スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんにちはです(*^^*) 本日もよろしくお願いします^_^
フレイヤさん!改めてよろしくです♪ 皆さんこんにちはー!
ゆかさんこちらこそです(*^^*) では少し仕事してきます笑
はい(^o^ゞ また後程♪
フレイヤさん、ありがとう(≧∇≦) ゆいちゃんのスレがなあいΣ(゜Д゜) しくしく😢⤵⤵ さて、仕事頑張りますね(≧∇≦) 夕方からよろちこ♪v(*'-^*)^☆
お疲れ様です(゜∇^d)!! 7時頃来ますね(ヾ(´・ω・`)
いなければ野良猫して待ちますね(≧∇≦)
ばんわ(^-^)/ スレ立てあんやと(^人^) 今日は21時頃からなら参戦出来るよ♪
了解でーす(≧∇≦)
ネムネムです笑
だだいまこんばんはー お疲れあんやと!
てきとーにやったら出来ました笑 こんばんはです(*^^*)
こんばんは♪参戦OKですっ!
あれ?いないかな? 野良ってきますw
みんな集まってきた!
しかしいなくなった…
ただいま(^-^)/ 今から参戦出来るよ♪
また来たよ! やっほー
先生、ヤッホー(^^)/
あと3分ほどお待ちを~
イェイイェイ\(^^)/
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ムドーやりましょう(*^^*) 装備足りません笑
ゆかさん、ヤッホー(^^)/
フレイヤさん、ヤッホー(^^)/
お疲れさまです! ムドー了解です(^o^ゞ
またまたお待たせ!
ハルさん、ティアさん、ゆかさんお疲れ様です(*^^*)
あら? 貼っていいんすかねぇ?
今から準備するからちょっと待っててー
お供します( ̄∇ ̄*)ゞ 自分ムドーマルチ全然進めてないからエスターク伝説でも良いかな?
ネムネムだから貼るだけ貼って消えます笑 ゆいさんも後から来るだろうし交代です(*^^*) 貼ってますねー^_^
準備できたよ! 私もムドー貼るからその後にお願いします!
気合で2連戦だ!
エスターク何もない((T_T))
フレイヤさん、寝たらダメです(゜∇^d)!! 徹夜してくださいね(≧∇≦) ゆいちゃんお留守番です(*^▽^)/★*☆♪ いってら~( 〃▽〃)
さて、野良猫して来るのよ(≧∇≦)
ゆいさん交代です(*^^*)
もう一戦してくるからそのあとお願いしますね^_^
ゆいさーん
ゆいぴーいないかな?
みんなお疲れ様(^-^)/ マルチあんやと(^人^)
エスターク貼るけど来れるかな?
とりあえずバトマスで準備したよ!
あれれ?あたし貼ってない(@ ̄□ ̄@;)!! つぎはあたしから貼りますねw
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ゆいさんさっきいたんだけどなー 寝落ち前に交代ですよ(*^^*)
了解です(^o^ゞ先にエスターク行きましょ♪
いないね~
どうしようか?
おーい!ゆいさーん(^-^)/
ゆいさんT_T 22時までは起きてますのでそれまでなら笑
返事がない。ただの屍のようだ⬅笑
了解( ̄∇ ̄*)ゞ フレイヤさん来れるならギガムドーにするね(о´∀`о) 今から貼るから来てくださいな♪
ドレアムやろーって言えば来そうですね笑
ん? エスタでいいですよ(*^^*) ムドーはほぼ終わりました^_^
恐ろしい((((;゜Д゜)))
ムドー伝説は10時からか。 1回エスターク行く? 私がスレ確認しながらするから。
あれ?
はい(*^^*)
ゆいぴーはおらんかね~
ドレアム来たよ(≧∇≦) スレ読んだからね(ヾ(´・ω・`) フレイヤさん、フリフリ(*^▽^)/★*☆♪
ゆいちゃん武器無いから、お留守番です(゜∇^d)!!
フリフリゆいちゃん、お着替えです(*^▽^)/★*☆♪
エスターク行くよー
ありがとうございました(*^^*) ゆいさんあとはお願いします^_^ 寝落ちしそうです笑
ゆいさんドレアム今度やりましょーね(*^^*) 皆さんおやすみなさい^_^
眠い中ありがとー おやすみなさーい
ゆいぴーはおらんかね~
フレイヤさん、ありがとう(≧∇≦) ティアさん、ハルさん、ゆかさんこんばんは🌙😃❗
透明マントしてるんだ~( 〃▽〃)
みんなおつかれー 完凸品がそろってきてようやく売れるようになったよ♪
おったおった!
何か集中攻撃された感がすごいするんですけどw とりあえず皆さんお疲れさまです♪
みんなお疲れ様(^-^)/ ゆいぴー、ヤーイ♪
コインランドリー行くんで10分くらい逃げます(´・ω・`) 着いたら40分くらい自由に動けます♪
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 気をつけてね(о´∀`о)
フレイヤさん、お疲れ様(^^) 付き合ってくれてあんやと(^人^) おやすみzzZZ
了解、私も30分頃に来ますね。
気をつけてね(≧∇≦)
あれ~(゜゜;) ゆいちゃんボッチですΣ(゜Д゜)いぇいいぇい(≧∇≦)
じゃあ、ひとまず消えますね(≧∇≦)
おかえり(^^)/ みんな帰って来たらマルチ行こう(~▽~@)♪♪♪
ただいまー! 揃うまでお留守番\(^^)/
こんばんは、もりまーさこです(*^▽^)/★*☆♪ 気にしないでΣ(゜Д゜)
あの森●子さんですか?笑
しかし、GEMナイナイさんですね~(゜゜;)
もーりしんいーちです(笑)
一時期改名しました(# ̄З ̄)
ゆかさん、時間大丈夫ですか? 乾燥する?
ティアさん、消えたΣ(゜Д゜) ハルさん消えたΣ(゜Д゜)
ルビスないもんのゆいさん…ですねw 真田安房守幸村みたいw
おまたせー 来たよ!
大丈夫ですよ! 乾燥待ち中です♪
あ、いたです(*^▽^)/★*☆♪
みんなおかえり(^^)/ ゆいぴーの消えるマント借りてたww
こんばんワイン♪ じゃなくて今夜はトリスティーだったww
真田・・・ まさかな・・・ ゆかさん=クルペッコさん?
クルペッコさん??がどなたかわかりませんw
レンタルは3000GEMですよ(≧∇≦)
了解です(笑)
あ、 スタミナ満タンです。 いくぬのよ? 貼りますね~( 〃▽〃)何かいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
あ、 ゆいちゃんよわよわですよ(≧∇≦)よろちこ♪v(*'-^*)^☆
クルペッコさんってフレかブラリにいた気がする…
雑談してたら乾燥終わりそうw どこか行きますかっ!
えぇー!(@ ̄□ ̄@;)!!
貼りますね~( 〃▽〃) エスターク?ムドー? ・・・ムドーです(*^▽^)/★*☆♪
そうだよ(≧∇≦) ドラダチにいるかな?
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
了解!
フレにいたよ♪ 数字付きだけど。
ごめんなさい(´・ω・`) 乾燥終わったんで畳んで帰ります。 また戻ってきますね!!
じゃあそうだよ(≧∇≦) ゆいちゃん全員切りましたけど・・・寂しいこと(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
あ、お疲れ様です。 帰りましたです(*^▽^)/★*☆♪
またね~
みんなお疲れ様(^-^)/ マルチあんやと(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
気をつけてね(≧∇≦)
じゃあ、ひと野良猫して来るのよ(≧∇≦)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 気をつけてね♪
あかん・・・ゆいちゃん冬服がなあいΣ(゜Д゜) 水着はあかん(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) さてσ(^_^;)?
ぬくぬくないの?
ただいまー! 大体畳んでソッコー戻りましたw ゆいさん!あたしの天使のレオタードいる?笑
おかえり(^^)/
ぬくぬくは・・・湯豆腐(≧∇≦) あ、 明日お鍋にしようかな(^○^)
いるいる(≧∇≦) フリフリゆいちゃんしたいです(*^▽^)/★*☆♪
エスターク伝説2連戦貼るよ♪ みんないるかな?
う~(゜゜;) 鎧はあるよ(≧∇≦) けど・・・ゆいちゃん鎧は何か・・・ 髪型が 合わないあるよ(≧∇≦)
了解(^o^ゞ
もうちょい待ってー
サンタほしいよρ(・・、)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
行けます(^○^)
ゆいぴー、かぼちゃならあるよ(笑)
今年もサンタ来るかな?
お待たせ! 今行くよ!
今から貼るから来てくださいな(~▽~@)♪♪♪
Σ(゜Д゜) 要らないからね(笑)(笑)(笑) ゲットすぐに倉庫したからね(≧∇≦) おにゃのこですよ(笑)
鍵ゲット(^○^) 皆さんお疲れ様でした(≧∇≦)ありがとう(≧∇≦)
みんなおつかれー 5本目ゲット♪
みんなお疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) 最後幻のカギドロップやったね♪
・・・四人いるね~( 〃▽〃) ・・・うふふ(≧∇≦)
今日はこの辺で落ちるね(^^) 炊き出しは☆3、うんいつも通りだ(T^T) みなさんおやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
お疲れさまです♪ 最後にドロップとかいい仕事しますねw 楽しかったー!笑
じえっ!笑
じぇΣ(゜Д゜) じゃあ、明日いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)(笑) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ゆいも落ちますね(ヾ(´・ω・`) ありがとう(≧∇≦) 楽しかった♪v(*'-^*)^☆
中島清之助です(笑)
今なら行けると思ってガチャ回してきた。 結果はオリハル爪と天使槍… う~ん、爪は何気に集めてるし、槍は凸れるからまあいいか。
跳ねたΣ(゜Д゜) 4かよ(笑)なんだかな~(゜゜;)
いいほうだよΣ(゜Д゜) アクブレほしいね(ヾ(´・ω・`)
ももPあと11000!
フリフリです(笑)
では、チャオ(≧∇≦)
神鉄砕いてはぐ爪に積みたいけど3凸しなきゃいけないのかー 当分は倉庫番だね。
みんなおやすみ~
おやすみなさい♪
神鉄に三個積みが強いよ(≧∇≦)
完凸+取り出し用に2つは無課金にはハードルが高すぎるよww オリハル爪はスロが少ないから微妙なんだよね。 素の攻撃力の高さやメインスキルを考えると、はぐ爪の方がいいと思うんだけどな。 実用レベルにまで凸れるころにはメタキン錬金も来るだろうしね。
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いします^_^
おはよーございます! あの!!大天使のブーメラン3つ引いたんですけどw 1つはスキルとり出しの方がいいですかね?2凸で補助特技Aが入るんで、石待ちかもう1つ必要なんですが。。。 悩み中で仕事中にも関わらずボーッ…ですw
おはよー(・∀・)人(・∀・) 今日もよろちこ♪v(*'-^*)^☆ ・・・何か・・・ ドレアムに、テンションチャージ装備全員2本積みすれば、 ノデスクリアできるらしいね(≧∇≦) 夜試そうね(^○^)
ひとつ置いておこう、 んで、皆の意見や、実用性を見てから決めよう? 転びは優秀です(*^▽^)/★*☆♪
ゆかさんおはようございます(*^^*) 個人的には凸しちゃうかなぁ? あとは錬金とか来たらまた変わるでしょうけど^_^
ゆいさんおはようございます(*^^*) あれホントなんですかね? かなりキツイと思いますが(^_^;) ノーデス出来たら今までのがんばりが、、、笑
動画見てきました(*^^*) 行けなくもないが時間がかなりかかるんすね(^_^;) たぶん1時間はかかる笑 起きてられないです\(^o^)/
1つ置いときますw ドレアム(@ ̄□ ̄@;)!! テンチャあったかな?笑 ゆいさんのドレアムに対する嫉妬感?には参りましたw
フレイヤさん、敗けを勝ちに変えたくはないですか? ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
剣ポーズほしいの(≧∇≦)
ゆうべしたらしいよ(≧∇≦) 120分くらいだったようなΣ(゜Д゜) 多分、低速かな?倍速できるようになれたら半分くらいですね(ヾ(´・ω・`)
ん? ドレアム終わってますよ(*^^*)
あーΣ(゜Д゜)杖がなあいΣ(゜Д゜) 杖がなあいΣ(゜Д゜)杖がなあいΣ(゜Д゜) 賢者解体しましたですΣ(゜Д゜) スキャナーも解体しましたですΣ(゜Д゜) 忘れてましたΣ(゜Д゜) どうしようかなσ(^_^;)?
なぬΣ(゜Д゜) あれ~(゜゜;) 連敗では?
というか、魔王すべてに有効かな?
30連敗くらいして勝ちましたよ(*^^*) どーなんでしょうね? さすがにどれでもってなると(^_^;)
またぎ以外は攻撃来ないらしいし、 コンボなら、行けそうですね(ヾ(´・ω・`) しかし、杖がなあいΣ(゜Д゜) 話は流れたです(ノ-_-)ノ~┻━┻
テンションチャージ2本あるよ(≧∇≦) しかし、杖がなあいΣ(゜Д゜)
テンション2積み出来る杖なかったでしたっけ?
あ、しばらく落ちますね(ヾ(´・ω・`) 夕方からよろちこ♪v(*'-^*)^☆
天使、ハーゴン、ドルマゲス、等あるけど、 2本積みできないね~(゜゜;)
無かったですね(^_^;) まぁゆいさんもクリアしてるんですから(*^^*) お仕事頑張ってください^_^ 同じく仕事してきまーすT_T
あ、ちなみに賢者枠の人はテンション一つしか使ってないですよ(*^^*) ご参考までに^_^
今のデータは、クリアしていないね((((;゜Д゜))) もひとつ、賢者25無しです(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
あらま(^_^;) 賢者25ってなんだろー?
転生無しレベル25ですΣ(゜Д゜)
笑 でもあれなら賢者じゃなくても大丈夫じゃないかなぁ まほせんとか?分かりませんが笑
マホセンは78無しレベルですΣ(゜Д゜)(笑)
マモマスしかないのよ(# ̄З ̄) ゆいちゃんよわよわ(笑)(笑)(笑)
部下に八つ当たりして来るのよ(# ̄З ̄) おい、 ハゲ来なさい(^○^) 書類手伝え(ノ-_-)ノ~┻━┻ ついでに、ルビス返せ(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ あ、6時頃来ますね(ヾ(´・ω・`)
こんにちはー 断捨離したら…ぐへへ、来月が楽しみだよ♪
なんですと!Σ( ̄□ ̄;)#
お疲れさまです♪ (もう遅いかもだけど)インフルエンザの予防注射で早退ですw ダレカ アソンデ サミシイ death
残り7000ちょい! たぶんもう10連するから…ヒャッホー♪ こんにちはー 私もインフル先週したばかりだよ! そして1回だけ伝説貼れるよ!
了解(^o^ゞ 遊びましょっ!笑
ムドーさんお休み中なのでエスタークでいいかな?
大丈夫ですよ!
それじゃ貼るよー 誰か見てたら来てね!
まもで杖でいいんじゃないすかね笑 2時間くらいやれば倒せますよ(*^^*) 気合いです^_^
ティアさん、ゆかさんこんばんはです(*^^*)
はよ!
笑
あら、間に合わなかったですね(^_^;) またよろしくお願いします^_^
タッチの差でしたか(´・ω・`)残念。 あたしフリーなんでエスターク貼って待ってますねー! 参戦出来る方どーぞ♪
ゆかさんおつかれ! 楽しかったけど、なんか3Pさんが可愛そうだったww あ~、もう少し待てばよかった…
間に合わずすみません(^_^;) いつもタイミング合わないのは運がないのかなぁT_T ガチャ運もないしorz 次の魔王の攻略でも見てまた来ますね〜
ゆかさんありがとー 今日は打ち払いとルビ上がちゃんと仕事してるから楽だね♪
フレイヤさん!気にしないで♪です!笑 また回りましょうね!
お疲れさまです♪ 無事注射も終わりました!今から会社に戻るっていう愚行はしたくないので直帰しますw あたしのルビス不良品なんですけどwww全く言うこと聞いてくれないw
ばんわ(^-^)/ 何か1000ジェム貰えたよ♪ ワーイ(~▽~@)♪♪♪
こんばんはです(*^^*) すでに眠いです笑
バンバンジー(≧∇≦) 八時半に来ますね(ヾ(´・ω・`) ごめりんこ、残業してましたΣ(゜Д゜) 社長残業する会社は、つぶれるよ(笑)
こんばんはー 食事に騙されて後輩の愚痴聞いてきたよ(笑) 今日は9時頃にしかこれないかもです… とりあえずまたあとでねー
フレイヤさん、先生、ゆいぴー、ばんわ(^-^)/ そのぐらいに来れたらくるね♪ 睡魔に負けてたらごめん(^人^)
気合いだ~( ̄▽ ̄)ゞ
気合いだ〜(*^^*)
気合いだー\(^^)/
お! 集まってきましたね(*^^*) 寝る前にやりましょう^_^
ドレアムですか?笑 …冗談ですw
気合いだ~( ☆∀☆)
ティアさん不在でっていうのは初めてかもw 皆さんよろしくです♪
ドレアムはゆいさんがやりますから笑 ほかの魔王でお願いします(*^^*)
ムドーでも行きますか? なにげにミレーユのズボン集めてるんでw
半頃ゆいさん来るみたいだから1戦やりますか(*^^*)
あれ? もう半でしたね笑
了解です(^o^ゞ お供します♪
了解( ̄∇ ̄*)ゞ お供するよ♪
あれれ?お供にお供が付いた!笑
とりあえず貼ってますね(*^^*) よろしくお願いします^_^
ww ほんとだね(о´∀`о)
こんばんわんこ(^○^)
少し待ちますね(≧∇≦) 頑張って(*^▽^)/★*☆♪
ゆいぴー、来てくださいな♪
ゆいさん行きますよ(*^^*)
あれ~(゜゜;) ゆいちゃんドレアムなっちゅうσ(^_^;)? 行くけどさ~(゜゜;) テンションチャージ杖がなあいΣ(゜Д゜)
ただいま来たよ!
ありがとうございました(*^^*) ティアさん交代\(^o^)/
みんなお疲れ様(^-^)/ ムドー周回あんやと(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
おかえり(^^)/
お疲れさまです♪ 時間外でも入室してたら大丈夫なんですねw初めて知りましたw ティアさんこんばんは♪
無知なんで、一人じえっ!連打してましたwお恥ずかしいwww
皆さんありがとう(≧∇≦)
あ、なるほど(/ロ゜)/ 時間気づかないままでした(≧∇≦)
あれー? ティアさん居ないかなぁ
報酬とかないのかなーって思ってたら無事貰えたんで良かったですw
フレイヤさん、お疲れ様です(゜∇^d)!! まだ行ける?
ティアさーん\(^^)/
時間前に始まってれば大丈夫ですよ(*^^*)
やる相手によります笑
はいはい!
うんうん(≧∇≦)
にゃるほど!1つ勉強になりましたw
あれれ?この流れは?笑
エスタ行く?
あ、キタキタ(*^^*) 交代の時間ですよー^_^
ド・レ・ア・ム❤❤❤
かもね(笑)
ドレアムは皆さんでどーぞです(*^^*)
ぶひゃぶひゃ(≧∇≦) 冗談です(゜∇^d)!!
ちょっと聞きたいんだけど、今の私の助っ人キャラの職業って何になってるかな?
ですよねw テンチャないし⬅笑 あたしもまだ怖いですw
エスターク幻は?
それ以外の魔王ならいつでもどーぞです(*^^*)
えっ?ティアさんは勇者ですよ??⬅真顔
踊り子64
ティアで踊り子64かな?
踊り子でしたw
そうだね、しかも石が 活きていないね((((;゜Д゜)))
ふむふむなるほど、ありがとね。 あと勇者って何だよww (こっそり全基本職を鍛えてるのはヒミツ♪)
踊り子だよ(^^)
ふふふw いつか実装されるんでしょうね。勇者か冒険王みたいなジョブが。笑 あたしも鍛えようかなー?
では皆さんまた明日よろしくです(*^^*) おやすみなさーい笑
ティアさん、踊り子マックスいるかな?
