スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレさんのスタートダッシュ神画像見てから引けるということですね(^^) 朝から楽しみ多すぎてうまく寝れるか不安になってきました(-_-;) でもガチャは2つに分かれるんだろうな~ 新装備と黄金は別々ですよね~ どちらも欲しい... あ~悩ましい
ははっ( ̄▽ ̄;) そんなんじゃないです。単なるバカで、余韻に浸りたいだけなんです(色々と試したりもしたいんですわぁー。笑) こんな奴の下で働いてる若い衆達も可哀想なもんですよねぇー(ーー;)
そう!そこなんですよぉー!運営も中々やりますよね! 二つに分かれるからどちらにどうウエイトを置くか悩むんです(>_<) 均等に引くべきか、それとも欲しいものが出るまで引いてから次に行くか(−_−;) でもそうなるといくらかかるか分からないし! うーん(ーー;) ここはやはり決め打ちですかね( ̄ー☆
いえいえそんなアレさんは素敵すぎます(^^)v 自分もそんな上司の元で働きたいですね~(^^) 以外にガチャ時間かかるんですよね 保管庫できたので前よりはいいと思いますが スクショ撮って画像上げるのも楽しいので休みがほしかったぁ~ まーしょうがないので朝っぱらから頑張ります!
ほんとアレさんの言う通りなんですよー どちらもやりすぎるとお金がたいへんなことになってしまいます(以前やらかしました...) 自分的には新装備にウエイトを置くつもりです が 抱き合わせ見てみないとなんとも言えないですね 今回は10連無料ガチャのうっぷん晴らしてやりましょうね♪
そうなんです。結構ガチャって時間がかかるんですよね。実を言うと普段の癖かもう睡魔が襲ってきているんですよね!このまま0時まで耐えられるか(>_<) どうしようも無かったら寝てしまいますけど。笑 別にガチャは逃げませんし、オカルトを追わなくても出る時は出ますしね( ̄ー☆ 多分新装備はルビスと抱き合わせでしたよね。ルビスも後後の錬金考えればいくらあっても良いですねぇー。 黄金ブーメラン欲しいっす!スキルも無属性だし(*^^)v
自分も最近は投資額抑えてますから昔みたいな馬鹿はやらかさないと思います( ̄▽+ ̄*) はいー!無料10連の敵を討ちますよぉー(`🔥ω🔥´)┘ウォォォ
公式の告知きましたねー ルビスと光装備、黄金に分かれましたねー 前回は黄金に比重をおいて引けましたが今回は難しいですね~(-_-;) 光装備はマストのような気がするんですよね~ 一応光に比重をおくようになると思います が やはり悩ましい...(-_-;)
黄金ブメ凄すぎますよね(゚Д゚;) 攻撃してビオリムって強すぎますやん キムチより強いんじゃないでしょうか 大賢者杖でサブにSスキル実装されたので今後徐々にSスキルの時代になっていくのでしょうね 個人的にはまだ実装されてほしくなかったんですけどね Sスキル実装になるとついていけなくなりそうな気がします(-_-;) そういえば大賢者杖なんですがぱっと見壊れ装備に見えるのですが ほじょとくぎがないので魔王参戦はちょっと難しい感じがします 伝説止まりだとすると出番なくなりそうです。
そうですよー ガチャは逃げませんから気持ちよく寝て体調十分で挑むことをお勧めします(^^) パイセンラッシュに会うと眠気と重なってイライラ倍増しますし、アツくなりやすくなってしまいます(毎回それで失敗してます笑) 前回の黄金ガチャは、アレさんまさかの出先からの神引き連発でしたので 0時神話を打ち破りました 自分も0時ガチャ結構やるのですが最近はサッパリです 意外と目覚めのガチャ調子いいんですよねー 頭ボーっとして何も考えられないところがいいのかな?笑
ここまでくるとオカルトだろうがなんだろうが験を担いででもいいもの引きたいのです(^^ゞ 寝起きガチャではメタ冠・メタ杖2本と大本命引けてるので今回はそれに乗っかろうと思ってます(^^)v いや~でも楽しみですねー(#^^#)
ブーメラン欲しいですわぁー(>_<) ピオリム凄いっすよねε٩( > <)۶з そっかぁー。なるほどー大賢者補助が無いんですね! でもS2本挿し、今迄では無かったので最初は楽しめそうですね。
そうですねぇー! 今回もインスピレーションに任せてみます(*^^)v 自分は逆に寝起きで良い思いした事ないんですよ。しかも明日は嫁さんの友達が来るらしいので何かと煩く落ち着いて引けそうもないので。 まぁとりあえず自分の運を信じて見ますわぁー( ^∀^)
いやいやいや本当に楽しみです(´。✪ω✪。`)♡ ここまで長かったっすね! foo3さんお互いに待ちに待ったのだから、全開楽しみましょう!(ง •̀ω•́)ง✧
錬金は粉が追い付くか分からないので、武器からメインで錬金していきます°˖ ✧◝(○ ヮ ○)◜✧˖ ° 知力頭はどんな感じになるのかなぁー。粉が余ったら防具の1番汎用性の高そうな物から錬金しまーす。 ドラゴンローブ完凸取っておけば良かった( ˘-з-)笑
思いっきり楽しみましょうね\(^o^)/ 長かったのですがいざその日になるとあっという間に感じてしますのが不思議です 錬金は粉が足りなかったときは、ももP使う予定です 星粉9個あったのでなんとかなりそうな気もします 賢者杖杖引けたらメラガイアー抜き出しするつもりです(^^)v ドラロ完凸売ってしまったんですかー(*_*) なかなか錬金来ないから売ってしまった方が結構いるような気がします 待たせすぎです( `ー´)ノ
自分は星粉8個でした( ̄▽ ̄;)足りるかなぁー。 ルビス杖1本壊してギガデイン抜き出すか、賢者杖次に引くまで待ってメラガイアー抜き出すか迷います(>_<) ですねぇー。終わってしまえば呆気ないかも知れません。
そろそろ床に就こうかと思います お互い好結果になることを祈っています アレさんの神引き画像楽しみにしてます 自分もいい画像見せれるように頑張りますヽ(^。^)ノ それでは 明日で~す おやすみなさい(^.^)/~~~
はーい!頑張りまーす(`🔥ω🔥´)┘ お休みなさいまた明日ぁー(*^^*)
アレさん、おはようございます(^^)v ついにこの日がやってまいりました 王者までSスキル挿せるとは…ビックリです(o゚Д゚ノ)ノ 黄金ブメもSスキル挿せるとは…スゴすぎます ということで ガチャらずにはいられません! 早速スタートー\(^^)/
福引き券10枚より〜
まー 肩慣らし 当たらないよりはマシですねー
それでは 光ガチャからいきますよー それっ!
カッコいい〜キタ━(゚∀゚)━!
光ガチャ初回の結果
さすが寝起きガチャ! 星5が5個 なかなかの出だしですね〜 次は黄金ガチャいきま〜す
黄金ガチャ初回
ん〜 引きは悪くないですねー 次どっち引こうかな〜
交互に引いてみることにしました
80連目
当たりはいいんだけどなー 目玉引けないなー(-_-;) 後半の追い上げに期待!
90連目
頭また出ました〜 頭無凸でも使えそうだな〜 凸るか様子見 地味に水サーと短剣うれしい〜(●´∀`●)
100連目
初エンデ上\(^^)/ 装束下も地味にうれしい〜 しかし水下ですぎー(>_<)
100連の結果はイマイチですねー 超目玉黄金ブメ引けてないですし 光上も引けてないですねー 次の100連で引きたいです!
110連目
どひゃーΣ(゚Д゚ノ)ノ また頭出たー 片寄りすぎー
120連目
闘神杖キタ━(゚∀゚)━! けど 使えるのかな?
!
ついに
キタ━(゚∀゚)━!
!!
待ってたよー\(^^)/
180連目
欲しいもの同時引き(●´∀`●) とりあえずよかった〜 ひと安心
190連目 たてーO(≧∇≦)O
190連目 たてーO(≧∇≦)O
間違って連投してしまいました(-_-;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今日から9月です