スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何度もありがとうございます。 開幕防御、承知致しました。
バト希望→ガデ希望2に致しました。
星は果実ですかね? 了解です。
7523で開きます
はい。承知致しました
かしこまりました。
通りすがりの意見だけど… なんか基本的なことがわかってないように見える 次ダメだったら依頼者、参加者さんはもう少し勉強してから再度トライした方がいいと思う ホストさんのカギだって無限にあるわけじゃないんだし
それはホストさんが決める事じゃないです?
ちょむすけの手下達では無理でしょw
ガデさん、天空ベールから旋律に変更お願いします
ガデ2さんは天空ベールはデスピが緑になってから使ってください。 デスピが黄色のときはブレス攻撃してきませんので。
変更できます。 でもホスト様、今回は十分助けて頂いたので またこちらが腕を上げてから再度申し込みさせて頂く事に致しましょうか?
かしこまりました。 賢聖下に致しました。 初手はできる限り戦友行きます。
それでは次をラストにしますか?
初手はガードで大丈夫です
ガデ2さん、いかが致しますか?
ガデ希望さんと同意見です。 ありがとうございます。
ホストさま、色々御指摘ありがとうございます。 ホストさまのご都合もありますので、再度伺います。 よろしくお願い致します。
私はまだ時間大丈夫ですよ。 まだ次戦行くかは依頼主さんにお任せしますよ。
ホスト様、この度は何度もありがとうございました。 もっと勉強して再度お願いに伺いますね。 貴重な鍵とお時間ありがとうございました。 m(_ _)m
ありがとうございます、大丈夫です。 再度伺わせて頂きます。
了解しました。 クリアできなくて申し訳ありません。 またよろしければ共闘お願いします。
ガデ2さんですかね? 了解です。 また次回に機会があれば共闘お願いします。
ありがとうございました。 今日はとても勉強になりました。 またよろしくお願い致します。
ハナに偉そうにスイッチパラの講釈していたの誰だったかな?
雑談から来ました2の民w
また、あらしかよ 邪魔だ帰れ帰れ
さっちゃんツレナイじゃん
ホストさんこんにちわ。 以前竜騎衆を依頼した者です。 今日お時間ありましたらまたよろしくお願いします🙇♂️
あらしはこいつか
こんにちは。17時半からでよろしければやりますか?
大丈夫です。 あとでまた伺いますね👏
おまえだろ荒らしはw
来ました。 何の鍵をご希望ですか?
ホストさんありがとうございます👏 今日は未クリアの魔王じゃないんですがイケメンピサロを何回かお願いできませんか? 申し訳ないです🙇♂️
😂
こいつかあらしは
了解しました。鍵8本ありますが、何回行かれます?8回でも大丈夫ですよ。
ありがとうございます😊 8回お願いします🙇♂️ 準備はできてますので伺いますね👏
基地だな
ちなみに食べ物はどうされます? レベル上げならメタマンセット 雫狙いならスラ食にしますが
レベル上げと雫は大丈夫です👏 100を頑張ってるので🙇♂️
了解です。一応スラ食で行きますね。 7523です
伺います👏
さいなら👋
乞食だな あらしなわけか
人の集まり微妙なので3人操作しますね。 少々お待ちください
ホストさん了解しました👏 ありがとうございました。
7523です 食べ物は適当で大丈夫です
お疲れ様でした^ ^ ピサロ100、大変でしょうけど頑張ってください^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!