遊び人だよね~( 〃▽〃)
おやすみなさい♪また明日よろしくです♪
おやすみなさいΣ(゜Д゜)
遊び人orz 蹴られまくりそうなんで、はぐメタチョコのメタキンで一気に上げますw
あっ!どこか行くならどーぞ! ちょっとニューヨーク行ってきます(^o^ゞ
なんも攻撃しないからね(笑)
じゃあ、ゆいちゃんは森の熊さんに会いに行きますね((((;゜Д゜)))
お疲れ様(^^) また明日もよろです♪ おやすみzzZZ
個性がなくなるから少数の最上級職ってのには個人的に来てほしくないんだけどね。 まああれですよ、聖堂やメタ鍵回っててむなしくなってねww
やっと書き込めた! なんか昨日からサイトが重くなってない? 私だけかな? おやすみなさーい
うんうん(≧∇≦)
今は軽いよ?
ほなまたね~
うん、また復活した! wifiの問題かな?
しばらく野良って来るね。
何か・・・超級職作りそうです。 クエストの超級や、伝説の名前があるんだからね(≧∇≦) 伝説は勇者、魔王。 超級は、うーん😔あ、魔物になれるとか? どうでしょう?
ドレアム修正入るかも知れないからやるなら早めがいいですよー(*^^*) ネムネムネム
あうあうあ~(/ロ゜)/ ボッチですΣ(゜Д゜)いぇいいぇい(*^▽^)/★*☆♪
なんですと!Σ( ̄□ ̄;)
スタミナは満タンだよ!
ゆいちゃん1便です(゜∇^d)!!
ゆかさんがニューヨークに行ったから、 フレイヤさんがねたら人数いないよね((((;゜Д゜))) ハルさんいるかな? ジーさん、来ないね((T_T)) 剣装備しているのに・・・
地獄の帝王行く? また明日がいい?
あくまで予想ですけどね(^_^;) ドレアム不具合過去にもあって修正入ってますから(^_^;) ネムネムネム
ニューヨークってなんだろ?笑
出でよGさん、そしてクエに導きたまえ~
キレイキレイ?
笑
お風呂さんです(゜∇^d)!!
いるけど半分寝てるから頭使うのは無理っぽい(-.-)Zzz・・・・
ダメりんごさんですΣ(゜Д゜) ティアさん、どうしようかな?
とりあえず3分後にエスターク貼ってみるよ! 来れる人だけでいいから来てね!
鍵ゲットする? 伝説さんの何か・・・ですσ(^_^;)?
了解しました(^○^) ゆいちゃん1番もらい(≧∇≦)
別にどこでもいいよー
希望ある?
ただいまー! …ってこれはお留守番濃厚(@ ̄□ ̄@;)!! ドキドキ💓笑
少々お待ちをー
分かりにくいいい方してごめんなさいw お風呂行ってましたw
ゆかさん交代だよー
ゆかさんチェンジ笑 ネムネムネム
了解です(^o^ゞ
いやいや(^_^;) ティアさん行ってくださいよ(*^^*) ネムネムネムなので落ちますから^_^
はーい
では今度こそ皆さんおやすみです(*^^*)
おやすみなさーい またねー
おやすみなさい♪また明日よろしくです♪
みんなお疲れ様(^-^)/ エスタ伝説周回あんやと(^人^) 楽しかった♪
皆さんありがとう(≧∇≦)
みんなおつかれー チョコはないけどメタ系の鍵だけどんどんたまっていくよww
お疲れさまです! 賢者編成で魔王エスタークってホントに出来るんですかね?笑 あたしの立ち回りが下手なのはわかってるんですが…クリア出来そうな気配が全くないですw
今日はこの辺で落ちるね(^^) 明日は洞窟に冒険だね(笑) それじゃ、みんなおやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ありがとう(≧∇≦)また明日ね(≧∇≦)
おやすみなさい(^o^ゞ 洞窟探検楽しみ💛笑
薙ぎ払いきついね((((;゜Д゜)))
ありがとう(≧∇≦)また明日お願いしますね(≧∇≦)
おやすみなさーい (その前に地獄巡りをしたかったのだけれどww)
ですよねー。 ラスゲが鬼畜ってのは聞いてますけど、伝説&ギガでさえ賢者じゃいっぱいいっぱいな感じがします。
洞窟?穴堀するの? それはそうと、ゆいなちゃんの盾は・・・あれなにかな? 誰か知ってる? きれいな盾です(゜∇^d)!! ほしいよρ(・・、)
幻?魔王?
なんだろ。見てこよーっとw
ゆいちゃん無理無理です(゜∇^d)!!
賢者杖にメラゾ、ベホイミ、スクルト、ピオラで安定すると思うよ。 メタ冠、ドラロ、ルビの鎧orローブの下、ルビ盾で全員組めれば勝ち確定!(たぶん)
魔王盾だろうけども、うーん🐱ほしい(≧∇≦)
今のはゲマじゃない?
うーん、ゆいちゃんかすりもしないですΣ(゜Д゜)
ゲマ?魔王? よし行くよ・・・ 無理ですやん 【((T_T))
仲間集めで挫折しそうw いつかは成敗しに行きたいですねw
メタ冠とドラロかぁ。 ボーナス突っ込んでも無理だろーなーw ゆいさん!魔王っぽいですね!
ぴったり43000Pになった! 本気出せばいつでも交換できるよ♪
まだ始めて間もない頃…初めてゲットした魔王鍵がゲマでした。 ウキウキルンルンで(野良で)ポチっとしたら1分後にトップ画面にいました。 えぇ。瞬殺とはこのことなんだなと思い知りましたw
ムドー魔王ですΣ(゜Д゜) いやいや無理無理ですやんΣ(゜Д゜)
ゴメン、ムドーと書いたつもりがゲマになってたww
うふふ(≧∇≦)
うーん、どちらも強いことこの上無いもん((((;゜Д゜))) いつか、倒したいね(≧∇≦)
ゲマ行きたい!って願望が文字になったんですかね?笑
ムドー魔王行く?今です(゜∇^d)!!
ゲマはトラウマなんで、クリアしたら引退しますw
あ、ゲマ行く?今です(゜∇^d)!! 幻惑、マヌーサ入るかな?
ゲマ鍵16本あるよ♪
ゆいちゃんかすりもしない、シュンサツです(笑)
防具一式もう1凸上がったら考えますw 土台にさえ立ててないのでw
ムドータイム始まったよ! スタミナ回復したよ!
16本(@ ̄□ ̄@;)!! 2回に1回ドロップしても完凸いけますね!
オリハルコンに、アククラ積んでるよ(≧∇≦) 回復はある・・・攻撃よわよわ(笑)なんだかな~(゜゜;)
了解(^o^ゞ起動しますっ!笑
はぐ頭&鎧下がほしいよね~ 私メタ系防具は盾しかないのでww(しかも無凸…)
敵が生き返らなければ倒せるけども((T_T))
下がないです((T_T)) しかも無凸です(゜∇^d)!!
現状行くならルビ剣海賊かなーと思ったけど、やっぱりドラゴラムがなかった…
ティアさん、ムドー伝説行く?
あ、ムドー貼るよ?
ギガデイン効きそうです(゜∇^d)!!
1分後に貼りまーす!
よろちこ♪v(*'-^*)^☆
お疲れ様でした(≧∇≦) 今日はこの辺でおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ありがとうございました、楽しかったです(゜∇^d)!!
お疲れさまでした! スタミナ不足で貼れずごめんなさい(´・ω・`) 明日からマルチは休憩ですかね??各自洞窟探検になりそうなのかな?
お疲れ様です。 洞窟潜ったら過去のイベント装備も入手できるだろうし、ももP稼ぎも捗りそうだね♪ それじゃおやすみなさーい
ソロとマルチがリンクしてるだろうから、普通にマルチ出来るんじゃない? 無理なら朝昼にソロを進めるとか。
そっか!笑 皆さんとここで知り合ってから初めてのイベントなのでよくわかってなかったですw なら仕事終わりは今まで通りお世話になります♪
ゆいちゃん夕方からよろちこ♪v(*'-^*)^☆
私は基本ソロで敵のパターンを学んだ後にマルチをするタイプかな。 歴代イベとかだと、みんなと周回できるように伝説開放だけは急ぐけど。
部下の頭で素早さダウン(残業)しないようにねww
朝とお昼休みにぶん回しますw 25階は長いですよね(´・ω・`) 今日はドロンします♪ また明日よろしくです(^o^ゞ
コツコツ潜りましょ♪ 地下で星が見えるのか疑問ですが… (まさか足元が星とかいわないよね?) おやすみなさーい
ゆいぴーもおやすみなさーい
皆さんおはようございます(*^^*)
おはよー(・∀・)人(・∀・) 地震怖いね((((;゜Д゜))) 気をつけてね~(゜゜;) 夕方マルチいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
最下層は、進化玉です(゜∇^d)!! 皆さん頑張ってくださいね(≧∇≦) ヒャハー(≧∇≦)
ゆいさんおはようございます(*^^*) 当分は地下潜りですかね^_^ ドレアム早くやりましょ笑
こんにちはー ようやく20回まで潜ったよ。 思った通りももP稼げるね♪
こんにちはです(*^^*) スタミナがなくてやることもないです笑
ばんわ(^-^)/ やっと初級洞窟終わったよ♪ 次は上級頑張るっちゃ(о´∀`о) 防具進化玉の使い道に悩み中σ( ̄∇ ̄;) みなさんならどれに使う? ルビ盾3凸、メタ盾無凸、ルビ上無凸、天空上3凸
こんばんはー 誰かいるかな?
いたよww 私ならルビ上かルビ盾かな。 メタ盾が重要な場面では物理が痛いことはあまりないし(たぶん)、何より用途が限定的。 天空はそのうちガチャで来るし、錬金時にも入手しやすくなるはず。 ルビ上は立ち向かう心が優秀、盾は汎用性と3凸→4凸の守備力上昇値が大きいから、その辺がいいと思うよ。
洞窟のイベ装備、ドロップする場所が限定的過ぎて完凸するのに時間かかりそうな予感が…
先生、ばんわ(^-^)/ 意見あんやと(^人^)
誰か初級の25階からだけどマルチ手伝ってー
皆さんこんばんはです(*^^*) ルビ上に1票です笑
フレイヤさんもこんばんはー
ティアさん行きますよ(*^^*)
フレイヤさん、ばんわ(^-^)/ 意見あんやと(^人^)
お供します( ̄∇ ̄*)ゞ
いえいえ(^_^;) なんとなーくの意見なので参考になりますかどーかT_T
30階まで一気に貼るから来れる人は来てねー
はーい(*^^*)
先生、フレイヤさん、お疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
みんなありがとー ちょっとルビ上完凸してくる!
