スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様こんばんわ
アリーナさん、新スレありがとうございました♪ どうしたらさん、エイトさん、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪
どうしたらさんすいませんフレポいけませんかね? 体調悪かったら無理しないでくださいね
皆様お疲れさまでした
すいません、眠くなってきたので明日またよろしくお願いします
了解しました また今度よろしくお願いいたします
周回ありがとうございました(*´ω`*) やっと悪性1つ落ちました(;・∀・) アリーナさん、Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは アリーナさん進スレありがとうございます 11時半位まで行けます
なにかいきますか?
何でもいいです
フレポ行きますか?
了解しました
はりますねドットギガですとりあえず。
乱入よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、フレポありがとうございました 時間がなくなったので落ちます お休みなさい
周回ありがとうございました(*´ω`*) やっとアクセ揃いました(;・∀・) 今まで出なかったのにですぎです( ˘•ω•˘ )
新ガチャ無料10連はずれ ラスト3千円課金して剣×1 鎧上×2でました・・やはり難しい・・
頭 タロットでずもう引き上げます
皆様おはようございます 今日も仕事休みでひましてます よろしくお願いいたします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ Zyukaさんがこっそりもってます|ω・)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 新スレありがとうございます(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(*^▽^*)
みなさん、こんばんは♪ まだ帰宅中ですが、今日もよろしくお願いします♪
昨夜、ラスト30連で剣が出てくれました( *´艸`) 砕いて天空に刺しちゃいました(笑)
Bさんおめでとうございます 天空にさせれば最強ですね
皆様こんばんわ
Bさんおめでとうございます(*´ω`*) みなさんに触発されて20連だけやったら、確定枠のみで古武道とグレートヘルム。゚(゚´Д`゚)゚。
ご飯食べたらきます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 次のでかいガチャは5月でしたっけ?
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ Bさん帰宅中でアリーナさん食事なので、集まるまで待機してます(*^▽^*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 了解です(''ω'')ノ
すいません到着しました パルサーさんすいません次のパワーアップガチャ・・わかりません・・錬金覚醒予想では来月か再来月にルビス杖かキンメタ剣かルビス扇のどれかはくるかと
パルサーさん昨日はすいません 今日お時間ありましたら昨日行くどこでした・・何とか三連私今日は いけますよ
パルサーさんエイトさんこんばんわ
おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ メタキンはハグ剣の覚醒なのか、新たに新武器で出るのか気になりますね|ω・`)
ですよね 楽しみですね パルサーさんガチャドンマイです 私は課金しても狙い全部とれてません・・ Bさんはさすがです
アリーナさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ スタミナ満タンなので、ギガ伝貼りますので、お願いします(*´ω`*) Bさんも途中参加出来たらお願いします(*^o^*)
準備しますね
よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様フレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪ 鍵渋いですね(^_^;)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 眠気が襲ってるので、今日はこれで( ´ ▽ ` )
周回ありがとうございました(*´ω`*)
おつかれさまです(''ω'')ノ
お疲れさまでした またよろしくお願いいたします
こんばんは Bさん、結構だしてますね おめでとうございます
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは
どうしたらさん、こんばんは♪ 出てますが、ジェムも使いきりました( ̄▽ ̄;) でも都市伝説は健在です(笑)
Bさん、こんばんは 今までの体験だと、Bさんが当たっている間は出ないジンクスがあります( ˘ω˘ ) なのでジェム貯蓄してます(´∀`)
炊き出しで出てませんから、出てるとは言えませんよ(笑) そしてジェム無くなりましたので、当分引けません( ̄▽ ̄;) ですので、これからはどうしたらさんの時代です( *´艸`)
3人ですかね? デスピたてます とりあえず3月まで待ちます♪
こんばんは
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
Z yukaさん、エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ チャリパンク(´・_・`) 今日もよろしくお願いします(*´ω`*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 災難ですね(;´・ω・)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
明日から3日間は歩きです_:(´ཀ`」 ∠): Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
3人で行きますか? Z yukaさん、1時間前だから居ないかな?
Bさんこんばんは(''ω'')ノ いけます(''ω'')ノ
歩くついでにウォーク始めるとか( *´艸`)
いけます( ・∀・)ノ
ギガ伝貼りますので、お願いします(*^▽^*)
皆さん お久しぶりです( ・`ω・´)キリッ 10段チャレンジしてから、ちょっと星ドラ熱戻ったと思ったらあまり戻ってないドラクエウォーク勢のナツです( ・`ω・´)キリッ 凄いユルユルに星ドラやってます( ・`ω・´)キリッ マルチはいっさいやってなく、普通もドットも伝説クリアしてない(多分ソロでは勝てない)ので今度お手伝い下さいm(_ _)m
ナツさん、こんばんは♪ お久しぶりです( ・∀・)ノ マルチ行きましょう~🎵
エイトさん、Bさん、ありがとうございました(*^o^*) ナツさん、お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ 相当お世話に成ってたので、是非今度行きましょう(*´ω`*)
ナツさんお久しぶりです(/・ω・)/ またマルチよろしくお願いします(''ω'')ノ |ω・)ウォークなんかアップロードしてますね・・・
Bさん パルさん エイトさん よろしくお願いします✨ この画面見る度にやるぞって気持ちがうすれ画面消してしまいます(о´∀`о)
なんでしょうね🤔 追加のボスでしょうか?
それはちょっとキツいですね( ̄▽ ̄;) メタル狩りですね( ̄▽ ̄;)
ナツさん、時間あるようでしたら、フレ登録でも♪
今厳しいんです😢 IDこちらです♪( ´θ`)ノ
了解しました( ・∀・)ノ 申請しておきます♪
申請しました♪ 時間があるときにお願いします♪
申請しました(*´ω`*)
こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは
皆様こんばんわ なつさんお久しぶりです 申請します またよろしくお願いします ご指導よろしくお願いします
第6章かもですかね( ˘•ω•˘ )? フレ申請よろしくお願いします(''ω'')ノ
アリーナさん、エイトビートさん、こんばんは
まだ5章クリアしてないです( ˘ω˘ )
アリーナさん、こんばんは♪
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 結構なアップデートみたいなのでもしかしてかなと( ˘•ω•˘ ) 残り1週間あのボスだけで行くのは少しどうなんでしょうね( ˘•ω•˘ ) こころ全然そろってないですけどね( ˘•ω•˘ )
4人なのでさくっといきますか?
セルゲイナス全然挑めないです
よろしくお願いします
ピサロ貼りますね♪
ピサロです
こんばんは 自分が拾った地図に鍵があるとだいたいこれです 現在、西3東4 100も集まるのかわかりません
フレポありがとうございました 仕事おち
100枚は何年後になるやら(^_^;)
装備1個に材料50だった気が・・・ もっと鍵いるかもです・・・・
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(*´ω`*)
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさん、こんばんは♪
周回終わったら、久々に天空とかどうですか? モモP足りません|ω・`)
大丈夫ですよ音符
最近行ってないですが、前と装備変わらないですかねσ(^_^;)
だと思いますよ♪ 私も全くやってません( ̄▽ ̄;)
時間大丈夫でしたら、もう1人来るの待って良いですか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさん居ますか?
こんばんは 今からラーメン食べますが(´ω`)…
周回する時に5戦目天空行っても良いですか?
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ ズルズルしながらよろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
エイトさん、どうしたらさん、こんばんは♪ パルサーさん、飯食ってました( *´艸`)
最近、ももpはロト秋刀魚伝説オートで稼いでます
バトなら装備登録残してあります♪
新秋刀魚伝説よくやりますが、最近落としません(´・_・`)
とりあえずデスピ貼りますので、お願いします(*^▽^*) ラスト5戦目天空をパラで貼ります(・ω・)
よろしくお願いします(''ω'')ノ パラで行きます(;´・ω・)
了解です♪
皆様こんばんわ
周回&天空秋刀魚ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 一発でモモPありがとうございます( *´艸`)
アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 自分はもう寝るので、みなさんでどうぞ(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ ももpも出ましたね
周回ありがとうございました(*´ω`*) トレイありがとうございました(*´ω`*)
お疲れさまでした またよろしくお願いします
こんばんわ
こんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかね?
こんばんは いますよ
地図埋めでマルチやってます
野良でドット魔王していました(^_^;) なんとかクリアしましたがキツイですね(^_^;)
Bさんおめでとうございます(/・ω・)/ すごいですね(;´・ω・) Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
黄金竜頭、聖賢ローブ下で生き返りまくり&仁王立ちで死にまくりでのクリアでした( ̄▽ ̄;)
昔のFCではHPを255までしか設定できず ラスボス戦が大変だったらしいです シドーのベホマをはじめゾーマは一体に見えて プログラム上は4体出ている で、ピサロはそれぞれの変身体が別のモンスター扱いで 長期戦を再現していたらしいです
ありがとうございます♪
ピサロギガ行けますか?
