スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ😃 誰か🐬の??
こんばんは😃🌃 お疲れ様です。良かったら遊んでください。
ししまるさん、こんばんわ 行き先希望ありますか??
今無理やけど、終わったら魔王板みてなにかあれば書き込んどいてー
特にないです。ミルク集めしたいかな? デスピサロでもいいです。
ゆーきさん、こんばんわ😃 22時に魔王板集合します!
つったってていーなら参加しまーす
突っ立ってて大丈夫よ🙆♀️ ミルク集めたてまーす 準備してきてね
🈺星ドラ営業中です(^o^)/
あーい
行きますε=(ノ・∀・)ツ
乱入します( ̄∀ ̄)
ししまるさん、いないー??? 出発するよー
いませんね。 魔王大丈夫かいな( ̄▽ ̄;) 22時までにししまるこなかったら今日はやめときますね。 イルカノさんあむさんありがとうでーす ミルク難民なので助かりまーす
ししまるさん、ゆーきさん、おじさん ミルクツアーありがとう😊 チーズ大量生産してきます🐄 ししまるさん、残りはあとでなんだけど。。。 ちゃんと22時に魔王板にきてくれるかな😟
アムやん、ゆーきさん、ししまるっち お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒) ししまるっちは安定の寝落ちかな?( ̄∇ ̄)また後でフレポ貯めようぜーでわ少し落ちまーす
皆さんすいません🙏
到着🏃♂️🐈🐾🐾
どーします?ゆーきさんは落ちたかな?
いけまーす 集めものでもいーですか?
ミルクでも蜜でもお供しまーす
どこでも行けますよー👍
みるくたてまーす
最近集めものしてないので場所が定かじゃないですが、、、😣💦🙏
まぜてくださいm(_ _)m
着替えて行きまーす🐈🐾🐾
はーい🙋
ゆーきさん、アムカさん、エピタフさん本当にすいませんでした。とにかくすいません😣💦⤵️
ししまるさん、お気になさらずです👌 まて遊んでくださいね🤲
おつかれーす ししまる復活してたんや またこんどいこらー
ゆーきさん、エピタフさん、ミルクからのヒドラありがとうございました😃 実はアース、初めてのヒドラでした😳 では、また明日もよろしくぽ
ゆーきさん、アムカさん、姪っ子さん、ありがとうございました😊 ミルクたくさん補充できました😍これをひたすら振ってチーズにしてきます🐁 デスピもありがとうございました😂 それではスレ地図ミッションして今日は寝ます💤 また明日もよろしくお願いします🤲
ししまるさん、普通に遊んでるときなら まだ笑い話で済ませられますが ちょっと多すぎませんか?? 信頼をなくすのは一瞬ですよ
すいません。体調が万全な時にしている訳ではないので、いろいろあるのですが、ここに書くことではないのでご迷惑かけます。
夕どらしにきまーす 特にすることないので ミルクあつめかさとうきびあつめか 天空さんまでもー
カキコのみ。 なんか詫びジェム1000個来てますねー😃 時間的に夕ドラ来れないと思うけど、会えたらよろでーす。
兜がおかしいみたいですね もともと騒がれてましたがよく気づくよなぁ・・ すごいです。
カキコミのみです😊 ちゃんと本来の能力出るように修正されるんですね👍 良かった、良かった😂
こんばんわ😃 連日のミルクツアーでチーズ作り過ぎて 塩が無くなりました(´・ω・`) しばらく待機しまーす
待機してます②
クルペッコさん、こんばんわ😊 どこにいきましょーか?
どこでもいいですが、時間があれば戦いの歴史、命竜のギガの職業ごと20回のほぼほぼクリアしてないので少しずつ進めたいと思ってます(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
さとうきびでも(笑)
今はかなり片手間なので画面みずでいけるところが助かりますー
ゆーきさん、こんばんわ😊 どこでも良かですよ ギガ伝だと野良あんまり来ないだろうから 2キャラ操作になりそうですね🤔
了解です┌○ペコリ 最近になってやっとこ野良でやりはじめたことなので、大丈夫🙆♂️ 行けるとか行きましょう😄
あむちゃん そーなんですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まぁー期限がないので適当にやってます♪
ところで、ギガ伝て神々の系譜の方ですか??
そうです♪ 超級職のミッションのあれです😅
ゴッドで殴り続けるんでよければ付きあいますよ😃 誰か一人扇いたら、ラスゲ抜けたような🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769