スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか行きますか? イベント伝説かヒドラ
またはマックか王将
そうなんですね、先日もログイン制直後は色々面倒ありましたからね。 気を付けます(^^ゞ
伝説たてますよ✋
了解ですm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 粉、充分溜まりましたわ〜( ・∇・)
粉まみれです✋ 装備ないのに。。。
まあ、そうなりますわな・・・・ 私は7個使って現在14個溜まりました。
流石です。 剣を錬金しないで倉庫にしまってるから粉使ってない✋
天空に差せるけどAスキルのが使いやすいですからね〜 抜き出し狙いなら2本は欲しいですよね。 SとA。
当たらないな~ 暇ドラのくせに~
ウムム!( ̄ー ̄)
例の有償詐欺ガチャきますね・・・ 冷静に考えたら無償のがチャンス多いやつ・・・
今見たら、10000ジェムで命竜一個じゃないですか😅常設確定ばっか(笑) 名前は、ももピーガチャ(命竜おまけ付き)にした方がいいんじゃないですかね?
お疲れ様ですm(_ _)m どうしても欲しい装備あるなら手持ち無償ジェムで無償ガチャですね〜 課金は怖すぎる・・・
衣上欲しいような気もするけど溜まったジェム放出するのは嫌だな。。。
10段は装備とスキル無いから無理っぽいな~(-_-)
お疲れ様ですm(_ _)m 副産物次第で回すの有りだと思いますよ。 星ドラの日の初登場みたいならスルー😫
一応、装備だけロッカーに準備しましたが3倍速ある限り無理そうですわ・・・😵 前回やってみた感想・・・
前回やってはみたんですねwww わたしやらなかった✋ 裏9段はとれましたよ|д゚)
副産物でキャプテン下引けたら10段やるか?! う~ん。。。
おお! おめでとうございますm(_ _)m 、 マリーン行きませんか?
マリーン昼にやったけど、ろくな武器無いからガデで参加しました|д゚)
キキさんなら装備あればクリア出来そうですね! 私はソロオートでサボってるので目と指が動かないッス! ( ;∀;)
なんでガデ?!( ̄ー ̄)
勇者にトーシンで大丈夫じゃないですかね? 私はそうだし( ̄ー ̄)
玉になったら戦友と回復役で✋
あーなるほど! 部屋立てて良いですかね?
あ~裏神様になってるから着替えないといけないです✋
待ちます〜😤
玉になったらすいません<(_ _)> きがえましたよ✋
ありがとうございますm(_ _)m 部屋立て待ち中〜
まんまと玉になりまして<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 助かります〜
運なんで仕方無しですm(_ _)m
裏神様も混乱が運でした~ 微妙に装備が増えてたおかげで倒せた感じです|д゚)
なるほど流石ですm(_ _)m キキさんなら装備あればなんでもクリア出来そうですな!
無理です適当なんで(;・∀・)
ムム!( ̄ー ̄)
師匠はやらないんですか?!
10段チョロッとやるかもですかね。
なるほど師匠ならとれそうな気がします✋
無理ですな〜 キキさんに代わりにクリアして欲しいですわ〜 装備だけはあるし・・・ 3倍速は無理ゲー(;´д`)
10段挑戦権もないのがな~ う~ん。。。
10段は装備とシャカシャカスキル要りますからね〜 私はシャカシャカスキルが無い・・・😵
動画ちょっとみると簡単そうに倒してるけど無理だろうな~
私はモタモタして直ぐに死ねますよ〜 3倍速ツラい〜
ソロ高難易度は等速でチマチマクリアしてきた私に3倍速は無理すぎる・・・ ( ̄ー ̄)
キャプテン下もう一つか扇がもう一枚あったら体験しにいくんだけど無いから無理。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。