スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうです。幻鍵です。前は鎧下狙いで持ち寄りとかもあったけど今は部屋立つことないですねぇ。
あ、そうなんですねぇ。 今2つカギあったので行ってきましたがヘルムと盾でした。なかなか厳しそうです😅
14本余ってるから時間合うときにいきましょ~✋
お疲れです~。 めっちゃありますね!時間合うときまたお願いします🙇⤵️ そういえば、キキさんは闘技場やってます? オロチ来ますね!?見た目はめっちゃ好きなんですけど、炎のブレスやったら全く使えませんね(´~`)
いつでもいいですよ~✋ わたし闘技場ほとんどやってないんですよ|д゚) ジェムが簡単に拾えそうな時だけポチポチしてますね~
あら、そうなんですね😌今だとバトリア杯とか結構ジェムウマウマですよー😙 確か30の内25勝で合計1000位だったかな。
おはようございます<(_ _)> 師匠に言われてバトリア杯はポチポチしてますけど、古いモンスターしか持ってないので完勝はむりでしょうね~
おはようございますm(__)m それなら厳しいかもですね。でも30の内25でいいので、それならレベルマなら割りと行けますよ。でも今回はもう日付足りないので途中までしか行けないと思いますが
おはようございますm(_ _)m 最終日に来たぜ!炊き出し~
いきなり教えイベント来ましたね~ ゴッド周回に燃え拳+ときバイキ取って、アクセサリーにどきバイイヤリング×2にすれば勇者剣以外で遊べそうですね~😤
今回は師匠に言われてやっていたので25勝できちゃいました✌ あとは適当に流すだけですね(^-^)
いいですね~ マヒ極欲しいけど回さない~
おー良かったですね! 25勝しちゃえば、後は自己満ですからねー800ジェムは美味しいですよね(^q^)
羨ましすぎる😭😭😭 最近ほんとに跳ねない…
それは良さげですね!
なんか一気にイベント来てツラいですな〜 ウムム😭
伝説とかジェムあるのだけやって終わりかな。初級とかやらなくてもいいし。ドレアムとかエスタークでジェム500はおいしい。
お疲れ様ですm(_ _)m 冒険Pありますよ・・・
今日はジンさん来ますかね? ミンポ始まったし😤
なくてもいいし問題ないですよ。
ウムム!💦💦
どうですかね。 ジェム貯めるのも面倒になってるみたいだし。
悲しいですね・・・😭😭
とりま賢者回りますか? 賢者とゴッドとマケンくらいしか良い輝石ないですし
無料上から順にでなんでもいいですよ。輝石欲しいの無いし。顔合わせでまわるくらいですね~
でわ賢者行きますか〜 ミンポ満タン終了でm(_ _)m
りょうかいです
でわ部屋立てますm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m あとは顔合わせボーナス頑張らないとですな〜 😵💦💦
適当にやってたらそのうち終わりますよ。100人ですから。 頑張るとやる気なくなるから頑張らない✋
なるほどですm(_ _)m ソロもあるし輝石もあるしイベントマルチもあるしキツイ・・・(;´д`)
どれもやらなくても問題ないです✋ そらさんいるときに幻ドレアムやるくらいですかね~
なるほどです😣 ウムム!
息抜き程度にやってればそこそこ終わりますよきっと。
楽しみにしてたけど、こう一気に来るとツマラナイですね。 復刻マルチも集まらないだろうし。
お疲れ様です。 ソロ伝説でジェム回収してスタミナ無くなりましたf^_^;
スタミナ1分で回復するからすぐ溜まりますよ✋
ミンポ行きますか?
まぁ暇つぶしに少しずつやればいいですよ。 一気にやろうとするとやる気なくなるから✋
出来ればイベント装備も完凸したいな〜 私アホですな😵
今日は疲れたのでもうそろそろ寝ます。 すみませんです。
了解ですm(_ _)m お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
即売りしてます(;・∀・)
ありゃ!😣
ウムム! パラの守備中+絆出ない😭 ハマるかも・・・
出番無いんじゃ|д゚) 師匠は集めるの好きですもんね~(^-^)
お疲れ様ですm(_ _)m とりまミンポ行きますか? パラでも
いいですよいきますか✋
しかしこのイベ、ソロマルチ別で報酬あるからジェム探して回るの面倒ですね~
ソロだけは全部クリアしときたいですね〜 冒険Pあるんで。 、 パラ立てますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。