スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずいぶん前にルビスの鎧が欲しくて課金した時期があったけどその後はほとんどしてなくて、ここ最近は全くしてないですね~ 無駄に長くやってるからソコソコ装備あるのと炊き出しで結構ピックアップ引くことがあります✋
黄槌に玉入れて10段やってみましたが なかなか難しいですね。 喜びの舞を持ってなかったのが失敗でしたf^_^; 即モモピにしてましたよ…
ジンさんがやる気になってる(^-^) わたし装備なさ過ぎて挨拶にも行ってないです|д゚)
なるほど、確かに炊き出しは結構出ますもんね。自分は一年ちょいですが、まだまだ装備は貧弱です…勇者剣もないので魔王はどこでもハンマー担いで行ってます😅
自分でよければ助っ人出しますよ🙋 このスレの四ページ目に大体で作ったヤツですがスクショ貼って有ります。 スキルは進撃清王超ビックビック祈りです。清王を祈りにしようと思えば出来ますよ。
お疲れ様ですm(_ _)m 喜び扇なら幻助っ人に沢山出ますから大丈夫じゃないですかね。 助っ人作っておきますか? 装備だけは立派なんで~( ̄ー ̄)
それっぽいのは幻影で出てくるので大丈夫です。 まぁ適当にやってみます。
頑張って下さいませ〜m(_ _)m
わたし無償ジェムで勇者剣二本引いたのにスキル抜く前に間違えて重ねちゃったんで村人の剣です✋ ハンマーも最初は錬金いいかなと錬金したんですけど覚醒にしたいなと思った時には変化石くれなくなって困ってるところです。
師匠、命ハンマー完凸したんですね~|д゚)
10段とっちゃってください✋
10段の為に玉入れましたが無駄に終わりそうです・・・ 私には無理ゲーですわ😭😭😭
( ´゚д゚`)アチャー、それはやっちゃいましたね…でも引きは有りますね🙆 変化鉱石なら安いから少し課金したらどうですか?今更する気になれないんですかね( ̄ー ̄)
慣れればそのうちなんとかなるかも?!
もう村人の剣でいいやってなってるし、課金するのもな~って思ってしないままそれなりにやってます✋
まあ無理そうですね😣 、 ソロ30周年忙しすぎてマルチ30周年手付かずですわ😵 ウムム!
うーん、勿体無いですねー😮
無料オート来ましたね!
イベントさらに重ねるつもりみたいですね・・・ 最悪や・・・😭😭😭
あ、あれは月パスだけじゃないんですね!? そりゃ助かります😁
ガンガンいこうぜ、だけ無料みたいですね〜 ソロは地図消化がメインだし充分かと思います。 他の作戦オートもどうせ期待ハズレだろうし。
とりあえず、自分は500ジェムのヤツだけは回収して後は、ボチボチ回ろうと思ってますよー ジェイさんも気楽に行きましょう😄 あ、冒険ポイントでしたっけ?
そうなんですねー 確かにオートは周回でしか使わなそうだし、色々やろうぜなんて要らないですよね。他に居るとしたら、ミッションで必要そうないのちをだいじにくらいですかね。 賢いAIくんだといいんですが😑
ミッション無視でオート消化してますよ。 もう少しで伝説以外のソロ終わりますね。 伝説は多少耐性いるから面倒だし後回しです〜
おー頑張ってますね!輝石もやってるし、神チャレもあるし、テンヤワンヤですな😅
輝石と30周回消化でいっぱいいっぱいですわ〜 ( ̄~ ̄;)💦💦
自分はやれるだけでいいや~って半分諦めてます🤭🤭🤭
マルチにも意外とジェム落ちてるんですよね~
マルチやりたいけどソロで手一杯です😣😭
ミンポ行きますか? まだたまってなければ)
いきますか~ たぶんあと少しで溜まると思う✋
適当に輝石たてますよ~
了解ですm(_ _)m 行きましょう✨
たてましたよ✋
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 助かります〜
こちらこそ~✋
持って無い教えも出ました〜 嬉しいな〜( ・∇・)
よかったです~ 教えも適当にやってるとだいたい取れてきますね~
私は狙って周するんで持って無い教え、逆に多いかもですね😣 マモマス、バトマス全然周回してない・・・
だいじょうぶ無くてもなんとかなります✋ でもほしいんですよね(^-^)
まあ無理ですけど全部欲しいッス😭
がんばって✋
ウムム😭
お疲れ様です。 今日は顔出そうと思ってたのに 気付いたら寝てましたー。
お早うございまーす。 今裏八段やってます、ノーデスだけ出来ないです😭3倍速、速すぎ…
おはようございますm(_ _)m 明日は休みだし夜更かしOKですね。 起きてれば✨
しずくぶっぱですね。多分。
ジャイさんお早うございますm(__)m そうですね、でも既に400ジェム程砕いて疲れました😭 10段の進捗具合はどうですか?3倍速疲れますね… 今日は多分いいんですが、デスタ助っ人お願いしていいですか?
道具は持ち込めないんです😅 食べ物のみです(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。