スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
静かだ… ( ´灬` )=3
さっき帰ってきた( ・᷄ὢ・᷅ )お風呂入って寝ちゃうかも
おちかれたまσ(‘ ◉◞ω◟◉)σ 明日はといれっつぺっぱー買えるといいね⭐️
朝トイレっつぺーぱー買えたよ✌︎('ω')✌︎ワンセットあれば十分
良かったね.。゚+.(・∀・)゚+.゚ ワタスはマスクがほしいのん💧 しょーがないから手縫いしました ∈(´_________________`)∋ビローン
北海道は厳しそうですなー 気をつけてくだされ すなぶねさんもトイレットペーパー買えて良かった (^^)
(*´灬`*)ゞアザマス 早く終息してほしいですね💧
規則正しい生活で免疫高めるべ(✽´ཫ`✽)
早寝、早起き((o(^∇^)o)) お休み( ̄q ̄)zzz
規則正しく今から晩御飯作ります そして食べます(*'༥'*)ŧ‹”ŧ‹”
健康的だ.。゚+.(・∀・)゚+.゚ やぱ規則正しいと太らないのかなぁ🌟 見習いたいけど無理だ💧
最後に食べてから6時間は寝ない方がいいとか_(┐「ε:)_
そんなに起きてたらまたお腹減るよね( ̄▽ ̄;)
じゃあそれからもっと起きておくんや( ˙-˙ ) で、また食べちゃったらそんまま起きとこう( ˙-˙ )天才
いつ寝るねん(:3_ヽ)_コテッ!
食いたいもん食って、寝たい時に寝る 目指せコンマ1トンʅ(◞‿◟)ʃ
太りたいわけでは( ̄▽ ̄;) 痩せたいんですっ 5㌔も太ってしまて💧💧💧
食っちゃ寝😇
もぐ( ˙༥˙ )もぐ もぐ( ˙༥˙ )もぐ もぐ( ˙༥˙ )? もぐ( ˙༥˙ )もぐもぐ
( ° _ ° )チ ─── ン
(「・ω・)「 ガオー
えふえふコラボ来るまでコインのやつやっときます( ˙-˙ )
(┓'-'┏) ゲッソリーナ
スレ建て 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪
皆様 (。・・)ノぉはょぅ♪ ( ゚д゚)何やかんや忙しいです ( ゚д゚)今日から一部の人間と御子様が居てる人間は ( ゚д゚)出勤しなくてもえーんやて ( ゚д゚)ワシらヒラは時間ずらして出勤じゃ ( ゚д゚)今月もよろしく
コロナ休業の助成金拡大したしな( ゚д゚) 大変な時期でしょうが、これを機に働き方改革の追い風になればええすな( ゚д゚)
色々と忙しいよね(´ヮ`;) 仕事が1番大変な時期にコロナとか💧 息抜き出来る時間取れたら遊んでくださいね 新しいイベントも始まるみたいだし.。゚+.(・∀・)゚+.゚
斬鉄剣じゃないのか(´・ω・`) お休み( ̄q ̄)zzz
シンシンさん ≡ヾ(*′▽`*)ノ オヒサァ♪ あんちゃんの地図梅助かります😂 アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ (*´ω`)o【マタネ♪】o
しぃさん バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ ( ゚д゚)お仕事は忙しくないですよ‼️ ( ゚д゚)何故なら、この2年弱であがったスキルは ( ゚д゚)遊びとサボりだけだからですw
こちらこそ ありがとです( ´∀`) 就寝前にテンションあがります
そなのん(๑• . •๑)? じゃ 遊びが忙しいってことなんだねw ならいいことやん( ´罒`*)✧" ってか たまにはワタスとも遊んでよ(´∵`ก)トホホ...
Σ(゚□゚)あっ!! シンシンさん こんばんは🤗🌟 あれから(◍・ω・) !! (・ω・๑)バッタリ遭遇ないですね なかなかフレンドさんと会えないもんですね😳💦
メンテが明けたぞーʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ きええええええええええぃ
クリスタル100位上集められるとか_(┐「ε:)_ええすな
クリスタル900個終わった( ˙-˙ )
早ッ_(:3」z)_
はっっや( ˙-˙ )
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)アプリが動きませんねんけど ( ゚д゚)一度アンストせなあかんかな?
全然こちらはだいじょぶけど? もう少しあれこれやってみたら(゜Д゜)? どしたんだろね💧
しぃさん バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ ( ゚д゚)インストしたら動きましたよ ヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪ ( ゚д゚)ところで感染してないですか? ( ゚д゚)北海道ピンチですね
良かったね( •ω-)✧ 感染してたらこんな元気なぃよー(´▽`*)アハハ あんまり外に出ないように気をつけてますよ💦 隔離とかヤダ((-ω-。)(。-ω-))ヤダ ボスもあんちゃんも気をつけるんだよー😳💦
900( ゚д゚)終わったじぇい
親分ノラであんやとー😨
(o´・ω・`o)ショボーン 王将の目の前に来てフリフリしたら 店がないってなった( ꒪⌓꒪) 田舎の王将はコラボやってないの?
( ˙-˙ )マルチ竜王クリア出来きてないのにソロクリア
よく見てみ( ・᷄ὢ・᷅ )大阪王将て書いてあるよ
おめ( ・᷄ὢ・᷅ )㊗️ 次はシドーかのぅ( ´ཫ`)
餃子地図梅終わらない(¯―¯💧) 🔑拾いに行くのマンドイ😅
明日🔑拾い行ってきま 地図梅まだだったらいこー(ง•ω•)ว♪ はたして無事GETなるか💧 目の前で振ってお店がないってなんでだろ😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 💓御新規様 大歓迎💓 次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🍀サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)