スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です 王将の鍵は1回連れてってくれたら 良いですよ 貼り返しできないので(笑 クリスタルも報酬終わったし 新魔王とかないと暇ドラですね 夜勤頑張って下さい
お疲れ様です クリスタルは追加900で モモ盾みたいだけど(笑 少し時間あるので周回行きますか? ちょっと待ってますね
ぴかさん道具枠はMAXまで 拡張してるの?
そうなんですね(笑 カオス貼りますね
ぴかさん周回ありがとうございました 時間合う時にまたお願いします おやすみなさい😪💤💤
皆さんおはようございます🎵 ご無沙汰してますm(__)m なかなか来れなくてごめんなさいm(__)m タイミング合えばまたマルチお願いします🙇♀️⤵️ カオスが怖くてやってないので皆さんに手伝って貰いたいです。他にも伝説級クリアしてないのいっぱいあります(;´_ゝ`) また覗きに来ます🎵 カキコのみで失礼します🙇♀️⤵️
マルちゃん、ご無沙汰しちゃってすみません😣💦⤵️ お疲れ様です✨ 餃子の鍵私もGETしてきてます🎵 皆さんと行きたいからまだやってないので、タイミング合えばお願いします🙇♀️⤵️ いつも気にかけてくれて嬉しいです✨ また来ます🎵
もちもーちさん、お久しぶりです🤗 今夜あたり王将行こうかなぁと思ってたんですよ🙆♀️ タイミング合えば是非一緒に(^○^) カオスもタイミング合えば行きましょう!
ハイビさん、ぴかさん、王将は貼り返しとか気にしないで下さい(*^▽^*)お2人にはいつも色んなカギ出してもらってるんでそのお礼ですよ✨ 地図埋めの為にも6回は付き合って下さいね(^人^) また夜来ます🙋♀️ ちょっと仮眠しますね😴💤
もちさんお久しぶりです 星ドラ出来なくても たまに書き込みしてくれるだけでも 良いですよ 星ドラは時間合う時にお願いします(^-^)
お疲れ様です ありがとうございます ついて行きます(笑 夜覗きますね
こんばんは✨お疲れ様です 時々は書き込みするようにします🎵 またお願いします🙇♀️⤵️
マルちゃん何時くらいにくるのかな? 夜また来ますね🎵 私も鍵使いたいのでお願いしまーす😄
21時30分には来れると思います(^^) カオスは22時までですね💦 少しでも早く来れるようにします🙋♀️
ぴかさんお疲れ様です✨ 実は私も初め大阪王将行ってました(笑) だからコメ見て笑っちゃいました。 ごめんなさい(笑) 皆さんと行きたいので待ってますね😃
マルちゃん、カオスは何時でも大丈夫ですので、ゆっくりしてください🙏 今日は余裕があるので時々覗いてます🎵 また21:00位から見てますね✨
21時頃に覗きますね 先にイベント周回しましょう 二人も後から参加すると思うので
ハイビさん、助かります🎵 今待機してます🎵
もちもちさん お久しぶりです🙂 私もなかなか参加できて いませんがまたご一緒にお願いします🙌
マルちゃんこんばんは🌛 いつもお気遣いありがとうございます!! なかなか来れずにすみません😢 私も王将の鍵集めておきます🔑 またご一緒してください!!
どこ周回しますか? スタミナ無料もあるので 希望あれば貼ります
今日、炊き出しで サウザンダガー(オーディーン)出て ガッカリしましたが その次に劇場版天空の剣出ました😳 使い道あるのかな? 今はカキコのみで失礼します。。。 みなさん またご一緒にお願いします🙂🙌
ずーさん‼️ ご無沙汰してます🎵 覚えててくれて嬉しいです✨ またマルチしましょうね✨
カオスのギガ貼ってもいいですか? 3回貼れます。
ずーさんお疲れ様です 天空覚醒持ってたら 劇場天空のスキル抜き出して 使えますよ 時間合う時に周回行きましょう
了解です 自分も貼り返しするので お願いします(^-^)
了解でーす✨ 今から貼ります。
ちなみにミッション狙ってますか?
