スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1発クリアでしたね^ ^ お疲れ様でした^ ^
4Pです。m(_ _)m 戦友ミスとザキ死亡スミマセンでした😣 クリア出来て良かったです〜 でわでわ
ホストさん、ありがとうございました。 久々に魔王やる気になって、ホストさんとも久しぶりに共闘(死んでばかりの自分でした)できた上にクリアさせてもらいバンバンザイです!
4Pガデさん、たすかりました!感謝いたします!
あっ、4Pさん、ここを見て助っ人してくださったんですね^ ^ ありがとうございました^ ^
お疲れ様でした。私のほうが足を引っ張ってしまいました。 クリアできて良かったです^ ^
そんなことは無いです。 鍵もクリアも本当に感謝いたします! またよろしくお願いします。
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 21時30分まで募集します
ホスト様、こんばんは。 ムドーに行ってみたいです。 よろしくお願いします。
こんばんは、ムドーですね。 職は何で行かれますか?
これは魔賢導士数人で行くのがいいのですか? それとも海賊で行っても大丈夫そうですか?
海賊で大丈夫ですよ
分かりました😊そしたら海賊で行きます。 とつげきの歌持っていきます。
7523です。 一応、3人操作の用意もしたので、野良で人が集まらなければ3人操作します
ありがとうございます🙇♀️ 準備出来ました。行きます!
お疲れ様でした^ ^ クリアおめでとうございます^ ^
ホストさん、3Pの方ありがとうございました🙇♀️ 出発まで長い時間待たせてしまいすみませんでした💦 全然自信なかったのですがクリアできて嬉しいです😊 今日で魔王倒せた数が30になりました✨ ホストさんに連れて行ってもらったものがかなりあるので、ここまでこれたのはホストさんのお陰です🌸 下手な私の相手をして頂き本当に感謝しています😭 どうもありがとうございました😊 お疲れ様でした🙇♀️
30バッチおめでとうございます^ ^ 次は40バッチですね。 頑張ってください^ ^
最近はここに来るのが一番楽しいです✨ ありがとうございました😊 またお願いします🙇♀️
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 19時半まで募集します
こんばんは。 ドッドデスピサロお願いできますか? こちらバトです。
こんばんはドットデスピですね。 初挑戦ですか?
2回挑戦しました。
了解です。パラ3ですね。 私、眠り耐性取らないつもりです。甘い息が来そうになったら強引にでも削ってもらっていいですか?
了解致しました。
5分ほどお待ち下さい。
食べ物はミントアイス、氷ブレス、炎ブレス、トマスパです。 バトさんは道具、石、雫、超万能、葉っぱでお願いします
依頼主さん、もしかしたらマルチ部屋建てるときにマルチ部屋を外部からスクショで撮られるかもしれません。 中止にしますか?気にされないようでしたら続行します
お待たせしました。 大丈夫です。
了解です7523です
向かいます
ごめんなさい装備間違えてました。7523でもう一度開きます
りょかい
お疲れ様でした^ ^ かなりギリギリでしたけど、クリアおめでとうございます^ ^
クリアさせて頂き ありがとうございました。 お疲れさまでしたー
ドキドキ感が楽しかったです(笑)
ドットデスピは最後倒せたのか倒せないのかわからないですから最後はドキドキでしたね^ ^ 生き残ってたら道具ゲージが暗転した所で勝ち確定なのですが、私、棺桶だったので笑 またよろしければお願いします^ ^
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 22時15分まで募集します
ホストさんこんばんわ。 以前竜騎衆を依頼した者です🙇♂️ またお時間ありましたら魔王よろしくお願いします👏
ホスト様こんばんは リーズレットの鍵ありましたら参加させていただきたいです。検討よろしくお願いします
草いわ
草いわ
そんなもん野良でやれ カス モモpケチってんのか?
ホストさんは、余った鍵で遊べて、ゲストさんにも喜んでもらえて満足。ゲストさんは、行きたい鍵クエに連れて行ってもらえて満足。 Win-Win ここは、そういうスレでは?
同感です。
ホストさん体調でも崩されてるんでしょうか。 毎日顔出されていたので心配しています。
同じくです。 どうしちゃったんですかね、心配しています。
自演か
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 21時35分まで募集します
ホスト様、こんばんは。 初めて行くのですが、大地の厄災に行ってみたいです。 よろしくお願いします🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!