー2とかハンマー+ロト剣の組み合わせはスキルつなぎやすい感じがしないので、特別ドットキングに向いてる組み合わせではないかな~と。。 全体攻撃・CT短めのスキルを中心に積んで、通常行動をできるだけ挟まないようにした方が良いと思いますよ(^^)
ひらりさん 記載 ありがとうございます 爪は嵐撃が一つ足りないので どうかと思ってます オノで行こうかな? 爪 スキル一つメラ系にしましたが 今一つだったので ありがとうございました😊
皆さん こんばんは〜 今日は予定あったの忘れてました 今日は欠席しますね 夜遅くなりますので また宜しくお願いします
みなさん、こんばんは 今日は集まるかな?
しばさん、こんばんは~ 私もまだ帰宅途中なので、今日は欠席しますね(^^)
了解ですよ〜
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします
クラマさん、しばさん こんばんは~ よろしくです(^^)
しばさん ひらりさん こんばんは〜 今日は暖かいですね 眠たくなりますね
今日はチョコ周回にしましょうか?
気温上がったせいか、体力的に疲れましたね(^^) 花粉が怖いです~
皆さんこんばんは(^^) 今日はフレボ周回やって落ちますが、よろしくです(^^)
クラマさん、こんばんは(^^) マスク確保していますでしょうか? ウイルスや花粉対策に(^^;
ルーレさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
20時32分にチョコたてますね~
20時32分 チョコ了解です
ありがとうございました(^^) タロットカードはドットキングで使うかもですね~
ひらりさん ルーレさん しばさん ありがとうございました😊 アルバナム ギガ一回行きましたが 全滅しましたね(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 強いですね
サクッとありがとうございました 新ガチャ楽しみですね〜
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 最近ではマスク無しに外出が難しいですからね(^^; また遊んでくださいね(^^)
新しく設定されたアルバナムでしょうかね?
新しい方ですね 野良でスパ扇でなんとなく行きましたが (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
私はまだ挑戦してないですよ
呪文あるから、時空の方がいいような気がしますね~ 準備してきますね(^^)
一応準備してきましたが行きます?
行きたいですね 普通にゴッドで 良いですかね
行きましょう
ルビた盾の方が良いのかな という気もしています
了解です~ では、私が扇に変更しますね(^^)
すみません 宜しくお願いします
部屋立てて待ってるね
私立ち上げて 待機してますね テンプレの食べ物で行きますかね リゾットです
しばさん 了解です 宜しくお願いします
すみません。。 時空のキャラに変更するはずが変更忘れで、こだまも秘術もない状態になってしまいました(笑) ギリギリ飛ばせてよかったです~
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 ギラ系呪文が強過ぎでしたね あっさりでした 野良だと厳しいボスですね 有難や〜
ギラブレイドの時代ですな!
こちらこそ すみません 勝手な感じで 星神 赤系ゲットしないと ですね 武器玉は結構ありますので 良かですね
私も星神朱装備はあまり持っていないので、次回のガチャ開催時までにジェム貯めておきたいですね(^^)
今日はこれで失礼しますので、またよろしくです(^^)
本当にですね 私は黄金爪出さないと(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 迷いますね また明日もよろしくお願いします お疲れ様でした
しばさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
しばさん、こんばんは~ 今日はデスピサロ周回しましょう(^^)
了解ですよ〜 2人ですね
今から伝説級立てますね~
遅かったかな。 待機してます
ありがとうございました(^^) カギ出なかったですね~
サクッとありがとうございました ルルーシュさん、こんばんは
ルルーシュさん、こんばんは~ もうあまりスタミナ無いです。。
みなさんこんばんわ~(*^^*)一週間お疲れ様です~お時間あるかたいたらよろしくです~
ナナさん、こんばんは~(^^)
ひらりさん シバさん こんばんは〜 私が全部スタミナ出しますよ
ナナさん、こんばんは
ナナさん こんばんは〜
私はスタミナ大丈夫ですよ
1回は立てられますので、今からデスピサロ伝説級立てますね(^^)
了解です〜
ナナさん、ルルーシュさんがもう1戦貼ってます~
ありがとうございました(^^) アクセとカギのドロップ率をもう少し良くしてほしいですね。。
周回ありがとうございました ドロキツイですねー
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~なんか画像が子供の時やってたゲームみたいな感じですね~
今日はこれで失礼しますね~ 明日は欠席予定ですので、また日曜日に時間あえばよろしくお願いします どうもありがとうございました(^^)
みなさんありがとうございました〜 もう一周貼ってすいません。。 スレッドはやはり楽しいですね (☆▽☆)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)久しぶりで楽しかったです~ありがとです~また来たとき遊んでくださいね~お時間あるときよろしくです~
また来ますね〜 ありがとうございました〜 (◍•ᴗ•◍)
ファミコンですね
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は参加できます~お時間あるかたいたらよろしくです~30分ぐらいに来ますね~
ナナさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
今日もデスピサロの伝説級周回行きましょう~ アクセが揃わないです(汗)
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)戻りました~よろしくです~
もう少し待ってみて、20時33分に伝説級立ち上げますね よろしくです(^^)
了解です~(*^^*)よろしくです~
ナナさん、ありがとうございました(^^) 今日は、すっきりしない天気でしたね~
ひらりさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~最近珍しく日曜日天気悪かったですね~休日は天気いいほうがいいですね~
最近は花粉飛び始めましたので、暖かくて天気良い日も微妙な感じになっちゃいますね(笑)
今日はこれで失礼しますので、またよろしくお願いします ありがとうございました(^^)
先週ぐらいから花粉症の患者さんとかきてますね~(*^^*)杉花粉が出てるみたいですね~私はひのきなのでいつも時間が遅れて花粉症になりますね~
了解です~(*^^*)またお時間あるとき遊んでくださいね~よろしくです~
皆さん こんばんは 後程宜しくお願いします マスドラで緑結晶取れず50戦はいってますね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさん、こんばんは~ 今日は21時くらいになりそうですので、先に遊んでいてくださいませ
先程気付かせて頂きました マスドラでは結晶が出ないと どんな勘違いですかね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ひらりさん こんばんは 21時くらい了解です
20時30分 しばさん しか来ないかな?
皆さんこんばんは(^^) 21時ですね(^^) また来ます(^^)
ルーレさん こんばんは〜 後程宜しくお願いします
クラマさん、ルーレさん こんばんは~ お待たせしました
皆さん改めてこんばんは(^^) よろしくです(^^)
ひらりさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします🤲
しばさん、こんばんは~
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
覚醒結晶集めとのことなので、アルバナムでしょうかね~ 21時05分に伝説級たてますね(^^)
ひらりさん すみません 結晶速攻集まりましたので デスピお願い出来ればと すみません
デスピに変更して21時07分伝説級立てますね~
21時07分 デスピ了解です つろがね嬢で行きます
ありがとうございました(^^) お先に落ちますので、またよろしくです~
ひらりさん ルーレさん しばさん 周回ありがとうございました😊 サクサクですね アクセは 首と耳の2つでしたかね
サクッとありがとうございました オヤスミー
ひらりさん お疲れ様でした また明日宜しくお願いします
そうですね
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 今日はこれで落ちますが、また遊んでくださいね(^^)
記載 ありがとうございます😊
ルーレさん お疲れ様でした また魔王等も行きましょう
こんにちは~ 今日は欠席しますので、またよろしくお願いします
ひらりさん こんにちは〜 今日は欠席了解です また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日は集まらないかもですね しばさん2人ならお休みにしますかね
こんばんは 2人ならお休みしましょう
了解です 少し待機してますね
来ませんね〜 お休みですね それではまたよろしくお願いします
しばさん お疲れ様です また明日宜しくお願いします
クラマさん、しばさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日からは伝説周回ですかね デスピ
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします
20時32分にデスピサロ伝説級立てますね(^^)
20時32分 デスピ 伝説 了解です 宜しくお願いします
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん、こんばんは~ よろしくです
サクッとありがとうございました 快適ですな〜
皆さん お疲れ様でした デスピ楽々ですね ありがとうございます😊 カギ10本くらい貯まりましたよ
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) サクサク行けましたね(^^)
ありがとうございました(^^) デスピサロ周回も飽きてきましたね~ 来週の水曜日まで新イベ無しでしょうかね。。
魔王ドットピサロはバトパラか宇宙時空コンビのどちらが楽でしょうかね?
バトパラの方が簡単でしょうね~ 海賊時空編成は上級者向けだと思いますよ
本当にですね 飽きてきました 色々と地図のお題が大変でしたね 最近は(笑)
野良でパラで行ってみますね(^^)
バトパラで今度行ってみましょう
今日はこの辺で失礼しますね(^^) 今度魔王級行くなら『連戦系』魔王希望ですね(^^) まだ未討伐残っていたはずですので(^^; また遊んでくださいね(^^)
ルーレさん お疲れ様です 連戦系 秋刀魚 新しいのと神様ですね また行きましょう
ガデの装備登録しておきますね~ 落ちますので、またよろしくです
ひらりさん お疲れ様です 今週の金曜日は自治会との新年会 ありますねで、欠席です また明日宜しくお願いします
皆さん 今日もありがとうございました😊 また宜しくお願いします
お疲れ様でした〜
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
2つ入ってしまいました すみません
クラマさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんばんは 宜しくお願いします デスピ 今の魔王は パラ、スパ 海賊2.もしくはグラ あたりの編成ですかね
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします🤲
昨日の繰り返しで恐縮ですが、バトとガデ3が主流みたいですよ~ 海賊2編成は難易度高いので、あまり使われてないんじゃないですかね?
しばさん、こんばんは~ 20時32分にデスピの伝説級立てますね(^^)
デスピ伝説周回ですかね 魔王カギも結構集まりましたが 少し飽きてしまいましたね(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
あまり 詳しく見れてなくてすみません ガデ3 バト1 了解です
ありがとうございました(^^) アクセ1つ出ましたね~
魔王級やります? やるならクラマさんが斧バトかな?
サクッとありがとうございました ぴこ〜んですよ
皆さん ありがとうございました😊 アクセ 首 欲しかったんで 良かったです 3つ集めておきたいと思いまして(笑) サクサクですね 次のガチャでパパス装備出て欲しい ですよ
行きたいですね しばさん ピコーンなので違う日に お願いしたいです バト ロッカーに入れておきます |ω・ิ)ㄘラッ
斧バトの場合、命竜構えが2つあると早いみたいですね(^^)
では今日は落ちますね~ またよろしくです(^^)
準備に時間かかりそうなので、また今度お願いしますね オヤスミ〜
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします 明日は自治会との飲み会なので遅くなります ので放置気味で
みなさんこんばんは 今日は集まるかな
しばさん、こんばんは 今日はお休みしますので、またよろしくです~
了解ですよ〜 オヤスミ〜
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は参加できます~30分ぐらいに来ますね~お時間あうかたいたらよろしくです~
ナナさん、こんばんは~ 明日から狭間さんはじまるみたいですね(^^)
しばさん、こんばんは よろしくお願いします(^^)
今日もデスピサロ伝説級でフレポ周回にしましょうか?
それかマスドラでお願いします まだ紋章揃ってないので
ひらりさん、シバさんこんばんわ~(*^^*)戻りました~よろしくです~
では、20時35分にマスドラ伝説級立てますね(^^) よろしくです~
マスドラありがとうございました なかなか紋章揃わないですなー
ありがとうございました(^^) 最近、紋章が次々に出てきますね~
今日は晩御飯まだなので、早めに失礼しますね またお時間あうときよろしくお願いします~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~紋章たくさん落ちましたね~
了解です~(*^^*)私も落ちますね~またお時間あるときよろしくです~
皆さん こんばんは〜 20時45分くらいの帰宅です お時間合いましたら、宜しくお願いします
こんばんは〜 45分ですね よろしくお願いします
クラマさん、しばさん こんばんは~ 20時45分に来ますね
しばさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします マスドラ行きますか?
マスドラか狭間さん行きましょう
私は狭間希望です~
そうしましょう ひらりさん 次第ですかね
ひらりさん 狭間さん 行きましょうぞ 宜しくお願いします
20時50分に狭間立ち上げますので、よろしくです~
20時50分 狭間さん 了解です 宜しくお願いします
了解ですよ〜
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 サクサクですね 狭間さん 形態変化しないですかね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
サクッと狭間ありがとうございました レアドロしましたね、ありがたい
ありがとうございました(^^) 復刻イベのたびに、インフレ感じますね~
確かにですね 昔はかなり強かったですし 硬いイメージでしたね
今日はこれで解散にします? あるいはデスピの魔王級いきます?
デスピ魔王行ってみたいですね 装備はいつでもいけます しばさん どうですかね
デスピサロ魔王行ってみましょう
では、クラマさんバトお願いします~ ガデ準備して21時20分に戻りますね
御二方 ありがとうございます😊 宜しくお願いします 食べ物は ミント スパゲ カフェ あたりですかね
食べ物は 即死、マヒ、炎、氷でいいしょうかね? 呪文と眠りが来るとこは駆け抜けてしまえば耐性必要ないと思いますので、呪文と眠り耐性無しでいきますね(^^)
ガデで準備 マラー べホイム 聖王の舞 凸歌
21時20分 了解です バト オノで命の構えで行きますね
了解です
しばさん、了解です~ マジャ積みますね
準備できましたので、立ててお待ちしてますね(^^)
クラマさん、構えが命竜になってないみたいですが、積み替え可能ですか?
すみません 命竜積替えます
再度立てますね(^^)
すみません 準備完了です
見事初見クリアー ありがとうございました
ありがとうございました(^^) サクっと一発で行けましたね~
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 動画観ないとダメですね 皆さんのおかげで討伐出来ました ありがとうございます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
デスピに関しては私も動画見てないのですが、バトが命竜2積みだと、構え+こだま+グラネビュからのコンボを上手く打てると、サクサク次の形態に行けるようなので、スキル攻撃は最終形態くらいしか食らわないみたいですね(^^)
今日もありがとうございました しずくの使い所と命竜構えの使い方が 良く分からなかったですね すみません
ひらりさん 記載ありがとうございます コンボ出来なかったですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
斧は構え入れて会心出るとかなりの火力出てましたね(^^) 見てて楽しかったです~
これで落ちますので、またよろしくお願いします~ どうもありがとうございました(^^)
ブレス攻撃がけっこう強烈でしたね コンボはやっぱり大事ですね それでは今日は落ちますね ありがとうございました
会心出ると凄い攻撃でしたね 爽快感ありましたよ 色々とありがとうございます
皆さん こんばんは〜 久しぶりに会社でると大変ですね 今日も宜しくお願いします
クラマさん、しばさん こんばんは~ よろしくです
しばさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いさ
しばさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします
間違えて送信入りました (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
今日も狭間さん行きましょう 20時30分に立ち上げますね(^^)
狭間さん 了解です 20時30分宜しくお願いします
皆さんこんばんは(^^) 今日は1周で落ちますが、よろしくです(^^)
ルーレさん こんばんは よろしくです~
サクッとありがとうございました 勇者の剣は強いなー
ありがとうございました(^^) お先に失礼しますので、またよろしくです~
皆さん ありがとうございました😊 ルーレさんも来られて嬉しい ですね お疲れ様でした
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 今日はこれで失礼しますが、また遊んでくださいね(^^) ちなみにこの前に記載した連戦系の未討伐魔王は確認できた中ではロト紋の四魔王、デュラン3連戦、かみさま3連戦ですね(^^) まだ未討伐な方がいらっしゃったらあわせて挑戦したいところですね(^^)
お疲れ様でした〜 オヤスミ〜
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時30分頃来ますね ルーレさん 色々と了解です 動画観て復習しておきます
こんばんは 20時50分くらいになります~
ひらりさん こんばんは〜 20時50分 頃了解です 宜しくお願いします
了解ですよ〜
クラマさん、しばさん お待たせしてすみません~ 今日も狭間にしましょうか?
