スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクッとありがとうございました 周回要素ありませんなー
ありがとうございました(*^^*) 最近暖かいせいか、お昼に眠くなりますね〜
ひらりさん しばさん サクサク周回ありがとうございました😊 ひらりさん 餃子🥟 御馳走様です 今イベは少し暇ですね
魔王級、大魔王級が追加されないですね。。
今日
少々退屈ですね
新しいスマホに慣れないせいか入力ミス多いですね(汗) 落ちますので、またよろしくです〜
お疲れ様でした オヤスミ
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 ひらりさん 新しい携帯にしたんですね 慣れないとですね また宜しくお願いします
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は参加できます~20時30分ぐらいに来ますね~お時間あうかたいたらよろしくです~
ナナさん こんばんは〜 後程宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします
こんばんは~ よろしくお願いします
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
今日の周回どうしましょうか? アレクにします?
しばさん ひらりさん こんばんは〜 ギガ オルゴでも良いですかね
オルゴ了解です〜 準備しますね
戻りました~(*^^*)みなさんこんばんわ~よろしくです~
20時35分にオルゴ立ち上げますね〜 よろしくお願いします(*^^*)
宜しくお願いします
20:35オルゴ了解です 皆さん宜しくお願いします
ナナさん こんばんは〜 仕事の方はまだまだ大変だと 思いますが、心身気を付け下さいまし
オルゴ周回お疲れ様でした 少々面倒ですね
皆さん ありがとうございました😊 オルゴ波動が困りますね ギガにしては強い部類ですね 今日もありがとうございました 皆さん 貴重な道具ありがとうございます
ありがとうございました(*^^*) 何故か全部マヒりましたね(笑)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~このギガ伝説はけっこう大変ですね~
ギガ伝はこれくらいが面白いですね〜 最近の周回は光ったら押すだけで退屈だったので、久々に楽しめました(*^^*)
クラマさんご心配ありがとです~(*^^*)まだまだこの状況が続きそうですね~💦
そうですね まだまだ続くかと思われます 世界的にも厳しい状況ですね 経済的にも何が起きてもおかしく ないですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
勇者の剣が出てからそんな感じになっちゃいましたよね~(*^^*)💦
投資がエラいことになってますな
本当にですね 何が起こるか分からない状態ですね
難易度高めの周回イベントほしいですね(*^^*) 昔の竜イベとかニズみたいなヤツ•̀.̫•́✧
たまに来てほしいですね それではお疲れ様でした
皆さん 今日もありがとうございました😊 また宜しくお願いします 落ちますね
今週末あたりエスタークでもいきます(*^^*)?たまには魔王級やってみたいですね~
エスタは全職やりましたので空いてる職で行きますね〜 またよろしくです(^o^)丿
週末あたりまたきてみますね~(*^^*)私も落ちますのでまたお時間あるときよろしくです~
エスタ 良いですね まだ未討伐なので行きたいですね 週末あたり了解です
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
みなさんこんばんは 今日もよろしくお願いします 週末エスタークですか、私は装備的に行けるかなあ?
クラマさん、しばさん こんばんは~ 今日はアレクかな?
しばさん ひらりさん こんばんは〜 今日はアレク行きましょう 宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん こんばんは 調べたら防具ほとんど無凸だわ(笑)
20時32分にアレクたてますね〜 よろしくお願いします(*^^*)
20時32分 アレク了解です 宜しくお願いします
ありがとうございました(*^^*) 明日からは新イベですね〜
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 今日はドロが良かったですね 二個カギゲット╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また明日も宜しくお願いします
サクッとありがとうございました ひらりさん餃子ありがとうございました
餃子🥟 御馳走様でした ガイアのイベですね 覚醒が良さそうですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください