スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
十段も3倍速ですよね? 今裏八段なんですが同じく3倍速でノーデスだけ残ってます…時間あけて頭スッキリの時が良い気がしますね🙆
三倍です。 裏八ならちょいちょい道具開いて休みながら やるといいかもです。
竜のうろこってどのクエストですか?
りゅうおうをたおせの初級のラスボスのドラゴンですね。
挑戦する時間が解れば勇者上に出来ますが普段使うのでスミマセン。 一張羅なんで。
とうとうお気に入りの幻も出てこなくなりました(>_<) もう詰んだかも…
そらさんの助っ人終わったら準備しますか?
未来への祈りってありますか?
マルチとソロ別々なんで2つ取れますよ。 一番下なんで面倒ですが、特にマルチは。
今日は夜以降になるかもなので、ジンさん今必要なら自分は大丈夫ですよ🙋
力盛れますもんね。 精霊王とかわたれのがドルマは盛れるのでそれでも全然OKですよ、助かります(^-^ゞ
ありますよ。 頭も25%ダメカットかスキル20%満タン選べます。
挑戦予定時間解れば助かります。 一応寝る前には変えるように気をつけます。
ではお願いしてもいいですか? 命竜兜 命竜衣 ガイアーラ下 命竜盾 アクセと紋章はお任せします
ルビス扇 マラー ベホイム 旋律 未来への祈り
ワンモアとラップの教えもお願いします。
21時~でいいですか? お願いしますm(__)m
変えときました。
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます。
今やりたいならクリア出来る手応えあるんですね〜 流石です! 頑張って下さい〜m(_ _)m
なんとなく行けるイメージはあります。 教えをラップ、ワンモアにして頂いてもよろしいですか?
うっかりもありますしキキさんにもお願いしたいですね〜 デスタ助っ人
変えときましたm(_ _)m
ありがとうございます😊
すっごく惜しいところまで行きました! 肝心なところで攻撃ダウン入って火力不足で終焉…
ウムム! 流石です。頑張って〜💪
そろそろジンさん10段とれそうなんですかね~(^-^)
地味にソロやっててマルチジェム回収がなかなか進まないです✋
ミリ残しまでは行きました… シンドイ。腱鞘炎になりそう
マルチが面倒ですよね〜
流石ですね~ 今回のイベて無償ジェム沢山いただけて砕いてやるのにちょうど良かったですね~
マルチいくつか野良で取ったけど自分で立てないと回収できないかな~
行けてないやつ行けるかもですね。 教えて貰えれば。
今からちょうきゅうハーゴン倒せジェム有り行きますが行きますか?
すいません、今気が付きました。 師匠、ソロは終わってマルチやってるんですね~
お疲れ様ですm(_ _)m 裏技でマルチ消化ですよ〜 部屋立てますから行きますか?
了解です✋ 裏技?!
部屋立て待ち中〜 さあかですよ
ちょっと動き重くなったので再起動後、募集します〜
ジェムくれるボス行くまでが面倒ですな😵
なんか落ちましたね✋ ありがとうございます<(_ _)>
ウムム! キキさん落ちましたな😭 丁度スタミナも切れました。あと1分で行けますよ。 ジェムダンジョン〜
どうしますか? 次はパズス50ジェムですがクリア済みですかね?
りょうかいです✋
ありがとうございます<(_ _)> マルチのジェムは集めるの辛いですね~ 伝説だけ回収しようかな~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 50ジェム回収が一番厄介ですな〜 雑魚ボス5回ずつあるし・・・
私が全部クリアしたらリクエストくれたら行くのにしますか? 明日か明後日には終わるかも。
まじですか! すごいな~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
チリ積もでトータル900ジェム有りますよ✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。