ありがとうございました(*^^*) すみませんT_T ご飯食べてきます^_^
はーい(^-^)/
ルビ上に進化玉使ってきたよ(о´∀`о)
守備力が24上がったよ♪ ほなまた~
同じだイェイイェーイ!
お疲れさまです! ごめんなさい(´・ω・`)洞窟探検に没頭してましたw
完凸したら防御力トップクラスだね( ☆∀☆)
ゆかさんこんばんはー
ゆかさん、ばんわ(^-^)/ 洞窟探検ジェムいっぱい貰えるから良いね(~▽~@)♪♪♪
遅刻ですよね(´・ω・`)ごめんなさい。 仕事中にお任せで回して上級の途中ですorz 体力にジェム使うかでどんだけ心揺れたかwww
調べてみると、守備力175で、現状ロト上★と並んで一番高いね。 HP+10とブレス軽減弱で、硬さと汎用性で選ぶならいい感じだね♪ 脳筋的には…ですがww
みんな早いね、私はさっき初級を終えたばかりだよ。 私もパスポートがあれば…ww
凄いね( ☆∀☆) 防具はルビ上で武器は天空育てる予定だよ♪ 進化玉1個しか予備ないけど(;o;)
無償ジェムでも出来るようになればいいですよねー。 600円徴収しても仕方ないだろうに。。。
あ!上級9階から出発しますけど、行ける方いますか??
天空1つ砕いちゃったのが惜しいね。 というか天使弓から完凸させるんじゃなかったっけ?
私はいけるよー
お供します( ̄∇ ̄*)ゞ そして自分も洞窟貼るよ♪
ありがとーです(^o^ゞ 今から貼るんで、来れる方どーぞ♪ 見れてない方もいるかもなので、いっぱいになるまで待って45分頃出発しますね!
了解、道具整理してから行くね。
天弓は2凸でとりあえず青A3個積めるからとりあえずそれで良いかなって思ってる(^^) アークアローは2個有ればよいよね?
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
まずい、強化の鍵が98本になってるww 捨てられる前に消化しないと! でも特に強化したいスキルがないんだよね。倉庫にも大量にストックがあるし… ガチャや育てる武器&スキルを絞りすぎなのかな?
そうだね、いったん後回しでもいいかも。 アーク2つにたたうたか流星群が基本じゃないかな?
こんばんは🌙😃❗ 充電がなあいΣ(゜Д゜) 40分くらいには来ますのでよろしくお願いいたしますね(≧∇≦) お風呂行きます((φ( ̄ー ̄ )最近悟りを開いたです(゜∇^d)!!
ゆいぴーこんばんはー 了解、また後でね!
ゆかさんハルさんありがとー ゆいぴー来るまでちょっと休憩してくるね。 そして来たらフレP稼ぎにどこか伝説貼るね!
ゆいさん、ゆかさんこんばんはです(*^^*)
先生、ゆかさん、お疲れ様(^-^)/ 洞窟探検あんやと(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
了解です(^o^ゞ ちょっとスタミナ満タンなんで2回くらい洞窟潜ってきます!
ゆいぴー、ばんわ(^-^)/ キレイキレイ(~▽~@)♪♪♪
こんばんは 修行の旅から戻りました。 メインキャラがやっとLV99まで成長しました
こんばんは♪ 勝手に洞窟潜ります⬅ き…来てくれたら嬉しいなんて言わないからねっっっ!⬅ よろしゅう( 〃▽〃)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 自分もちょいと休憩落ち♪
Gさん、ばんわ(^-^)/ おかえり\(^o^)/ めっちゃ強くなってたね( ☆∀☆)
ゆかさん、デートあんやと(~▽~@)♪♪♪
ちょいと休憩落ちするね♪
あんやと\(^^)/ また行こうね♪
来たよ! Gさんこんばんはー 久しぶりだね♪
ハルさん、こんばんは。 攻撃力は上がったんですけどね(^^) 守備力が課題ですf(^^;
ティアさん、こんばんはー♪ レベル上げに専念してきました(^_^ゞ
来たよ(≧∇≦) 皆さんこんばんは🌙😃❗ ジーさん、お久しぶりです(゜∇^d)!! よろちこ♪v(*'-^*)^☆
ゆいちゃん、 ソロしかないのよね((((;゜Д゜))) マルチしてないです((T_T)) 初めから誰か手伝ってね(≧∇≦) 誰かいるかな?
次は何を育てるのかな? ロト剣ならマホセンもいけるけど既にいたような… あ、ドラゴラムなら何でもいいのか!
ゆいさん、こんばんは 行けますよ♪
ジーさん、ティアさん、手伝ってね(≧∇≦) 貼りますね~( 〃▽〃)
行けるよー そしてしばらく潜ったらフレP稼ぎにエスタークに行こう! そこでGさんの超ギガスラを見せてね♪
うーん。実は迷い中です。 まほせんかなぁ。
はーい
Gさんおかえりなさーい(*^^*)
フレイヤさんもおいでー
ちょいと今は行けないんですーorz またあとで顔出しますね(*^^*)
了解、ほなまた~
お留守番♪お留守番♪
ゆいぴーGさんおつかれー
ティアさん、ジーさん、ありがとう(≧∇≦) 上級行けたです(゜∇^d)!! ・・・ソロと マルチ併用かな?今回のクエストは? あ、 再起動して来るのよ(# ̄З ̄) モガフリ目玉です((T_T))
ティアさん、ゆいさん、有難うございました。 スタミナ満タンですが、充電して来ます(-_-;) すみません
了解! (機種変すると充電しなくても結構遊べるよ♪)
お待たせ((φ( ̄ー ̄ ) 誰かいるかな? 手伝ってね(≧∇≦)
いーなΣ(゜Д゜)最新か~(゜゜;) うーん((φ( ̄ー ̄ )
充電無しで星ドラすると、一時間位しか持たないです((T_T))
ゆかさんやーい(^o^)/
おっとゴメン、行けるよ!
ハルさんどこ行ったΣ(゜Д゜)
あ、了解です(゜∇^d)!! せめて、あと一人力がほしいよρ(・・、)
先の続きでよろちこ♪v(*'-^*)^☆ 貼りますね~( 〃▽〃)
終わったらもう1回伝説貼るね。
ゆかさん、ティアさん、ありがとう(≧∇≦) フレピはあまりもらえないんだねΣ(゜Д゜) ガチャガチャ突撃~( 〃▽〃)
おつかれありがとー 後で伝説貼るね!
はい死んだです((T_T))
お疲れさまです♪ ガチャかぁ。 …引いてこよw
お疲れ様ですww ゆいぴー武器バラけ過ぎじゃない? スキル玉大丈夫?(ふふん♪)
一部です(笑)
フリフリゆいちゃんぐれてやる!щ(゜▽゜щ)((T_T)) ティアさん、連れていくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 八つ当たりしてやるんだーい((φ( ̄ー ̄ )
無凸武器の素晴らしさが分かるまい((T_T)) なんと・・・CとDのスキルが使えるんだよ(笑)
なんとも言えないねww ゆかさん来たらムドー行くよ!
私未来は出家しました(# ̄З ̄)
スゴイ! 躊躇なくお祓いがつめるね♪
ももP44000突破! ガチャ回さなくても12/1には進化玉交換できる気がしてきたよ?
そうだよ(≧∇≦) いつか使えるんだよ(笑)(笑)(笑)なんだかな~(゜゜;)
何に使います? 天空?
ただいま! 機種変したい(*_*) 最近、酷いときはバトル中にフリーズします(-_-;)
YES! 天空完凸はバトマスとしてはとりあえず持っておきたいのよね。 赤Aスキルが超はや以外ロクなのないけど…
ゆいさん凄い!コレクターですね
基本職ガチャで稲妻獲得するべきかなと思いますよ(*^^*) また来ます笑
おかえり! 早く楽になっちゃいなよ♪
ぐふ((T_T)) 稲妻出ないです((T_T)) ダメりんごさんです(゜∇^d)!! ギガブレイク、ギガデイン、ルビス剣、 ロト剣狙います((φ( ̄ー ̄ )
今の機種は、やっと1年なので、あと1年は粘りたいです。
スタミナ溢れてるので、どこか行きますか?
今買い時は、サムスンです(゜∇^d)!! 火事には注意ですけども(≧∇≦) 安いはず ((φ( ̄ー ̄ )
連れていってね(≧∇≦)
10連で当たる確率が40%か…
サムスンは、無理ですよw 飛行機に持ち込めないのは致命的です
ゆかさん来たらムドー行きたいけど…
だから私はXperia
待ちましょう(^_^ゞ
ですけども(≧∇≦) DOCOMO、auを 使い分かることは、 DOCOMOのほうがサービスは良い。 auは、サービス悪い。 他社は知らないです(゜∇^d)!!
了解!
エクスペリアパフォーマンスです(゜∇^d)!!
闘神の扇なかなかいいですよ(*^^*)
フレイヤさんムドー行くよ!
ガラスフィルムは・・・マジに脆い。 一撃でしたΣ(゜Д゜) 次の日に、体育座りの体勢から下に落としたら、大破です((T_T)) 本体ガラスは大丈夫ですけども(≧∇≦) 5000したのに((φ( ̄ー ̄ )
お、 フレイヤさん、こんばんは🌙😃❗
凸ならばね~(゜゜;)
保護フィルムつけてるの? 私はノーガードだよww
これから風呂なんです(^_^;)
仕事柄です(゜∇^d)!! 硬質ガラス着けたけどね~(゜゜;) 一撃でした(≧∇≦)
天空使うなら稲妻ありですよ(*^^*) ではまた後ほどです(*^^*)
風呂かーいΣ(゜Д゜)
ゆかさんどこ行ったΣ(゜Д゜)
了解、想像して待ってるね♪ぐへへ
Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)((φ( ̄ー ̄ )
炊き出しタ~イム!
ティアさん、野良猫して来るのよ(≧∇≦) 多分寝るね(≧∇≦)
最後の顔はなんだよww
今日も炊き出し 星3つです!
明日は、祖母を神社の祭りに連れていかなくちゃ(^○^) おやすみなさい。また明日の夜にね(≧∇≦)
悟りを開いたゆいちゃんです(゜∇^d)!!
小悪魔ネイルでお洒落をしなさいと神の啓示が… 100Pゲット!
4の ゲンマサークレット((φ( ̄ー ̄ )
上手い事話を繋げたなww 了解、おやすみなさーい
自分も眠たくなってきました( ̄q ̄)zzz
お休みする?
ムドー伝説級、行きませんか?
いいよー 私も貼るよ!
Σ(゜Д゜) ヤバイ!一瞬夢見てたw 自分が貼りますよ!
眠気大丈夫なら連戦するよ?
フレイヤさん、ゆかさん達との周回にとっといてください。 自分が2回貼りますね
マモマスの価値が暴落する笛の登場です((T_T)) マモマスなんなのよ~(/ロ゜)/ あ、 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
落ちちゃったかな?
了解、よろしゅ~
すみません(^^;起動して貼りますね!
竜皇拳かな? ってまだ起きてたのww そろそろおやすみ~
他のかたも良かったら、来てくださいね
あんやと!
まさかドレアム?
もう1回Gさんが貼ってくれるよー
Gさん連投ありがとー もう1回行く?ww
ティアさん、有り難うございました♪ もう限界です(/´△`\)
ですよねww 遅くまでありがとね、おやすみなさーい
ティアさん、フレイヤさん おやすみなさい(-_-)/~~~
おはよー(・∀・)人(・∀・) ソロポチポチです(゜∇^d)!! 今日は夕方からよろちこ♪v(*'-^*)^☆
うーん? 21階でしか、笛無いんだよね? 16階でふくちん【ホイミスライム】ドロップしました(# ̄З ̄) ティアさん、好きなやつです(゜∇^d)!!
17階でゾンビ笛ですΣ(゜Д゜)
ゆいさんおはようございます(*^^*) 上級21階10周くらいしたらパペット仲間になりましたよ^_^
こんにちはー Ⅴ後編行ってもホイミンさんが起きてくれないのよ~ 正室枠空けて待ってるのに…
ティアさんこんにちはです(*^^*)
フレイヤさんこんにちは やっぱりメタスラガチャきたね!
来ましたね(*^^*) スルーします^_^
こんばんは🌙😃❗ 上級で、全滅しかけるゆいちゃん来たよ(≧∇≦) モーモンは、スキルボタンを押す邪魔をするんだねΣ(゜Д゜) ケータイ壊れたかと思って再起動しました(# ̄З ̄) 運営早くいってよ~(/ロ゜)/ 超級のモーモンヤバいことになりそうです((T_T)) 上級終わりです(゜∇^d)!! 伝説あるのかな? 上級で、この強さなら・・・ゆいちゃん無理です((T_T))
ゆいさんこんばんはです(*^^*) ゆいさんなら問題ないですよ^_^ ドレアム、ムドー魔王やりましょー笑
魔王は封印しました(# ̄З ̄) 何せ、武器無いからね((((;゜Д゜))) 今ね、GEM集めしてるんだ~( 〃▽〃) メタル、フェスタのどちらにかけるかな? と、悩み(^3^)/です。 GEMナイナイですけども(≧∇≦)
ご飯食べて来ますね(ヾ(´・ω・`)
もう少ししたら来るね~
みなさん、ばんわ(^-^)/ やっと上級洞窟終わったよ(о´∀`о)
こんばんは🌙😃❗ 来たよ(≧∇≦)
ゆいぴー、ヤッホー♪ おかえり(о´∀`о)
こんばんただいま♪ 私も上級は直通便以外は終わったよ!
ただいま😍🏠🎶 モーモンヤバいね((((;゜Д゜))) 二人は大丈夫ですけども(≧∇≦) ゆいちゃん死にかけたです(゜∇^d)!!
洞窟潜る?
先生、ヤッホー(^^)/ パペットさんに嫌われ中のハルですww
ティアさん、ハルさん、上級終わり?
自分も上級なめてたら全滅になりそうになったよww
超級少ししてるんだ~( 〃▽〃) 強いね((((;゜Д゜))) トカゲ、モーモンヤバいね((((;゜Д゜)))
うん♪ 上級終わったよ(о´∀`о)
魔物マスターたる所以を見せ付けてやるんだ!(しぶとさ) 魔物の楽園の主だろうが何だろうが疾風で噛み付いちゃえ♪
超級行こうね((φ( ̄ー ̄ ) 悟りを開いたゆいちゃん連れていかなくちゃ(^○^)
2回くらいずつ貼って回そうか?
ナイナイ((φ( ̄ー ̄ ) 防御率350ですやんΣ(゜Д゜)(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
久しぶりに大魔王盾の出番かな? 氷ブレスしてくるし。
ゆいちゃん2回いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
その後2回貼るよ!
貼りますね~( 〃▽〃)
行くぬのよ!
誰か見てたら乱入してねー
出遅れてしまったΣ(゜Д゜)
今から私が貼るから来てね♪
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
おい出ませい((φ( ̄ー ̄ )
ハルさん((φ( ̄ー ̄ ) 夏さん?秋さん?冬ちゃん? 今気付いたですΣ(゜Д゜)
みんなお疲れ様(^-^)/ 洞窟探検&幻エスタあんやと(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
あれ?戻ってきちゃいけんかったかな?笑 とりあえずお疲れさまです♪
お疲れ様でした(≧∇≦) てか、幻だったんだΣ(゜Д゜) 今気付いたですΣ(゜Д゜)
よかったw スタンプ押し忘れたから戻ってみたけど待たせてるのかとw 何気に初クリアー\(^^)/
みんなありがとー 最近幻クエのドロップ運悪かったからさ、一番ほしかった鎧上が出てよかったよ♪(リダボでもでた)
やった!魔王初クリアー\(^^)/って思ったのは内緒で⬅笑 幻も初クリアだったしよかよか♪
幻エスタ3本あるから今度貼るね♪
幻クリアしたのですね\(^o^)/ おめでとうございます(*^^*)
あっばれたww でも3人しかいないから春夏秋冬出来ない(^o^;)
2本あるんで便乗しますw
フレイヤさん、ばんわ(^-^)/
こんばんはー 明日また貼るから今度は一緒に行こうね♪
お疲れさまです♪こんばんは♪
あ!食べ物ありがとーです(´・ω・`) ショートケーキくらいしかなかったんで助かりました!
いい気分のうちにメタガチャ突撃~
気にしないで(^-^)/ 色々作ってたけどクレープだけ忘れてたw
今更ながら気付いたゆいちゃんは・・・天然さんです(゜∇^d)!!
皆さんこんばんはです(*^^*) 明日は寒いらしいので気をつけてくださいねー^_^
イオナズンゲットしたよ♪(おまけでスパイク上も)
ごめりんこ(T^T) 何で皆さん伝説エスタークに食べ物まごまごなのかなと、ゆいちゃん((φ( ̄ー ̄ ) 幻だったんだΣ(゜Д゜)(笑)(笑)(笑) ティアさん、ありがとう(≧∇≦)
キャラの名前と姿変えたの今日だからゆいぴー気付くの早いよ(о´∀`о)
こんばんは🌙😃❗
やった😃✌
おめでとう\(^o^)/ 良いね(~▽~@)♪♪♪ 無駄にメタローブだけ持ってるけどσ( ̄∇ ̄;)
はてさて…山口県も寒いのかなー?笑 都会が羨ましいぜっ(*`Д´)ノ!!!
いいねΣ(゜Д゜)
極意系はメタローブだけないから取り出せってことだよね?
スキルマしたけどCT27ってギガデインより遅いじゃんかよー
あれ~(゜゜;) 都会居たかな? ゆいちゃん高知県((φ( ̄ー ̄ ) エスターク幻行く? ゆいはれるよ? 鍵あるビス((φ( ̄ー ̄ )
まあまあ(^○^)羨ましいよΣ(゜Д゜) マホセンにほしいよρ(・・、)
私は行けるけどみんないるかな?
結構重たいねσ( ̄∇ ̄;)
自分もスタミナ貯まったから貼れるよ(~▽~@)♪♪♪
あと一人いないよΣ(゜Д゜)
(^o^ゞ
ま、貼りますね~( 〃▽〃)来てくださいね(≧∇≦)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ その後貼るね♪
お疲れさまです♪ ティアさんエスタークに好かれてますねw ホントにランダムなのか疑うレベルで狙われてた気がしますw
みんなお疲れ様(^-^)/ 幻エスタ周回あんやと(^人^) 装備拾えなくて申し訳ない(;o;)
みんなありがとー 盾が3凸になったよ!(2個目) しんりゅうと魔界盾はまだ1つも完凸していないというのに…
1人だけイオ攻めだから狙われたのかも… あと赤いしww
赤いw 「ほほぉ…恐らくこやつがリーダーだな!」って悟られたんですよw
みんなの避雷針になれて幸せです!(泣)
お疲れ様でした(≧∇≦) 装備嬉しいね(≧∇≦) 盾凸終わったです(゜∇^d)!! 残りは鎧一式です、あ、斧もほしいね(ヾ(´・ω・`)
避雷針ってw みんなの指標ではありますがw 年明けには魔王級ですねっ!
うーん‼GEM使うかなぁ? 2本あるよ(≧∇≦)
(@ ̄□ ̄@;)!! ジェムもったいないですよっ!!!
あれ~(゜゜;) ゆいちゃん魔王鍵なあいΣ(゜Д゜) あれ~(゜゜;)
幻で斧ほしいの(≧∇≦) 今なら皆さんいたら クリアしてもらえるもん((φ( ̄ー ̄ )
ハルさんいるかな?
ピオリミン切らしてるんだなぁ。 素材がどこで拾えるかわかんないんだなぁww …どこだろ?笑
オーノー((φ( ̄ー ̄ )
はーい(о´∀`о)
もしかしてだけど、斧とかけてますか?笑
私完凸+1つあるよ♪ 次エグチキ行くときに同時撃破狙ってみる? それまではなるべく右を跨がないようにおとなしくしていそうですがww
桜ですね? 洞窟のツボに時々あるよ(≧∇≦) 確率は低いけども((T_T))
貼りますね~( 〃▽〃)来てくださいね(≧∇≦)ハルさん起きろ~(/ロ゜)/
あ、1便です(゜∇^d)!!
了解( ̄∇ ̄*)ゞ スタミナ貯まったからその後貼るね♪
です! 調べたらクエストでドロップするみたいですねw 洞窟探検と並行して桜探しもしなきゃですw
道具の鍵が効率いいよ。葉っぱや石も拾えるしね。 時点で修行道か洞窟。
道具は90こくらい鍵あるんで周回しますね♪
みんなお疲れ様(^-^)/ また4人集まった時に貼るね♪ ゆいぴー、幻エスタあんやと(^人^)
皆さんお疲れさまです。 ちょっと落ちそうなのでお先に失礼します(´・ω・`) いいところなのに…ごめんなさい(´・ω・`)
おやすみなさい(^o^ゞ
ゆいぴーありがとー これで頭と鎧上下のトリプルリーチだよ♪ そして私また狙われてるねww
お疲れ様です(゜∇^d)!! リダボはオーノーです(゜∇^d)!! 鎧上あと二個です(゜∇^d)!! 斧も二個です(゜∇^d)!!
いえいえ、お疲れ様でした。 また今度貼るね♪ おやすみなさーい
了解しました(^○^)また明日お願いしますね(≧∇≦) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ゆかさん、お疲れ様(^-^)/ おやすみzzZZ
おめでとう! あの喜び様はやっぱりそうだったのねww …今ならガチャも良い引きできるかもよ?
そうだね~(/ロ゜)/ ゆいも赤いですけど・・・ティアさん、美人ですから(≧∇≦)
GEM1200しかないのよ(# ̄З ̄) 超級クリアしてちょうどいいね(≧∇≦)
ところでスタミナが余ってるんだけどムドー貼って良いかな? 休憩する?
冬眠明けでお腹すかしてるのかも? ワタシオイシクナイヨー
今日はこの辺で落ちるね(^^) また明日遊びに来るから♪ おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ゆいちゃん暇です(゜∇^d)!!よろちこ♪v(*'-^*)^☆
ログポ&炊き出し&フレPもあるよ! イケるイケる♪
了解、またねー おやすみなさーい
うむ、ハル殿お手数おかけもうした((φ( ̄ー ̄ ) ごゆっくり休まれなされ((φ( ̄ー ̄ ) また良しなに(≧∇≦)
よし、デートしようか! ムドーにイオナズン連斬してみたいのww
なんだかな~(゜゜;) ガチャガチャひきよわになりましたわん((φ( ̄ー ̄ )
お供いたす((φ( ̄ー ̄ ) 良しなに(^o^)/
炊き出しでいいの引いてるじゃんかよ~
了解、それじゃ貼るよ! フバーハ持てないけどそこは野良さんに期待しようかww
えー?何か・・・ありました? うーんσ(^_^;)?
連斬封じられてたーーーーー!!!! しょぼーん
ゆいぴーありがとー 最後ちょっと笑ったよww
Ⅵ装備もだいぶ揃ってきた♪ 残りはレイドック頭5つとハッサン下1つだけだー!
ティアさん、ありがとう(≧∇≦) お疲れ様です(゜∇^d)!! 今日はソロ少しだけして、落ちますね(ヾ(´・ω・`) また明日お願いしますね(≧∇≦)
>>三個です(゜∇^d)!!あとひとつですΣ(゜Д゜)668] うーん、ゆいちゃんマモマス99ですけど・・・弱いね(≧∇≦) 何か・・・斧がね(ヾ(´・ω・`)
了解、私も今日は久しぶりに幻行って疲れたよww でもいろいろ凸れてよかった♪ 私も少し休憩してから潜ろうかな(まだ寝ない)
ガチャ回せば良いんじゃないかな?ww 斧スキルって全体的に重いよね。
うむ重いね(ヾ(´・ω・`) しかも、今ピンク斧解体しましたですΣ(゜Д゜) 意味無いからね((((;゜Д゜)))
私もそれ解体したよ! あと超怪人切りもあるから、焔龍神、メタ斧、帝王斧のどれに積もうか考え中…
あ、エンリュウ斧も解体しましたです(゜∇^d)!! うーん、しなくても良かったんだΣ(゜Д゜)
天使斧の方がメインスキルは良いけど、ミラクルアックスを積みやすいという意味では焔龍神も捨てがたいね。 まあ無凸じゃ使いようはありませんがね… 即戦力なら砕いて帝王斧に積んだ方が良いんだろうけど、特効斧のために砕くのはもったいないんだよね。
炊き出し売ったら49000P突破! 1週間後が楽しみだ♪ それじゃゆいぴー、おやすみなさいだよ~
おはよー(・∀・)人(・∀・) 今日は超級クリアしていたいな(≧∇≦) 頑張ります((φ( ̄ー ̄ )
てか、なんだこの強さはΣ(゜Д゜) 今までの敵さん大集合やん(ノ-_-)ノ~┻━┻ 無理無理無理無理~(゜゜;)
鍵の結果 ふくちん、けんきち【ホイミスライム】 スミス【ゾンビ】 シーザー【ドラごん】 ホンマン【ゴーレム】 肝心😃出ないです((T_T))
パペットさんは21階に居ますから何かあれば言ってくださいね(*^^*) 貼りますからね^_^
こんにちはー! ソロで超級モーモン無理(ヾノ・∀・`) 皆さんお力添えお願いしますw トトロ以外のモフモフしてるやつは嫌いだーw
こんにちばんはー 今日で洞窟終われるようにがんばっちゃ! 後でみんなで周回しようか♪ でも一番の敵はストレスだと思います!(スキル妨害的な意味で)
みなさん、ばんわ(^-^)/ 超級やっと21Fまで行けたよ(о´∀`о) パペットさんはまだ来てくれない(;o;)
ただいま! ハルさんこんばんはー お風呂入ってから来るね(と言ってもシャワーですが)
先生、ヤッホー(^^)/ パペットさん何回もナンパしてるけど全然ダメだねσ( ̄∇ ̄;) 上級と超級はどっちがよいのかな(?_?)
皆さんお疲れさまです。 今日は少し参加遅くなりそうです(´・ω・`) また戻ってきたらよろしくです♪
皆さんこんばんはです(*^^*) パペット上級21階10周くらいしたら仲間に入りましたよ^_^
こんばんは🌙😃❗ 何か・・・ルイーダスレに紹介されてましたから、 コテハンでお礼しましたですけど、 良かった?
ゆかさん、フレイヤさん、ゆいぴー、ばんわ(^-^)/ 今日もよろしくです(о´∀`о)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 無理しないでね(о´∀`о)
フレイヤさん、情報あんやと(^人^) 頑張って周回するね(о´∀`о)
お礼のコメしてくれてあんやと(^人^) 見てきたよ♪ これで新規さん増えたら楽しそうだね(о´∀`о)
誰か手伝ってね(ヾ(´・ω・`) 21~からです(゜∇^d)!! マジ無理~(゜゜;)
お供するよ\(^o^)/
貼りますね~( 〃▽〃) ハルさん、フレイヤさん、いたら来てくださいね(ヾ(´・ω・`)
誰か~(/ロ゜)/
はーい
遅くなりましたーT_T
おいでー
ゆいぴー、先生、お疲れ様(^-^)/ マルチあんやと(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
ハルさん、ティアさん、ありがとう(≧∇≦) 30階次だから、 あと一人欲しくて、帰りましたよ(≧∇≦)
フレイヤさん、ゆかさんジーさん、誰かいるかな?
すみませんT_T 30階周回してましたT_T
ゆいぴーハルさんお疲れー 私もスタミナ全快したよ!
フレイヤさん、30階手伝ってね(ヾ(´・ω・`) ハルさん、ティアさん、よろちこ♪v(*'-^*)^☆ 貼りますね~( 〃▽〃)
はーい(*^^*)
30階行く前にパペットさん捕獲しに行きたいな(о´∀`о) スタミナあるから誰か付き合って\(^o^)/
フレイヤさん、満員です((T_T)) また良しなに((T_T))
あうあうあ~誰かいるかな?
みんなお疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^)
みんなありがとー とりあえず29回でストップしてみた!
階!
ありがとうございました(*^^*) ん? 満員? ほかに誰かいたのかな? また来ますね^_^
あ、ゆいちゃんと代わりましょ?フレイヤさん、いるかな?
あ、間違えた、気にしないでΣ(゜Д゜)
お疲れさまです。帰りました(´・ω・`) いつでも召喚してくださいw
みんなでパペット魅了してくる?
えー、上のゆいの発言は・・・撤回です(゜∇^d)!! 気にしないで((φ( ̄ー ̄ ) 神と話してました((φ( ̄ー ̄ )
あ、ゆかさんおかえりー
勘違いでしたかね?笑 ゆかさんこんばんはです(*^^*) これで4人揃ったみたいなのでまた明日お願いします^_^ おやすみなさーい(*^^*)
ゆかさん、ゆいちゃんの代わりによろちこ♪v(*'-^*)^☆ ゆいちゃん、 老酒やり過ぎたんだ((φ( ̄ー ̄ )
悟りを開きすぎだよww
あれ?
鍋パーティーしましたんだ(≧∇≦) 部下全員ですけど、老酒とかの、中国酒取り寄せてみましたです(゜∇^d)!! 12本が空ですΣ(゜Д゜) 度数高いのに(笑)(笑)(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ ひっく((φ( ̄ー ̄ )
起きろ~(/ロ゜)/ ゆいちゃん、酔拳ですΣ(゜Д゜)
うん?ひっく。
フレイヤさん=ゆいなちゃん。 たまに、間違えます(笑)
えっと…充電も必要なんで、先にお風呂行ってきます(^o^ゞ
一度30階クリアしてからのほうが21階は周回しやすいよね?
うむ、行ってくるヨロシ!
ひっく【・・】/♪
キレイキレイ((φ( ̄ー ̄ )
明日からまた輝石イベ来るみたいだよ♪ さらに新しい輝石が出るみたい(о´∀`о)
フレイヤさん、お疲れ様(^-^)/ 付き合ってくれてあんやと(^人^) おやすみzzZZ
10時に来ますね(ヾ(´・ω・`) ひっく(*×*)/※
おかえり(^^)/ キレイキレイ(~▽~@)♪♪♪
痛覚を麻痺させてモーモンを殴りに行こう!