いけます♪
はります(''ω'')ノ
Bさん、おめでとうございます
ありがとうございます♪
ピサロ討伐おめでとうございます
どうしたらさん、Zyukaさんいますか?
貼ってますー
了解しました
お疲れ様でした 炊き出し、無法者のバンダナでした……
Bさんおめでとうございます 私はあれからやってません・・ Bさんパーティーはどれでクリアしました?
炊き出し・・魔界剣がでました・・でも困りました 2本目どうするか・・うーん悩みます
周回ありがとうございました♪ 眠気がやばいので寝ます おやすみなさい
ダークマターを割り来月魔界剣を進化させダークマター2のせにするか うーんどうしたら???
どうしたらさんおやすみなさい
ありがとうございます♪ パーティーはバトガデ3です♪ 黄金竜頭&聖賢ローブ下で生き返りまくり&仁王立ちしまくりでのクリアでした( ̄▽ ̄;) ゾンビ戦法みたいですね( ̄▽ ̄;)
Bさんおはようございます なるほど了解しました また助けてほしいです
聖ローブって4人装備もってたら全4回発動するんでしたっけ?
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(#^.^#)
何回も発動していたから、装備している人分だけ発動するみたいですね♪
Bさん、エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
エイトさん、パルサーさん、こんばんは♪
Bさん、行けますか? エイトさん居ないかな?
いけますよん♪
ギガさん貼りますので、お願いします(╹◡╹)
了解でーす♪
少々お待ちを(;・∀・)
エイトさん、Bさん、ありがとうございました(*^▽^*)
周回ありがとうございました♪ パルサーさん、鍵ありがとうございました♪
イベントも飽きて、やることなく、暇です(^_^;)
こんばんは 今日は遅かったみたいです
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな(;´・ω・)
こんばんは 魔王いってきました 腕はえたら全滅しました(笑)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ どんまいです(;・∀・) ウォークなんとかセルゲイナスこころSドロップです(;・∀・)
エイトビートさん、こんばんは セルゲイナス、S無理そうです(;´д`)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ LV関係ないかもです15でSです( ˘•ω•˘ )
赤レアまでいくのめんどくさくて、セルゲイナス周回が大変です
赤レアなかなかないときありますね( ˘•ω•˘ )
バフないとキツいですよね( ̄▽ ̄;) また一緒に行きましょう♪
了解しました ありがとうございます
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ お詫びジェムでかいですね( *´艸`)
こんばんは バト、ガデ、天地、海賊 でいけないですかね? 腕でたらこだま舟唄で 顔でたらごり押し?
アタッカー、と扇2、コンボ1が安定して行けそうです♪ ガデ1だと第1形態の呪文攻撃で死にます( ̄▽ ̄;) なので、バトガデ2海賊or天地or時空が安定するかもです♪
弓で聖風あるとブレスのバフかけれるのででかいです♪
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(*^o^*)
Bさん、パルサーさん、こんばんは アルバナム発動しても恩恵微妙な気がしたので、ガデ防具は黄金衣でいいような気がします
自分は最新の魔王より倒さないといけない魔王が…(´・_・`)
パルサーさん、どうしたらさん、こんばんは♪ 上は黄金竜衣か星神がいいかもです♪
新魔王の方が部屋も多いし、集まりやすいですよ♪
装備がないです(´・_・`)
エイトさん、こんばんは♪
さくっといきますか? ピサロ貼りますね♪
了解です( ・∇・)
みなさん、ありがとうございました( ・∇・)
こんばんは
zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
Z yukaさん、こんばんは。゚(゚´Д`゚)゚。
書き込みしてる時に電話来たから顔文字が…(・・;)
Zyukaさん、こんばんは♪
皆さんこんばんは 地図埋め中です
終わりましたら、お願いします(*'▽'*)
超級マルチ埋め中です
新旧魔王、暇なのでお付き合いしますよ♪ ドットはブレス耐性あればなんとかなると思います♪ それか、バトキンですね♪
人数いればエルギ行きたいです|ω・`)
エルギいきますか?
行きたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 野良で返り討ちに合いました(´・_・`)
変身あとは敵通常後に行動するのが大事です
了解です(*'ω'*)
編成 海賊海賊時空天地でしたっけ?
いきますか?
はどう来たら即補助かけなおしです
前回海賊2天地2で行きました
よろしくお願いします
行きたいです(*´ω`*) 前回、扇天地で役立たずでした|ω・`)
アルバナム着込んで時空で準備します
扇 マラー、ザオラル、突撃、旋律で良いですか?
Bさん海賊お願いします(*´-`) 野良、海賊待ちします(・ω・)
ザオラルよりベホイムで 私はせいおうと旋律つみます 状態異常なにありましたっけ?
海賊準備できました♪ はりますね♪
眠り、転倒です(*´-`) 了解しました(*´ω`*)
ありがとうございます
ノーデスクリアおめでとうございます♪
エルギ討伐ありがとうございました♪ しかもノーデスでした アルバナムのおかげでしずく節約できましたね
エルギ一発ノーデスクリアありがとうございました( *´艸`) 野良で苦戦してたのが嘘みたいです(*´ω`*) Bさん鍵ありがとうございます(*^ω^*)
アルバナム様々ですね♪
まだ30本あるので大丈夫です( *´艸`)
2人着てたらどうなりますか?
1ターンに2回発動チャンスあります でもアルバナム以外の防具がしっかりしてないといけないです 防御530だったので痛かったです(;´д`)
一応完凸させましたが、1回も着てなかったですσ(^_^;)
私は持ってません(。´Д⊂)
命竜ガチャひきたいですね
武器が欲しいです( ・∇・) 明日、明後日休みなので、明日も何か行けたらお願いしますm(__)m
候補あげてくれたら準備しておきます♪
4魔王、3連戦、新秋刀魚どれでも行きやすいのが良いです(*´-`)
お疲れ様でした
炊き出しで久しぶりにレアゲット( *´艸`) 一式揃いました( *´艸`)
画像貼り忘れ( ̄▽ ̄;)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ Bさん、おめでとうございます㊗️ 自分は☆3祭り(´._.`) 今日もよろしくお願いします(*´ω`*)
おはようございます♪ パルサーさん、ありがとうございます♪
4魔王は簡単だと思います♪ でも人が集まらないかも( ̄▽ ̄;) 3連、エルビスは終わってますよね? デュランはバトガデ3、神様はバトガデ3のみかわしですね♪ 新秋刀魚は海賊2天地、時空ですね♪ これは集まりやすいと思います♪ どこから攻めましょうか( *´艸`)
ありがとうございます(*^▽^*) デュランから行きたいですね(*´ω`*)
頭が無いんですが、黄金竜頭とファーゴと天星頭だったら何が良いですかね?
イオ耐性とる意味でルビスかハグ頭がいいかもです♪ ハグ頭だと闇ブレスも対応できますね♪
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です(゚∀゚) Bさん、まだ時間大丈夫ですか?
エイトさん、おはようございます😃
周回行けますか?
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ 周回行けます。
エイトさん、おはようございます♪ パルサーさん、周回いけますよん♪
ありがとうございます(*^▽^*) Bさん居ますか?
ギガ伝貼りますので、お願いします(*´ω`*)
皆様おはようございます Bさんおめでとうございます パルサーさん討伐おめでとうございます
周回ありがとうございました♪ スタミナありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 引き続きデュラン3連戦行けませんか? アリーナさん、おはよう&ありがとうございます😃 アリーナさんも行けませんか?
パルサーさんよろしくお願いします
いけますよ♪
どんな感じで(;・∀・) アリーナさんおはようございます(''ω'')ノ
アリーナさん、Bさん、お願いします(*´ω`*) パラで行きます(*´-`) エイトさん居ますかね?
バト1パラ3ですかね( ・∇・)
パラで(;´・ω・) 耐性いっぱいでややこしいですね( ˘•ω•˘ )
私はパラは鎧上ないのでバトですか? バトは全部そろってますが はじめてです・・
バトガデ3がデフォですが、バトガデ2時空1でもいいかもと思ってます♪ 時空のバフ解除防止がなにげに効果あるかもと思ってます♪ あと初戦のマホステですね♪
お願いします(*'▽'*) ややこしいですね(´・_・`) アリーナさんかBさんバトお願いしますm(_ _)m
バトはゲージ飛ばしを意識してもらえたら行けると思います♪
それではバトガデ時空で行きましょう(*´ω`*) Bさん時空でアリーナさんバトお願い出来ますか?
了解しました
準備します
時空弓で行きます♪ ピオリム、凸歌、コンキャ2でいきます♪
準備します
ピオリム→ベホイムでいきます♪
戦友だけでいいですか?
扇は聖王じゃなくて、湧き立つで良いですか?
バフ欲しいので聖舞入れてください♪ 戦友はバトを交代で守ってください♪ 時空は耐性とってますので戦友いらないです♪
了解です(*^▽^*)
戦友を交互にお願いします♪ バフや回復もお願いします♪
準備できたので貼り待ちします♪ アリーナさん、2・3戦目はラスゲ飛ばしを意識して下さいね♪ 祈り→キャノン→スキル攻撃でお願いします♪
瞬神、果実、滴、石で行きます
いつも鍵ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
了解しました 準備OKです。
貼ってます♪
デュラン3連お疲れさまでした♪ 最後おしかったですね(^_^;) 葉っぱ1枚あれば・・・(^_^;)
みなさん、ありがとうございました(*´-`) 早々に死にまくりで、すいません。゚(゚´Д`゚)゚。
悔しいー
私は葉っぱもってかなかったです ・・すいません
また時間が合えば、お願いしますm(__)m
皆様足を引っ張りすいませんでした
おつかれさまです(''ω'')ノ デュランはイオが弱点です。 電池切れですまたよろしくお願いします(;´・ω・)
了解
すいません各ボス弱点攻略の見方間違ってました 一番上がディランでしたね フールフール見ちゃってました すいません
コンボ1、聖王恵、凸歌、これの方が回復おいつきやすいかな♪
ほしくだき外して神撃入れたほうがいいかもですね♪ フールは水竜で凹りましょう♪
旋律いらないですかね(;´・ω・)
あっ、間違えました(^_^;) ほしくだき外すとデュランまでが大変でした(^_^;)
凸歌2人いたら旋律より聖舞の方がいいかもですね(^_^;)
了解
パンク修理に出してるチャリ取りに行って来ます(*´ω`*) 今日休みなので、ちょくちょく見に来ます(*'▽'*)
パルサーさんまたよろしくお願いいたします Bさんエイトさんもう一度教えてください 2、3戦はラスゲ前に こだま 祈りコンボ スキル打ちでした? ラスゲギリギリまで削り 祈り コンボ スキル打ちでした?
1,2戦目水竜で祈りコンボいっきにいけるのでは? 最後は天からの神撃デュランHP低そうですね。
祈りで敵の弱点スキルをうったらまた祈りがたまったら祈りを発動させて敵の弱点スキルをバンバンうつで大丈夫ですかね? ただし注意はゲージまたぎは皆様のスタミナ、バフに気をつけるで大丈夫ですかね? さっき攻略秒読みでいったので次回は大丈夫かと
エイトさん了解しました たしかに最後わたしも思いました 色々教えていただきありがとうございました
今日は私 夜仕事で明日仕事休みですので皆様お時間あいましたら デュランリベンジいきたいです おやすみなさい
都合合えばまたよろしくお願いします(''ω'')ノ おやすみなさい。
こんにちは、 ジェム1000強程度まで集めました紛い神ガチャ引こうと 攻略出来てなかったソロ魔王挑戦しましたが、呪いとマヒに連続敗北 皆さん、未討伐魔王挑戦の手伝いお願いします
こんにちは♪ タイミング合えばいきますよん♪ 未討伐魔王教えてくださいね♪
みなさんこんにちは(''ω'')ノ タイミング合えばクリアしましょー 神引きしてくださいな( *´艸`)
ゲマ用に助っ人準備しましょうか?
こんにちは😃 寝てましたσ(^_^;)
おはようございます♪
18時半以降に何か行けたら、お願いします(*´ω`*)
了解です♪ 行きたいやつ教えてくださいね♪
神様3連戦はみかわしガデ集まりますかね? Z yukaさん居れば、Z yukaさん行きたい魔王優先で行きましょう(*'▽'*)
3連系は集まりやすいですね♪ みかわしは運要素なので、なかなか攻略できませんでした(^_^;) あと聖風持ちの弓ガデがいてくれたら楽だと思います♪
攻略みかわししか載ってませんね(´・_・`) 食事終わったので、自分は行けます(*´ω`*)
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 80討伐だと、エイトさん未討伐は何ですか?
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 80討伐だと、エイトさん何が残ってるんですか?
あら、更新しても書き込まれなかったから、二重投稿しちゃいました(ー ー;)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ さっきのデュラン3連とかみさま3連 ネルゲル、デスピサロ、炎の厄災? ぐらいですかね(;´・ω・)
みかわし弓ガデですね♪ それか踊り子弓ですね♪
エイトさん、Bさん、神様3連戦行けますか?
行きますか? 1回行ってやられたままです(;・∀・)
2戦目のキャプテンクロウは2ターン時に波動つかうので、それまでみかわしせず、防御がいいですね♪
行きましょう(*´ω`*)
動画で天地3海賊1で弓だらけのクリアしたやつみてましたが、倍速で25分くらいかかっているので、等倍だときついですね(^_^;) 全員ルビ弓でデバフ狙いです(^_^;)
ではバトで準備します♪
了解です(*´-`) 星神頭無いですが、光ブレスは凄く痛いですかね(・・?)
扇パラ準備します(・ω・)
扇で行きましょうか?
皆様こんばんわ 今日は夜仕事ですので魔王はいけませんが皆様のフレポアイテムほしいです(特にパルサーさんのアイテムは助かります) お時間ありましたらよろしくお願いいたします ではまた仕事始まったらきます おち
弓で行きますー
準備オッケーです👌 貼り待ちします(*'▽'*) アリーナさん、後でお願いします(*´ω`*)
皆さん、こんばんわ〜! 20:00頃から遊べる時間作れますが、どなたか いらっしゃいますか? それまでに夕飯等終わらせておきます。 もし 魔王級等などお手伝いできる事ありましたら向かいますのでコメ貰えると助かります。 よろしくお願いします。m(_ _)m
かみさま三連お疲れさまでした(^_^;) やはり運要素強すぎですね(^_^;)
ほむらさん、こんばんは♪ 20時ころからいけますよん♪
エイトさん、Bさん、ありがとうございました(*^o^*) 中々難しいですね(・・;) 2回目の野良さん、フレンドさんでした(*´ω`*) ほむらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 20時頃行けます(*'▽'*)
エイトさんなら炎の厄災クリアできるでしょう♪
それでは20時に来れるように、色々終わらせて来ます(*'▽'*)
運ですね(;´・ω・) 動画みたいによけないですね・・・
皆様こんばんわ ほむらさんこんばんわ お久しぶりです
今日はフレポしかいけませんが皆様よろしくお願いします
20時頃に集まると思いますので、よろしくお願いします(*´ω`*)
パルサーさん、べーさん、エイトさん、アリーナさん、 こんばんわ〜(*´ω`*) 特に未クリア魔王なければ、天秋刀魚でトレイ集めいかがでしょうか? 私からはカギ10個出しますので〜(☆▽☆)
みかわし2上げでも攻撃喰らう仕様になりましたから(^_^;)
アリーナさん、フレポ了解です。 サクッと貯めましょうー(≧▽≦)
行けます(*'▽'*)
いっぱいですねまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
どこいきましょ?
ヒドラでサクッと終わらせますか? 魔剣士ピサロとかでホスト抜けでも良いですけど
パルサーさんの意見でも大丈夫ですよ〜。 合わせますʘ‿ʘ
アリーナさん、エイトさんも居ますかな?
いないかな(^_^;)
3人ですかね(・ω・) 天空行きましょう(*´-`)
とりあえず天空パラで準備します(*´ω`*)
スパでいきます♪
皆様こんばんわ いっぱいですね またきますね
了解です。 天秋刀魚、準備して立てますね! ゴリゴリ行って一周5分で回る予定です よろしくお願いします。
1周5分:(;゙゚'ω゚'): 付いて行けるように頑張ります(๑・̑◡・̑๑)
お待たせしました。 立てますね!
了解です(*´ω`*)
こんばんは(''ω'')ノ
天空秋刀魚周回中です♪
いま3人です(^_^;)
了解です(''ω'')ノ
てっきり4人かと(;´・ω・)
もう行ったかな・・
行ったみたいですね またよろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございましいた♪ ほむらさん、鍵すみませんでしたm(__)m エイトさん、ほむらさん用事落ちで時間無かったみたいです(^_^;) 誘っておいてすみませんでした(^_^;)
Bさん、ほむらさん、ありがとうございました(*^▽^*) ほむらさん、鍵ありがとうございます( ^ω^ ) 渋いですね_:(´ཀ`」 ∠):
エイトさん、来ていただいたのに申し訳ないです。 m(_ _)m 迎えあるので少し落ちます。 また、遊べそうならコメ入れますね!
こんばんは
ほむらさんまた都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
皆様こんばんわ
zyukaさん、アリーナさん、こんばんわ! べーさん、パルサーさん、先程はお付き合いありがとうございました。 少しバタついてて挨拶遅くなりました。
ほむらさんお疲れさまでした お久しぶりです また今度お時間あいましたら冒険いきたいです ほむらさん魔界剣ダーク2のせと新ジゴスラどっちが強いですかね?
ドルマ最強専用剣作りしてまして 紅新ジゴスラ剣と魔界神剣どっちが強いですかね?
なにかいきますか・?
フレポほしいです
Zyukaさん、ほむらさんいるかな?
こんばんは♪
うーん。どちらでしょう? 魔界剣の性能、把握してませんが 私の周りのフレさんの助っ人装備とか 魔界剣完凸の方1人は居ましたが その他見かけないですね。ダクマタ抜き出し者はたくさん見かけますが、紅剣の錬金あるかどうかの様子見してるんだと思いますし。 急がなくて良いのでは?
皆様こんばんわ ピサロいけるかた たてます
ピサロですね。向かいます!
ありがとうございます 了解しましたですよね新ジゴ割っちゃって錬金きたらえーらいこっちゃーでしたね
よろしくです♪
アリーナさん落ちたかな( ˘•ω•˘ )
アリーナさんは仕事落ちかと思います(^_^;)
皆様すいません 緊急に仕事入りおちました 申しわけありませんでした 今一段落しました ほむらさん久しぶりにフレポいけたのに申し訳ない・・Bさんエイトさんも すいません
今から私たてるのでこれるかたお願いします
皆さん、周回ありがとうございました。 アリーナさん、夜勤頑張ってください。 また、タイミング合いましたらよろしくお願いします。( ╹▽╹ )
向かいますね〜(☆▽☆) もう少し遊べます(笑)
本当にすいませんでした またよろしくお願いします
やったー
たてまちしますね これるかたお願いいたします
行ったかなまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
ほむらさんフレポありがとうございました ピサロ鍵ありがとうございました またよろしくお願いします
アリーナさん、昨夜はありがとうございました。 また、よろしくお願いします。(≧▽≦)
おはようございます(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします( ・∇・)
おはようございます 今仕事終わって帰るところです パルサーさん今日皆様そろったら昨日のリベンジいきましょー
おはようございます♪ 今日も暇どらです( ̄▽ ̄;) よろしくお願いします♪
アリーナさん、Bさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(*^▽^*)
Bさんパルサーさんおはようございます 後30分で帰宅できるかと 今日は先にまずはフレポいきたいです
了解です(´∀`) 30分後位に来ます(*´ω`*)
アリーナさん、パルサーさん、おはようございます♪ 暇なのでモガステしてます(笑)
皆様みかわしで行くボス3連昨日倒しました?
返り討ちに合いました(・_・;
今サントハイム城に到着しました 笑
私もいってみたいです
いってみます?
おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ Bさん来たら、フレポの後行きますか?
いきたいです 先にフレポ その後昨日のリベンジ 皆様お時間ありましたらみかわしいってみたいです
とりあえずサクッとヒドラでも良いですか?
この流れでどうでしょ 後Bさんにおききします ウル骨魔王ってクリアしてます?
了解
魔王は全クリアしてますよ♪
ヒドラ貼りますので、まずフレポお願いします(´∀`)
パルサーさんマック鍵 Bさんスタミナありがとうございました 準備しますか? 作戦会議は?
フレポありがとうございました(´∀`) デュラン3連戦で大丈夫ですか?
サクッと周回ありがとうございました♪ パルサーさん、マクド鍵ありがとうございました♪
Bさん骨ウル倒したんですね 凄い
はい
こんにちは
どうしたらさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 丁度良いところに(*´ω`*) デュラン3連戦行けますか?
いけます 行ったことないですけど(´・ω・`)
バト1パラ3ですかね(*´ω`*)
ナツさんに連れて行ってもらってクリアしました♪ なので、まったく覚えていません(笑)
どうしたらさん、こんにちは♪
勝てる気がしません(´・_・`)
パラしか出来ないので、パラ準備します(*´ω`*)
前回はバトガデ2時空1で行った気がします♪ 時空弓でコンボしました♪
バトをガデが守って、時空は耐性積んでいく感じですね♪
祈りないのでガデで準備します
時空のほうがいいですか?
星神短剣時空でいきましょうか?
準備OKです たてます はもちます ジンギスカン食べ物
どうしたらさんこんにちわ
そうでしたσ(^_^;)
コンボとバフ解除防止で1名時空がいると安定すると思うんですよ♪ あとマホステも♪ 時空お願いします♪ 私はガデで準備します♪
ルビス、凸うた、ベホマラー、ベホマラー でいいですかね? 凸うた別のにもできますけど
ガデ3になってませんか?(・・;) Bさん、バトのほうがいいのでは
アリーナさんがバトです♪
リベホあるやつが欲しいかもです(^_^;)
未来祈りいれますね
討伐お疲れさまでした♪ ラスト落ちました(^_^;) ヒドラ貼るのでサクッとフレポお願いします♪
討伐ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ デュラン討伐できてよかったです♪
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) デュラン3連戦、ありがとうございます( *´艸`)
周回ありがとうございました♪ 三連戦狙われすぎでした
あと3体で80討伐です(*^▽^*)
皆様討伐ありがとうございました 昨日のリベンジできました よかったです つぎは みかわし3連 昼から?夜?いきませんか? いってみたいです 時間あいましたらよろしくお願いします
1日暇してるので、どちらも行けます(*^▽^*) とりあえず食事してきます(*´-`)
私もご飯食べてきます
昼は外出するので皆さんでどうぞ♪ 夕方には戻ると思いますので人手が足りなければお手伝いさせていただきますね♪
Bさんかえってから夕方いきましょー 私はアリーナベッドでちょっとスヤスヤ 笑 みかわし神さま3連 夕方~夜あたりお時間あいましたらよろしくお願します パルサーさんの 見討伐魔王教えていただけます? 昼からお時間ありましたらいきませんか?
ありがとうございます
行けそうなのは、大地、新秋刀魚、4魔王ですかね|ω・`) あと骨ウルノもまだです_(:3」z)_
大地私もまだですのでサクッといきませんか?
バトルキング カーディアン 時空 天地 パーティーでいけると思います ラスゲは食らわずにコンボこだまスキル打ちぬく感じですね
行けます(*´ω`*)
パルサーさんはどの職業でいきたいです?
パラか天地ですね(^-^;
パラはルビス弓のコンボキャノンで敵のラスゲ攻撃はかなりダメージがでかいためラスゲの少し手前からコンボキャノン+(こだま入った状態)スキルでラスゲを一気にぬきます コンボキャノンよろしくお願いいたします
了解です(*´ω`*)
パラじゃなく天地で行きます_:(´ཀ`」 ∠): 弓が覚醒じゃなく錬金弓なので、使えないです_(:3」z)_
パルサーさん覚醒弓じゃなくても錬金でも大丈夫ですよ コンボキャノンはあります?
まだ福引き倉庫に入ったままです(^-^;
了解しました 私パラでいきますね パルサーさんは天地でいきましょーか?
準備しまーす
了解です(´∀`)
準備オッケーです(*´ω`*)
たてまちしますね
了解です(*´-`)
サクッとクリアありがとうございました いい感じにきまりました
パルサーさん後2ですよね?
大地ありがとうございました(*^▽^*) バトの人に何回も助けてくれましたね(*´-`) 何回かやればノーデスも出来そうな感じですね(*^o^*)
あと2体です(*^▽^*)
4魔王ちょっとどんなのだったか忘れたので見てきます (私はクリア済みです)
ですね 1回目割り込みコンボになってしまい・・笑 すいません
パルサーさん連戦で疲れましたのでちょっと休憩しましょー そのうち夕方Bさんが助けにきてくれる予感が ワクワク
4魔王はBさんが言うには人が集まらないとの事なので、4人集まった時でも大丈夫ですよ(*´ω`*)
了解です(*^▽^*)
ちょっと寝ます16時ぐらいにアリーナ姫は目覚めます 笑 16時頃きますね
なら今日パルサーさんお時間大丈夫でしたら皆様そろったら夜 四魔王と神3連いきましょーよ?
全部クリアしたら80ですので後2回クリアしないとですね
ありがとうございます(*´ω`*) 4魔王は攻略のコメント見ると命竜衣でかなり余裕らしいですね(*´-`)
了解です(*'▽'*)
すいません私はころもないです・・泣 パルサーさんさっきゲットした地災の指輪優秀ですね
皆様こんにちわ
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 今日は魔王忙しそうですね。 終わったらまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんにちわ
エイトさんも見討伐魔王いきましょー
天空秋刀魚でバトの火力がありすぎると、一発で最終ゲージ越えちゃうんですね(・・;) 野良で全滅しかけちゃいました(^-^; 18時半位から行けます(*^▽^*)
こんばんは♪ もどりました♪ 夜もよろしくお願いします♪
Bさんおかえりなさい 神さま3連パーティーはどうします? テンプレなら私はおどりこでいきたいですけどダメですかね?
こんばんは デスピめんどくさくなってきました 鍵あつめも止まってます( ̄▽ ̄;)
どうしたらさんこんばんわ
踊り子でもいいと思います♪ でもHP低いので攻撃喰らったら落ちやすいです(^_^;)
どうしたらさん、こんばんは♪ デスピすでに飽きてます(^_^;)
装備は賢王の足みかわしもあるんですがアリーナ新装備のみかわしの方が相性いいかと使ってみたいのですが
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさんこんばんわ
鍵13で止まってます|ω・`)
パルサーさん、こんばんは
11です(;´д`)
サクッとフレポいきませんか?
