スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か周回しませんか?
(;´д`)
こんばんは😊 夜更かしさんいますかねー❓🙏
達成済みの私でよければ☺️
アムカさん、おばんです😊 はい🙋♂️ ぜひぜひ遊んでください🙏
鍵と耳飾り集めしますか❓😍
ギガでしたら、この前みたくスパでアースも連れてきます
ギガにしましょうか🙏
まざります
ゆーきさん、おばんです😊 揃いましたねー👍 では立てちゃいますね🙏
はーい🙋いきまーす
途中でおちたらすみませーん あやしめ
アムカさん、姪っ子さん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 魔王鍵🗝2本ゲット感謝です😍 それではスレ地図して今日は寝ます💤 また明日もよろしくお願いしますね🤲
エピタフさん、ゆーきさん、あんやとでした😃 耳飾りは落ちなかったけど 魔王鍵2本ゲットです👯♀️ もう少し野良ってきまーす! また明日もよろしくぽ
すみませーん メイちゃんいたので伝説かと思ってました( ̄▽ ̄;) なんか強いなーと(笑) またー
今日も昼ドラあるのかな❓🤔
野良で消化しまーす🙏
野良で消化しまーす🙏
ししまるさん、野良でありがとうございました😊 昼休憩ギリギリになっちゃって貯めきれなくてすみません🙏 また夜に遊んでくださーい🤲
今頃ですがσ(^_^;)ゆーきさん新スレありがとう(^人^) またヨロシク〜
そろそろ誰かいませんか?
( ̄∀ ̄)
いないようなのでまた後で来ます(⌒▽⌒)
食事して戻って来ました。 誰かイルカノ🐬?
とりあえずちょくちょく覗きながら野良で遊んでます。
19時30分にまた来てみます。(・∀・) もうデスピサロやる必要なくなってきたので暇ドラです。後耳飾り1個取って終わりです。
イルカノ親方イルカノ?
こんばんわ😃 誰か🐬の? 今日、お土産にドリアン味のクッキー?もらったけど バイオテロ並み匂いでの破壊力でヤバい( •́ฅ•̀ )クッサ これどーしよう😂持ってかえったら家族に怒られるぅー
待機開始です。(・∀・)
ししまるさん、こんばんわ😃 今んとこ、私一人ですね
こんばんわ(⌒▽⌒)
アムカさんお疲れ様です。 ドリアン味のクッキーとは凄いですね(;^_^A 匂いが凄そうだけど味はうまいんでしょうね
(´・ω・`)
おじさん、こんばんわ😃 遊びましょー
耳飾りでません( ;∀;) 首は7こもあるのに
イルカノ親方お疲れ様です。 三人集まってますね。 サクッとデスピサロですかね?私的には素材集めしたいんです。ミルクとか
ゆーきさん、こんばんわ😃 4人なったね😊 どこか行きたいとこあるかね?
耳飾り探しにいきましょか😎?
賛成ー デスピサロ装備でそのままミルクいったらえんちゃう? 適当にたてたいのたてれば(  ̄ー ̄)ノ デスピサロは野良でも行けるしね
ドリアン味のクッキー🍪?あんま食いたいと思わんな(-.-;)y-~~~
私は、五個あるのでもうお腹一杯です。あれ2つ装備出来るので、後1個確保しょうと思っています。
何でもok( ̄∀ ̄)
デスピサロとミルク集め半々にしませんか?
あ、8時からテニスやった(笑)途中でおちるかも。 とりあえずミルクたてまーす
とりあえずデスピサロ立てます。(・∀・) イルカノ親方、ゆーきさん、アムカさん来てくださいね。
行きまーす(⌒▽⌒)
おっけー🙆♀️ んじゃ、デスピから立てるね щ(゚д゚щ)カモーン
ミルク了解です。行きますε=(ノ・∀・)ツ
あ、いきまーす
ぬわぁァァー( ̄O ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769