スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナナさん、ルルーシュさんがもう1戦貼ってます~
ありがとうございました(^^) アクセとカギのドロップ率をもう少し良くしてほしいですね。。
周回ありがとうございました ドロキツイですねー
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~なんか画像が子供の時やってたゲームみたいな感じですね~
今日はこれで失礼しますね~ 明日は欠席予定ですので、また日曜日に時間あえばよろしくお願いします どうもありがとうございました(^^)
みなさんありがとうございました〜 もう一周貼ってすいません。。 スレッドはやはり楽しいですね (☆▽☆)
お疲れ様でした オヤスミ〜
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)久しぶりで楽しかったです~ありがとです~また来たとき遊んでくださいね~お時間あるときよろしくです~
また来ますね〜 ありがとうございました〜 (◍•ᴗ•◍)
ファミコンですね
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は参加できます~お時間あるかたいたらよろしくです~30分ぐらいに来ますね~
ナナさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
今日もデスピサロの伝説級周回行きましょう~ アクセが揃わないです(汗)
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)戻りました~よろしくです~
もう少し待ってみて、20時33分に伝説級立ち上げますね よろしくです(^^)
了解です~(*^^*)よろしくです~
ナナさん、ありがとうございました(^^) 今日は、すっきりしない天気でしたね~
ひらりさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~最近珍しく日曜日天気悪かったですね~休日は天気いいほうがいいですね~
最近は花粉飛び始めましたので、暖かくて天気良い日も微妙な感じになっちゃいますね(笑)
今日はこれで失礼しますので、またよろしくお願いします ありがとうございました(^^)
先週ぐらいから花粉症の患者さんとかきてますね~(*^^*)杉花粉が出てるみたいですね~私はひのきなのでいつも時間が遅れて花粉症になりますね~
了解です~(*^^*)またお時間あるとき遊んでくださいね~よろしくです~
皆さん こんばんは 後程宜しくお願いします マスドラで緑結晶取れず50戦はいってますね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさん、こんばんは~ 今日は21時くらいになりそうですので、先に遊んでいてくださいませ
先程気付かせて頂きました マスドラでは結晶が出ないと どんな勘違いですかね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ひらりさん こんばんは 21時くらい了解です
20時30分 しばさん しか来ないかな?
皆さんこんばんは(^^) 21時ですね(^^) また来ます(^^)
ルーレさん こんばんは〜 後程宜しくお願いします
クラマさん、ルーレさん こんばんは~ お待たせしました
皆さん改めてこんばんは(^^) よろしくです(^^)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
ひらりさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします🤲
しばさん、こんばんは~
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
覚醒結晶集めとのことなので、アルバナムでしょうかね~ 21時05分に伝説級たてますね(^^)
ひらりさん すみません 結晶速攻集まりましたので デスピお願い出来ればと すみません
デスピに変更して21時07分伝説級立てますね~
21時07分 デスピ了解です つろがね嬢で行きます
ありがとうございました(^^) お先に落ちますので、またよろしくです~
ひらりさん ルーレさん しばさん 周回ありがとうございました😊 サクサクですね アクセは 首と耳の2つでしたかね
サクッとありがとうございました オヤスミー
ひらりさん お疲れ様でした また明日宜しくお願いします
そうですね
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 今日はこれで落ちますが、また遊んでくださいね(^^)
しばさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
記載 ありがとうございます😊
ルーレさん お疲れ様でした また魔王等も行きましょう
こんにちは~ 今日は欠席しますので、またよろしくお願いします
ひらりさん こんにちは〜 今日は欠席了解です また宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください