スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそありがとう(*´∀`*) 同じく鍵はまだまだあるので、 また行こうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
たくさん…の基準がわからないですが、36本あります。今日初めて行ったので。 最後立て直しできるもんなんですね。
…………
あと10分でまた地獄のモガステやって5チケゲットしなければ……
手柄とるな(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑 ┐(´д`)┌ヤレヤレするな‥‥‥ 本気出しても入らんもんは入らんから‥‥‥
最後なおさん、固まってましたもんね。 なおさんから、ちょっとした殺意を感じました笑 勝てて良かった笑
大丈夫よww ほむちゃんもアルバナム大魔王行きたい!って言ってたから、チャンスはまだまだあるよv(o´ з`o)♪ やはり、経験豊富な人は上手いですねv(o´ з`o)♪ ティアねーも凄いけどねv(o´ з`o)♪
穴熊さんの通常飛んだので、マホステ入れましたが、そのあとガードになるんですかね?
いえ、誰にマホステ入れたのかわからなかったので保険でガードしました(*・∀・*)ノ
エスタに比べたら、 アルバナムはまだ立て直しできるね(*´∀`*) ラスゲをぶち抜けるから、 耐性ダウンと宇宙砲とこだま連呪の準備さえできれば‥‥‥
野良は地雷(口が悪い)がうろうろしてるので、その癖が…すみません(_ _(--;(_ _(--;
Σ(゚ロ゚;)‥‥‥‥‥‥((( ;゚Д゚)))ガクブル Σ(゚ロ゚;) ちゃんとやってるとは‥‥‥ モガステやる気出ない(´ε`;)
あっ( ゚Д゚) 報酬ねww 私はほとんどスルーしてますww スキルフイニッシュは決めたもん勝ちよ( ̄▽ ̄)ニヤニヤ はっ😡 今度は確実に入るし😡⚡ あれで勝てなかったら……なおさんからキツいお仕置きが待ってたでしょ( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
( ・ε・)チッ たまにはギラブレの活躍も褒めたらいいのに‥‥‥
ごーたさんと通常ガチャ150連ずつかな?
いや、別に責めとるわけじゃなくて、 1ゲージ目は耐性ダウン入らない仕様らしいよ‥‥‥ 🍑ティの活躍の場は2ゲージ目よ((( ;゚Д゚)))
確かに……エスタークから比べら、立ち直しはなんとかなるねf(^^;) まっ、余裕で私の天舞が大活躍したからね( ・`д・´)キリッ 同じく( ・`д・´)キリッ
いや、こんなにすぐに勝てると思ってなかったので感謝です✨ モガステはマンスリーだけ最後まで頑張ります。未だに遊び人にはなれてないです。
常設150連は(ヾノ・ω・`)ムリムリ
スペシャルモンスターはとるべきですか???
あのとき二人通常間に合わないことってありますかね? その時はマホステでなく、ガードになるんですかね? すみません、固まってたのはプチパニックです笑
遊び人頑張ってなったけど、 弱くてなんか虚しい(。・´_`・。)💨 結局遊び人でロトも天空もやってないし(。・´_`・。)💨
ごっティー……私に殺意なんて向けれないよね|д゚)ジー 警察に通報よ|д゚)ジー 後……チョンボBARも……|д゚)ジー 常設ガチャ800連だね(((*≧艸≦)ププッ 分かってるし(・д・)チッ……(・д・ = ・д・)
スペモン見てきます❗ティアねーさんがいつもアドバイスくれますよ。私はなるべく100枚は取りたいですが。
ありますよー。 開幕動き過ぎるとなります。 今回は霊薬とピオAという高級品使っていたので余裕がありました(*・∀・*)ノ
早く100万取りたいです。今82万枚ですね(._.) 今はマンスリーだけでも取りたいかなと思ってます。
見た感じ弱い……(;゜∇゜)???
アルバナムはエスタークより楽かなぁ~っと、ちょっとなめてましたww でも?本当に勝てて良かったですよ\(^o^)/ >>[822 ] じゃぁ~1500連( ・`д・´)キリッ 闘技場の事なら、ティアねーが凄く詳しいよv(o´ з`o)♪ 私まだ見てなかったε=(ノ・∀・)ツ
(  ̄ー ̄)フッ いったいそのチョンボBARってのは何なん(´・ω・`)? ( ´∀`)ププッ その感じ‥‥‥‥ 絶対知らんかったやろ‥‥‥‥|д゚)ジー
(´ε`;)ウーン 闘技場の話は‥‥‥‥‥(゜Д゜≡゜Д゜)?
遊び人の悟りゲットしてる、虎さんとか、ティアねーに頼めばクリアできるでしょ|д゚)ジー 凄っ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私……48000🎖️ですρ(тωт`) イジイジ
モモコさんも初クリアなんですかね?一緒にできて嬉しいです。貴重な道具もありがとうございました!
(´ 3`)ドヤァー
使い方で強くなるって、よくティアねーに言われますv(o´ з`o)♪ ぼったくりBARよ|д゚)ジー ごっティーのお仕事はぼったくりBARで働いてるでしよ( ̄▽ ̄)ニヤニヤ わ、わ、、分かってたし( ・`д・´)キリッ……(・д・ = ・д・) (  ̄ー ̄)フッ
はいっ(>Д<)ゝ” 初クリアですよww 以前にごっティーと何回挑んだけど、勝てなかったんだよねf(^^;) あの頃は命竜衣上もなかったしねf(^^;)
……
(゚Д゚ ||)ガーン 穴熊さん、なかなかやるやん‥‥‥‥‥( ・ε・)チッ ぼったくりしてない‥‥‥┐(´д`)┌ヤレヤレ 絶対知らんかったやろ┐(´д`)┌ヤレヤレ
っと、言う事で、みんなでフレP満タンにしない? 狭間辺りで!
おいっ😡⚡💢 そうゆう事にしなさい😡⚡💢 まったく……少しは乗れよ╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ
はっ(^o^ゞ 準備します(^o^ゞ
(  ̄ー ̄)フッ
……
(  ̄ー ̄)フッ
よろしくお願いします(^_^)
穴熊さんとなおさんも来れるかなぁ(´・ω・`)?
はーぃ(*^3(*^o^*)
(^o^)!
OK( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
では、先に貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
(^o^ゞ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