スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それなら羽衣下とアクセでお試し行けそうじゃ無いですか? なんとなく
極じゃないとすぐ幻惑かかりそうだけど、スタミナ回復したらやるか(;・∀・)
頑張って下さいm(_ _)m 食べ物も使えば無効なりそうですけどね。
なりますかね~?! 祈りも舞もないから覗きにいくだけですけどね~www
ここぞとばかりに10段用のガチャやれば回す人いそうなのに~
ハンマーが一番良いみたいですね〜 他の装備でもクリア動画あるんで頑張って下さい m(_ _)m
まだガチャ増えるかもだし待ちですかね。 キャプテンくらいは副産物に有りそうですが
むむむっつ ハンマー微妙。。。 ロト剣と微妙なハンマーしかない。
そうですね~ あとはいい加減、変化石を報酬に入れて欲しい。
とりま超バン、ハオー積める器必須ですかね。
キキさんならロトと勇者剣ですかね〜 勇者に扇でバイキ、ロトは自己バイキ 勇者に凸歌って感じですかね?
ジェムだけくれないかな~|д゚)
変化石は貴重品扱い解けないですな〜 ケチだな〜😫
超ケチですよね~ もう進化玉いいから変化石✋
10段、ジェム狙いはもっとインフレしないとキツイかもですね〜 まだまだジェム砕いてクリアする感じしますね。
私は進化玉が良いですな😤
そうなんですか~ う~ん。 あの頭欲しいわけでもないしな~
課金してると簡単に手に入るんでしたっけ?!
3倍速に慣れるのに1日3回じゃ足りないかと思います。 私の場合ですが。
星パス金貨で貰えますね〜
あ、進化玉ですか? 毎月取れますね〜 星ドラ養分お恥ずかしいッス😭
たしかにまとめてやらないと目が慣れないかもですね✋
いいな~|д゚)
1回ミスしたら終わりなんでミスしても耐える防具とか出たら行けそうな感じですかね〜
あ、変化石ですか? 課金なら取り放題に近いかもですね。
そんなにシビアなんですかΣ(゚Д゚) 師匠良くやる気になりましたね~
猛者動画だとスキル攻撃食らわない動きしてますからね〜 すべて即死級のダメージですね😣
みなかったことに|д゚)
雑魚倒した後も攻撃くるんで忙しすぎますね〜
ジェム砕いてやるんですか?!
行けそうなら砕きますがまあ諦めてますね。 3倍速が無理すぎるんで、
なるほど。 応援しときます✋
ウムム!ムリ( ̄~ ̄;)
動画見てみるかと思って探したら1ターンクリアとかって凄いですな。。。 もってないものだらけだし無理ゲーだ~ https://www.youtube.com/watch?v=GJrysiy7_Oc
命竜装備ガチャブッパしたけど全然跳ねなかった。 いつも確率下回ってて嫌になりますなぁ。
星ドラとは最早別ゲーですねf^_^;
おはようございますm(_ _)m ダメでしたか・・・ウムム😭
う〜ムム😭
わたしも少しだけ回してみたけど確定以外ほとんど跳ねない。。。 ゴミばかり、キャプテン下も手に入らず。
命竜弓は出たので玉入れれば超メラゾ2積みはできます。 今更完凸するのは微妙ですがf^_^;
私もステップ1(課金しましたバカなんで😞💦)と無償ジェム11連で命盾1個出ました。 まだ出ただけマシですな~😣
何かの魔王適正でしたよね。確か。
あ!覚醒魔神とかユーさん来たら行けるかもですな~
溜まってたジェムが空になったら やる気も無くなりますね〜f^_^;
ウムムム! 確かに・・・( ̄~ ̄;) また貯まりますよ・・・
ドットキングの動画さっき見ました。 ありゃ、無理ですね(ヾノ・∀・`)(笑)
お疲れ様ですm(_ _)m 装備、シャカシャカスキルがいりますからね~ 私はシャカシャカスキルが無い・・・ (((👆))) シャカシャカ
僕もないです、シャカシャカスキル… てか、装備も挑戦権も無いんですがね😙 なんか速読とか脳トレのゲームでタッチするヤツとかで訓練すれば頭の回転上がって練習になる気がしますが🤔
同じく装備もスキルもないから挑戦権無しです✋ そらさんは魔王、大魔王、全部終わってるんですか?!
そう思ったから全部ぶっぱはやめました✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。