スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落ちますので、またよろしくお願いしますm(__)m
御二方 ありがとうございました😊 また宜しくお願いします
お疲れ様でした オヤスミ〜
みなさんこんばんは 今日もよろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 今のイベ時間かかりますね
皆さんこんばんは(^^) 今日はフレボ周回の後、落ちますがよろしくです(^_^)
クラマさん、こんばんは(^^) 確かに時間がかかりますね(^^; コスパが悪い場合、ヒドラ周回で終わらせる選択肢もありかと。
しばさん、クラマさん、ルーレさん こんばんは~ イベント周回行きましょう(*^^*)
20時32分に立ち上げますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさん、しばさん、こんばんは(^^)
しばさん ルーレさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします 先ほどギガのカギ手に入れました 20時32分了解です
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 今日は落ちますので、また遊んでくださいね(^^) クラマさん、マックゴチでした\(^^)/
ありがとうございました クラマさん、マックごちそうさまです
皆さん ありがとうございました😊 このイベは戦闘時間長いですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ありがとうございました(*^^*) 今回のイベント時間かかるので、紋章と粉集めが辛いですね(*_*)
クラマさん、ギガ行きます?
本当にですね 今までにこれ程長いイベは ないと思いますね〜
それではお疲れ様でした
おっ ギガ良いですね 行きたいです
あつギガ行くんですか?
では21時05分にギガたてますね〜 しばさんも時間あれば行きましょう(^^)
ギガ行きましょう
21時05分 ギガ了解です 御二方宜しくお願いします
ありがとうございました(^^) ギガは割とドロップいいですね
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 このギガ辛いですね ひらりさんカギ出しありがとうございました また行きましょう
ノーデス逃してすいません
それではお疲れ様でした
たまたまなので また行きましょう このボスやっかいですね (。•́-ก̀。)
大丈夫ですよ(^^) また行きましょう 今日は落ちますので、またよろしくです〜
ひらりさん ルーレさん しばさん ありがとうございました😊 このイベはむむむ〜ですね(笑)
皆さん こんばんは〜 水、木、金 欠席です すみません また宜しくお願いします
みなさんこんばんは 今日は集まるかな?
しばさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^) 今日もイベント周回行きましょう
ひらりさんこんばんは よろしくお願いします
20時32分に立ち上げますので、よろしくです〜
ありがとうございました(^^) カギ1つでましたね〜
ありがとうございました 鍵出ましたねー また行きましょう
クラマさんが金曜日までお休みとのことですので、明日と明後日はお休みの日にしましょうか(^^) 落ちますので、またよろしくです〜
了解です またよろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 明日は家でピコピコしてます ので、明日宜しくお願いします
皆さん こんにちは〜 またのぞきますね お時間ありましたら宜しくお願いします 今日はドラマ観て、ドット討伐挑戦します
クラマさん、こんにちは~ 2030に来ますね(*^^*)
みなさんこんばんは 後ほどよろしくお願いします
クラマさん、しばさん こんばんは~ 今日はガイア周回にします?
こんばんは どちらでもいいですよ!
クラマさんが来てないようなので20時40分出発にしましょう〜
ひらりさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします🤲 寝てましたね
20時40分にガイアたてますね(*^^*) よろしくです〜
20時40分 ガイア 了解です 宜しくお願いします
ガイア周回お疲れ様でした ひらりさん餃子ごちそうさまです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください