スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうかいです✋
部屋立て待ち中〜
パラの無料がなかったですので適当なのたてますね✋
輝石あるとみんぽ早くていいですね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m クリア後連打して見逃しましたがリダボで出ました〜 守備中+絆😤😤😤
ミンポはサクサクですね〜
よかったですね~✋
次は海賊かな〜 歌コツと耐性系
あそべてますね~ 今回の輝石はもう適当です✋
暇人なんで・・・( ̄~ ̄;)
暇つぶしの為のゲームだからいいじゃないですか~✋
ですかね〜( ̄~ ̄;)
そこそこジェムくれるしいい暇つぶしです✋
30周回イベント、下から順番にクリアしてるからまだジェム貰えない・・・😣
ゾーマとか軽く殴って500ジェムとかおいしいですよ✋ 初級とかはやらないかもですわ~ジェム無いから。
冒険Pでスタミナ上限上がりますしクリアしないと気が済まない〜😤😤😤
流石師匠がんばって✋
了解ですm(_ _)m
お疲れ様です。 輝石すこしやりましたが渋いですねf^_^; 全然落ちないし、部屋がない…
お疲れ様ですm(_ _)m ミンポ周回行きますか?
輝石は良いの無いから顔合わせ程度に適当にやってます✋ 無料余ってるのたてましょうか??
ゴッドの会心上がるやつは10段によいかも。 あとは賢者のドキドキインテ+ドキドキ会心ですかね。 必須ぽいの
師匠10段もちゃんとやってるんですか?!
諦めてました😭 周回も忙しくなったし・・・😭😭
ミンポはたまりました。 ありがとうございます。
了解ですm(_ _)m フレンド使ってソロしてても直ぐに貯まりますね。 ミンポ〜💪
2日かかりましたけどねf^_^;
顔合わせも含めてもう8000ジェムもいただけてるから良い暇つぶしになってます✋
ありゃ!
そんなに有りましたか〜
お疲れですー 今回はジェムウマウマですね!
まだもう少し稼げそうですよ✋
そういえば、神チャレンジで裏三段でドルマゲスの3倍速やりました。あれは確かに無理ゲーですね😅
ですね~✋
全然覚えてないけど、わたしにクリアできてるからきっとクリアできますよ✋
ソロは基本的にバトパラでやるとヌルゲーですよ
輝石って今回新しく出たやつでこれは取っておくべきってのあります? 海賊の歌のコツ強とブレスやすみは使える気がしますが
一応クリアは出来たんですが、明らかにインフレのお陰ですね…スピードにマジついてけません😂
そうなんですねー基本耐性でやってるので
輝石わたしはあんまり欲しいの無くて師匠が色々と欲しそうにしてましたよ~|д゚)
まだまだ行けますよ~ 着替えが必要だったら言ってください✋
そうなんですね、ジェイオススメ教えてくださーい🙋 因みにさっき言ってた海賊のはキキさん要らないですか?
助かります! 今は裏5まで行ってますが多分後半や九段は多分お願いすると思うのでヨロシクですm(__)m
ジェイさん、呼び捨てにしてしまいました、すいません😢⤵️💦
どうだろ?!必要かわからないけど輝石は頑張ってないですね(;・∀・)
むむ!使えると思うんですが… キキさんはジェム集めに躍起のようですね(笑)次は何ガチャ狙ってるんですか?
なんか輝石はなくてもなんとかなるかと思って|д゚) 基本、課金なしなんでよさげなのが来たらぶっぱするだけで欲しいものあげたらきりがないんで適当ですね~(^-^)
賢者の降り注ぐ+ドキドキインテ 魔戦のギラマータ+呪文軽減、こだまマシバリ、魔力強、ドキドキディバイン ですかね。 魔法系は
マジっすかー流石猛者ですねー 自分は弱いんで少しでも+α欲しいんで輝石は欲しいです。 キキさん課金無しなんですね、アリかと思ってた。自分はルビ盾難民なんでルビス待ちです!
なるほど。参考にさせてもらいますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。