スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様こんばんわ 今日は夜仕事ですので魔王はいけませんが皆様のフレポアイテムほしいです(特にパルサーさんのアイテムは助かります) お時間ありましたらよろしくお願いいたします ではまた仕事始まったらきます おち
弓で行きますー
準備オッケーです👌 貼り待ちします(*'▽'*) アリーナさん、後でお願いします(*´ω`*)
皆さん、こんばんわ〜! 20:00頃から遊べる時間作れますが、どなたか いらっしゃいますか? それまでに夕飯等終わらせておきます。 もし 魔王級等などお手伝いできる事ありましたら向かいますのでコメ貰えると助かります。 よろしくお願いします。m(_ _)m
かみさま三連お疲れさまでした(^_^;) やはり運要素強すぎですね(^_^;)
ほむらさん、こんばんは♪ 20時ころからいけますよん♪
エイトさん、Bさん、ありがとうございました(*^o^*) 中々難しいですね(・・;) 2回目の野良さん、フレンドさんでした(*´ω`*) ほむらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 20時頃行けます(*'▽'*)
エイトさんなら炎の厄災クリアできるでしょう♪
それでは20時に来れるように、色々終わらせて来ます(*'▽'*)
運ですね(;´・ω・) 動画みたいによけないですね・・・
皆様こんばんわ ほむらさんこんばんわ お久しぶりです
今日はフレポしかいけませんが皆様よろしくお願いします
20時頃に集まると思いますので、よろしくお願いします(*´ω`*)
パルサーさん、べーさん、エイトさん、アリーナさん、 こんばんわ〜(*´ω`*) 特に未クリア魔王なければ、天秋刀魚でトレイ集めいかがでしょうか? 私からはカギ10個出しますので〜(☆▽☆)
みかわし2上げでも攻撃喰らう仕様になりましたから(^_^;)
アリーナさん、こんばんは♪
アリーナさん、こんばんは♪
アリーナさん、フレポ了解です。 サクッと貯めましょうー(≧▽≦)
行けます(*'▽'*)
いっぱいですねまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
どこいきましょ?
ヒドラでサクッと終わらせますか? 魔剣士ピサロとかでホスト抜けでも良いですけど
パルサーさんの意見でも大丈夫ですよ〜。 合わせますʘ‿ʘ
アリーナさん、エイトさんも居ますかな?
いないかな(^_^;)
3人ですかね(・ω・) 天空行きましょう(*´-`)
とりあえず天空パラで準備します(*´ω`*)
スパでいきます♪
皆様こんばんわ いっぱいですね またきますね
了解です。 天秋刀魚、準備して立てますね! ゴリゴリ行って一周5分で回る予定です よろしくお願いします。
1周5分:(;゙゚'ω゚'): 付いて行けるように頑張ります(๑・̑◡・̑๑)
お待たせしました。 立てますね!
了解です(*´ω`*)
こんばんは(''ω'')ノ
天空秋刀魚周回中です♪
いま3人です(^_^;)
了解です(''ω'')ノ
てっきり4人かと(;´・ω・)
もう行ったかな・・
行ったみたいですね またよろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございましいた♪ ほむらさん、鍵すみませんでしたm(__)m エイトさん、ほむらさん用事落ちで時間無かったみたいです(^_^;) 誘っておいてすみませんでした(^_^;)
Bさん、ほむらさん、ありがとうございました(*^▽^*) ほむらさん、鍵ありがとうございます( ^ω^ ) 渋いですね_:(´ཀ`」 ∠):
エイトさん、来ていただいたのに申し訳ないです。 m(_ _)m 迎えあるので少し落ちます。 また、遊べそうならコメ入れますね!
こんばんは
ほむらさんまた都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
皆様こんばんわ
zyukaさん、アリーナさん、こんばんわ! べーさん、パルサーさん、先程はお付き合いありがとうございました。 少しバタついてて挨拶遅くなりました。
ほむらさんお疲れさまでした お久しぶりです また今度お時間あいましたら冒険いきたいです ほむらさん魔界剣ダーク2のせと新ジゴスラどっちが強いですかね?
ドルマ最強専用剣作りしてまして 紅新ジゴスラ剣と魔界神剣どっちが強いですかね?
なにかいきますか・?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