スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホストさんお時間とらせてすみませんでした🙇♂️ ありがとうございました! また機会が是非よろしくお願いします😊
誤字ってましたw 機会があれば是非よろしくお願いします😊
こんにちは無償提供します。 魔剣士ピサロ、炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 20時まで募集します
本日、デスピサロをお願いした者です。 ホストさま、共闘してくださった方々 ありがとうございます。
こんにちは。デスピを依頼ということでよろしいですか?
挨拶だけですかね? いえいえ、デスピ勝てなくて申し訳ありませんでした。 また機会があればデスピ行きましょう^ ^
米 誠に残念なスレメンがいるので 米 米 当スレはロックオンされますた 米
どういうことや?
ロバスレ潰しのさちよが確認されている
こんばんは無償提供します。 魔剣士ピサロ、炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 22時まで募集します
でもホストさん普通にやってるから邪魔しちゃダメなんじゃないの?ホストさんが言ってるなら別だけど
ホストさんこんにちわ。 先日マジドレでお世話になりました。その節は本当にありがとうございました。 今日お時間合いましたら永遠の巨竜お願いしてもよろしいでしょうか。 初めてですが宜しくお願い致します。 ちょこちょこ覗きに来ます。
米 誠に残念なスレメンがいるので 米 米 当スレはロックオンされますた 米
こんばんは無償提供します。 魔剣士ピサロ、炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 22時まで募集します
さちよおりゅ?
ホストさんこんばんは。 永遠の巨竜お願いした者ですがよろしいでしょうか。
すみません、ちょっと急用入ったので募集中止にします。
ごめんなさい、急用が入ってしまいました・・・・ 22時半からなら1戦だけできますが、それでよろしければ・・・
急かすようになるのも申し訳ないのでまた後日改めてお願いします。
大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
いえいえ、とんでもないです。
小学生いるな スレ民に邪魔じゃね
ホストさんの言葉使いがいつもと違いすぎて怖いです。
ハイシー、クリボー
↑ 粘着あらしだよ
ロックオンって 小学生のシューティングゲーだな 低脳君
せっかく鍵だしてんのに 残念なスレメン?お前じゃね 今度ヅラみたら蹴るからな乞食
ホストさんの言葉使いがいつもと違いすぎて怖いです。
バカがいるからな これから行くか
Sのせいで滅茶苦茶になっててギガワロス
おまえら、覚悟はいいか?
Sのせいか? お前ら問題児のせいだろ お兄ちゃん大丈夫?
みんな退屈してるんだね
雑談板民、ログスレ民あらし確定枠 落ちこぼれがゴチャゴチャ騒がすクソでもしてねてろ このスレに来んなよ
ホストさん、依頼主さん こいつら気にすることないですよ
これじゃ依頼したくてもしにくいだろうな
お願いだからもう荒らすのやめて。 良いスレだから。
ヨロに雑談から来ました民は、ここ出禁な
私はここが良いスレだから荒らしたい人が来るんだろうなと思っていますから、そういう人たちを気の毒な人だなと思って気にはしません。 まだまだ、ホストさんにお願いして行きたい魔王沢山ありますし。 ただホストさんがどう受け取っているかはとても気掛かりです。 皆さん今迄通りに素敵なホストさんと一緒にここをもりあげていきましょうよ。
ロバスレ潰してくれたSはまだか?
Sさん? あなたが来るから荒らしも来るんじゃ
(。・_・。)ノ
こんばんは無償提供します。 魔剣士ピサロ、炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 19時まで募集します
こんばんは。 海賊編成でネルゲルお願いします。 過去に何度がスパで依頼した者です。
こんばんはネルゲルですね
耐性スパで用意します
ありがとうございます。 同じく耐性スパでいきます。 扇ではなく鞭で行かせていただきます。
用意終わりました。ルビ扇にマラー2旋律常闇でいいですかね?
はい、お願いします。
7523です。私は雫、石、葉っぱ、パッチリガムで行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!