スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。 しずく、花、葉っぱ、石でいきます。
お疲れ様でした。 やっぱり海賊編成のネルゲル強いですね
ありがとうございました! やはり強いですね。かなり転倒に引っかかりました。
私もスパ教えにワンモア入れておけばよかったです。 楽しかったです。ありがとうございました😊
こんばんは無償提供します。 魔剣士ピサロ、炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 21時10分まで募集します
ホスト様、こんばんは😊 ゾルデに行ってみたいです。 よろしくお願いします。
こんばんは。ゾルデですね。 バトスパラでいいですか?
海賊で行こうと思ったのですが、そっちの方が良さそうですか? その中だとバトルキングくらいしか出来そうにないのですが大丈夫ですか?
クリア目指すならバトスパラが速いかと。 バトキン了解です。とりあえず私はスパやります
分かりました! ちょっと装備かえてくるので5分くらいお時間いただけますか?
了解です
とつげきの歌とかはいらないですか?
道具は依頼主さんは雫、アモール、石、葉っぱでお願いします。 多分、雫いらないかもしれないですが保険で。
突撃無くても大丈夫だと思います
お待たせしました! 準備出来ました😊 変だったら教えてください🙇♀️
了解です。 一応、3人操作もできるように用意したので、集まり悪ければ3人操作してみます。7523です
ありがとうございます。 行きます。
お疲れ様でした^ ^ クリアおめでとうございます。 3Pさん、ここを見てからの野良から参加ありがとうございました😊
ホストさん、3Pさんどうもありがとうございました🙇♀️ 左狙ってたつもりだったのですがタッチするの忘れてました💦申し訳ありませんでした🙇♀️💦 とても楽しかったです😊✨ お疲れ様でした⭐️⭐️
今回の募集終わりましたかね?
こんばんは。長時間でなければ大丈夫です。
こんばんは。テンカーのノーデス狙いなのですが人が集まるか微妙なのでまた今度にします💦
とりあえず22時まで野良で募集して無理だったら諦める形でもよろしければ行きませんか?
了解です。よろしくお願いします。
準備オーケーですか?
とりあえず海賊で準備できてます。
私は時空扇で行きますね
了解です。
7523です。葉っぱと石は持っていきませんので。
ノーデスありがとうございました😊 おかげで気分良く寝れそうです。
お疲れ様でした^ ^ ノーデスおめでとうございます^ ^ 3Pさん、野良から参加ありがとうございました😊 4Pさんもここを見て参加してくださった感じがします。4Pさんもありがとうございました😊
もうここも終わりかもしれんな
こんばんは無償提供します。 魔剣士ピサロ、炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 21時40分まで募集します
こんばんは。ゲーム8利用するのにログインが必須になるんですよね・・・・
こんばんは 私はログインになっても参加したいと思います ただ、ホストさんがログインされないなら、それはそれで仕方ないと考えております またご一緒出来れば嬉しい限りです
ホストさんこんばんは。 よろしかったらエルギオスの最新装備教えていただけますでしょうか。
こんばんは、返信ありがとうございます。 ホストも依頼主もログイン同士だとこのスレの本質から外れてしまうような気もしてまして、どうすればいいかわからない状態です。
最近のエルギオスはやってないんですが、神秋刀魚と一緒でドワ頭、勇者上、セラフィム下、ルビ盾とかでいいんじゃないですかね? 海賊編成なら転倒耐性もそこまで必要無いような?
ホストさん荒らしコメントは、私もそうですが皆さん気にしてないと思いますよ? 基本スルーで。 ただ、皆さんホストさんの気持を心配しておられると思います。
アドバイスありがとうございます。 よく考えてみます
別に難しく考える必要はないと思います 現状の名無し仕様が廃止されて、ログインした方のみが参加できるようになるだけで、ここの有り様は変わらないのではないでしょうか 名無しの方は、飛び入りで参加する方もいるかもしれません 名無しの方は、大半なのか少数なのかはわかりませんが、揚げ足取って荒らす方がおります 少なくともそういう方々が排除できるだけで、もっと参加しやすくなると私は思います
ありがとうございます。 初めてなのでこちらでお願いする前に1度見ておこうと思ってテンプレ装備で募集したのですが、抜ける方ばかりで。 盾だけチェックしたらハグ盾装備している人誰もいなかったので装備が古いんだと思いお聞きしました。
アドバイスありがとうございます。 よく考えてみたいと思います
了解です。エルギオス行ってみますか?
ちなみに私はセラフィム下が無いのでエルギオス行くとしたら常闇下になります
こんな質問している状況じゃなかったですね、申し訳ありません。 ちなみに、私は主人にTwitterやログインを禁止されているのでログインになると残念ながら参加できなくなります。 が、ホストさんが安心して過ごす事が出来る様になるのだから良いと思いますよ。
いえいえ、大丈夫ですよ。 よかったらエルギオス行ってみます?
初挑戦ですがよろしいですか?
大丈夫ですよ。 エルギオス攻略板を見たらセラフィム頭、勇者上、セラフィム下、ハグ盾がテンプレになってましたね・・・ 私はセラフィム頭、勇者上、常闇下、ハグ盾で時空扇やってみます
注意点有りましたらお願いします。 あと、道具ありすぎて何持って行ったら良いのかなやみます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!