ひらりさん、こんばんは 狭間行きましょう
20時52分に狭間立てますね よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんばんは〜 20時52分 狭間さん 了解です
サクッとありがとうございました
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 サクサクですね カギが落ちやすい気がしますね アクセは中々手に入らないですが 今日は夜寒いですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ありがとうございました(^^) 最終戦の出発画面でバグりましたね(汗) 落ちますので、またよろしくお願いします~
お疲れ様でした〜 オヤスミ
ひらりさん しばさん 今日もありがとうございました😊 また宜しくお願いします
こんばんは~ 今日は欠席しますね
ひらりさん こんばんは〜 欠席了解です また宜しくお願いします
今日はお休みですね また宜しくお願いします
お休み了解ですよ〜
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします やっと やっと休みに入りますね 色々な意味で1週間きつかったです
20時45分 くらいに帰宅予定です お時間合いましたら宜しくお願いします
皆さんこんばんは(^^) 餃子の王将はうちの地域にはありません(T_T) 代わりに大阪王将はありますが(^^; よろしくです(^^)
クラマさん、こんばんは(^^) 45ですね(^^) その頃にまた来ます(^^)
こんばんは~ 20時45分に来ますね 狭間飽きてきたのでアルバ周回どうでしょう?
45分ですね アルバ周回いいですよ
ルーレさん ひらりさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします アルバ 緑結晶落ちるやつですかね
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^^)
アルバ伝説級20時48分にたてますね〜 アルバはいろんなのがあるので、ホストにお任せします(*^^*) よろしくです
アルバ伝説級20時48分にたてますね〜 アルバはいろんなのがあるので、ホストにお任せします(*^^*) よろしくです
色々と了解です 宜しくお願いします
皆さん ありがとうございました😊 そろそろ 本格的に大魔王勉強して おきますね アルバナム動画観ておきます
ありがとうございました(*^^*) 今日は何か討伐しますか?
サクッとありがとうございました ぴこ〜んなので落ちますね
もしなら ルーレさんの討伐希望行きますかね
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 久々でしたねアルバ周回(^^)
皆さんお気遣いありがとうございます。 行くなら、この前記載した未討伐の魔王でお願いします。
もし今日行くなら四魔王にしますか? 今なら星神の鎧上完凸ですので(^^)
あ、しばさん、落ちましたかね?
みなさんこんばんは〜 質問です。 マジェスタ上黒 どこで手に入りやすいですかね かなり周回してるのですが 上だけ出ません 教えて下さい
クラマさん、連戦系魔王でまだ未討伐魔王あります?
ルルーシュさん、こんばんは~ 狭間周回すれば落ちるんじゃないでしょうか?
ルルーシュさん こんばんは〜 今イベの伝説ですかね 物違うかも
無いですよ〜 皆さんのおかげで討伐済みです
伝説ですかね かれこれ4日間位伝説周回してますが 落ちません。。
ルルーシュさん、こんばんは(^^) 狭間超級で上出た気がします(^^) 伝説周回でやったら知らないうちに手に入れていましたが(^^)
超級の方が出やすいんですがね?
今日はお先に失礼しますね〜 またよろしくです(*^^*)
ひらりさん 四魔王行きます? お時間大丈夫ですかね 魔法せん系入れます? バトスパラですかね
ソロかマルチかは忘れましたが、確実に超級でやったら1個手に入れていました(^^)
皆の運とその時の運次第だと 思われます 私はアクセあまり出ないですが
ひらりさん、お疲れ様でした(^^)
ルーレさん ひらりさん 落ちてしまいましたので また違う日に行きましょう
私も落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
ルルーシュさん 少し周回します? 今のイベで
四魔王予習しておきます(^^) 次回皆さんの予定が合えば四魔王討伐の協力お願いします(^^)
私も動画観ておきますね お疲れ様でした
喜んで行きます
ルルーシュさん では今から9071で立ち上げますね 野良に飛ばしますよ 宜しくお願いします \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
ルーレさん 情報提供ありがとうございます 魔王討伐のじゃましてすいません。。 タイミングあったら私で良ければ 行きます
了解です〜 超級立てますね (✷‿✷)
ルルーシュさん 久しぶりに周回楽しかったですね ものが出ましたかね? ルルーシュさん ニズまでも討伐して るんですな ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
皆さん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします 明日は夜欠席です
こんばんは 今日はお休みかな?
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします 20時30分頃来ますね
みなさんこんばんわ~(*^^*)30分ぐらいに来ますね~お時間あうかたよろしくです~
ナナさん こんばんは〜 宜しくお願いします 新コロナの影響で色々とあろうかと 思いますが、心身大事にして下さいませ 後程宜しくお願いします
ナナさん、クラマさん、こんばんは~ 今日はポカポカ陽気でしたね(*^^*)
今日は狭間周回にしましょうか?
しばさん、こんばんは~ よろしくです(*^^*)
戻りました~(*^^*)ひらりさん、クラマさん、シバさんこんばんわ~よろしくです~
狭間行きましょう よろしくお願いします
ひらりさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
20時30分に立ち上げますので、よろしくです〜
みなさん
みなさん こんばんは〜 待機してます
ありがとうございました(*^^*) 今日は何かやります?
サクッとありがとうございました ルルーシュさん、こんばんは
ひらりさん ナナさん しばさん サクサクとありがとうございました😊 餃子の王将 イベどんな感じですかね 先程、防具 進化玉間違えて命竜鎧に使用 してしまいましたよ (。•́-ก̀。)
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします🤲
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~楽しかったです~
ひらりさん 大魔王 アルバナム 行ってみたいです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん、こんばんは~ 私落ちますので、みなさんで行ってください(*^^*)
みなさんこんばんは〜 (・∀・) 時間帯よろしければフレポお願いします 😁
ひらりさん 了解です また宜しくお願いします アルバナムは 時空、海賊、賢者2系ですかね パーティは
クラマさん、後ほど戻りますね(*^^*)
了解です 宜しくお願いします
サクッと狭間行きましょう 立てるよ!