いいと思いますよ♪
パルサーさん、こんばんは♪
今いる人は朝フレポ終わったと思います(^_^;)
私はやってないので変わらず15です
神様3連戦と4魔王行きたいんですが、良いですか?
すいません でしたね
私は大丈夫ですよ
どっちも未クリアです お供させてください♪
作戦パーティーはどうしましょー
ありがとうございます(*´-`) Bさん、行けますか?
神3連はバトガデ3orがでガデ2踊り子1で扇2弓1ですね♪ コンボ狙える短剣でもいいけど、神様戦で聖風のブレスあげが欲しいから弓の方がいいかもです♪ 4魔王は忘れましたが、短剣スパでいけばマホセンいらないので、アタッカー2ガデスパで行けると思います♪
空きがあれば(^_^;)
私はおどりこでいかせてほしいです
Bさんでちょうど4人です(*´ω`*) 神様3連戦の方が苦戦しそうなので、先に4魔王でも良いですか?
とりあえずクリア出来そうな4魔王~いきますか?
四魔王はだいぶ前にクリアしたので足を引っ張らないか心配ですが頑張ります
私は職業はどれでいきましょーか?
よろしくお願いします♪ よくみたら4魔王クリア済みでした
海賊ゴッドガデウルスタでいきますか? 短剣スパ準備します♪
ありがとうございます(*'▽'*) 自分パラBさんスパでアリーナさんどうしたらさん、アタッカーお願いしますm(__)m
以前クリアしましたね(笑)
ではゴッドでいきます
黄金竜上で良いですかね?
了解です
私は黄金ハンマーですか?
攻略のデータ古いですね
貼りますので、お願いします(*´ω`*)
すいませんまだ準備中です かなり強かった覚えが・・
すいませんご飯食べてきていいです?
四魔王楽勝でしたね♪ お疲れ様でした
4魔王ノーデス討伐お疲れさまでした♪ 弱かったですね(笑)
4魔王ノーデスありがとうございました(*^▽^*)
了解です♪ また時間が合いましたら次の魔王行きましょう♪
パークりありがとうございました 30分ぐらいかかります もしそれまでにエイトさんきたら皆様でいってくださいね 空きあれば30分後私もいきます
了解です(*'▽'*)
おちました
どうしたらさん、Bさん、時間大丈夫ですか?
何で準備しましょう?
アリーナさん戻るまで天空どうですか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 取り込み中ですかな?
エイトビートさん、こんばんは 天空いけますよ(´ω`)
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ フレポ行きますか?
大丈夫ですか(;・∀・)
エイトさんいいところにこんばんわ エイトさん皆様とかみさま3連(エイトさんの見討伐魔王)どうぞいってきてください 私今日魔王たくさんいかせてもらったのでエイトさん代わりにどうぞ
今日はいいですよ(;´・ω・) アリーナさんいってください(''ω'')ノ 終わってからフレポよろしくお願いします(''ω'')ノ ではまた~
エイトさん来てくれたので、フレポ行きましょう(*´ω`*) ヒドラ貼りますので、よろしくお願いします(*'▽'*)
すみません(^_^;) 飯落ちします(^_^;)
私今からだとご飯作って食べるので1時間ぐらいかかりますのでエイトさん代わりにいってほしいです
ごはんいってらっしゃいませ(^-^)/
了解です(*´-`) また時間が合えばお願いします(*´ω`*) ヒドラ貼りますので、行けましたらエイトさん、どうしたらさん、お願いします(*'▽'*)
エイトビートさん、これますか?
居ないみたいですね(/ _ ; )
天空立てました(´ω`) バトいきます
ばとすぱらって人、ブロックいれてるので危ないかも
こんばんは
皆様こんばんわ ご飯食べ終わりました
Zさんこんばんわ
ももpありがとうございました♪ Zyukaさん、こんばんは
どうしたらさん、天空お付き合いありがとうございました(*^▽^*) Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ アリーナさん、おかえりなさい(*^▽^*)
ドクロマークでしたか(・・;)
鍵100あるのでまたよろしくお願いします♪
こだま持ってきてなかったです(・・;)
よろしくお願いいたします ご飯食べながら攻略見ましたけどかなり強そうですね キャプテンクローは2ターンからバフかけみたいですね
やっぱり11だと集まるの早いですね(*'▽'*) 無番ゲストで入ると30分以上は待ちますσ(^_^;)
こんばんは♪ 戻りました♪
Z yukaさん居ますかな? Z yukaさん時間があれば、フレポでもZ yukaさん行きたい魔王でも大丈夫です(*´ω`*)
おどりこ312体力で大丈夫ですかね?笑
Bさん待ってました よろしくお願いいたします
おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
神様のブレス痛いです( ̄▽ ̄;) あと、みかわしは運ですから( ̄▽ ̄;)
さきにかみ三連いっちゃいますか? ガデで準備します
ただいまです( *´艸`)
未討伐魔王は52体あります
Bさん、アリーナさん、おかえりなさい
今野良で超級の期間イベントおどりこ99でいったらけられました 笑
それでは、自分もガデで行きます(*'▽'*)
5人ですね♪ 私は全部討伐しているので皆さんでどうぞ♪
先にフレポいってもらっても大丈夫です 準備、時間かかります
黄金槌+もってるバトいないと厳しそうです
Zさんこんばんわ私今日皆様と魔王いったのでZさん私の代わりにかみさま3連どうぞ
神様3連戦、代わりにどうぞ(*´ω`*) みかわし装備です(*´-`)
Bさんやっぱりクリア経験者の方のちからは必要です 私留守番してますので皆様でどうぞ
パルサーさんは後1で80ですからいってほしいです
私はクリアしているので、まだの人でどうぞ♪ とりあえずフレポでヒドラ貼りますね♪
すいませんコンビニいってくるのでおちますね
とりあえずフレポいっちゃってください♪ 私がバトなら勇者剣でいきます
神三連は運要素強いので、Zyukaさんのジェム確保には確実にクリアできるやつから行った方がいいかもですね♪
かわりにフレポ入りますね
とりあえず、待機してます(*´ω`*) 神様3連戦じゃなくても、大丈夫ですよ(*^▽^*) Z yukaさん行けそうな魔王何体か候補教えて下さいね(*´-`)
ヒドラ貼ってます♪ 来てください<m(__)m>
Zyukaさん、いないかな(^_^;)
います、ボスの攻略見ています
シドー、バラン、ウェルザー、マスドラあたりなんかサクッといけそうですね♪
デスタムーア、ヘルバオムあたりも♪
鬼バーン、バトキン4人で殴りまくるのもいいかも(笑)
周回ありがとうございました♪ パルサーさん、マクド鍵ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました(*'▽'*)
フレポありがとうございました
みなさんこんばんは(''ω'')ノ フレポ無理ですかね(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ エイトビートさん、おかえりなさい ヒドラいきますか?
すみませんZyukaさん ヒドラいいですか?
自分待機してますので、みなさんどうぞ(*´ω`*)
エイトさん、こんばんは♪ 私は待機しますので皆さんでどうぞ♪ 風呂いってきます♪
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
ヒドラ立てます おふたりどなたかよろしくお願いします
パルサーさん、どうぞ♪
いきます
誰かいませんか・・・
Bさんはいりました(´ω`)
パルサーさん、行かせていただきます(^_^;)
通信制限来ちゃいました_:(´ཀ`」 ∠):
周回ありがとうございました♪ エイトさん、マクド鍵ありがとうございました♪ パルサーさん、先に入ってすみませんでした(^_^;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました。
フレポマクドありがとうございました
魔王どうぞ(''ω'')ノ
エイトさん、すみませんです( ̄▽ ̄;) Zyukaさん、ご希望の魔王いっていただけたら準備します♪
ガチャ明日までですちゃちゃっといければいいですね(''ω'')ノ
マスドラやバハムートやルシュドラはどうですか?
マスドラいきますか? 準備しますね♪
行けます(*'▽'*)
エイトビートさん、魔王いけますか? 今家事やりながらなので( ̄▽ ̄;)
わかりました(;´・ω・) いきますね
準備します(''ω'')ノ
海賊3補助1で行けそうですね♪
よろしくお願いします
すいません、助かります♪
皆さんの職業に合わせます♪
何で行きましょう?
海賊しました(''ω'')ノ もういったのかと(;´・ω・)
海賊3補助1で行けると思います♪ 補助は時空がいいかもですね♪
海賊行きます(*^▽^*) 覚醒天空で良いですか?
