スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なにもしてない
花の蜜とかさくらのはなびら集めてる
テレビ観ながらキングスプラッシュ
星5チケット欲しいからモガステやってる
暇な時に星ドラやってる
好きな人とLINE
私と同じですね。4です。
ウンコしながらマルチ
スライムダーツ
暇な時っていうか星ドラはつねに暇じゃん(笑)
取り敢えずスタミナたまったらソロ秋刀魚。 あと魔王級は実装されて倒すんじゃなくてある程度溜めて一気にやるタイプだからこういう期間に野良専門で倒してる。 昨日はネルゲル初見クリア 一昨日は覚醒魔神初見クリア 一昨々日はウェルバルナ、グレグベア、大地厄災、炎厄災を一気にクリア 全部ホスト。もちろん2期物理九段、10段獲得済みです。旬が過ぎると動きが鈍い人多いけど自分が上手いと実感する。
もう我慢汁の限界です
じゃあさっさと出せ
超級職ミッションギガ伝説20回のやつサボってたからソロで潰してる
今日はやたらと素材集め部屋立ってる
マルチもカッソカソ。オワコンまっしぐら
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今特にやることがないから、みんな何してるか教えて〜