あうあうあ~ また後でね♪
はっ!いつの間に! それじゃまた明日だね、おやすみなさーい
イベント重ねすぎー(嬉しいけどww) ティアさん船乗り、踊り子、レンジャーがレベル66~71でさまよっているから、この機会に99まで上げたいな♪
なるほどなるほど笑 変えました(*^^*)
やっとパペットGET♪ イェーイ(~▽~@)♪♪♪
シャワーじゃ寒いっ!笑 冬は実家が(というかお風呂沸かしても経済的に痛くないから)恋しいw
今後はゆいなさんでいいのかな? フレイヤが好み? 抜け駆けされた!?
おかえり~
ただいまー! 準備万端です♪
30→21と連投するから誰か付き合ってー
ヘイヘ~イ!
おぉうΣ(゜Д゜) コメント追い付かないから、 まとめて、よろちこ♪v(*'-^*)^☆ ゆいなちゃんのほうが好き(≧∇≦) マペットいいね(≧∇≦) ソロモーモンのトカゲにやられたんだけど・・・内緒です内緒🙊
おかえり(о´∀`о)
留守番するね(ヾ(´・ω・`)
先にパペット捕獲しに行く? スタミナあるから連投出来るよ♪
超級クリアして終わり? 伝説無いかな?
お願いしますっ! スタミナ減ってきたら上の作戦でいくね!
超級のボスが伝説相当だよ!
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 今から貼るからみなさん来てくださいな(~▽~@)♪♪♪
了解でーすけど・・・ GEM足りないです((T_T))あと500です((T_T))
乱入するね(ヾ(´・ω・`)
ゆいなのほうがいいみたいです笑 今後はこちらでお願いしますね^_^
パペットありがとう(≧∇≦)
あと一人は だあれ?
あれ? いないよね((((;゜Д゜))) マルチかな? ゆいなちゃんどうぞ(≧∇≦)
みんなお疲れ様(^-^)/ マルチあんやと(^人^) パペットあったら楽だね♪
みんなお疲れだだよ~ モーモン邪魔でイライラがww
お疲れさまです。 ごめんなさい。行けます(^o^ゞ スキル売却と装備品が溢れかえってましてw
魅了対策に当分は必須だね♪ ちなみにはじめに私が使ったとき反応なかったのは、効果が全体だと思っててキャラ選択しなかったのね。 それでなんか発動が遅いなーって思いながらしばらく放置してたのww
ムドー2連投でもいいかな?
了解です(^o^ゞ
今日はこの辺で落ちるね(^^) 睡魔に襲われ中… また明日遊びに来るね♪ おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
お疲れ様でした(≧∇≦) ゆいちゃん寝ますね(≧∇≦) 酔い限界ですΣ(゜Д゜) おやすみなさい、また明日お願いしますね(≧∇≦)
了解、いつも寝落ちギリギリまでありがとだよww それじゃ、おやすみなさーい
はーい、ゆいぴーもまたねー おやすみなさーい
フラダンスしてるよ(≧∇≦) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おやすみなさい♪ 明日は定時で帰ってきますw
おやすみなさい(^o^ゞ また明日よろしくですっ!
と言うわけでゆかさん、デートに行きますか? キモイ息吐く奴のところですがww
Ⅵ装備集め終わってるなら他でもいいよ?
しまったw起動に時間かかるから先に待機してましたw んー。ムドーで大丈夫ですよっ♪
あんやと! それじゃ貼るね! 誰か見てたら乱入よろ~
お疲れさまです。 やっぱりいつものメンバーで行くのとは勝手が違いますねw
ゆかさんありがとー 目当てのレイドック頭は1つだけだったけど、ももPが70も稼げたと思えば十分だよ♪
ミレーユのズボン集めてるけどなかなか集まらないんですよねw ハッサンは全部売却ですがwww
まあ海賊でもない限りみんなピーマンだしねww
ピーマンw ピーマン禁止で今度挑戦してみよーかな? 縛りプレイ…てきな?笑
残り3つ集めるために何周することになるのか心配だよ… 私はミレーユ装備は結構早めにそろったかな。 そして最後の炊き出しに行ってきます!
ピオラーマンの事ね。 予備笛も禁止にするとまず集まらないと思うよ。 始めに来た人も待ちくたびれて出て行っちゃいそうだよww
オニグモさんはお呼びじゃないよ!
ホントに地道ですよね。 …いや、やりこみ要素が豊富ですよねw 輝石も始まるみたいだしレベルアップ期間ですね♪ 再起動するのめんどいんで、あたしは明日にしますw 今日はこの辺で寝ます♪おやすみなさい♪
オニグモとレイニーロッド?のドロ率は異常ですw
おやすみなさーい 私は最後にもう10連してくるよ!
防具ばっかりだなーと思ってたら最後にキター♪
進化玉1つ温存できたのは嬉しいな♪ そしてももPも52000近くたまったし、防具進化玉と交換するのもアリだな…
皆さんおはようございます(*^^*) ティアさんおめでとうございます^_^ ギカソ抜いてなかったら抜きもありですよ(*^^*)
おはよー(・∀・)人(・∀・) ティアさん、剣確率はいいね👍 むき~(ФωФ)
ゆいさんおはようございます(*^^*) 寒いですT_T
日向は暖かいけど・・・陰は寒いね((((;゜Д゜)))山だから厳しいよρ(・・、) 車に避難してるけど(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ 部下よ働け~(/ロ゜)/ こーひーあげるから((φ( ̄ー ̄ )
こんにちはー (20度で寒いとか言ったら起こられそうだから黙っておこう) そしてついにマホセンの時代がきたかも!? もう進化用に使っちゃったよ! 天空はいずれまた引けるだろうし、とりあえずギガブレもあるから大丈夫かな(重くて使う気はないけど)
最近バトマスで怒ってないから間違えた…
羨ましく無いからね((((;゜Д゜))) むき~(/ロ゜)/
う、羨ましくなんて・・・うわーん😭⤵⤵ 部下よ働け~(/ロ゜)/
最近ガチャ運なかったからね。 メタ杖に続いて天空剣とはびっくりしたよ! 剣に好かれてるのかも♪(稲妻も超ドラもありませんが…)
まぁ天空はまた来ますからね(*^^*) 今回の輝石スパ、まほせんくらいですかねー? 耐性あるのはいいけどどーなんでしょ笑
輝石誰もマルチいないよΣ(゜Д゜) 入れないです((T_T)) く、車に隠れているのに((T_T))
マホセンの輝石は・・・ピオラです(゜∇^d)!!
ホイミコツとブレス覚醒もいい感じじゃない? あと海賊も一通りほしいかも(でもたぶん使わない)
あとで周回しよう!
マモマスも欲しくて、うろうろしてるんだけど・・・入れないですΣ(゜Д゜)
6時頃来ますね(ヾ(´・ω・`)
そーなんですよ(^_^;) 結局使うか使わないか考えると、、、 まほせんピオラはいいですけどうーんσ(^_^;) とりあえずスパ、海賊メインで集めてみます(*^^*)
期間はまだあるので後で一緒にやりましょ(*^^*)
アンコール?いいね(≧∇≦) あと、繰り返し?いいね(≧∇≦)
ゆかさん、仲間報GEMですΣ(゜Д゜) 夕方マルチいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) よろちこ♪v(*'-^*)^☆ まだまだたくさんいるので(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
ガジャマダ大学
σ(^_^;)?
マホセンは、ピオラ、ヒャダインかなぁ? マモマスは、ブレス&疾風だよね~( 〃▽〃)
メタ系鍵使ってレベル上げのためのレベル上げをしてきたよ! アクティブスキルは重複しないよー
ごく稀にと書いてるけど・・・やはり無いかな?
ご飯食べて来ますね(ヾ(´・ω・`)
うん、誤情報だよそれ。
はーい、私も軽く食べてくる!
みなさん、ばんわ(^-^)/ まもマス、疾風&ブレス覚醒GET♪ 今日は30階に挑戦するので手伝って下さいな(^人^)
なんですと!Σ( ̄□ ̄;) なんですと!Σ( ̄□ ̄;) なんですと!Σ( ̄□ ̄;) あ、ハルさん、こんばんは😃🌃
え、疾風とブレスがひとつの石?
来たよ! ハルさんこんばんはー 裏山!裏山!
ゆいぴー、ヤッホー(^^)/ そうだよ♪一つの輝石に疾風&ブレス入ってるよ(о´∀`о)
いたんだww
モノマネ見てましたです(笑)
先生、ヤッホー(^^)/ 1回目に落ちたよ\(^o^)/
30階って昨日クリアしなかったっけ? 普通に周回?
ちょうど良かったです・・・ちょうだい((φ( ̄ー ̄ )(ФωФ)
あああ聞きたくないーーー
自腹で行きましたら・・・お金しかドロップしなかったのは、内緒🙊
スタミナ全快中だからどこか行こー
昨日間に合わなくて自分の分がまだクリア出来てないよ(。´Д⊂)
モーモン? なら、着替えて待機するね(ヾ(´・ω・`) いつでもいいよ(≧∇≦) よろちこ♪v(*'-^*)^☆
そうだったんだ! それじゃ30階から先に終わらそうか? 遺跡は4人集まってからの方がいいし。
試しにしんりゅうこんで氷攻めしてもいいかな?
ゆいぴー、先生、あんやと(^人^) 着替えて貼って待ってるね(~▽~@)♪♪♪
まかせた(о´∀`о)
ウンバルツ大学
ゆいぴー!
ゆいぴー、先生、お疲れ様(^-^)/ 手伝ってくれてあんやと(^人^)
お疲れ様です(゜∇^d)!! お風呂行きますのでまた良しなにです(゜∇^d)!!
ハルさんありがとー ゆいぴーもお疲れさん! そして重すぎてダメだったしんりゅうこん…
了解( ̄∇ ̄*)ゞ キレイキレイ(~▽~@)♪♪♪
重いね((((;゜Д゜))) ピオラいるね~( 〃▽〃)
重たいけど強かったね(о´∀`о)
ほなまた~
ゆいちゃんの2倍ダメージあるやん(ノ-_-)ノ~┻━┻
氷結乱撃が1つしかなかったからどうしようか迷ったんだけど、やってみましたww スタミナ余ってるから私も一度モーモン貼ってもいいかな?
試そうと、装備しました(# ̄З ̄) ふーんだ(# ̄З ̄) マモマス弱い、ゆいちゃん弱い、 完凸せねば、タラレバ、ニラレバ(ФωФ)
早くキレイキレイしてきなさいww
お供するよ(о´∀`о)
お風呂行きますね(ヾ(´・ω・`)
一度遺跡行かない?