大丈夫と思います♪ 私は時空でいきますね♪
貼りますね♪
よろしくお願いします
Zyukaさん海賊でよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です(*´ω`*)
マスドラありがとうございます
マスドラ討伐お疲れさまでした♪ 雫ケチってノーデスのがしすみません(^_^;)
マスドラありがとうございました(*'▽'*) すいません_:(´ཀ`」 ∠): ノーデス逃しました|ω・`) 明日も仕事なので、今日はこれでおやすみなさい
クリアおめでとうございます(/・ω・)/ 最後休み長すぎですすみません(;´・ω・)
おつかれさまです(''ω'')ノ
普通に勇者剣の方が良かった(・・;)
お疲れ様でした
お疲れさまでした♪
ですかね同じくハンマーも(;´・ω・)
勇者上と黄金竜下で自己回復できるから、補助要らなかったかな(笑)
ドラゴン系なので剣抜群ですね(笑) ロトか勇者剣がいいかもですね♪
ダメ少なかったですね バギ弱点でバキクロスうってくるんですね(;´・ω・)
防御・ブレス2上げだったから痛くなかったですね♪ はどうも1回防げましたし♪
いいですよね 波動打消しでバフそのままでした(''ω'')ノ
海賊1ゴット2時空1でよさそうですね♪ 旋律欲しいから扇はいるけど、攻撃スキル積めば攻撃参加もできますね♪
扇に花鳥風烈あっても意味なさそうですね
バギ抜群だからバフ継続の意味も含めていいかもですね♪ ドットデスピには聖舞より花鳥風烈の方が軽くていいですよ♪
ラストは全然ダメでした
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ Zyukaさん、ドンマイです( ̄▽ ̄;)
皆さんおはようございます Zさんドンマイです ラスト無料ジェム10連で念願のタロットきました カッコいいので割るか悩みます 星神短剣にはめるか悩みます
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ Zyukaさんどんまいです(;´・ω・)
エイトさんこんにちわ 色々悩んだ結果タロットわり星神の短剣にはめました
こんにちは😃 仕事終了です(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(*´-`)
こんにちは♪ 今日も暇どらです( ̄▽ ̄;) よろしくお願いします♪
皆さんこんばんわ 今日は仕事でフレポいけませんが今度よろしくお願いします。
アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ やっと地図終了(*'▽'*) 仕事お疲れ様です(*´-`)
パルサーさん、こんばんは♪ レア衣装がドロップしません( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんばんわ〜! どなたか、天空結晶集めにお付き合い可能でしたらよろしくお願いします。 皆さんの狭間クエスト等でスタミナ消費あるでしょうし貼り返しは不要で構いません。 結晶集めを5-10回立てたいと思います。 10〜15分ほどお待ちします。m(_ _)m
ほむらさん、こんばんは♪ いけますよん♪
いけますよ(''ω'')ノ
べーさん、エイトさん、こんばんわ〜(≧▽≦) お付き合い大丈夫ですかね? 貼り返し大丈夫ですからね。 19:45に部屋立ててお待ちします! あと1名来れそうな方いましたら乱入お願いします!
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ なかなか落ちませんね( ̄▽ ̄;)
結晶集めお付き合い感謝 感謝です!m(_ _)m フレポもありがとうございました。
出ませんね(笑) いつも、イベント新しいの来ても出遅れてしまって(笑) なかなかいい波に乗れません(*´ω`*)
余ったスタミナで超級ソロが落ちやすいかもです♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) またレアドロップですか(;・∀・) 結晶もそうですが服も出ませんね(;´・ω・)
イベント超級のほうが出ますかね(;´・ω・) 後服下だけです( ˘•ω•˘ )
べーさん、エイトさん、先程はお付き合いありがとうございました。 あのあと野良ゲスト参戦6回目で残りの結晶出ました。 これで抜き出しができます。(☆▽☆) ありがとうございます。m(_ _)m
おめでとうございます♪ 先程はスタミナありがとうございました♪
おめでとうございます(/・ω・)/ いいですねギガクロス2差しですかね(; ・`д・´) スタミナ助かりました(;´・ω・)
はい。イベントの波に乗り遅れまくりですが ようやく2挿しできました。 どこで出番があるのやらですが。 ニズの3ターンクリアとか動画ありましたが。 試す度胸まだ無いです(笑)
ニズは2挿しできていないので挑戦できません(^_^;) 衣上もないですし(^_^;)
衣上。? あれ?勇者持ってましたよね? アルバムはダメですよ(☆▽☆) ニズは勇者上大事ですね。
ニズで輝いてるみたいですね(;´・ω・)
最初の方の天空剣でのクリア動画は クロス2挿し一人とドラソを積んでる方の動画とかありましたね。
そうでしたっけ(^_^;)? 攻略みていないので適当でした(笑)
こんばんは 遅くなりました、明日からのガチャ竜神なんですね 錬金情報なかったので、まだ先ですね( ˘ω˘ )
どうしたらさん、こんばんは♪ 竜神ガチャ多いけど錬金お預けでうんざりしてます( ´Д`)=3 錬金来ても残念錬金のような気もしますがね(。-ω-)
Bさん、こんばんは ドラゴンソウルSなので、追加は間違いないでしょうね それか、7~9のアルバナム超越する可能性もまだ捨てきれないですね
7~9アルバナムもありそうですね( *´艸`)
1、4、ときてるので人気のある竜神剣ではなく 7の剣ですかね?(´ω`) スキル超越アルテマソードです(笑)
誰かきませんかね? 狭間の王伝説、いけますか?
オチェアーノ剣2本しか倉庫にありません( ´Д`)=3
いけますよ♪
ちょっと準備します♪
はりまちしますね♪
周回ありがとうございました♪ 時間切れでした( ̄▽ ̄;) またお願いしますm(__)m
周回ありがとうございました♪ 狭間は地図回収したら終わりですかね?
おはようございます♪ 今のイベントは地図クリアとレア衣装、アクセゲットがゴールと思います♪ 衣装は見た目だけなのでレアアクセゲットだけでいいと思います♪ 昨日の周回で落ちたので、あとは地図だけですね♪
皆さんおはようございます 今日もよろしくお願いします
こんばんは こっそりドットデスピサロクリアしておきました♪
こんばんは♪ ドット討伐おめでとうございます♪
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ どうしたらさん、討伐おめでとうございます㊗️ 今日もよろしくお願いします(*^▽^*)
こんばんわ どうしたらさんクリアおめでとうございます 忙しくて私はあれからいってません・・どうしたらさんBさん(たしかBさんは生き返る聖ローブでしたね)クリアしたパーティーはどんな感じでした?
Bさん、パルサーさん、アリーナさん、こんばんは ありがとうございます♪ ガデ ベホマラー、ベホイム、聖王、旋律orとつげきor未来とか ドワチャッカ、アルバナムor星神、エルトナ、ルビス、マヒ防止、マヒ防止 アルバナムは星神にしたほうが安定する気がします 星神スキル残せれば、ラストで安定のにおうだちができます、聖王ははどう毎に一回あれば大丈夫です アイテムは葉っぱだけ、星の葉っぱにしたほうがいいです
みなさんこんばんは(''ω'')ノ どうしたらさんおめでとうございます(/・ω・)/ 闇の狭間アクセもドロップあるんですね(;´・ω・) これは周回ですな 魔王級もっといい装備でさくっとくりあできるようになればと。 |ω・)
エルトナ下間違い、竜神下でした
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ ドラクエウォーク |ω・)いい武器持ってますの・・・ うらやましいです。
ふくびきけんで出ました♪ ジェム30000残ってます、でもメタドラ心とか会えません
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ イベントアクセ落ちるんですね(ー ー;)
パルサーさん、こんばんは 黒2つ出たかも
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ アクセドロップBさんがすでに持ってるみたいです( ˘•ω•˘ )
メタドラはほんと運ですわ(;・∀・) Dばかりですよ・・・
今確認しましたが、やっぱり持ってなかったです(´・_・`)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、こんばんは 狭間立てます よろしくお願いします
了解です(*^▽^*)
少々お待ちを(;・∀・)
皆さんこんばんわ すいません 話の流れについていってません・・ 狭間のボスにドロップとは??? アクセ1個以外にあるんです?
周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、スタミナ余分にありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ アクセ黒でましたね
みなさん、ありがとうございました(*'▽'*) アクセは1種類ですかね?
