スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ、ジャイさんかなり寝るの早いんですね。 今日は野良でギガ行きましたが、やはり長いですね、眠くなる😪
おはようございますm(_ _)m 昨日は早めに寝てしまいました〜😫
お早うございます😄 周回なら大丈夫ですよ、時間合うとき出来れば良いので。ギガは報酬は良いですね!
お疲れ様ですm(_ _)m ギガは部屋少ないですね。 伝説ドロップ悪いから仕方なしですかね。
確かに少ないですね。 伝説は時間の長さの割に報酬悪いので回る気きしないですね😓
しかし伝説でギガ鍵拾わないとギガ部屋が立たない。 悪循環なイベントですな・・・(-.-)
確かに…そうなりますねー。 神チャレ来たみたいですね!
お疲れ様ですm(_ _)m 神チャレですか〜 面倒臭いですな〜( ̄~ ̄;)💦💦
師匠は今回のイベのゴールはどこなんですか?
神チャレ装備考えるの面倒だな~ ジェムは欲しいけど。。。
お疲れ様ですm(_ _)m ゴールは無いですな・・・( ̄~ ̄;) もう周回しなくても良いけど粉キープしたい感じですね〜
確かにメンドイと言えばめんどいですね😅
でもレジェアリよりはストレス溜まりませんね。レジェアリは嫌い😭😭😭
ギガ周回でも行きますか?
粉キープですか~ 装備もないしな~
神チャレも闘技場もテキトーにやってますね。 バトリア25勝と皆勤賞貰えれば満足です〜😤
まあ装備ないと要らないですからね。 炊き出しで出たらラッキーですね。
この間、無駄に跳ねてハチマキとかだったな。。。 マヒ極は欲しいけど回すほどでもないし。
あ、今日ヤミコロ上出ましたわ( ̄ー ̄)
今からご飯→風呂なので22時過ぎなら行けるかもです。 ジャイさん眠くなる時間ですかね(。´Д⊂)
なるほどですm(_ _)m 寝てるかもですが他のメンバーいたら行って下さい〜 m(_ _)m
跳ねただけでも良しとしましょうよ!😝 最近自分は炊き出しクン、冷たくて全く跳ねてくれません、寂し😢😢😢
まあピックアップ5準備なんで仕方無しですね〜 12,5か10%炊き出しなら熱いですが、そうゆう時はなかなかピョンピョンしないですね。 ( ̄ー ̄)
5準備→5種類
自称、炊き出しキングなんだけどなぁ|д゚)
最近ピックアップ引けて無いですな〜 ・・・( ̄~ ̄;)
引けてないですね~ 暇ドラのくせに~
伝説周回でも行きますか? スタミナ溢れそうです〜
戻りました~ 周回行けますよ😙
スタミナ溢れるから使うって感じがなくなりましたよ|д゚)
お疲れ様ですm(_ _)m とりあえず伝説周回行きますか?
とりあえず着替えますね~
>>479 部屋立てます〜m(_ _)m
アンカ2個上手くいかないな〜😵
了解です! 準備しまーす
部屋立てて待ってますね〜✨
フレンド専用で待ってますね
そらさん、お時間ですかね?
そらさん、お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またヨロシクです〜
ジャイさん、キキさんお疲れさまでした! サクサク回れて効率的ですね。自分もギガカギ有るんでまた出しますね(^-^ゞ
了解です。ありがとうございますm(_ _)m
えーと、ちなみにのりPマンさんがジャイさん、パズーさんがキキさんですか?
ギガだとフレポ少ないんですねσ(^_^;
そうです✋
そうですね。 あまり晒さない方が嬉しいですが💦💦
粉はめっちゃ出ますね〜( ・∇・)
あ… すいません(^^;
ホントですね。 急に減ったんで何でかな、と思ったんですが。
大丈夫です。 過去にログインスレじゃ無い時に嫌な目に合いましたから他の方より警戒心強いだけなんで〜 ( ̄~ ̄;)
師匠のフレポが溜まらなかったですね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。