スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビス扇に ベホマラー、マジャ、湧き立つ、とつ歌 でよろしいでしょうか?
ルビスの雷撃に変更致します。 その他に御指摘はありますでしょうか?
バト準備できました。
とりあえずやってみましょう。
ベホマラ、ベホイム、聖王舞、突撃できます?
マジャスティスは無くても多分大丈夫だと思います。
出来ます。準備オッケーです
7523で開きます
よろしくお願い致します
パラさん、頭をブレス耐性あるやつに変えられます?ドワチャ、黄金竜冠とか。 バトさん、教えに怒りの心得お願いできますか?
セラフィム帽子でも大丈夫です
かしこまりました。 心得と会心に変更致しました。
ご指摘ありがとうございます。 黄金竜の冠に変更致しました
7523です
よろしくお願い致します。
すみません、ちょっとめちゃくちゃでしたね
私も力不足でした。 すみません。
パラさんは、開幕デスピの通常攻撃もらった人に果実お願いします。 あと、甘い息が来そうだったらなるべくバトさんにこだま優先して投げたりして甘い息が来ないようにお願いします
申し訳ありませんでした 私はアルバより黄金竜のはごろもにした方が 良かったですか?
かしこまりました。
バトさんは、道具ピオリミン持ってきてましたよね? 石、雫、超万能、葉っぱでお願いします。 あと、こだま来るまで時間かかりそうだったらこだま来るまで待たないで攻撃して大丈夫です
星神上か羽衣上でお願いします
あと、雫を投げるときは雫行きますスタンプお願いします
かしこまりました。
パラさんは聖王舞と天空ベールで行ってみましょうか
星神はないので羽衣に変更致します
かしこまりました。 スタンプ→雫ですね。
はい。変更致しました。
7523で開きます。 準備できましたらどうぞ
よろしくお願い致します
ちょっとバトさんの火力的に眠り耐性つけたほうがいいかもですね。 ちなみにバトさんはパラできます?
無凸のルビス扇とはぐ盾になりますができます。
そしたら、ベホイム、ベホマラー、聖王舞できます? 聖王舞無ければ天空ベールでも大丈夫です
かしこまりました。 ドワ、星神上、賢聖下、はぐ盾に致します。
みなさん、オーケーになりましたら部屋開きます
準備出来ました
甘い息が来そうになったらバトにこだま優先お願いします
賢聖下を命竜衣下に変更致しました。
了解です。 7523で開きます
バトさん、道具に果実持ってきてましたよね? 道具変更するときは事前に言っておいてもらっていいですか?
ガデさんは呪文無効切れからのベギラマとかで死ぬことが多いので、呪文無効の管理をお願いします
あと、甘い息が来たら補助スキルよりもバトにこだま優先お願いします
はい。申し訳ありません 気をつけます
開幕は防御から入りましょうか。
承知致しました
バトさんは次は道具は何を持っていきますか?
葉、星、石、雫です。
あと、デスピのほうのスクルト1上げまでならオーケーなんですが、2上げまでにならないように、バトが削り切れるようにこだま優先でお願いします。 マジャスティスは持っていってないのでそうなるようにお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!