スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャカシャカやろうかと思ったけどスキル無さ過ぎて着替えるのも面倒になって来ちゃった|д゚)
まさか😂 まだ今日やっとこさ竜王倒して七段取ったばっかです(^^;魔王もまだ40ですよ。 お尻に欠片のついたひょっ子です🐣🐣🐣 キキさんは九段取ってるんですよね? すごー
覇王、超バン、キガストで大丈夫だと思いますがね~ お試しでも本気モードでも。 ぶとうぎに幻惑ついてるし衣下着せて。
お試し10段やるなら助っ人10段スパになってますよ~
なるほど、じゃ今度何かいきましょ~✋ 裏9段は下装備ブレス中がやっと3人分揃ったからやってみたら意外とあっさり倒せました✋
踏破者みて装備みるとみんな祈りとか舞とかハンマーなんですよね~
祈りハンマーが強いのは仕方ないです~ ( ̄~ ̄;) 錬金ハンマーでもビックバンあればって感じかもですかね~ ウムムム!
仮にハンマー覚醒しても抜き出し祈り1個は要りますからね~( ̄~ ̄;)
シャカシャカスキルってなんですかね?
昨日、裏神様倒すのにブーメラン完凸したから天地ブメでいけないか考え中~
急いでスキル回すってことですかね✋
ですね、倒した魔王もノーデスはやってないのかなりあるのでやりたいです。 ほー、やっぱ神チャレは装備充実してないと勝てないんですね🤔
覚醒ハンマー祈り積みならありますよ! でも防具が多分ダメなので助っ人使えませんね😅
ブメ動画はなさそうですな~😣 頑張って下さい~
ここでもたまにノーデス狙いやっててギガデスタムーアより下は黄色いチェックになりました✋ 昔苦労したボスが弱くなってるのは悲しいなと思いつつも。
3倍速でスキルリール回す能力です~😵 ノーミスで
やっぱりこだまオンステ欲しいから扇ですねスキルないけど|д゚)
キオノならスキルあれば覚醒でも錬金でも行ける感じなんですがね。 動画だと。
確かに自分も倒してる魔王は、古い魔王ばっかですね。インフレしてるから倒せるかなとは思います😅 ギガデスタムーアより下ってのはどういういみですか?
斧無凸です|д゚)
幻鍵募集開いて下から順にチェックついてないの手伝ってもらってチェクつけていってたところでギガデスタムーアまでは全部黄色いチェックになりましたでわかるかな?!
10段初クリアの人の最新動画、装備あるのもありますが無駄が無いですな~凄い! 道具2種類だし😣😣😣 https://youtu.be/eQWcAtFVSrM
OKです👌 十段こんな感じじゃ全然駄目ですか?適当に作ってみました🤭 凸が足らないのは明らかに分かります…
名前消しとくんだったかな… ま、サンドだしいいね。
残りのメンバーの装備も作れるかどうかですかね~
とりま家帰ったら3回やるかな😤
スキルあれば玉入れも有りですかね~ 本気モードになれたらですが😣
助っ人用に作っただけなんで無理ですね😓
1回やってみたけどやはり動かせないな〜😫 リール・・・
私にゃ無理じゃ〜😑 諦めた・・・
あら|д゚)
脳トレ脳トレ(^^)b
無理ッス😭
10段も無理だしイベント飽きたし弱りましたな ・・・( ̄~ ̄;)💦💦
ジンさんやってるんですかね?10段💪
星ドラ自体やってないですf^_^;
ありゃりゃ!😣😣😣
ギガマリーンは終わりましたか?
やってないです。
やっぱ10段厳しいみたいですね。。。 自分はあと海王神のターン数のミッションだけまで行きましたよ(^^)b
行きますか?
ターンならノーデス気にせず特攻ですかね。 覚えてないですが😣 スミマセン、頑張って下さい!
状態異常+連続ザラキなのでかなりメンドイです(^^; ガンバリマース🙋
何か行きたい魔王あったら教えて下さいね。 頑張って〜
ラジャー(^-^ゞ ジャイさんも10段程々に頑張ってください😅
海王神って前はみかわしまほ戦に闘神杖とかでやったような気がするな。 今だとハンマーとかなんですかね?!
結局10段覗きにいってないな~
お疲れ様ですm(_ _)m 今日もダメでしたね〜10段 もう少しやりたいけどジェム使うのやだし・・・
今はこっち参考にしてますね。 補助役2人操作が難しいんで助かります。 https://youtu.be/mUtk-6luFcM
8にはみかわしってありましたよ、自分みかわしよく分からないんで😅耐性でやってます! それよりもマヒ混乱、ザラキ×4がキツいですね。ソロなんで青のアイスクリーム重ねれないので即死が運ゲーです😢 武器はハンマーで行ってますよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。