ルルーシュさを ナナさん しばさん 今から狭間さん立ち上げますね
クラマさんご心配ありがとです~(*^^*)医療機関ではマスクよりアルコールがなくなってきましたね。想像以上の感染力を持っているのでみなさんも体調管理に気をつけてください。
挾間立てますので よろしければお願いします (・∀・)
ルルーシュさん ナナさん しばさん サクサクありがとうございました😊 アクセ落ちましたね ルルーシュさん 魔王討伐╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
ナナさん 体調管理気を付けますね こちらこそありがとうございます パンデミック状態だとか あまり悪い方向に行かなければ良いですね
クラマさん シバさん ナナさん フレポありがとうございました〜
サクッとありがとうございました 賑やかですなー
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~明日に備えて準備することがあるので落ちますね~また来たとき遊んでくださいね~お時間あるときよろしくです~
ナナさん お疲れ様でした また遊んで下さいまし ありがとうございました😊
クラマさん、お待たせしました〜 アルバ行きましょうか(*^^*) 子供にアタッカー準備させますね
ひらりさん ありがとうございます 私は時空か賢者ですかね ちなみに未来への祈りはゲットしました ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
時空で準備完了です
アルバ時空弱いので 私見送ります
アルバは分からないので今日は落ちますね またよろしくお願いします
クラマさん、ちょっとお待ちくださいm(__)m ナナさん、しばさん、ルルーシュさん、お疲れ様でした(^^)
ひらりさん 待つ了解です 私は大丈夫ですので ルルーシュさん、しばさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
クラマさん、お待たせしました〜 開幕、海賊に旋律入れてください(*^^*)
開幕 海賊に旋律了解です
こだまは、最初アタッカー賢者に入れて、跨ぎの手前では海賊にお願いしますm(__)m
クラマさん ひらりさん お疲れ様でした 命竜の秘術無いので 足引っぱりますね
21時38分にたてますね〜 助っ人入れて行きましょう
最初 賢者にこだま入れて またぎの手前は海賊にこだま入れる 了解です
ひらりさん 21時38分 立ち上げ 助っ人 了解です
ルルーシュさん お気遣いありがとうございます😊
お疲れ様でした〜 クラマさん、2ゲージ目のこだま入れが早すぎて、ラスゲ飛ばしキツいです。。
ひらりさん ありがとうございました😊 私がマホステ出来なかった為に 討伐出来なかったですね 後少しでした ギラ系強すぎですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すみません ラストゲージ前まで削ってからの こだまでしたかね
ひらりさん 時間的にきついと思われますので ラスト行きたいですが どうですかね いつもすみません
せいまい無くていいので、命竜秘術かぶきみな光お願いできればと(*^^*)
命竜で良いですかね
そうです〜 あの辺でこだまもらうと、魔賢が削りに参加できなくなります(*^^*)
命竜お願いしますm(__)m
命竜は扇に付けられない様なので 不気味なひかりにしますね
命竜は扇に付けられない様なので 不気味なひかりにしますね
色々と了解しました いつもありがとうございます
あと、2ゲージ目入ったら、雫積極的に行きましょう 衣上発動しないと、すぐ落ちますので。。
秘術は武器選ばずつけられるかと(・o・)
違うスキル観てたようです すみません 何についてました?
2ゲージ目 しずく使用了解です
扇です〜
ひらりさん しばしお待ち下さい ありました
ひらりさん お待たせしました
火力低いとおもったら、装備間違えてました(汗)
たてますね〜
宜しくお願いします
ひらりさん ありがとうございました 夜遅くまですみません また勉強しておきます 色々とありがとうございました
クラマさん、あの助っ人さんは霊薬も雫も使わないので、やめましょう〜
そうでしたか アルテマ受けた人には999回複する 薬必要ですね 通常は賢者が持つ感じですかね
通常、サポート魔賢が開幕は霊薬、霊薬使わない場合はピオリミン飲んで回復術だと思います(*^^*)
ひらりさん 勉強になります 私が少し足引っ張っている感じあります なんとなく感じは掴めました ひらりさんにはおんぶに抱っこですね いつも感謝してます ありがとうございます
それほど難しい魔王では無いので、何回かやって慣れれば行けると思います(*^^*)
ひらりさん ありがとうございます😊 ギラ系のスキルが凄過ぎて笑えますね 凄いですよ 爽快感ありますね
1戦目は装備間違えなければ行けてましたね もったいないことしました(笑)
落ちますので、またよろしくです〜
いえいえ 一戦で討伐すると訳が分からずに なってしまうので、経験としては 必要かなと思ってます ひらりさんにお世話になってしまい ますが(笑) すみません
ひらりさん 今日もありがとうございました😊 また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします 20時30分頃来ますね
こんばんは~ 今日は20時45分くらいに来ますね
ひらりさん こんばんは〜 20時45分 了解です 宜しくお願いします
皆さんこんばんは(^^) 45ですね(^^) 今日はフレボ周回で失礼しますが、よろしくです(^_^) ではのちほど(^^)
みなさん、こんばんは 45分ですね
クラマさん、ルーレさん、しばさん こんばんは~ お待たせしてすみませんm(__)m 今日はどこ周回しましょうか?
サクッと狭間さんでどうでしょうか
皆さん改めてこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
了解です〜 20時47分に狭間たてますね(*^^*) よろしくです
一応さっきまで狭間やってました(^^;
20時47分 狭間さん 了解です 宜しくお願いします
皆さん ありがとうございました😊 サクサクの上にカギドロ 嬉しいですね😆
ありがとうございました(*^^*) フレポありがたや〜
サクッとありがとうございました 新イベント楽しみですね
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 先ほどは突然画面が…(゜ロ゜; ご迷惑おかけしてすいませんでした(^^; 今日はもう落ちますので、また遊んでくださいね(^^)
明日から新イベと新装備みたいですね(*^^*)
ルーレさん、お疲れ様でした(^o^)丿
クラマさん、今日もアルバやります?
王将コラボもマクドと同じ感じで 近くでフリフリすると、カギもらえますかね
アルバ頑張って下さいね 私は落ちますね
ひらりさん 宜しくお願いしたいです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん しばさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
しばさん、お疲れ様でした〜
準備して、21時20分に戻りますね〜
ひらりさん いつもありがとうございます😊 21時20分 戻る了解です 宜しくお願いします
21時22分にたてますね〜
クラマさん、ありがとうございました(*^^*) 快勝でしたね(๑´ڡ`๑)
ひらりさん ありがとうございました😊 長い時間かけさせてしまいました いつもありがとうございます 助っ人さんがとても良かったですね 私が一番慣れてない感(笑) 最後のラスげ飛ばし最高ですね ひらりさんな感謝です \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
跨ぎのとこ、ナイスマホステでした(*^^*) マホステ入ったので、道具2つ挟みで綺麗に跨げましたね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ラスゲ前は1/3くらいから 仕掛ける感じですかね 回複等しかしてないので なんとも(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
呪文2ダウンとギラダウン入ったので、ほぼ勝ち確定でしたね(笑)
あれは奇跡ですね ひらりさんを立てなくなるのは困る と思い、ギリギリまで引きつけて マホステでした 確かにコンボでしたね 通常だと あまり気を使えなかったですよ (笑) ありがとうございました😊
やはりそうでしたか 助っ人さん 最高だったという 事ですね 有難や〜 基本 ひらりさん居ないとあまり何も 出来ませんが(笑)
通常はラスゲ前はもう少し削ってから行くのですが、火力全開装備なので、2ダウンであの残り具合なら90%以上行けると思います(*^^*)
今日はこれで失礼しますね(*^^*) またよろしくです(^o^)丿
なるほどですね 2ダウンとギラダウン入ってましたし 勉強になります ギラ特化ないので、イマイチどれくらいの 攻撃力か分からなったですね 最後は爽快でしたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん 今日もありがとうございました😊 また宜しくお願いします
こんばんは(^^) 新イベはじまりましたね 今日は20時45分ごろに来ますので、後ほどよろしくです フレポ周回用にディアボロス開放しておきますね~
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 20時45分ディアボロ 了解です 後程宜しくお願いします
みなさん、こんばんは アルバ討伐凄いですねー おめでとうございます 45分にきますね
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします ひらりさんが6割 助っ人さんが3割 私1割 の働きですね(笑)
クラマさん、しばさん こんばんは~ よろしくお願いします 20時47分にディアボロスたてますね(*^^*)
ありがとうございました(*^^*) 久々のイベントで楽しめますね
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 カオス現れてたんですね 周回しないとですね
サクッとありがとうございました 魔王追加は無さそうですね
21時から登場ですかね? 時間制なので一通りやるのに時間かかりますね( ´∀`)
防具 頭とか凄そうですね 欲しくなってしまいますね 前のパパスで結構使いましたので ジェムが
今日はこれで落ちますので、またよろしくです〜
