スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
通常はラスゲ前はもう少し削ってから行くのですが、火力全開装備なので、2ダウンであの残り具合なら90%以上行けると思います(*^^*)
今日はこれで失礼しますね(*^^*) またよろしくです(^o^)丿
なるほどですね 2ダウンとギラダウン入ってましたし 勉強になります ギラ特化ないので、イマイチどれくらいの 攻撃力か分からなったですね 最後は爽快でしたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん 今日もありがとうございました😊 また宜しくお願いします
こんばんは(^^) 新イベはじまりましたね 今日は20時45分ごろに来ますので、後ほどよろしくです フレポ周回用にディアボロス開放しておきますね~
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 20時45分ディアボロ 了解です 後程宜しくお願いします
みなさん、こんばんは アルバ討伐凄いですねー おめでとうございます 45分にきますね
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします ひらりさんが6割 助っ人さんが3割 私1割 の働きですね(笑)
クラマさん、しばさん こんばんは~ よろしくお願いします 20時47分にディアボロスたてますね(*^^*)
ありがとうございました(*^^*) 久々のイベントで楽しめますね
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 カオス現れてたんですね 周回しないとですね
サクッとありがとうございました 魔王追加は無さそうですね
21時から登場ですかね? 時間制なので一通りやるのに時間かかりますね( ´∀`)
防具 頭とか凄そうですね 欲しくなってしまいますね 前のパパスで結構使いましたので ジェムが
今日はこれで落ちますので、またよろしくです〜
お疲れ様でした オヤスミー ガチャは悩みますね
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
しばさん、こんばんは~ よろしくお願いします(*^^*)
しばさん こんばんは 宜しくお願いします 今日はカオスあたりですかね
ひらりさん しばさん こんばんは 今日も宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは~ 20時33分にカオスたてますね(*^^*)
20時33分 カオス了解です 御二方宜しくお願いします
カオスですね よろしくお願いします
サクッとありがとうございました サクサク感がたまらないですなー😁
ありがとうございました(*^^*) カオスはクリスタル貯まりますね〜
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 伝説サクサクですね しばさん スタミナありがとうございます カギも落ちてラッキーですね
ラムウ等 紋章ないの集めないと ですね カオスが一番クリスタル集め易いですね
今回のコラボは新魔王無しですかね〜 来週アルテマ出てきて終わりだと物足りない。。
物足りないですな 新装備は兜が良さげですがね
確かにですね アルテマで終了パターンかもですが ガチャはまだ来そうな感じしますね
これで失礼しますので、またよろしくです(*^^*)
カブト 良さげですね 昨日ステップ1引きまして 鎧上のみゲットです 星5はねしたんですがションボリ パターンでしたね
ひらりさん お疲れ様でした また宜しくお願いします ニズ予習しておきます 時空かな
私もステップ1で兜だけゲットです
みなさんお疲れ様です それではまた
最高じゃ ないですか ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね また宜しくお願いします
こんばんは~ 今日はフェニックスですかね(*^^*) 後ほどよろしくです
ひらりさん こんにちは〜 後程宜しくお願いします
こんにちはになってしまいました こんばんは〜
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします フェニックス 了解です
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^) しかし餃子の王将が我が地域にないのが残念(T_T)
ルーレさん こんばんは〜 私 大阪王将でフリフリしましたが やはりダメでしたね(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 宜しくお願いします
クラマさん、ルーレさん こんばんは~ 20時32分にフェニックスたてますのでよろしくです(*^^*)
20時32分 フェニックス 了解です
了解です
実は私もやりました(^^; やっぱりダメでしたね(^^;
ひらりさん ルーレさん ありがとうございました😊 紋章結構出ましたね 有難や〜
ありがとうございました(*^^*) フェニックス弱すぎますね(笑) 伝説級だから仕方ないかもしれませんが。。
やはりでしたか カギ欲しかったですね 近い場所には無さそうですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください