スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なにもしてない
花の蜜とかさくらのはなびら集めてる
テレビ観ながらキングスプラッシュ
星5チケット欲しいからモガステやってる
暇な時に星ドラやってる
好きな人とLINE
私と同じですね。4です。
ウンコしながらマルチ
スライムダーツ
暇な時っていうか星ドラはつねに暇じゃん(笑)
取り敢えずスタミナたまったらソロ秋刀魚。 あと魔王級は実装されて倒すんじゃなくてある程度溜めて一気にやるタイプだからこういう期間に野良専門で倒してる。 昨日はネルゲル初見クリア 一昨日は覚醒魔神初見クリア 一昨々日はウェルバルナ、グレグベア、大地厄災、炎厄災を一気にクリア 全部ホスト。もちろん2期物理九段、10段獲得済みです。旬が過ぎると動きが鈍い人多いけど自分が上手いと実感する。
もう我慢汁の限界です
じゃあさっさと出せ
超級職ミッションギガ伝説20回のやつサボってたからソロで潰してる
今日はやたらと素材集め部屋立ってる
マルチもカッソカソ。オワコンまっしぐら
イベントすくないけどガチャは毎週のように違うのがやって来る。
マルチで十段釣ってキックしてる
プシケはまだキック遊びやってるんかな
イベントがなさ過ぎるしやる事ないから、 2月下旬の地図も埋められない マルチ10回とか20回とか何すんだよ
好きな人とマルチ
いいね(⌒‐⌒)
明日からもイベントなしか? 本当に働いてるのか謎
やることなさすぎてつまらん
当たり前だけど暇なときは星ドラしない
モンストとかは毎日頻繁に情報アップするよなー。 星ドラは2日に一回微妙な情報一つ、2~3週間に一度イベント情報重ねて告知ー、な感じ。そりゃ差がでるわ。
んで、ひまなときは地図やって地図終わったら星ドラ以外のことやってる
オナニ
雑談
他とコラボしてイベントはよ
星ドラやってる奴は・・・ 痛い(笑)
星ドラやってる奴は頭弱い
星ドラやってる奴は・・とにかくヤバい!
イベントなさすぎ 月曜からチケット集めイベントとか雑魚ダンジョン周回だったらどうしようか
やることないよね~
新イベ新魔王来ても初日に紋章集め頑張ってそこそこ鍵集めて夜に魔王部屋寄生して終わるwだから新イベ来ても2日めで暇ドラになるw
漫画アプリで漫画読んでるわ
なんでアプリの漫画? おもろいのか?
別の事やってるって意味な 漫画アプリはタダで色々読めるの多いから星ドラ周回するより断然面白いよ
終末のワルキューレおもろい あと、バスタブ乗ってサメ出てくるやつ タイトル誰か知ってる?
入力ミスったわ なんていうアプリでどの漫画が面白いのか聞きたかった
横からだけど マンガBang、マンガZERO、マンガワンは落としといて損はない 無料分が多い
女の子キャラにしてエロい格好させてシコシコしてまふ!結構いける!ドピュ
放置少女のドラクエ版取り入れたら暇でやることなくても勝手にレベル上がって新規も入りやすいやろ
星ドラが暇なときなにしてる?だろ(笑)
だれもモガステしてない罠。
神チャレに備えてポップコーン造りと雫集めかな 前回10段めんどくてやらなかったけど今回はやりたい
職業星ドラ(涙)
やりたいことが多すぎて体力がいくつあっても足りない。 とりあえず今は緑水晶集めしてます。
星ドラやってることを恥だと思え
人生オワコン(笑)
やりつくす程の暇人(笑)
星ドラでコスコスしています。
暇だからマルチ魔王で即抜け(笑)
グルで魔王級の手伝い
仕事しろ
バトキンのLEVEL上げ。
スレあらし
スレあらしですた
ここ半年はシーズン1 32話バフト2階でミルク集めてた。 ミルク3→チーズ3→オニオンスープ 鬼のローテようやく終わった。つーことはそろそろ次話来るかな。
薬草を作っては鼻に詰めてる
いい事聞いたありがとう
暇な時はセンズリしてます
オワコン
ガチャ頻度とイベント頻度が釣り合ってないクソゲー
_(.._暇人)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今特にやることがないから、みんな何してるか教えて〜