ずーさん、こんばんは(^○^) 炊き出しイイですね👏 私は3日連続の星3装備⤵️ 王将もまた一緒に行きましょうね😉
もちもーちさん、ハイビさん、こんばんわ(^○^) カオス行きまーす🙋♀️
カオス周回、王将&マック食い倒れツアー、楽しかったです🤗 皆さん、ありがとうございます😊 王将の地図の回数はクリア出来ましたか? あと食べ物食べてってお題かな(^^)
久しぶりに楽しいマルチありがとうございました🎵 ハイビさん、ミッション狙ってガチガチの装備で行ったんですが、めっちゃ簡単でびっくりしちゃいました😅 皆さんのおかげです✨ また宜しくお願いします🙇♀️⤵️ おやすみなさい(*´ω`*)
周回ありがとうございました 食べ物お題は王将の食べ物 だと思います また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
周回ありがとうございました 食べ物お題は王将の食べ物 だと思います また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
おはようございます(^○^) 昨日は腹痛で苦しんでました💦 薬飲んで治りましたよ🙆♀️ レジェアリ開幕2連敗からの4連勝🤗 ここから頑張ります💪 FFはあとラムウの紋章・魅了だけです(^^) 今日は仕事なのでまた夜来れたら来まーす🙋♀️
お疲れ様です 最近体調の調子が悪くないですか? 何日か前に頭痛と言ってなかった? 気をつけて下さい 自分は休日です(笑 夜覗きますね
ハイビさんこんにちは🙂 劇場版は取り出して 天空覚醒につける。。。 なんだか、壊すの勇気いりますね。笑🤭 ありがとうございます!! 持ってても使わないしな🤔 カキコのみで失礼します🙏
マルちゃんこんにちは🙂 頭痛大丈夫ですか? お大事にしてください🙏💦 また今日寒いですし。。。 また来れる時にお願いします😆🙌
お疲れ様です 劇場版は2本持ってるけど 使った事ないです(笑 紫Sなんで他にsetできないんですよね 見た目も良いので無理に砕かなくて 良いかもです(笑
誰か来ませんかね 天空で青盾集めでもします? 時々覗きますね
ハイビさん、こんばんは(^○^) すみません、心配かけてしまって💦 昨日は食あたりかな? ネットで買ったローストビーフが美味しくて…😍 サラダと一緒に食べたからお腹冷やしたかも笑 30分くらいから少しラムウ行きたいです🙋♀️ その後天空かな✨
ずーさん、ご心配おかけしました🙇♀️ たぶん食べ過ぎの腹痛でした😅 ずーさん、FFコラボの紋章とか装備は集まった? 時間が合ったら王将も行けますよ🙆♀️
お疲れ様です 食べ過ぎ注意ですね(笑 今日はラムウだけでも大丈夫です あと1時間くらいしか時間ないので 天空は後日お願いします スタミナは余ってるのでラムウ行きましょう
遅くなりました(>人<;) 23時半までですね🙆♀️ ラムウ立て待ちしてます✨
ハイビさん、ラムウ周回ありがとうございました😊 紋章コンプ出来ました!嬉しー😆 ラムウは黄金斧でもイイんですね! ムーンブルクの斧、完成させたんで見た目それにしていきました🙋♀️ また時間合う時にお願いします🤲 それではおやすみなさい😴💤
周回ありがとうございました コンプおめでとうです 見た目良いですね また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
ハイビさん おはようございます🙂 劇場版2本お持ちなんですね😳 2つ持ってたら躊躇わず壊すんですけど。笑🤭 様子見ることにします😁 ありがとうございます🙂
マルちゃん おはようございます☀ 腹痛治ってよかったです♬ 紋章まだです💦 同じものばかり出てます😩 お時間合う時、紋章集めと王将と お願いします🙏 また来ます🙂🙌
お疲れ様です 仕事終了しました どうしても必要になったら その時に砕く方が良いかもです((笑 時間合う時にマルチお願いします(^-^)
こんにちは(^○^) 昨日は寝不足感じて早めに寝ました😴💤 今日は充電たっぷり22時頃からしっかり遊べそうです🤗 アルテマ来てますね✨ アルテマ周回と他に紋章取れてない人いたらそこも行きましょう😋 また来ますね🙋♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)