スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊 今は、ゆーきさんが行きやすいところにしましょう♪ 素材集めはどこでもいいです😄
こんばんは😃 とりあえず待機しときまーす。
マキさん、こんばんわ😃 4人目でーす😊 遊びましょ
アムカさん、ゆーきさん、ペッコさん こんばんは(・∀・) 適当装備でいいならどこでも行けまーす🙆
では、素材集め立てちゃいますね 行き先は各自の希望のところで大丈夫です クルペッコさん、ゆーきさん、マキさん、きてね
4人揃った揃った😁
すみませーん どこでもいいでーす 適当についていきまーす
あざーす ソルトはくそでしたね(笑)
アムカさん、ゆーきさん、ペッコさん 色々な場所の周回あざーす😃 素材いっぱい嬉しい😆 また遊んでね🙋
クルペッコさん、ゆーきさん、マキさん 素材ツアーありがとうございます😊 んで、マルチの塩集めの所はドロップも塩対応なのね🙄 クルペッコさん、21時以降でよければ ギガ伝説も行けるのでタイミングあったらいきましょ
あむちゃん、ゆーきさん、まきさんありがとうございました😊 またお願いします🤲
あれはマジかよー(>_<)ってな具合に1個も落ちませんでしたね。 かつ、落ちる場所があそこしかないという😢 次回に期待ですね。
ありがとうございます😊 私も時間ありそうなのでお願いしますか
かおって打とうとしたら、か、で書き込んじゃった‼️わら
タイミング合えば私もお手伝い出来るんで見かけたら誘ってね。 野良行きまーす🙋
とりあえずギガ命竜いける方待ち♪ スタミナなくても大丈夫🙆♂️
ちなみにゴッドハンド以外20回いってなかった‼️笑っ しかも、ほぼゼ〜ロ〜○┼< バタッ
はーい🙋♀️
剣でアタッカーでいいかな? 扇でサポートのがいいかな?
どちらでもいいです♪ とりあえずバト、爪で行きます。
ニューカマいないならお供するー。
とりあえず剣で準備しました
あむちゃん、まきさんありがとう😊 私3回立てます。 2人はスタミナ使わないで下さい♪ 他の方きたら、つぎの周回で使って下さい😁
立てます┌○ペコリ
はーい🙋とりあえずいきまーす あと一人来れたらきてねん
とりあえず時空で行ってみまーす🙋
あむちゃん、まきさんありがとうございました😊 助かりました♪まだまだ先が長いので時間ある時お願いします🤲 では、落ちます┌○ペコリ
ペッコさん、アムカさん、 バナム討伐ありがとう(*'▽'*) 道具もいっぱい投げてくれてありがとう<(_ _)> いっぱいきてくれたパリピさん、私ホスト時も連れて行きたかったけど、もしかして解放先11じゃなくて無番だった?それだったら申し訳ないことした😢 また遊んでね🙌
クルペッコさん、マキさん、野良のパリピさん笑 お疲れ様でした😊 大魔王鍵補充できました😃 またいきましょー
私のときは、11でしたよ あんなに同じ人が連続で来れるんですね😆 フレ申請すれば良かったかも笑
じゃ、タッチの差だったのかな? 真夜中3時過ぎとかだと狙い撃ちで3回くらいは来てくれるんですけどね。 今の時間だと珍しいですよね。 私もフレ申請すればよかった(笑)
先ほどの方は20時前から11の野良で数回一緒になりました笑っ 野良周回してる方ですね〜♪ 一応最後の方で申請だしたけど、気づいていないのかフレンドにはなってないや😄
おはようございます♪ 素材集めなどいけたら またお願いします 多分スタミナ余るので1人いたら出発しようかと思います あ、もちろん希望あればですが(#^.^#) ミルクかさとうきびか小麦かな あ、あとクルペッコさん見てるかわかりませんが、アンチョビて特産品であるの御存じですかね??もし生産量増やしてないならしておいた方がよいかもです♪
こんばんわ~ 暇ドラーは🐬のん?
おそなりました( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、こんにちは😃 たぶん途中になるけど、素材なんかたてるね 誰か見てたらきてね 12:40なったら自動でおちまーす
さとうきびにミルクに小麦にありがとうでした♪
ゆーきさん了解👌 素材集めをしてないので、どのクエストがどれなのかよく分からなくて、みなさんを待たすのは悪いと思いいやしそう等じゃないので、最初にタップしたのが昨日のアンチョビでした😅 なるべくみなさんの立てたクエストを真似たいと思っています┌○ペコリ
その3つがみなさん足らなくなるんですね〜 c⌒っ*゚∀゚)φ メモメモ
こんばんわ😃 誰か🐬の?? 地図ミッションしつつ、待機します
アムカさん、こんばんは(・∀・) 何でもいいから周回行きたいでーす🙋
🈺
マキさん、おじさん、こんばんわ😃 遊びましょ👯♀️👯♀️👯♀️
イルカノさんもこんばんは(・∀・)
アムやん、makiさん おばんですゥ〜( ̄^ ̄)ゞどっか行くべ〜
素材集めでもマップクエでも〜〜(o^^o)
各自なんかテキトーにたてましょか では、たてまーす!残りはなんでも🙆♀️ きてね
はーい、行きまーす。
行きまーす(⌒▽⌒)
合流できるかな(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769