スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん しばしお待ち下さい ありました
ひらりさん お待たせしました
火力低いとおもったら、装備間違えてました(汗)
たてますね〜
宜しくお願いします
ひらりさん ありがとうございました 夜遅くまですみません また勉強しておきます 色々とありがとうございました
クラマさん、あの助っ人さんは霊薬も雫も使わないので、やめましょう〜
そうでしたか アルテマ受けた人には999回複する 薬必要ですね 通常は賢者が持つ感じですかね
通常、サポート魔賢が開幕は霊薬、霊薬使わない場合はピオリミン飲んで回復術だと思います(*^^*)
ひらりさん 勉強になります 私が少し足引っ張っている感じあります なんとなく感じは掴めました ひらりさんにはおんぶに抱っこですね いつも感謝してます ありがとうございます
それほど難しい魔王では無いので、何回かやって慣れれば行けると思います(*^^*)
ひらりさん ありがとうございます😊 ギラ系のスキルが凄過ぎて笑えますね 凄いですよ 爽快感ありますね
1戦目は装備間違えなければ行けてましたね もったいないことしました(笑)
落ちますので、またよろしくです〜
いえいえ 一戦で討伐すると訳が分からずに なってしまうので、経験としては 必要かなと思ってます ひらりさんにお世話になってしまい ますが(笑) すみません
ひらりさん 今日もありがとうございました😊 また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします 20時30分頃来ますね
こんばんは~ 今日は20時45分くらいに来ますね
ひらりさん こんばんは〜 20時45分 了解です 宜しくお願いします
皆さんこんばんは(^^) 45ですね(^^) 今日はフレボ周回で失礼しますが、よろしくです(^_^) ではのちほど(^^)
みなさん、こんばんは 45分ですね
クラマさん、ルーレさん、しばさん こんばんは~ お待たせしてすみませんm(__)m 今日はどこ周回しましょうか?
サクッと狭間さんでどうでしょうか
皆さん改めてこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
了解です〜 20時47分に狭間たてますね(*^^*) よろしくです
一応さっきまで狭間やってました(^^;
20時47分 狭間さん 了解です 宜しくお願いします
皆さん ありがとうございました😊 サクサクの上にカギドロ 嬉しいですね😆
ありがとうございました(*^^*) フレポありがたや〜
サクッとありがとうございました 新イベント楽しみですね
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 先ほどは突然画面が…(゜ロ゜; ご迷惑おかけしてすいませんでした(^^; 今日はもう落ちますので、また遊んでくださいね(^^)
明日から新イベと新装備みたいですね(*^^*)
ルーレさん、お疲れ様でした(^o^)丿
クラマさん、今日もアルバやります?
王将コラボもマクドと同じ感じで 近くでフリフリすると、カギもらえますかね
アルバ頑張って下さいね 私は落ちますね
ひらりさん 宜しくお願いしたいです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん しばさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
しばさん、お疲れ様でした〜
準備して、21時20分に戻りますね〜
ひらりさん いつもありがとうございます😊 21時20分 戻る了解です 宜しくお願いします
21時22分にたてますね〜
クラマさん、ありがとうございました(*^^*) 快勝でしたね(๑´ڡ`๑)
ひらりさん ありがとうございました😊 長い時間かけさせてしまいました いつもありがとうございます 助っ人さんがとても良かったですね 私が一番慣れてない感(笑) 最後のラスげ飛ばし最高ですね ひらりさんな感謝です \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
跨ぎのとこ、ナイスマホステでした(*^^*) マホステ入ったので、道具2つ挟みで綺麗に跨げましたね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ラスゲ前は1/3くらいから 仕掛ける感じですかね 回複等しかしてないので なんとも(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
呪文2ダウンとギラダウン入ったので、ほぼ勝ち確定でしたね(笑)
あれは奇跡ですね ひらりさんを立てなくなるのは困る と思い、ギリギリまで引きつけて マホステでした 確かにコンボでしたね 通常だと あまり気を使えなかったですよ (笑) ありがとうございました😊
やはりそうでしたか 助っ人さん 最高だったという 事ですね 有難や〜 基本 ひらりさん居ないとあまり何も 出来ませんが(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください