スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、新スレありがとうございます😊 21時に遊びに来ます👌 デスピで紋活&鍵活したいです🙏
あれま(;^ω^) スレ違いですね。 またデスピ魔王もお願いします
こんばんは😊 少し早いですが遊びに来ました👌 まったり待機します🙏
ドラゾンを貰おうかなやんでます🤔 ピンチにゾンビの力はワンチャンのチャンスがあるから強いと思うんですよねー❓🤔
イケメンさんに勝てませんのよ🐻
エピタフさん、魔王板に書いてきました バトキンかやや不安なガーディになりますが。。。
あ、すみません。カキコのみでした🙇♀️
ぱふぇさん、おばんです😊 ギガデスピで遊べませんか❓🙏
野良ギガデスピしながらちょくちょく覗きますね😊
エピちゃんこんばんわ😮 今なら遊べる😀
ぱふぇさん、戻りましたー😊 首飾りゲットしてきました😍
やったぁ😮 わたしゃ紋章ラス①
耳飾りの方でした👌 けんちきさんもご一緒して頂けますかね❓🙏
ダブルいける😎
一人で野良がつまらなくなってきました(°_°) 遊べますか?
まんぶぅさん、お待ちしてました😍 ではギガデスピ立てちゃいますねー🙏
まんぶぅちゃんこんばんわ🌖 たぶん大丈夫✨
エピタフさんこんばんは(>_<) 向かいます(^^) ぱふぇさんこんばんは(╹◡╹)
戻って来たら遊んでくださいm(_ _)m
こんばんはー 誰か遊んでおくれ
また後で来まーす
ぱふぇさん、けんちきさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 残念ながら鍵も耳飾りも落ちませんでしたが楽しかったです😍 またよろしくお願いします🤲
エピタフさん、ぱふぇさん ありがとうございました(^o^) 鍵出ないですね(°_°) イベント同じの繰り返しだから少し飽き飽きしてます(>_<) でも皆さんと遊べて楽しかった(╹◡╹)
エピちゃん&まんぶぅちゃんお疲れでした😀 10回くらい寝落ちてましたの💤 、
闘技場、またまたピサロくんに惨殺されてきました😭 23時頃に来る予定してます タイミングあったらよろしくお願いします デスピ耳飾り難民、命竜とマスドラは紋章難民継続中です
再登場😃誰か🐬の??
鍵が全然落ちなくなりました😣💦
エピタフさん、こんばんわ😃 遊んでくださーい
アムカさん、おばんです😊 デスピの鍵が切れたので野良周回してるのですが、鍵が全く落ちません😱
同じく😇鍵は1本しかありません😵 アースでギガ伝貼ってもいいですか? 一応ノーデスは終わってるので 死んだら放置でも大丈夫です
はい🙋♂️ ありがとうございます😍
あと一人こないかなぁ?
スタミナもあるし、とりあえず出発しましょか ジュースが無くなったら、スラマンあたりに変更しますね🙇♀️ では、アースからはりまーす
はーい🙋♂️ 行きまーす🐈🐾🐾
立て直しまーす🙏
はーい🙋
エピタフさん、ギガツアーありがとうございました😊 なかなかオンステ出来なくてごめんなさい😅 鍵拾ったのでヨシとしてください🔑🔑 そして、ぐぐぐぐぐ😬またもや首飾り🙄 耳飾りレアドロップすぎ。。。
アムカさん、姪っ子さん、ありがとうございました😊 ギガの金箱は必ず耳飾りというわけではないんですね😣 お役に立たずすみません🙏 魔王鍵🗝ありがとうございました😍 また明日もよろしくお願いしますね🤲
おはよぉございまふ🌖 超朝ドラゴールデンタイムですよぉ😀
ぱふぇちゃんまだいたら遊んでくださいm(_ _)m
スタミナ出しますので、マスドラ手伝ってください。 立てて待ってます。書き込みみたら来てください。
野良で頑張って来ます。ε=(ノ・∀・)ツ
こんな事もあるんどすよ😀
凄いですね(>.<)うらやましい。 ぱふぇちゃん遊ぼう
ゆーきさん、新スレありがとう🙌 そして、イルカノさん、野良からの 深夜デートありがとう(*'▽'*) こんな時間に会えるとは思わなかった(笑) また遊んでね。 さすが、強運のぱふぇさん👍 あやかりたい🙏 ししまるさんもこんばんは(・∀・) また明日会えたら遊んでね~。
makiさん 深夜周回ありがとう😊最後半分寝てて麻痺ってるのに間違えて魔神薬投げてすまん(>人<;)色が似てたんで(-.-;)y-~~~そしてそのまま深い眠りにつきました( ・∇・)
おはようございます😃 ピサロアリーナ、なんとかお題の10勝クリアできました😍 毎回こんなだとなかなかしんどいですね😣😰💦
将軍、神田さん、ラマジン、エルビスのパーティーです😊
あっ、ししまるちゃんごめんなちゃい☺️ 98%誰もいないと思って野良いってましたのよ😭
ぱふぇさん、おはようございます😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769