スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では2〜3回ほど行きますか。 部屋立てます。
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 11で募集しても人気あるんですね〜
お疲れ様でした。 明日はガイア粉集めですね。 8個くらいあればいいかな〜。
下が呪文強になったら嬉しいですな〜😤
頭とか倉庫から出せるレベルの装備になって欲しいですな
頭は期待出来ないと思いますね〜 スキル1個消して良スキル追加くらいないと・・・
ですよね〜。 モモピーかな。
コスプレかコレクションですかね〜 ( ̄ー ̄)・・・
粉が全然落ちないですな。 やたら時間かかるしクソイベ認定かなf^_^;
お疲れ様ですm(_ _)m 粉、イベント武器、紋章、ギガ鍵と低確率ドロップてんこ盛りですな・・・ チケットかポイントに戻して欲しいですな! 😭😭😣😣
ドロップ報酬詰め込みすぎてなんだかな~って感じですね。 素材ドロップ率高過ぎなんじゃ・・・ 地図の周回数と枚数も多過ぎ!! 😭😭😭
こんにちわ😄おひさです(*´∇`)ノ 周回数確かに多いですね、敵もやたら多いし😢 ギガなんか長い長い…眠くなります(笑) でも大地の一撃は有りがたいです
こんにちわ~(  ̄ー ̄)ノ レアドロップ報酬詰め込みすぎてなんもドロップしないですな~ 夜に周回するかもなので良かったらご参加下さい。 m(_ _)m
二週間このイベだけで乗り切ろうって意気込みを感じますねf^_^;
時間合えば参加します(`・ω・´)ゞ
せめて道中なければって思いますね~ 雑魚ドロ金箱は素材確定ぽいから意味ないし😭😭😭
ぜひご参加下さいm(_ _)m 多分20:00頃かと思います~
昼に3回位しかやってないけど粉とハンマー落ちたから楽なのかと思ったけどそうじゃないんですねσ(^_^;
お疲れ様ですm(_ _)m スタミナ溢れるんで2,3回フライング周回しますか?
いきますか?
でわ19:15に部屋立てますm(_ _)m
りょうかいです✋
部屋立てました〜m(_ _)m
こんばんわー誰か居ますか? 遅くなりましたー
こんばんわ~はじめまして<(_ _)> 今、ちょうどギガにでたところなんで少し待ってもらえれば周回できると思いますよ✋
わたしフレじゃないと思うのでジャイさんに立ててもらえばいいのかな?!
キキさん初めましてm(__)m 自分もギガあるのでギガでいいですかね? 部屋番はいくつですか?
ちょっとまってくださいね~ あとボスです✋ 部屋番号は特に決めてないと思います<(_ _)>
そうなんですね、自分ジェイさんとはフレンドでもないので多分部屋番で待ち合わせしないといけないですかね…
今終わりました✋ たぶん二人も戻ってくるので部屋番適当で出発してフレ登録すれば大丈夫だと思います~
お疲れ様ですm(_ _)m テキトーに部屋番決めてフレンドになりますか〜 ( ・∇・)ノ
ギガの方がアイテム収集の時間効率良さそうですね〜
じゃ3333でもいいですか? 自分が部屋立てればいいですかね?
お疲れ様ですm(_ _)m 新規お客様来ましたです〜( ・∇・)
了解ですm(_ _)m
りょうかいです✋
お邪魔しまーす(^-^ゞ
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m フレンド申請しておきました〜 、 周回、何回か行きますか?
お疲れ様です<(_ _)> どうします?まだいくならギガ鍵もありますけど??
お疲れ様でした。 やっぱりギガの方が良いですね〜
お疲れでした!ビックバン祭りでしたね(笑) さっきのメンバーはジェイPさん達でよかったんですよね?名前聞いてなかったので不安でしたがとりあえず出発したんですが…
あと2,3回ギガ行きますか?
さっきの3人ここのメンバーですよ〜
折角なんですが一回落ちます! また遊びに来ます(^-^ゞ
やっぱそうですよね、了解です!
了解ですm(_ _)m またヨロシクです〜
お疲れ様でした。 また遊びに来てください^ ^
本日の周回どうしますかね?
はい是非是非ー 今後ともよろしゅうです(  ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。