スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応トライはしてるんですね~(^-^)
たしかソロ魔王の時に参考にした火力押し動画あったらような・・・ 探してみます。 たしかキキさんかジンさん見つけたはず。
たしか杖パワーアップだったから獄炎2積みのみかわしフレいて倒せた記憶がありますね。たしかマヌーサ入るからはいったらヌルゲーだった気がします。
慣れるしか無いですからね〜 1日3回じゃ無理そうですが😣
これですかね。 1人混乱ガン積みして初回の混乱を精霊なみだで解除してイオ特技で殴る感じ? https://youtu.be/8znU4jQCQ0M
あとはカラクリ運かな〜
マヌーサ入るんですか!?率は低そうですけどね…入ったら楽勝でしょうね(笑) 杖抜群ですもんね、そういえば。一応3つあるので2凸には出来るんですが、火力が微妙ですかね😅職業はセイキシですかね?
当時は超級職なかったですから今だと星騎士なんですかね。 獄炎とイオナズンで結構ダメージでるのとパワーアップ武器がスキル溜まるのも早くて役に立った記憶です。
スゴいですね、これは。 確かにノーデスないので一気に責め立てるのがアリかもですね。にしてもザラキもラスゲの崩壊も食らってないですね😅
ゲージまたぐとカラクリ攻撃がリセットされます。
最初のカラクリ攻撃がガチャンだと諦めモードかもですね。 これはみかわし編成も同じですね。
ラスゲの崩壊は手数と火力足らないと食らうかもです。
暇人の連投スミマセン😣😣😣
いえいえ、為になる情報助かりますよ😄 リセットということは、跨ぎ続ければいいってことですね。そこまで火力と手数は無さそうですが🤣 ただ、ザラキのとこだけこだまなどで上手くスキップして即死耐性は捨てるとか色々出来そうですね。
そうですね。頑張って下さいm(_ _)m
ジャイさん10段やってるってことは、 裏9はクリアしたんですね。
前回にこっそりクリアしました。 最終日に💦💦
ギガマリーン行かなくて大丈夫ですか? 100ジェム回収〜( ̄ー ̄)
さすがです。
ジェム集めてもゴミしか出ないので もう要らないかなとf^_^;
ウムムム! 了解です・・・( ;∀;)
アタッカー3でごり押したら行けましたー \(^^)/
ザラキも崩壊も吹っ飛ばしました🤣 インフレ様々ですね😅
おめでとうございます✋ その勢いで9段も✌
有難うございます😄 九段は、神様が鬼門なんですよね?休み耐性がかなり厄介ですね、コリャ😅 キキさんは10段の方の進捗具合はいかがですか?😙
表神様は休み無効にしないとですね😱 10段はまだ挨拶もしてませんσ(^_^; 手持ち装備が貧弱だから(-.-;)
おー! おめでとうですm(_ _)m
お疲れです(^-^ゞ やすみ無効は相当ハードル高いですよねー一人はなんとかなりますが、三人とか出来るもんなんですか!? 10段はかなりハードル高そうですね…
ジャイさんキキさんの情報等参考になんとか突破しました😅 九段はちょっと無理そうですね😂😂😂
お疲れ様ですm(_ _)m 最低限の装備がないと無理ですからね〜 頑張ってみて下さい。
ボコられるだけボコられに行ってきます(^^;
行ってらっしゃいませm(_ _)m
わたしは幻ドレアムの鎧下とか使ってましたよ✋ やすみ中ついてたから重宝しました~
あーあれいいですよね。でもドレアム魔王級のレアドロップなんですよね?大変😅
今日もダメだった〜😣 ドレアム装備は幻のやつですね。 我々で持ちよりすれば集めやすいかもですね。
3周年イベント復刻、マジですかね? 本当なら嬉しいな〜 キキさんはやった事あるかもですが・・・
3周年→30周年
あとゾーマレイドも復刻したら嬉しいな〜 丁度始めて間もなくだったし紋章全然ないしマルチも恐くて参加しにくいと勘違いしてたしな〜 あの頃は・・・・
鎧下必要で幻鍵なら何本かあるから必要なら言ってください✋ 今ならみんなでタコ殴りすればすぐ終わるレベルだと思います
う~ん、やったようなやってないような覚えてないな~(;・∀・)
多分30周年だし星ドラ開始初のドラクエの日? 1,2,3イベントは本当の初期イベントですかね?
最初の方のはやってないですね~
楽しみですわ。 やって無いですから新規イベントみたいなものだし。 竜のうろこ拾い放題なんですかね? あの噂の〜( ・∇・)
たしか最初からやってるとうろこもう一枚もってるのかも。 やる気はあんまり起きないかもですけど|д゚)
始まったら周回お付き合いお願い致しますm(_ _)m
がんばります|д゚)
それは有り難いです、本気で行くとなったらお願いしたいですm(__)m でもタコ殴りとかキキさん、怖い((( ;゚Д゚)))
幻ドレアムだと今ならノーガードで殴るだけで終わりますよきっと✋
ホントですか?便りにしてます😌 ダークドレアムも幻のカギと魔王2つ合って幻のカギで鎧下はドロップするみたいですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。