スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
餃子とビールが合うね
カッコいい。
ロトの餃子、天空の餃子、 ルビスの餃子はあるんだろうね。 それくらいやってくれよ。
これ王将レジで星ドラの画面出して割り引き してもらうパターンか。 ちょっと会計恥ずいね(笑)
餃子うまい🥟
マックみたいに食べ物セットは良さそうね。 サンマ向けかな?
天津飯食いたくなった!
星ドラの画面出すの恥ずいから口頭で星ドラやってますって言えばOKにしてくんないかな。
口で言う方が恥ずかしくない?w
クリリンじゃダメか?
クリリンのことかーーー!!!!
悟空ーーー!!!💥
確かに!星ドラやってるの恥だから躊躇してしまう・・
一生の恥やんw無理無理
あれ酸っぱいからマズイ。 お酢入れすぎ
グッとこらえて定価を支払う予定
マスクとゴーグル着用予定。それでも恥ずかしい
マックの時も店員さん、クスクス笑ってたし白い目で見られたわ。まだポケモンのほうが堂々とできる。
マックの時も我慢して定価支払い(笑)
餃子はいいが社風がヤバすぎて絶対働きたくたない、、
何処でも働いた事無いくせに
誇りをもて!
スマン無理だわ~笑笑
50円引きクーポンとか誰も使わないと思う 定食200円引きくらいにしろよな
動画で上がってるからな
期間中にニンニククセ~ヤツは星ドラユーザーと考えてよい?
歯糞、鼻糞、耳糞、目糞がたくさんある奴は星ドラユーザー
君は全てパンパンに詰まってるんだな
きたねー奴だな!
餃子の王将には「ニンニク抜き」もあるよ🥟 それがクーポン対象に入るかはわからないけど
てことはお前は顔中糞だらけだな。
とりあえずその歯糞クセ~口をどうにかしてくれ。 気持ち悪いわ
俺、47だけどほぼほぼフルクーポンしたぞ
齒糞がダントツにきたねーな
齒糞がダントツにきたねーなきたねーな
餃子の王将と大阪王将は別会社なんですね( ̄− ̄)フ〜ン いちおう暖簾分けというか、元は一緒みたいですけど 餃子の王将は1969年に創業して以来、関西を中心に全国展開を続け、現在718店舗あります。 大阪王将は、1969年に大阪の小さな店舗からスタートし、こちらも全国展開をしていて現在は355店舗。 (※2017年12月時点)
大阪王将の約100店舗は大阪府内にありますが、栃木・山梨・滋賀以外のすべての都道府県にあります。 店舗の数でいうと餃子の王将がリードしていますが、餃子の王将が1店舗もない都道府県が8県あり、特に東北地方が圧倒的に少ないです。 全国普及率でいうと大阪王将のほうがやや上と言えるでしょうか。 (✳︎同上) まあ仕方ないんでしょうけど 東北の方がお気の毒 (≧ε≦; )ノフコウヘイダー
ちなみにマクドナルドは先月の時点で 2,909店舗だそうで、だいぶ違いますね コラボのためにわざわざ行くというのでなくても 生活圏にある・・・確率が高い クーポンのために交通費かけて出かけるんだと 本末転倒な気がします
ちなちな、 コンビニの店舗数はセブン-イレブンで2万0930店、ファミリーマート1万6552店、ローソンの1万4626店とさらにケタ違い。 このどれかでコラボしてくれるといいなあ。
ポスターのイメージしかない店員がオッサンからクーポン見せられたら笑い堪えるので大変そう🤣
どーでもいいけど星ドラユーザー臭いわ
わざわざ王将行って星ドラのクーポンスマホで広げて見せる自体恥ずかしくてできんわ!俺が店員ならここまでしてまで餃子食いたいのね?って思ってしまうw
そんな事言っててもクーポン見せて食べるくせに
まさに恥さらし(笑)
ログイン専用になってもやってくれよ🤣🤣🤣
いやコロナで閉店してるよ
がっつりフルにクーポン使いそうだな。
王将行こうか迷い中。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うぇーい