お疲れ様でした オヤスミー ガチャは悩みますね
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします
しばさん、こんばんは~ よろしくお願いします(*^^*)
しばさん こんばんは 宜しくお願いします 今日はカオスあたりですかね
ひらりさん しばさん こんばんは 今日も宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは~ 20時33分にカオスたてますね(*^^*)
20時33分 カオス了解です 御二方宜しくお願いします
カオスですね よろしくお願いします
サクッとありがとうございました サクサク感がたまらないですなー😁
ありがとうございました(*^^*) カオスはクリスタル貯まりますね〜
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 伝説サクサクですね しばさん スタミナありがとうございます カギも落ちてラッキーですね
ラムウ等 紋章ないの集めないと ですね カオスが一番クリスタル集め易いですね
今回のコラボは新魔王無しですかね〜 来週アルテマ出てきて終わりだと物足りない。。
物足りないですな 新装備は兜が良さげですがね
確かにですね アルテマで終了パターンかもですが ガチャはまだ来そうな感じしますね
これで失礼しますので、またよろしくです(*^^*)
カブト 良さげですね 昨日ステップ1引きまして 鎧上のみゲットです 星5はねしたんですがションボリ パターンでしたね
ひらりさん お疲れ様でした また宜しくお願いします ニズ予習しておきます 時空かな
私もステップ1で兜だけゲットです
みなさんお疲れ様です それではまた
最高じゃ ないですか ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね また宜しくお願いします
こんばんは~ 今日はフェニックスですかね(*^^*) 後ほどよろしくです
ひらりさん こんにちは〜 後程宜しくお願いします
こんにちはになってしまいました こんばんは〜
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします フェニックス 了解です
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^) しかし餃子の王将が我が地域にないのが残念(T_T)
ルーレさん こんばんは〜 私 大阪王将でフリフリしましたが やはりダメでしたね(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 宜しくお願いします
クラマさん、ルーレさん こんばんは~ 20時32分にフェニックスたてますのでよろしくです(*^^*)
20時32分 フェニックス 了解です
了解です
実は私もやりました(^^; やっぱりダメでしたね(^^;
ひらりさん ルーレさん ありがとうございました😊 紋章結構出ましたね 有難や〜
ありがとうございました(*^^*) フェニックス弱すぎますね(笑) 伝説級だから仕方ないかもしれませんが。。
やはりでしたか カギ欲しかったですね 近い場所には無さそうですよ
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) サクサクでしたね(^^)
伝説だとサクサクですね カオスは昔より弱く感じます ギガ伝説でも構成メンバーにより サクサクですね
カオスの魔王級は今や宇宙海賊2天地時空で攻略しているぐらいですからね(^^) 昔はバトスパラでしたが(^^;
本当にですね 色々な武器、防具があるからですね
今日はもう落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
私も落ちますので、またよろしくです〜
ルーレさん お疲れ様でした また遊びましょう
ひらりさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
みなさん、こんばんは 今日はよろしくお願いします
しばさん、こんばんは~ 今日は赤犬ギガ行きましょう(*^^*)
了解ですよ〜
20時32分にたてますね〜 よろしくです(*^^*)
サクサクありがとうございました 快適ですな〜
しばさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^^*) 昔のギガ伝は早い弱いですね〜
お先に失礼しますので、またよろしくです(*^^*)
ひらりさん しばさん フレポありがとうございました〜 (・∀・)
ひらりさん しばさん お疲れ様でした また来ますね〜
皆さん こんばんは〜 後程お時間ありましたら宜しくお願いします 20:30頃来ますね
クラマさん こんばんは〜 20時30分頃来ますね (*´ω`*)
ルルーシュさん こんばんは〜 嬉しいですね 宜しくお願いします
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^) さっき野良で魔王カオスノーデスしてきました(^^)
リヴァイアサン あたりどうですしかね
ルーレさん こんばんは〜 カオスノーデス╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 私はまだだったと思いますよ
クラマさん しばさん ルーレさん こんばんは〜 よろしくお願いします〜
バハムートかリヴァイアサンかな?
ルルーシュさんは最近 あまりイン出来ない感じですが ニズ等の魔王は野良で討伐ですかね 私まだですよ クジラも倒さないとですが
リヴァイアサン でどうですかね
ルルーシュさん、お久しぶりです(^^)
ひらりさん来ませんね
クラマさん こんばんは〜 クジラ、ニズ、野良ですよ〜 なかなかインできないので 野良でやってます
クラマさん こんばんは〜 クジラ、ニズ、野良ですよ〜 なかなかインできないので 野良でやってます
ひらりさんは様子を見てるか 来ない感じですかね
私もクジラまだです(^^; クジラは討伐経験者の方がいないとキツイですね(^^) 倒し方や立ち回り方の指南など必要かも?
流石ですね 武者修行のようで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
ひらりさんは今日お休みでしょうか?
ルーレさん お久しぶりです〜 この前の闘技場よろしければ 何位位だったのか教えて下さい
とりあえず リヴァイアサン 立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします
リヴァでもいいですよ(^^)
リヴァイアサン行きましょう 立てますね〜
レジェンドですか?
了解ですよ〜
了解です〜
皆さん ありがとうございました😊 今のイベも少し飽きてきましたよ (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ また宜しくお願いします
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) サクサクでしたね(^^)
レジェンドです フレランキングでかなり上だったので
サクサクありがとうございました クラマさん、マックごちそうさまです
みなさん お疲れ様でした フレポありがとう (・∀・)
確か300位ぐらいだったと思います。 運よくブロンズバッチを手に入れましたよ(^^)
マックはまだカギありますよ 50本近くです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すげー さすがですね 羨ましい
ルルーシュさん また遊びましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
また来ますね〜 お疲れ様でした
今日はこれで失礼しますね(^^) 時間が合えば未討伐魔王を優先して魔王級行きましょう。
ルルーシュさん 未討伐魔王 行きましょう また宜しくお願いします🤲
皆さん 明日も来ますので お時間あいましたら宜しくお願いします
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は参加できます~20時30分ぐらいに来ますね~お時間あうかたいたらよろしくです~
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします ナナさんこんばんは 20:30に来ますね
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日はカオスあたりですかね
戻りました~(*^^*)クラマさん、シバさんこんばんわ~よろしくです~
カオス行きましょう 部屋立てて待ってるね
こんばんは~ 今日は間に合わなかったので、また時間あうときよろしくです(*^^*) 明日もたぶん間に合わないと思うので欠席かも。。
サクッとありがとうございました ひらりさんこんばんは また、よろしくお願いします
ナナさん しばさん ありがとうございました😊 ひらりさん すみません 先に行ってしまいました また宜しくお願いします
明日は待ってますね また宜しくお願いします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ひらりさんこんばんわ~またお時間あるときよろしくです~
ナナさん また宜しくお願いします お疲れ様でした
今日はディアブロ あたり行きましょう 宜しくお願いします
みなさん、こんばんは 今日もよろしくします
よろしくお願いしますですね(笑)
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、しばさん こんばんは~
ひらりさん こんばんは〜 これたんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん こんばんは
20時32分にディアボロスたてますね〜(^^)
ひらりさん 20時32分 了解です 皆さん 宜しくお願いします ( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 ひらりさん 王将のカギありがとう ございました 御馳走様です
サクッとありがとうございました ひらりさん餃子ごちそうさまです
お疲れ様でした〜 お先に失礼しますので、またよろしくお願いします(*^^*)
しばさん お疲れ様です また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 1時間後くらいに来ますね
クラマさん、こんばんは~ 今日は21時からアルテマウェポンのようですが、どうしましょうか?
