スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど。 ベホマラーとガードですかね。 ガード。
どんなキャラが良いですかね? アタッカか補助かとか。
ルビスの扇の時空でお願いしたいです。 有ればですが、マラー、聖舞2積みが良いです。耐性パーティーでドルマ☆やすみ氷ブレス◎は最低欲しいです。後は、ジバリアデイン守備ダウンは◯くらいだと助かります。 細かすぎてすいません🙏😅 急ぎじゃないので時間あるときで良いですよーm(__)m
テンプレにしときました。 m(_ _)m
今確認しましたー 凸具合凄いですね…レベルが違う😅 メチャメチャ助かります、ありがとうございます!
お気に入りにしてもジャイさんが助っ人で出てこないんですが、なんか間違ってるんですかね? 一度1つクエストクリアしたので更新はされてるはずなんですが…
10段初見で適当にやった時が8割くらい削れたのに だんだん半分も削れなくなってきましたf^_^; 段取りにこだわりすぎてるのかな…
何かのクエストに使ってたら出ないかもですね。 使った時間くるまで
流石です! スパ2ですか?
ゴッド2スパ2でやってます
なるほどです😣 私はスパ2だと操作が追いつかないですね。
あー、一回使うと暫く時間空けなきゃ使えないってことですね。了解です🙋
例えば今日の17:00に使ったら明日の17:00まで出ないですね
えーマジっすか😱了解です…
フレポ行きますか?
やっとりゅうおうマセキでた〜💦💦
今マルチ参加中なんで少々お待ちを💦💦
行きましょう✨ 何行きますか?
適当にレオ立てますね
了解ですm(_ _)m
立てます
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ミンポ貯まりましたかね?
ミンポたまりました。 ありがとうございます
イベント重ねすぎてキツイですな😵
ソロクエストにけっこうジェムありますが、 ボスまで掘るのが面倒ですなf^_^;
私はソロはもうすぐ終わりそうです。 マルチが面倒・・・😫
トータルでジェム結構有りますから有難いですね〜
伝説何個か立てましょうか?
大丈夫ですよ。 あとはコジコジメインで頑張ります💪
ジンさんがマルチクリアまだなら行きましょう✨
あ、今ノラで立ててました。 では行きますか?
了解ですm(_ _)m
立てますね
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 助かります〜
あとは一番面倒な初級~のマルチが全部あるからキツイな〜😫😫😵
お疲れ様でした。 めぼしいマルチジェム回収できたので良かったです。 ありがとうございました😊
ありがとうございましたm(_ _)m
ジャイさん助っ人使えたんですが、ゴッドになってましたー。 他の人に頼まれてなければまた替えといて貰っといてもいいですか?
スミマセン! 変えておきました。 まだ間に合いますかね?
今日はやるなら昼以降だと思うので全然大丈夫ですよ!助かります😄
今回竜の鱗2つとれますね! マルチの方がレベル低すぎて人集まらないので行きませんか? 12:00~でどうですか?
皆さんお忙しい用なので夜9時からに変更します。来られる人ヨロシクです(^-^ゞ
寝てしまってました〜(;´д`)
どんまいですヽ(´・∀・`)ノ りゅううろこって名前にしたらスッと集まって今終わりました😋鱗まだならそこだけ行けますよ
大丈夫です。 ありがとうございますm(_ _)m
了解ですー あ、助っ人ありがとうございます。使えるようになりました。 装備なんですが、勇者上が精霊王になってたので、アクセサリーの覚醒帝王の首飾りだけかわたれの玉にしてもらえますか??
変えときました。 頑張って下さいm(_ _)m
ドットが倒せない… イメージはできてるけどどこかでミスしてしまいます。
ありがとうございます、助かります(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。