ドロップは衣装とアクセがあります♪ 衣装はレア衣装ってか色違いも落ちますが、レア衣装は見た目用です♪ ドロップするアクセはレアなので、ゲットしておいた方がいいと思います♪
地図課題のやつとドロップのやつで2種類ありますね♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) アクセ出ました。 助かります(*´з`)
ありがとうございます(*^▽^*) アクセは売らないので、多分あります(^-^; アクセありすぎて探せないですね(・ω・)
頭は白帽子 服は黒上下 アクセは黒いやつ これがレアです。 アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
表示を入手順にしたらいいですよ♪
皆さん、こんばんわ〜。 今日じゃないんですが、ニズと遊び行くのに 天空ゴッド役か時空 黄金龍使い錬金の方 参加出来そうな方いらっしゃいますかね? 一応、枠一人探してます。 すぐではないので、よろしくお願いします。(*´ω`*)
ありました(*´ω`*) 黒と白ですね(*´-`)
皆さんこんばんわ アクセは一個しかないのでとらないとですね
ほむらさん、こんばんは♪ 天空も使いもありますが、スキルが足りないと思われます( ;´・ω・`)
大魔王を遊び感覚で(;・∀・)
頭 服 系は いっぱいでましたが全部売りました
ほむらさんこんばんわ
あっ❗使い覚醒してますわ( ̄▽ ̄;)
べーさんありがとうございます。 こちらのフレさんも使い覚醒してるようですが まぁ、来てもらえるだけでもありがたいのでm(_ _)m 天空ゴッドでも大丈夫です! 紫Sは ドラソ 超ギガブレ ダクマタ(いまいち判定ですが)とか 何でも良いかな。遊び感覚のほうが気楽に行けるかと(笑)
降臨黄金竜もあります( *´艸`)
こんばんは 錬金使いは無凸ですが持っています 覚醒使いもあるので壊せば雫つけられます ブーメランの補助Sも星神雫、超彗星、水竜翼と揃っています
こんばんわ〜。( ╹▽╹ ) zyukaさんも声掛けありがとうございます。 時空枠で希望の方は、使いを基本装備で(錬金でも覚醒でも) 星神のしずく マラー(覚醒使いの場合はマラー2) 銀のタロットスキルなど やってみましょ! バフスキルはいりません。(タロットスキルのバイキは別で(笑)) 3〜4ターン目安で終わらせる感じです! 興味ある方は、ご検討よろしくお願いします。 それでは、おやすみなさい〜(◍•ᴗ•◍)
イベント アクセ黒なんて名前です? レアアクセ 二種類の名前教えてほしいです
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ レアアクセが狭間の闇の黒宝玉です。 地図報酬が狭間の闇の白宝玉です。
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
星神じゃないんですね(;´・ω・)
エイトさん、こんばんわ〜 使い錬金の黄金龍の涙スキルが大事なのです。 守備ダウンを元に戻してくれるので。( ╹▽╹ )
ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ スキルですか(;・∀・) あまり評判よくなかったのに 使えるんですね(;・∀・) そうこに使い1つ眠ってます( ˘•ω•˘ )
ほむらさん、こんばんは♪ 使い倉庫に一匹いるので錬金して取り出すことはできます♪ でも他スキルが弱いです( ̄▽ ̄;)
でないっす 泣 皆さんこんばんわ 仕事中ですがよろしくお願いいたします
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 周回しかないです(;・∀・)
仕事中ですので私伝説たてます
書き込みだけです。 まだ稽古帰りの途中で自宅に帰り着くまで 30分ほどかかるかと思います。 紛らわしいコメすいません。m(_ _)m 稽古終わりに、覗いたところてした!
天空ゴッド役でも、皆さん大丈夫ですよ? 使い時空が回復役として大事なポジションですね。 ゴッドの道具 バイキA ピオA ぱっちりガム しずく です。全員石なしですので。
周回ありがとうございました♪ レア衣装上がでません(^_^;)
剣はありますがろくなスキルないです(;・∀・)
複数それぞれ出てますけど(;・∀・)
周回ありがとうございました
https://youtu.be/l7lEsQwn0MI 私のフレのフレさんからまわってきた動画です。 参考によろしくお願いします。 あと 申し訳無いですが時空枠決まりました。 天空ゴッド役で どなたかいらっしゃいますか? ご検討よろしくお願いします。m(_ _)m
帰り着きました。。 どなたか、狭間辺り周回行けますか?
S紫ショボいのしかありません( ̄▽ ̄;) ギガストも1つだけです( ̄▽ ̄;) それでも良ければお願いしますm(__)m
周回いけます( ・∀・)ノ
ありがとうございます! フレのゴッドさんも 超ギガブレとギガスト1つとのことでビッグバン積むみたいですです! 周回ありがとうございます。 22:27頃に立てますね
紫Sはダークマターかルビス光、もしくはガイアソードか夢幻斬ですかね(^_^;) 赤Aはビックバンかギガスラでしょうか(^_^;)
でないです・・泣
周回ありがとうございました♪ レア衣装上が出たのでコンプできました♪ ほむらさんの地図飯、うらやましいです♪
赤は、ビッグバンでいいと思います〜。 紫は! あれ?ドラソ無かったですかね? 動画の方も、ドラソだったと思います
たたうたいらないんですかね( ˘•ω•˘ )
ドラソありますよ♪ ドラソでよかですか?
がんばってください(''ω'')ノ
動画の人はギガソ改ですね(^_^;) 持ってません(^_^;)
バイキAで火力上げですね。
あー、改ですね(笑) ドラソ試してみましょう〜。 日程はまた。改めてコメ入れますね!
また日程決まったら教えてください♪
了解です! 今日はありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは このイベント暇ですね(´ω`)
ぎりぎりセルゲイナスSでました
おめでとうございます(/・ω・)/ ぎりでずしおうまるSかき集めてできました(;´・ω・)
もう6章の新しい心の情報出てますね(;´・ω・) もうバグで手に入れた方いるみたいです。
どうしたらさん、こんばんは♪
お疲れ様です バグで手にはいるとか尋常じゃないですね(;´д`)
Bさん、こんばんは 狭間いけますか?
いけますよん♪
行けます
狭間立てます(^-^)/
皆さん、こんにちは〜。 べーさんお疲れ様です。 今夜21:00以降、時間大丈夫でしょうか。? こちらの皆さんが揃うのが21:00以降になります。 もし都合つかない場合はコメお願いします。
ほむらさん、こんばんは♪ 21時以降、大丈夫です♪ 動画見て予習しておきますね♪
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(*´ω`*)
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ Bさん居ないかな?
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
いないかな( ˘•ω•˘ )
パルサーさん、エイトさん、こんばんは♪ 動画見てました(^_^;)
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ヒドラで良いですかね?
どこでもいいですよん♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ なんでもいいですよー
アクセも服も持ってます(;´・ω・)
ヒドラ貼りますので、お願いします(*'▽'*)
周回ありがとうございました♪ スタミナ&マクド鍵ありがとうございました♪
エイトさん、Bさん、ありがとうございます(*^▽^*)
べーさんこんばんわ〜 先日のべーさんの保管庫スクショ見たときに 王者剣ありましたよね? 紫Sはドラソや超ギガブレイクでいいと思います〜。 抜き出して良いならです。(笑) べーさんの都合で良いですので。 また21:00頃にコメ入れますね。
王者剣は覚醒こないかなって思って砕く勇気が無い状況です(^_^;) 龍神剣なら5本あるのでドラゴンソウル抜き出せます♪ あとでバフ入るなら夢幻斬も面白いかな~なんて思ったりもしてます(笑) 赤Aはギガストとビックバンがいいですかね?
なるほど! 紫S了解です。赤はそれで大丈夫です〜
とりあえずドラソ抜き出しておきました♪ 装備はこんな感じで防御596になります( ̄▽ ̄;)
体下は、聖賢下でお願いしたいですm(_ _)m
了解でーす♪ 無凸なので防御下がりますが( ̄▽ ̄;)
確か、べーさん持っていたと記憶してますので(☆▽☆)
意外とべーさんが一番、防御力高いかも(笑) というか、皆さん基本パスのみ課金がメインですから(笑) そこまで課金していませんよ。?
もう一人のフレさんが病院関係勤務で、これから帰宅だそうなのでもうしばらくお待ちください。m(_ _)m
私もここ1年はパスのみですよ(^_^;) 炊き出しとか貯ジェムぶっぱで当たりました(^_^;)
了解しました♪ いまは病院関係は大忙しでしょうに・・・(^_^;)
着替えておきました( *´艸`) 防御577になりました( ̄▽ ̄;)
クロス抜き出しも1年くらい前から盾だけ持っていなくて 天空ガチャあるたびに10~20連だけ回してるうちに 盾1つ出るまでに剣や鎧上とか完凸2つ分出まくった影響です(笑)
ですね! 少し前までは18:00頃には帰宅していたみたいですが最近は21:00回ることが多くなったとつぶやいていました(*´ω`*)
べーさん、お待たせしました。 21:35に1715で部屋立てますね。 ピオAバイキAガム しずくでお願いします。
了解です♪ 食べ物はギガナンかマーボ丼でいいですかね?
