スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*^▽^*) 誰かいるかな? 今ならアルテマ出てますねヽ(´▽`)/
お疲れ様です 今気づきました(笑
お疲れ様です😉 野良でアルテマギガまで討伐行ってました🙋♀️ アルテマ行きますか?
落ちたかと思ってました(笑 明日以降でも大丈夫ですよ
マルちゃん今日は落ちますね 闘技場とスタミナ適当に使って寝ます(笑 時間合う時に周回行きましょう おやすみなさい😪💤💤
おはようございますございます(^○^) ハイビさん、昨日はお時間合わずでしたね(^◇^;) また時間合う時にお願いします🤲 今日から中旬の地図ですね🗾 最近、地図ドラになってる気がします(^^)
おはようございます(^○^) 私も昨日は寝落ちしました😴💤 ぴかさん、今日はのんびりして下さいね🤗 あと14時から16時はメンテだから気をつけて下さい🙋♀️ 私は今、仕事の昼休み中🍙
お疲れ様です 誰か来ますかね? 少し待機してます 時間合わなければ後日お願いします(^-^)
お疲れ様です(^○^) アルテマ出てますね! 虹クリスタルは10回渡して黄モモ盾5個出ました🙋♀️
アルテマ虹終ったんですね イベント周回します? 天空でも良いですけど(笑
虹は終わったんですけどアルテマ紋章出てないのがあります(^_^;)かいふく魔力のだからそこまで重要じゃないですかね?マルチの回数も稼ぎたいのでお付き合い下さい(^人^)時間あれば天空も✨ ぴかさん来るかな? 立てて待ってますね🙋♀️
ぴかさん、いたー😆 こんばんわ♬ アルテマ周回しましょう😉 天空も行きましょう! 立てて待ってます✨
アルテマ了解です 自分は明日仕事休みなので 二人に時間合わせます 天空も行けるなら貼るので スタンプお願いします(^-^)
アルテマ周回お疲れ様です🤗 みんなで星騎士で行くのも楽しいですね🎶 天空どうしますか? 私は行けますよ🙋♀️スパでお願いします🤲
お二人ありがとうございました 天空貼りますね 時間来たらスタンプお願いします 鍵は自分が出します 来て下さい
紋章は出ませんでした笑 私は明日夜勤なので午前中はのんびり😌 天空でモモ盾狩りですね(*^▽^*)
ありがとうございます😊
天空お疲れ様です🤗 すみません、私カギ出しそびれました🙇♀️ ハイビさん、火力があり過ぎて1発目でミルドのラスゲまで行っちゃうんですね笑 また時間合う時にお願いします🤲 それではおやすみなさい😴💤
お二人ありがとうございました 稲妻で抜いてしまうなぁ(笑 今度スキル変えてみます また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
おはようございます(^○^) 2日間夜勤でした💦 今日の夜どこか周回、もしくは魔王とかどうですか? 私の未討伐の竜騎衆なら楽しそうじゃないですか🤗
モンスター闘技場のレジェアリでぴかさんが対戦相手で出てきましたよ!ちょっとビックリ、うぉぉスタンプ押したくなりました😆
ぴかさん、こんばんは(*^▽^*) 竜騎衆は時間に余裕があればで大丈夫です🙆♀️ クリスタル集めは終わりましたか?
お疲れ様です 魔王行くんですか?
ハイビさん、こんばんは🤗 時間があれば行きたいかなぁって😉 ぴかさんは寝落ちしちゃったかな?
了解です ぴかさん来たら行きましょう ちょっとデスタのギガ行きませんか? まだやってない(笑 装備適当で良いので
了解です、デスタ付き合います(^○^) その後アルテマしながらぴかさん待ちますか✨
それじゃ準備して貼りますね 5分後にお願いします(^-^)
ギガ1回行きます(笑 終わったらスレに戻りますね
ぴかさん、こんばんはー! とりあえずデスタのギガです🤗
了解です🙆♀️ 準備完了です✨
デスタおつかれさまです🤗 ギガだからすぐ終わりましたね笑 竜騎衆行けますか? 編成はバト1ガデ3が集まりやすいですかね??
編成は任せます ガデで準備します
ではバト1ガデ3で行きましょう! バトで準備します🙋♀️ 23時に立てますね(*^▽^*)
自分が貼るので お二人来て下さい(^-^)
了解です、ありがとうございます😊 ガデ来なかったので時空さん連れて行ったら落ちるなんて…( ̄◇ ̄;)
あの方放置してなかった? もう良いけど(笑
お二人ありがとうございました 意外に行けましたね(笑 今日はソロして寝ますね また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
竜騎衆クリア、やった〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ハイビさん、二刀流ガデさすがです👏 ぴかさんのガデも完璧でした🤗 まだ少し遊べますがどこか行きますか?
了解です🙆♀️ もう0時ですね🌃 おやすみなさい😴💤
こんばんは(^○^) 誰か遊べるかな? FF、素材集め、天空、、、どこでも行きます🙋♀️
ぴかさん、こんにちは(^○^) 昨日、私もすぐ寝落ちしてました笑 今日も22時頃に来ますね🙋♀️
今日もクリスタル集め、素材集め、天空等どこでも行きます(*^▽^*) 周回行く前にいくつかギガ伝やってないのあるのでお付き合い下さい🙏 今日はじげんりゅうのギガとエグチキのノーデスがまだでしたのでそちらをお願いします(^^)
お疲れ様です クリスタルはもうやってないです(笑 伝説地図のマルチ回数稼ぎしたいので ギガお付き合いします 後で覗きますね
ハイビさん、おつかれさまです🤗 じげんりゅうとエグチキのあとはお任せします🙋♀️ マルチ回数稼ぎましょう✨
じげんりゅう
エグチキ 冥界ブレスお願いします🤲 いちおう2人目にマジャ積みます✨ では30分後にまた来ます🙋♀️
ぴかさん、こんばんは(^○^) ありがとうございます、助かります😊 蜜集めも行きましょう🎶
準備出来てます どちらから先に行きますか?
ハイビさん来ましたね! じげんりゅうから行きます🙋♀️ 立て待ちしますね✨
了解です 行きますね 蜜も了解です スマホの調子が悪いので スレに戻らず蜜もそのまま行きます(笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)