スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あむちゃん、イルカノン、まきさんありがとうございました😊 命竜のも進めさせてもらって感謝感謝♪ 一旦落ちまーす┌○ペコリ
マキさん、おじさん、クルペッコさん あんやとでした😊 実はトロデーンの勇気の一撃が嬉しかったりします😆 では、また帰宅したら遊びにきまーす
アムカさん、イルカノさん、ペッコさん 周回ありがとう(*'▽'*) バナムさんって察せなくて素材クエたててごめんね🙏 スタミナもありがとう<(_ _)> バナムさんはここの隊員で行くならCT回転速いし火力高いからお題終わってるなら火力職の方がいいね。 また遊んでくださーい。落ちまーす🙌
アムやん、makiさん、ペッコさん お疲れ様〜ありがとう😊ちょっと瞑想してたら戦闘が終わってましたσ^_^;
まきさん 素材集めでも大丈夫ですよ🙆♂️ またお願いします🤲
あ、別になんでもいいんですよ♪ みるく、ソルト、さとうきび、あたりは チョコレートとかチーズ作ってからの タルトとかオニオンスープ作るので大体みんな枯渇してはります。 アンチョビてあんま使うとこないから特産品パワーアップされてないのかなとおもただけでーす。 足りないならなんでもよいですー。 みつも足りませんが、みつは野良でも結構部屋あります
またきまーす
了解👌 また明日これたら来まーす┌○ペコリ
22:30に遊びに来まーす🙏
狙いまーす 集めものかな? 野良ゼルファ1回だかけいってみましたが息があわず楽しめるとこまでいけませんでした。
やっと帰宅しました😣 どこでも行けまーす👍待機しますねー🙏
|ω・)
ゆーきさん、エピタフさん、こんばんわ😊 遊びましょー
安定のミルクあつめ?とか? さとうきび たまご 小麦も少ないしなんでもよいです。 他でもー
ミルク了解です👍
もう一人待ちます?
待ってる余裕はないかも&途中でおちるかもー たてまーす
今日は姪っ子さんはお留守番ですか❓🤔
では、アースも参加させてもらっちゃお😆 いきまーす
あっ、行きまーす🐈🐾🐾
クルクルでした😣 立て直しますねー🙏
二人してぐるぐるなってしまいました🙏
エピタフさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 レオとか地図とかやっつけてきます😃 また明日もよろしくぽ🙋♀️
ゆーきさん、アムカさん、姪っ子さん、ミルク&さとうきびたくさんありがとうございました😊 なんとかギリギリでマルチで遊べましたー😂 また明日もよろしくお願いしますね🤲
あむさん えぴさん 気づいてもらえたかもですが、参加していくだけで精一杯でした。初戦しかたてれずすみませーん
おはよぉございまふ🌖 超朝ドラゴールデンタイム突入どすよ😎 よぉやくイケメンさんに初勝利どすのよ😀
おめでとう🎉俺も一度勝ったメンバーでひたすら運任せでやってるけどやっと2勝( ^∀^)
おはようございます😃 朝ドラ隊員いますかねー❓🙏
イルカノちゃんありがと😀 エピちゃんまだいるかな? ちなみに希望はイケメンさん紋章ラス②狙い😎ま他にあればそっちでもいいけどね☺️
エピタフさん、ぱふぇちゃん おはようございます😊 私、一人ですが遊んでほしいな😍
伝説のピサロかの🤔?
ぱふぇさん、おはようございます😃 スレ地図してました👌 イケメン紋章狙い行けますよ👍
やったぁ😮
アムカちゃんおはよ🌞 大正解✨
はり待ちまぁす☺️
アーちゃん入ってくれるかな?
アースは今いないのだ😯 一人で行くね
へい😃
ぱふぇちゃん、エピタフさん お疲れ様でした😃 とりあえず戻ったけど、スタミナあるからオカワリ行く?
ぱふぇさん、けんちきさん、アムカさん、ありがとうございました😊 私もスタミナもあるしまったりタイムなのでおかわり行けます👍
エピちゃん&アムカちゃんお疲れでした😀 紋章なかなか出ませんのよ🙄 同じ顔した別のイケメンさんと遊んできまぁす🤤
あっ、いく😀
けんちきだけで良いから他にいるなら乱入OKどすよ😎
ん?いなくなっちゃったかな? 闘技場いきまぁす😀
あっ、いますよ👍
一旦お開きですかね😊 また後ほど遊びましょう🙏
誰かいませんか?
誰かいませんか?
いつも、五時からきてますが、今日は同窓会で無理でーす 終わったら顔だします。 集めものか天空さんまかな?
こんばんわ(⌒▽⌒)誰かいるかの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769