ひらりさん、クラマさん こんばんは 21時からにしましょうかね
しばさん、こんばんは~ 21時に来ますね(*^^*)
皆さん こんばんは〜 アルテマウェポン 了解です 後程宜しくお願いします
またまたこんばんは〜
戻りました〜 よろしくお願いします(*^^*)
ひらりさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 記載出来ずにすみません
21時03分にアルテマたてますね 勇者剣で殴るだけです•̀.̫•́✧
了解です 私ゆみで行ってみますね
皆さん お疲れ様でした 賢者は失敗でしたね すみません ドロが良かったですね
ありがとうございました(*^^*) アルテマも歯ごたえなくなっちゃいましたね〜
アルテマ周回ありがとうございました なんか弱く感じましたよ
呪文パーティでいくとメテオ食らうことが多いみたいですね( ´∀`)
虹クリスタルは報酬良いので全部もらっておこうと思います(*^^*)
今日はこれで失礼しますね〜 またよろしくですm(__)m
なるほど 私もそうしよう
なるほどですね 教え頂きありがとうございます😊
御二方 ありがとうございました 虹集めしますね また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします
今日もアルテマウェポン あたり行きますかね 宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは~ よろしくです(*^^*) 後ほどアルテマ行きましょう
ひらりさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん こんばんは よろしくお願いします
教えてほしいです 以前ニズと戦闘した時 ラス前ゲージで相手が通常攻撃等 した場合、コンボにならないよう道具使用 していたと考えてます 合ってますかね ラス前ゲージで私は時空でしたが、こだまの タイミングが変わらなかったです。ギガクラ2行ってから全体攻撃スキルに合わせて、ラスト行く感じなんですかね ラストのしずくタイミングは、跨ぐ前とその後はニズの動きがあってからですかね 分かりましたら 記載お願いしたいです
ひらりさん しばさん ルーレさん こんばんは〜 今日は4人ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします
長文 すみません
しばさん、ルーレさん こんばんは~ 20時32分にアルテマ立ち上げますね(*^^*)
了解です
20時32分 アルテマウェポン 了解です 皆さん 今日も宜しくお願いします
跨ぎとゲージ反撃の間に道具挿し込むことでしょうかね? アルバやニズの後半2回の跨ぎは、跨いだ後にゲージ変化攻撃受けるまでに1行動できるのですが、ここでニズの行動が入ると壊滅するので、道具投げで1行動を埋めるのが基本ですね(*^^*) 跨ぎ前に道具使用の意思表示できる人が2人いないと討伐が難しい魔王ということになります〜
ありがとうございました(*^^*)
サクッとありがとうございました
皆さん ありがとうございました😊 アルテマウェポンは怒り状態は 硬いですね でも サクサク出来ますね
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) サクサクでした(^^)
魔王アルテマって挑戦する場合、幻獣神下って必須ですかね? 土ブレス対策で(^^;
あるいはHP足りないから回復入るまで跨ぎを待ってたことですかね? 全員HP491以上必要なので、HP足りないときや割り込みブレス受けるタイミングのときは待ちます( ´∀`) 状況厳しいときは強引に跨いで前後で雫2つ使うときもありますが(汗)
下の装備にブレス強が何かしらあれば代替えできますが(^^;
ひらりさん 記載 ありがとうございます 勉強になります アルバやニズは跨ぎ攻撃した後に道具 使用してる感じですかね 跨ぎの攻撃が発動されたら、道具ポチですかね 何度もすみません
今はインフレしてるので無くても全然行けますね(*^^*) 魔賢3時空1編成やってみましたが、かなり簡単でしたよ〜
今日は落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
今度時間が合えば、魔王アルテマ討伐行きたいですね(^^)
頭 エンデでも良かった気が しますよ
待っていた時は動画で確認して いたので、6ターンの波動とルカナン後の 波動が重なるような形で跨いでいたと思い ます 違うかな ひらりさん 色々と記載ありがとうございます😊
ルーレさん アルテマ了解です 準備しておきますよ バト1 ガデ3 しかやった事ないですが きっと行けます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん 今日もありがとうございました😊 また宜しくお願いします
しばさん、こんばんは~ 今日はお休みしますので、またよろしくです
皆さん こんばんは〜 帰宅なりです 宜しくお願いします
ひらりさん お休み了解です また宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん、こんばんは 今日はお休みですね
しばさん こんばんは〜 2人なので今日はお休みですね また宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは~ 今日はデスタムーアかアルテマですね?
ひらりさん、クラマさん こんばんは よろしくお願いします デスタムーア行きましょう
ひらりさん しばさん こんばんは〜 デスタ了解です 着替えておきますね
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします🤲
しばさん、ルーレさん、こんばんは~ デスタムーア了解です 20時30分にたてますね(*^^*)
ルーレさん、こんばんは
デスタ 20時30分了解です 宜しくお願いします
ひらりさん ルーレさん しばさん ありがとうございました😊 何か弱く感じましたね 昔はギガでも強かったと思いますが ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございました(*^^*) 今回のギガ伝はドロップ報酬がイマイチですね(T_T)
サクッとありがとうございました お疲れ様でした
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 今はギガでもサクサクですね(^^)
ディアボロス 装備は鎧上と鎧下が良さそう ですかね 一回引きましたが、風魔手裏剣でした (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
使えそうなのは鎧下だけですかね?
鎧下は良さげですな
なるほどですね 中々御目当ての装備は出ないですね 最近、新しい装備出るのが早いですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ラグナロクはちょっと期待外れ?かな…(..)
今回のはスルーでもいいんじゃないでしょうか? イマイチですよね〜
ラグナロク 剣は欲しいです メラ系スキルとして
私はスルーですね それでは今日はお先に失礼しますね
では私も今日は失礼しますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
私も落ちますので、またよろしくです(^o^)丿
ルーレさん ひらりさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
しばさん、こんばんは~ 今日は欠席しますね
お疲れ様でした ワタシ落ちますね
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は参加できます~20時30分ぐらいに来ますね~お時間あうかたいたらよろしくです~
こんばんは~ 今日はアルポン周回行きましょう(*^^*) よろしくです
みなさんこんばんは 今日もよろしくお願いします
戻りました~(*^^*)ひらりさん、シバさんこんばんわ~よろしくです~
ナナさん、しばさん こんばんは~ 20時32分にアルポン伝説級たてますので、よろしくお願いしますm(__)m
サクッとありがとうございました ひらりさん餃子ごちそうさまです
ありがとうございました(*^^*)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ひらりさん鍵ありがとです~
今回のFFコラボは新魔王無しだったので物足りなかったですね。。
そうですよね 何かきてほしかったですよ
今日もありがとうございました(*^^*) 落ちますので、またお時間あうときよろしくお願いします〜
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)またお時間あるとき遊んでくださいね~またよろしくです~
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします 今日はアルポン行きましょう
クラマさん、しばさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^o^)丿
しばさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします🤲
20時32分にアルポン伝説級たてますね(^^)
ヨお願いします
20時32分 アルポン了解です 宜しくお願いします
ありがとうございました(*^^*) 落ちますので、またよろしくです〜
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 アルポンサクサク行けますね ひらりさん 餃子🥟御馳走様です それにしても今日も寒かったですね
ご迷惑おかけしました フレポありがとうございました
お疲れ様でした オヤスミ
しばさん お疲れ様でした また宜しくお願いします 落ちる時は落ちますよ 私 スタミナありますので大丈夫です
皆さん こんばんは〜 今日は用事が出来ましたので 欠席しますね また明日宜しくお願いします
しばさん、クラマさん こんばんは~ では今日はお休みにしましょう またよろしくです(*^^*)
お休みですね またよろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします 20時30分頃来ますね
クラマさん、しばさん こんばんは~ よろしくお願いします(*^^*)
しばさん ひらりさん こんばんは〜 アルポン行きますかね 今日で最後ですね
皆さんこんばんは(^^) 今日は1周で落ちますが、よろしくです(^^)
アルポン20時32分にたてますね(*^^*)
ルーレさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
20時32分 アルポン 了解です 皆さん 宜しくお願いします
サクッとありがとうございました ひらりさん、マックごちそうさまです
ひらりさん ルーレさん しばさん ありがとうございました😊 サクサクですね 次は何イベですかね ひらりさん マクド御馳走様でした ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 今日はこれで失礼しますが、また遊んでくださいね(^^)
ありがとうございました(*^^*) 明日からはFF連続モノっぽいですね〜
なるほどですね F F 連続モノ っぽい どんなものになるやら ですね
皆さん ありがとうございました😊 また明日宜しくお願いします 金曜日は夜欠席です
ディアボロス、ラムゥ、ディアボロスの3連戦じゃないですかね?