餃子の王将コラボですか(;´・ω・) 近所にありまする( ˘•ω•˘ )
こんばんは 遊び人のサトリを手に入れるのに必要なコインは 80万ほど…… うん、諦めよう
こんばんは ギガソード改チャンスきますね FFの錬金はやっぱりエクスカリバーですかね? コロナのせいですかね…(・・;)
王将一号店が近所にあります
どうしたらさん、Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
京都発祥ですからね(*‘∀‘)
苦労して星5チケット手に入れてもももP1000に変わるのみ ついにルビス扇が完凸、 これで、こだま旋律、突撃歌、常闇の舞、花鳥風烈、光の舞、聖王の舞を選んで二つつけられるーーけっこう扇スキルそろっていた
いいですね(*‘∀‘) もってないのあります|ω・)
ほむらさん、フレさん、ニズありがとうございました♪ やはり大魔王は強いですね(^_^;) ゲージ跨ぎのメラ物理で沈みますね(^_^;) メラ耐性もっと積んだ方がいい感じでした(^_^;) またお願いしますm(__)m
エイトさん、Zyukaさん、どうしたらさん、こんばんは♪
べーさんお疲れ様でした! いや、あれは2下げで喰らったので沈んだのです! ラスゲ半分でしたね(;´∀`) また、リベンジ行きましょう〜!
Bさん、こんばんは ニズお疲れ様でした
どんまいです(;・∀・) Bさん、ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ
そういえば、来月yourstoryのDVDが発売されるんですね 映画ガチャはその販促ですか
いやいや、ニズ強いですわ(^_^;)
またリベンジお願いしますm(__)m ゲージ抜く前に防御ダウン解除ですね(^_^;)
ですます( ˘•ω•˘ )
時空さんたいへんそうですね( ˘•ω•˘ )
あと、最後の1つ前は、ラスゲ突入からの 全員しずく切れてましたね(笑) あそこで残せていたら、行けていたかも(笑)
狭間伝説たてます よろしくお願いします(*'▽'*)
了解しました
私風呂落ちするのでほむらさん入ってください♪
すいません。今 反省会やってます。m(_ _)m 周回に迎えません。ごめんなさいm(_ _;)m
私のダメだったところ教えてくださいm(__)m
72で5人やるときってどうやるんでしたっけ?
皆さん、すいません。 周回のお邪魔しました。またよろしくお願いしますm(_ _)m
2回ずつ立てればいいんでしたっけ?
すいません、ちょっとまってスタンプすればよかったのですが間に合わず…(´・ω・`)
特になかったですよ! 最初の方は しずくの早投げありましたが(笑) 後半の方は、周りちゃんと見れてましたよ! ただ、その後半に限って燃焼スキル受けることがなくなって燃焼滑り使えなかったり氷ブレス頻繁に受けたりと 後半になるにつれてニズの機嫌悪くなってました(笑)
燃焼の方がすべり使えるのでいいのですか! そこまで考えてませんでした(^_^;) 雫、すみませんでした(^_^;)
お疲れ様でした
周回ありがとうございました♪ ほむらさん、すみませんでした(^_^;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ほむらさん<Bさんすみません(;´・ω・)
大丈夫ですよー、 フレのお二人も気にしないで〜。とのことです! 楽しんで倒しましょう〜。 お二人からも リベンジ行きましょう〜。とのことです。 滑り大事ですね(☆▽☆)
燃焼攻撃、頻繁に来れば滑り利用してターン経過遅らせれるので割り込み炎ブレスでコンボ途切れますが コンボ繋ぎまくれます(笑)
ギガソード改出たら天空剣完凸させて、私もニズ参加したいです( ˘ω˘ )
よろしくお願いします。m(_ _)m!
あと、フレの時空さんから あの方がニズの直前まで仕事遅くなりで 使いを覚醒のまま使っていて 錬金に戻す時間なくて申し訳ありません。とのことです。 べーさんに伝えておいてください。とのことでした( ╹▽╹ )
いえいえ、お気になさらずとお伝えください♪ またリベンジお願いしますともお伝えくださいm(__)m 動画見直しましたが、防御ダウン解除が大切なのですね♪
ですです(◍•ᴗ•◍) あと、動画でも写ってると思いますが燃焼状態の こちら側のスキル滑りとか見比べるのも大事ですね(◍•ᴗ•◍)
また復習しておきます♪
皆さんおはようございます今日は休みでひましてます 遊べる方よろしくお願いいたします
ほむらさん、おはようございます♪ https://www.youtube.com/watch?v=XiyElug2uY8 この動画ではゴットハンドではなく星騎士でクリアしてますね♪ 守備上げにマジックウォール使っているので守備ダウンや被ダメ抑えられている感じがしました♪ でも火力が落ちるのが欠点かもしれませんが(^_^;) 一応、参考までm(__)m
私も休みなので魔王とかお付き合いしますよん♪
バフかけることなら火力落ちますが海賊の方がいいかもですね(^_^;)
おはようございます。 それでしたら、最初の攻略 勇者剣攻略でも大丈夫ですよー! 6ターン待ちからの9ターン迎えるまでに やられる前にヤレ。です(・∀・)
8の攻略記事通りってことですね♪ 使い覚醒が無いときの攻略でいけるってことですよね♪ いろいろ攻略あるのですね(^_^;)
あと魔界神兜で開幕2ターンのダメージ25%軽減は使えないですかね? 3ターン目以降のブレス攻撃がやばいかもですが(^_^;)
こんばんは 有償チャレンジ パパスの剣2個でした これで祈り全部で3つです…いりませんね( ̄▽ ̄;) オーディーンガチャまで有償ジェム温存します たぶんステップでくると思います
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(*´-`)
パルサーさん、こんばんは
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ このすばのゲーム始めましたが、ここ何年も星ドラしかやってなかったから、他のゲームはやりにくいです(´・_・`)
このすばはやってませんがアニメまで見てます 映画はAmazonプライムあたりにきたら見ようかなと
どうしたらさん、パルサーさん、こんばんは♪
昨日から配信開始で何だかもうやる気無くなってます(ー ー;) 星ドラで手一杯です(*´-`) 映画版配信待ちですね(・∀・) 誰か来ますかね(・ω・)
ドラクエタクトというゲーム今年リリースです|ω・) β―版開始してるみたいですよ。 やりませんけど( ˘•ω•˘ )
エイトさん、Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 4人ですね(*^o^*) ヒドラで良いですかね?
Bさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ なんでいいですよよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です(・∀・) Bさん、どうしたらさん行けますか?
どこでもよかです♪
Bさん、エイトビートさん、こんばんは タクトはやる気ないですね(;´д`)
ヒドラ貼りますので、よろしくお願いします(*´ω`*)
モンスターが主役は興味湧かないです( ˘•ω•˘ )
皆さんこんばんわ Bさんすいません寝ちゃってました・・ 今日は休みでバラン衆魔王一個手伝ってほしいです
みなさん、ありがとうございました(*'▽'*) アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
マック鍵ありがとうございました( *´艸`)
周回ありがとうございました♪ すごい眠気が(・・;)
アリーナさん、こんばんは♪ 竜騎衆ですか!? 苦労した印象しかありませんが、時間が合いましたら行きましょう♪
皆さんこんばんわ
1回皆さんといってからいってません・・放置してました・・
超級職になってから、楽になったみたいですね♪
助けてほしいです
久しぶりにいってみたくて 無理いってすいません
あつまるかな(^_^;)
ですね 集まったら 助けてほしいです Bさんいつもありがとうございます
各ボス2ターンで攻略できるとなると魔界神頭も生きてくるかな(笑) 開幕バフかけてからのスキル攻撃で♪ ロト剣がいいか天空がいいか勇者がいいか・・・ ゴット3時空1じゃキツイかな(笑)
エイトさんこんばんわ バラン衆Bさん私 時空かゴッドロト覚醒ならいけます
エイトさんもお時間ありましたらバラン衆助けてほしいです すいません
ぶなんにバトガデ3でもいいんですけどね(笑) 違う戦法ないかと思案してます(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 了解です(''ω'')ノ
違うやり方も色々ためしてみたいです パーティーはBさんエイトさんにおまかせします
バトガデ3で扇2弓1が無難かもですね♪
ラスゲ飛ばすことを考えたら、弓コンボからのこだまスキル攻撃がはやそうです♪
了解しました できたら久しぶりにバトでいかせてほしいです
それかバトガデ2耐性積んだ時空1かな・・・
それでいきましょーか?
冥王ブレスなしの黄金つち覚醒でいきますね
黄槌だとラーハルト戦で苦戦しそうです(^_^;) 勇者剣がいいと思います(^_^;)
勇者剣よわいのでコンボやくの弓にしますね
せいじんの短剣じゃダメですかね? 運命タロット 聖王恵 ベホイムはどうでしょ?
凸数にもよりますが、回復やマジャが欲しいですね♪
ちょっと買い出しに行ってきます♪
了解しました 弓にします
了解しました
スレ作りいってきます
梅
うめ
う
めー
うめ
うめー
うめ
う
め
うめ
梅
う
め
うめ
うめー
う
め
うめと梅どっちが好き?
同じです
う
め
梅
疲れました・・
梅
うめです
梅
梅梅
後6です
後Goです
アリーナさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
うめ
うめー
エイトさんジャンプしましょー
こんばんは 名無しさんがいなくなるようです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