あうあうあ~ またあとでね!
ww 早くキレイキレイしておいで(о´∀`о)
あ、上の女の子かわいいね(≧∇≦) ハルさんどう?かわいいね(≧∇≦)
では(*^▽^)/★*☆♪
あんやと! それじゃ貼るから来てねー
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
では! じゃないよww
ハルさんありがとー 鍵ゲットだね♪ そしてまた大魔王盾で行くの忘れたww
先生お疲れ様(^-^)/ マルチあんやと(^人^) 4人集まったら輝石行こう(~▽~@)♪♪♪
ゆいぴー、上ってどこの(゜Д゜≡゜Д゜)?
了解、私も少し休憩してくるね。
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 自分も休憩タイム♪
たぶん広告じゃないかな? 私はブロックしているからわからないけど。 (というかあれはランダムじゃないのかな?)
来たよ(≧∇≦)キレイキレイです(゜∇^d)!! ブロック?σ(^_^;)? どうやるの? ゆい、たまに広告押してしまうの((T_T))
広告です(゜∇^d)!! 女の子がわんわん🐶の耳着けてるの(≧∇≦) あれ~(゜゜;)居なくなりましたですΣ(゜Д゜) かわいかったのにΣ(゜Д゜)
おかえり(^^)/ 広告ランダムだから分かんなかったよww
ただいま😍🏠🎶 よろちこ♪v(*'-^*)^☆
4人集まったら輝石行こう(~▽~@)♪♪♪
ルビス剣つくづく後悔してる((T_T)) てか、ゆかさんやーい( ̄0 ̄)/
了解でーす(≧∇≦) ゆいも満タンです(゜∇^d)!!
うーん、職は?
ランダムなんだΣ(゜Д゜)
職は自分が行きたい所で良いと思うよ♪
来たよ! 私はスパスタかマホセン希望かな。 時点で賢者、海賊辺り。 マモマスはハルさんいないときか野良で回るよ。
了解でーす(≧∇≦) ま、マモマス、マホセンですけども(≧∇≦) よろちこ♪v(*'-^*)^☆
まずはマホセンにしようか?
自分はスパスタにするよ(о´∀`о) ミラクル&ワンモア欲しい(~▽~@)♪♪♪
よし、間をとりまして、パラディンです(笑)
いいね~ それじゃ先にスパスタ貼ってもいいかな?
貼るよー 来てねー
ゆいちゃん、どれでもいいよ(≧∇≦) 石ほしいから(≧∇≦)
はっ! 3人しかいなかったww
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
道具の鍵消化してきますね
もうちょっと待つ?
ごめん、とりあえずもう10分くらい待ってみよう!
はーい(о´∀`о) 運は35の方が良いかな?
あれ~(゜゜;)居なくなりましたですΣ(゜Д゜)
レベル上げついでいいんじゃない? メタ食で行く予定だから。
スパスタで行っても良いかな?50ですけども(≧∇≦)
死ななきゃよかよか♪ 石はともかく葉っぱは持っていくから大丈夫だよ!
了解です(゜∇^d)!! 石持っていくね(≧∇≦) それでも死んだら、放置してくださいね(ヾ(´・ω・`) 石もらえるならよかばい(≧∇≦)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ ならスパスタで行くね♪
若葉余ってるから投げさせてww (そもそも投げる必要がないことを願いますが)
よし、そろそろ行こうか?
く、あ、ティアさん、踊り子?
そだよー それかレンジャー(笑) まあ大丈夫だよ!
いつでも大丈夫だよ(о´∀`о)
いいね(≧∇≦) 了解です(゜∇^d)!! 誰が生き残るか? サバイバルゲームスタートです(笑)
よし、それじゃ今度こそ貼るよ! みんな来てねー 乱入大歓迎♪
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
全然出ませんねT_T おやすみなさーい(*^^*)
ゆいなさん来れるかな?
う~ん、気づくのが遅かったか…
お疲れ様でした(≧∇≦) ありがとうございましたです(゜∇^d)!! スパスタリダボは来たよ(≧∇≦) マホセンは・・・ですけども(≧∇≦)
みんなお疲れー とりあえずスパスタは終わったね♪ (スパスタレベル46のメルさんはお披露目できなかったかww)
先生、ゆいぴー、お疲れ様(^-^)/ マルチあんやと(^人^) ミラクル&ワンモアGET♪ やったがゃ(о´∀`о)
あれ~(゜゜;)おやすみなさい?
ミラクルとカリスマは・・・どちらがいい?
ハッスルハッスル♪
ミラクルのが良いね(~▽~@)♪♪♪ ハッスルハッスルww
ふむ🐱しかし、育てていないから、行けないです((T_T))
ゆいなさん、お疲れ様(^-^)/ おやすみzzZZ
ちょっと話し変わるけど1コメについていいかな?
あれ?
はいよ(о´∀`о)
・善意で~ ・目に余る~ は削除したほうがよくないかな? なんか物々しい気がしてね。 最近落ち着いてきたからどうかな?
ふむ?ミラクルヒカルですか~(/ロ゜)/ ふむ🐱しかし、カリスマは 狙われなければ、躍り続けられて、受けても再度踊れるからね(ヾ(´・ω・`) ミラクルは、ダメージ受ける前提してる((T_T)) うーん、難しいので、再調査待ちです(゜∇^d)!!
任せますね(ヾ(´・ω・`)
そうだね(^^) 自分は良いと思うよ(о´∀`о)
どこかのサイトが検証してたけど、ほとんど差はなかったよ。 4人だと20%、2人でも40%くらいで狙われてたはず。
あんやと! それじゃ次スレは修正したうえで私が立てるようにするね。 不在だったりしたら誰かお願いします!
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
通常よりターゲット率より2割ダウン(*0.8)の計算だね。 あくまで統計だけど。
なんですと!Σ( ̄□ ̄;)
あ、次スレ立てるのも970か980にする? 950じゃ早い気がしてさ。
数学出てきたΣ(゜Д゜) ちんぷんかんぷんです(゜∇^d)!!
日本語おかしいねww
(;¬_¬)ジー
まあ劇的には変わらないって事だよ。 それに高難度クエではカリスマ持ちは嫌われるとかいう話も… とはいえ蹴られてる人も見たことないけどね。
やほーい(≧∇≦) こんばんは😃🌃 マルチいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) GEMもらえるもん(≧∇≦)
あ、ゆかさんこんばんはー
スパ輝石はどこにあるのですかT_T もう何周したかなぁT_T
寝ますT_T
ゆいなさんも起きてた! マルチ行くなら私留守番してるよー
なんですと!Σ( ̄□ ̄;) 踏んだり蹴ったりやん❗( ̄0 ̄)/
こんばんは♪ 風邪ひいたっぼいですorz えらいよぉぉぉ(´・ω・`)
あうあうあ~
あ。スタミナ無いや(笑)なんだかな~(゜゜;)
大丈夫かい?
なんですと!Σ( ̄□ ̄;)インフルエンザ? ちなみに、沖縄1番らしいね? ティアさん、注意してくださいね(ヾ(´・ω・`) 山口は、・・・2*3違っていたような? 今年は早いね((((;゜Д゜)))
さっきまで爆睡してましたw 鼻水とまんない(´・ω・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今日は心折れたので寝ますT_T スパだけで30は周回したのにーT_T 出ないので寝ますよorz
ゆかさん大丈夫ですか? 暖かくしてくださいねT_T
①モーモン狩りに行く ②11時にムドーに行く ③11時10分に遺跡に行く さあどれだ!
飲み合わせに気をつけてね(ヾ(´・ω・`) 悪くなるからね(ヾ(´・ω・`)
ありがとー(*´・ω・`)b 湯タンポ抱えて布団にくるまってますw
スパスタの何がほしいの?
頑張りすぎだよww マホセンまだなら明日回ろうね♪
ミラクル、ワンモアですよT_T 今回これだけ貰えればいいですT_T
まほせん武器ないのですT_T
葛根湯だけ飲んでみました。 明日休みだし一晩様子みます♪
予防接種はしてきたよ! 沖縄は…ほら、アホの子多いからww
薬飲むなら、お酒は控えてね(ヾ(´・ω・`) 薬飲まないなら、度数の高いやつを、コップいっぱいかな(^o^)/いっぱいだけです(゜∇^d)!! 血流良くすると、菌が弱るからね(ヾ(´・ω・`)
えー😱ミラクルヒカル多いね((((;゜Д゜))) カリスマはゆいちゃんだけσ(^_^;)?
まだ期限はあるし大丈夫だよ! 私は欲しいの多いからがんばらないといけないけど…
お酒…飲めない…匂いでだめだぁ(ヾノ・∀・`) 顔出せたんで、安静にしときます(^o^ゞ 明日からまたよろしくですっ!
おやすみなさい(´・ω・`)
コメント困るけど・・・ゆいちゃん天然だから、 今は風邪引いてないです(゜∇^d)!! 去年は、死んだけども(≧∇≦)
カリスマは身かわしで代用できるからね。 でも付けたかったらいいと思うよ。
了解です・・・また 良くなってからね(ヾ(´・ω・`) お大事に((T_T))
お酒ダメなのか! とりあえず今日は安静にしてな~ また明日、元気になってきてね。 おやすみなさーい
私これでも風邪には強いんだよ! 小中高は病欠無しだし!(馬鹿は~とか言わないでww)
あ、みかわしか~(/ロ゜)/ そうだよね((((;゜Д゜))) そうだよΣ(゜Д゜) 気づかなかった・・・グハΣ(゜Д゜) みかわしあるね((((;゜Д゜))) やだ~、恥ずかしい~忘れてね~( 〃▽〃)
あ、ティアさん、シンスレを よろちこ♪v(*'-^*)^☆ ゆいちゃん、埋めますのでよろしくお願いいたしますね(ヾ(´・ω・`)
もう立てちゃう?
梅開始するね(ヾ(´・ω・`)
ウメッシュ
おっけー ちょっと立ててくる!
お願いいたしますね(ヾ(´・ω・`)
スカッシュ
ワンモア
は
る
さ
ん
ど
こ
に
い
っ
た
の
か
な
?
立てたよ!
縦書きww
埋めますね(ヾ(´・ω・`) 移動してくださいね((((;゜Д゜)))
お引越し~
埋めます
イェイイェーイ!
ゆいちゃんの隣の家に梅さんいるね~( 〃▽〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