被ってる、、フェニックスですね(汗)
とにかく楽しみですよ またお願いしますね お疲れ様でした
しばさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします
こんばんは~ よろしくお願いします
20時32分に連戦イベントたてますね~
ひらりさん、クラマさん、しばさん、こんばんは(^^)
ひらりさん こんばんは〜 連戦イベ 20時32分 了解です 皆さん 宜しくお願いします
サクッとありがとうございました ひらりさん、餃子ごちそうさまです
ひらりさん ルーレさん しばさん ありがとうございました😊 連戦イベは少し時間かかりますかね ひらりさん 餃子🥟 御馳走様でした
ありがとうございました(*^^*) 今回は周回要素無さそうですね(T_T)
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) ひらりさん、餃子ゴチでした。助かります\(^^)/
そこが残念ですね〜
皆さん お疲れ様でした また宜しくお願いします ネムネムです
地図のお題をクリアしたら、終了ですかね? スタミナのしずくは取れますが(^^)
それではお疲れ様でした またよろしくお願いします
私も落ちますので、またよろしくです(^^)
皆さん落ちるみたいですので、私もこれで失礼しますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
こんばんは〜 今日はお休みしますね
こんばんは〜 今日もよろしくお願いします
しばさん、こんばんは
今日は20時40分くらいに来ますね~
ひらりさん こんばんは〜 20時40分宜しくお願いします
しばさん、クラマさん こんばんは~ お待たせしました
今日はアレクサンダー3連戦にします?
ひらりさん しばさん 宜しくお願いします アレク行きましょう
20時45分かなあれ
よろしくお願いします
アレク立ち上げますね〜
20時45分 了解です 宜しくお願いします
サクッとありがとうございました 周回要素ありませんなー
ありがとうございました(*^^*) 最近暖かいせいか、お昼に眠くなりますね〜
ひらりさん しばさん サクサク周回ありがとうございました😊 ひらりさん 餃子🥟 御馳走様です 今イベは少し暇ですね
魔王級、大魔王級が追加されないですね。。
今日
少々退屈ですね
新しいスマホに慣れないせいか入力ミス多いですね(汗) 落ちますので、またよろしくです〜
お疲れ様でした オヤスミ
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 ひらりさん 新しい携帯にしたんですね 慣れないとですね また宜しくお願いします
ナナさん こんばんは〜 後程宜しくお願いします
こんばんは~ よろしくお願いします
今日の周回どうしましょうか? アレクにします?
しばさん ひらりさん こんばんは〜 ギガ オルゴでも良いですかね
オルゴ了解です〜 準備しますね
戻りました~(*^^*)みなさんこんばんわ~よろしくです~
20時35分にオルゴ立ち上げますね〜 よろしくお願いします(*^^*)
宜しくお願いします
20:35オルゴ了解です 皆さん宜しくお願いします
ナナさん こんばんは〜 仕事の方はまだまだ大変だと 思いますが、心身気を付け下さいまし
オルゴ周回お疲れ様でした 少々面倒ですね
皆さん ありがとうございました😊 オルゴ波動が困りますね ギガにしては強い部類ですね 今日もありがとうございました 皆さん 貴重な道具ありがとうございます
ありがとうございました(*^^*) 何故か全部マヒりましたね(笑)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~このギガ伝説はけっこう大変ですね~
ギガ伝はこれくらいが面白いですね〜 最近の周回は光ったら押すだけで退屈だったので、久々に楽しめました(*^^*)
クラマさんご心配ありがとです~(*^^*)まだまだこの状況が続きそうですね~💦
そうですね まだまだ続くかと思われます 世界的にも厳しい状況ですね 経済的にも何が起きてもおかしく ないですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
勇者の剣が出てからそんな感じになっちゃいましたよね~(*^^*)💦
投資がエラいことになってますな
本当にですね 何が起こるか分からない状態ですね
難易度高めの周回イベントほしいですね(*^^*) 昔の竜イベとかニズみたいなヤツ•̀.̫•́✧
たまに来てほしいですね それではお疲れ様でした
皆さん 今日もありがとうございました😊 また宜しくお願いします 落ちますね
今週末あたりエスタークでもいきます(*^^*)?たまには魔王級やってみたいですね~
エスタは全職やりましたので空いてる職で行きますね〜 またよろしくです(^o^)丿
週末あたりまたきてみますね~(*^^*)私も落ちますのでまたお時間あるときよろしくです~
エスタ 良いですね まだ未討伐なので行きたいですね 週末あたり了解です
みなさんこんばんは 今日もよろしくお願いします 週末エスタークですか、私は装備的に行けるかなあ?
クラマさん、しばさん こんばんは~ 今日はアレクかな?
しばさん ひらりさん こんばんは〜 今日はアレク行きましょう 宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん こんばんは 調べたら防具ほとんど無凸だわ(笑)
20時32分にアレクたてますね〜 よろしくお願いします(*^^*)
20時32分 アレク了解です 宜しくお願いします
ありがとうございました(*^^*) 明日からは新イベですね〜
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 今日はドロが良かったですね 二個カギゲット╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また明日も宜しくお願いします
サクッとありがとうございました ひらりさん餃子ありがとうございました
餃子🥟 御馳走様でした ガイアのイベですね 覚醒が良さそうですね
落ちますので、またよろしくお願いしますm(__)m
御二方 ありがとうございました😊 また宜しくお願いします
みなさんこんばんは 今日もよろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 今のイベ時間かかりますね
皆さんこんばんは(^^) 今日はフレボ周回の後、落ちますがよろしくです(^_^)
クラマさん、こんばんは(^^) 確かに時間がかかりますね(^^; コスパが悪い場合、ヒドラ周回で終わらせる選択肢もありかと。
しばさん、クラマさん、ルーレさん こんばんは~ イベント周回行きましょう(*^^*)
20時32分に立ち上げますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさん、しばさん、こんばんは(^^)
しばさん ルーレさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします 先ほどギガのカギ手に入れました 20時32分了解です
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 今日は落ちますので、また遊んでくださいね(^^) クラマさん、マックゴチでした\(^^)/
ありがとうございました クラマさん、マックごちそうさまです
皆さん ありがとうございました😊 このイベは戦闘時間長いですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ありがとうございました(*^^*) 今回のイベント時間かかるので、紋章と粉集めが辛いですね(*_*)
クラマさん、ギガ行きます?
本当にですね 今までにこれ程長いイベは ないと思いますね〜
それではお疲れ様でした
おっ ギガ良いですね 行きたいです
あつギガ行くんですか?
