スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😚 では立てまーす🎵 あ~ちゃん、えて兄、来てねぇ😉 こーちゃん、たけちゃん、みなさん、 気づいたら飛び込んできてぇ😘
はーい🙋 いつもありがとう😊
あ~ちゃん、えて兄、お疲れ様でした🎵 お付き合い、ありがとう😚 おかげで地図クリアできました❗\(^-^)/ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
うどちゃん王将🔑ありがとう😊 助かります😘
どこか行きたい所あればスタミナあるし立てるよー😆
こちらこそありがとうございます❤️お腹いっぱいで~す!娘さんにヨロシクお伝えくださーい❤️
ごめんちゃい💦 今日はこれで落ちて良い? 久しぶりに🍺三杯も飲んだから… 眠くて眠くて…😪 ソロが少し残ってるから… 🙏💦
了解だよ😆 私も中旬の地図まだ終わってなかった😱 壺割りとかソロで10回とかまだ残ってる(笑)
了解しました~♪おやすみで~す! それでは、また明日~♪
うどちゃん、えてきちさんお疲れ様でした😆 ソロやって寝ます😊 こーちゃん仕事大変そうだけど体調気をつけてね😊 3連休とかじゃないのかな?? 私は日曜日だけ休み…😅 ではでは皆さんおやすみなさい😴💤
早く寝すぎて目が覚めた😅 ~~~~~(m--)m !Σ( ̄□ ̄;) バハムートが追加されてる⤴️ 紋章に空きがあると思ったら、やっぱり何か来るね💡 楽しみ🎵 ドキドキ💓
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様です😌💓 今日も昼から子供の🚙特訓❗️ ついでに🔑も取ってきた😁✌️ 明日も取りに行けたら行ってくるぅ😆👍 追加のイベントもショボいし… 今日は何しますかねぇ…σ(^_^;)? みんな、行きたい魔王とかあります? リクエストお待ちしてまーす🎵 (*>∀<*)
(((*≧艸≦)ププッ こーちゃん、お疲れ様😌💓 大変だろうけど、体調に気を付けて頑張って✊😃✊ こーちゃんが参加できる日に王将🔑行こうね😉👌 慌てなくても良いからねぇ💦 なんなら明日以降の方が🔑6個以上になるから… まとめて地図終わらせられるよ😁👌
とりあえず📺見ながら🍸薄めの焼酎飲みながら、 待機しときまーす🎵(*^^*ゞ ちょこちょこ覗きにきますねぇ😉💓
こんばんは♪ ちょっとえてきちミッションやってくるんで とりあえず22:00に来るかも?
📺『ビビり-1グランプリ』おもろい😆
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 了解です(^-^)/ 22時頃来まーす😚
しっかし、何しますかねぇ… 干ドラ過ぎてやる事が…😅 他のソシャゲはいろいろやってるのに… ┐(´д`)┌
三人揃えば魔王でも行きます?😁 スタミナないから… (*ノω・*)テヘ
お疲れ様😆🎵🎵 とりあえずハバムート超伝たてま~す!ちょっとね今日中にゴーレム3回ドラゴン5回財宝5回やらないといけないから申し訳ナッシング❤️ 行きたい魔王はオルゴ、魔王じゃないけどメテオスライムかな とりあえずハバムートでお待ちしてま~す!
装備適当だけど、行きまーす🎵 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
えて兄、ありがとうございました💓 今、星槍で遊んでるから😁 それで行っちゃいました😆
うどんさんお疲れ様でした~♪ハバムートありがとうございました 助かります❤️ 今日はこれにてでヨロシクで~す!とりあえずこーらさんオファーのヴェルザー、ラプ、永遠巨竜、えてきちオファーのオルゴ、ミルド、メテオスライムが保留になっております後ゼイアンかな❤️今日はゴメンなさーい でわでわ。
おおお~♪ きつねさんね さっき呪文で倒すミッションで使わさせて頂きました~♪
えて兄、張り返し出来ずごめんなさい🙏💦 ありがとうございました💓 🔑は了解です(^-^)/ 勉強しときます(*^^*ゞ 永遠巨竜は初見なので、いっぱい動画見ときます💦 今日はありがとうございました🙇 おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
今日はあ~ちゃんもこーちゃんも他みなさんも来れない感じかな? みなさん、お仕事お疲れ様です😌💓 あっ💡 今日から三連休なのかな? 今日が祭日なの…昨日知りました💦 なんせ毎日休みだから… (*ノω・*)テヘ ではみなさん、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
(*・ω・)ノおはよー 寝てしまった…🙏 間に合わなかった…(´・ω・`)ショボーン 皆さんお疲れ様でした😘 おやすみなさい😴💤
あっ!スンマせ~ん ミルドじゃなくデスタムーアでした~♪ 訂正でおなしゃす♪
あ~ちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今は暇ドラ中だから…やる事ないし… 今週はゆっくりまったりで😉👌 予想通り今日も追加きたから、明日か明後日に何か来るはず… 紋章空いてるから新ボスが… それをみんでボコりましょう😁👊🎵 今日もお疲れ様😌💓 おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
えて兄、了解です(^-^)/ 新ボス攻略したら、みんなで行きましょう💓 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
みなさん、こんにちは(^-^)/ 急遽、今からツレとご飯食べに行く事になっちゃった😆 ごめんちゃい(*>∀<*) ちゃっと参加遅くなるぅ💦 22時頃には帰ってくると思うけど… てもかなり🍺酔ってるはず…😵🌀 (*ノω・*)テヘ P.S こーちゃんへ💓 王将🔑今日も取ってきたから😉👌 今日お時間合えば🔑6回まとめて行こうねぇ😚 みなさんもお付き合いよろしくです😌💓
明日、何が来るか… 楽しみだね🎵 0時まで引っ張って、新クエ行くのも有りかも⁉️ 妄想で終わったらごめんちゃい😜 (*ノω・*)テヘ では、行って来まーす🎵 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 🍺✨
行ってらっしゃ~い! 今日は夜仕事なので、うーん微妙~♪
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 帰ってきたぁ〰️🎵\(^-^)/ 案の定…かなり酔ってま〰️す😆🌀 ソロしながら待機しときまーす(*^^*ゞ 落ちたらごめんちゃい😜
|*・ω・)チラッ こんばんは😆 0時に何か来るのー??
あ~ちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 何にも来なかった❗(((*≧艸≦)ププッ あの紋章は何なんだろう?
うどちゃんこんばんは😆 じゃー明日かな😁??
こんばんは~♪
えてきちさんこんばんは😊 お仕事お疲れ様です😆
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様です😌💓
んーーー もしかしたら、明後日から新イベントかも⁉️
こーちゃん、帰ってきてる? |д゚)チラッ
襲来が23日までだからその後かな? ドキドキ(o・ω・o)
お疲れ様でした~♪ありがとう♪
ガチャも新しいの来るよね?? *゚Д゚)ドキドキ (*'∇'*)ワクワク
ちょっと寝室に移動します💓 イベント来なかったから、アレクサンダー立てても良い? スタミナ溢れてる😆
了解です👌
ありがとう♪了解しました~♪
あ~ちゃん、えて兄、ありがとう😚 今から立てます💓 無耐性だから、死んだらごめんちゃい😜 では、よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ こーちゃん来たら王将🔑に切り替えるね😉👌
はーい🙋 ありがとう♡♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