では21時05分にギガたてますね〜 しばさんも時間あれば行きましょう(^^)
ギガ行きましょう
21時05分 ギガ了解です 御二方宜しくお願いします
ありがとうございました(^^) ギガは割とドロップいいですね
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 このギガ辛いですね ひらりさんカギ出しありがとうございました また行きましょう
ノーデス逃してすいません
それではお疲れ様でした
たまたまなので また行きましょう このボスやっかいですね (。•́-ก̀。)
大丈夫ですよ(^^) また行きましょう 今日は落ちますので、またよろしくです〜
ひらりさん ルーレさん しばさん ありがとうございました😊 このイベはむむむ〜ですね(笑)
皆さん こんばんは〜 水、木、金 欠席です すみません また宜しくお願いします
みなさんこんばんは 今日は集まるかな?
しばさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^) 今日もイベント周回行きましょう
ひらりさんこんばんは よろしくお願いします
20時32分に立ち上げますので、よろしくです〜
ありがとうございました(^^) カギ1つでましたね〜
ありがとうございました 鍵出ましたねー また行きましょう
クラマさんが金曜日までお休みとのことですので、明日と明後日はお休みの日にしましょうか(^^) 落ちますので、またよろしくです〜
了解です またよろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 明日は家でピコピコしてます ので、明日宜しくお願いします
皆さん こんにちは〜 またのぞきますね お時間ありましたら宜しくお願いします 今日はドラマ観て、ドット討伐挑戦します
クラマさん、こんにちは~ 2030に来ますね(*^^*)
みなさんこんばんは 後ほどよろしくお願いします
クラマさん、しばさん こんばんは~ 今日はガイア周回にします?
こんばんは どちらでもいいですよ!
クラマさんが来てないようなので20時40分出発にしましょう〜
ひらりさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします🤲 寝てましたね
20時40分にガイアたてますね(*^^*) よろしくです〜
20時40分 ガイア 了解です 宜しくお願いします
ガイア周回お疲れ様でした ひらりさん餃子ごちそうさまです
ありがとうございました(*^^*) エスタ行きます? みなさん準備してる職業は??
ひらりさん ナナさん しばさん ありがとうございました😊 ナナさん サプライズでしたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ひらりさん カギ使用 ありがとうございました😊
ひらりさん 私はサブで魔賢ですね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)すいません帰宅したばかりで急に入ってしまってフレポありがとです~
ナナさん お疲れ様です 遅くの帰宅だったんですね 会えると嬉しいですね😃
時空か天地です 予習全くしてませんがね
賢者で準備しますね~(*^^*)
予習してないと難しいとおもいますので、ちょっと時間空けて21時40分くらいにします?
しばさん ジョーカー 大魔王 星ドラで 詳細に説明したものあるので 5回行動見てからが良いかと 思います
その方が良さそうですね とりあえず復習しますね
動画見てますよ
天地にしました
戻りました~(*^^*)そういえば10段スライムなのにやけに強いですね~リズム感ない私だと速くて指が間に合わないですね~ひらりさんよくクリアできましたね~
十段強いですよね 滑り効果うまく使用しないと 難しい様ですよね 今回は動画を何回も見てますが 武器、防具の種類が違うので 難しいですね
海賊で準備しました(*^^*) 十段は昨日久々にやったら難しく感じましたね〜
スピードが早すぎですよね~(*^^*)💦昨日やって少しやり方わかったぐらいですね~ボタン間違えて押したりしちゃってますね~💦
面倒そうですなー
みなさん、準備できました? 21時43分にたてますね〜
21時43分 了解です 皆さん 宜しくお願いします
とりあえずいってみましょうか~(*^^*)?みなさん準備大丈夫なら部屋貼りますね~
お疲れ様でした〜 立ち回りの注意点いまからメモしますね(*^^*)
こりゃ難しいですね〜
皆さん お疲れ様でした ひらりさん 貴重なカギすみません 勝手にニゲージ目超えてしまい すみません ナナさんに跨ぎお願いします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ひらりさん鍵ありがとです~あのスキルが溜まるところが大変ですよね~
開幕は魔賢はピオラ自分にかけて、時空(天地)は旋律の後、逆光(カカロン)からガードです ガードはできるだけ海賊の通常後に海賊が最初にガードした方がよいです ガードの後は、エスタのダブルスキルと通常受けてから海賊の円盤スキルから動き出しになります(ダブルスキル受けたところで動きたくなりますが、通常受けてから動いた方がよいです)
了解ですよ〜
開幕ピオラから了解です 記載 ありがとうございます
みなさんドワ頭してますので、海賊の円盤スキル後に一斉に動き出した場合、2回スキル打ってからガードのリズムになります
ドワチャ スキル2回 通常攻撃 海賊通常後にガードの5回ですね 了解です
では部屋立てて待ってるね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私立ち上げて待機してますね 皆さん 宜しくお願いします
了解です
最初のまたぎですが、いきなりまたいでしまうとゲージ反撃受けた上に、スキル攻撃のガードが間に合わない魔賢が出ることがあり、さらに無名一閃が最初に飛んできてしまうので、魔賢の方は最初は無理に連呪を打たない方が無難です それと、最初のゲージは回復しながらまたぐのが理想なので、アステアはいてるナナさんが跨ぐのが理想的です(^^)
ナナさん、部屋立ってるので行きますね〜 続きは後ほど(*^^*)
お疲れ様でした〜 強いですね コツがワカラン(笑)
皆さん ありがとうございました😊 四戦やると集中力切れてきますね 5回行動が分からなくなってきますね 海賊のスキルから 二回スキル打って 自身の通常攻撃 海賊通常攻撃後にガードですね 跨ぐのが躊躇してしまいますね アステア衣下ないので、ナナさんに お任せです 皆さん 長い時間ありがとうございました😊
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)久しぶりに長期間ゲームしました~楽しかったです~もう少しでクリアできそうでしたね~
おつかれさまでした~ ちょっとターン数かかりすぎてるので、もう少し積極的にいって良いと思います エスタはラスゲで雫使ったりガードする必要は無いので、ラスゲまたぎ前に使い切って大丈夫です(^^) 突入時は攻撃呪文を打てるだけ打って、削り切れなければ石戻りから再度攻撃が一番効率的です
ラスゲ前はできるだけこだまを2人に入れてから突入したいので、ある程度のところまで削ったら、こだまもらった魔賢は突入時まで攻撃呪文打たない方がよいと思います~
こだまガンガンですね〜
ラスゲ跨ぎ前に道具使い切る 了解です 相手の連続スキル時 ニゲージ目から道具使用した方が 良さそうですかね
未来祈りを使うと円盤スキルに上書きしてしまって5行動のリベホ切れが発生しなくなってしまうので、エスタでは扇2枚編成でない限り未来祈りは使わない方がいいです(^^)
ある程度削った後は 呪文打たない了解です
道具はコンボ切るのが主な目的なので、星導の雫でなくてもいいと思います(^^) 野良だと、最初のスキル攻撃受けるときとラスゲ前は、コンボ切りに魔神の薬使う魔賢さんが多いですね~
今日はこれで失礼しますので、またよろしくお願いします(^^)
そうなんですね~(*^^*)今日はみなさん長期間お疲れ様でした~今色々と大変な時期ですけどみなさんもお体気をつけてくださいね~それでも私も落ちますのでまたお時間あるときよろしくです~
ひらりさん 色々と記載ありがとうございます 勉強になります 星でないのにしますね
皆さん ありがとうございました😊 エスタは強いですね エスタ戦ってからは自身の立ち回りを 見直しています まだまだですね 日々精進します 皆さん ありがとうございました😊
こんばんは~ 今日からはスレ移動お願いします(^^) その86になります https://game8.jp/games/426/forums/350912
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください