スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルテマは火力盛りで揃うとバイオさえ喰らわずに勝てますね。
おはようございますm(_ _)m なるほど流石です。 11だて私は雑魚なので周回は基本無番ですかね。 私の場合~😣
微火力のわたしは昨日の周回で虹報酬終わった~|д゚)
お疲れ様ですm(_ _)m 早くも虹クリスタル300行きましたか~ 金トレー何個出るかが勝負ですね~ 私は5個出ました。5000ももP💪
わたし8000モモPでした✋ 全部モモPでいいのに。。。
おお! なかなか良い結果じゃないですか~!
わたしは金は一個でした
ウムム!少ないですな。 ( ̄~ ̄;)
結局、炊き出しでおでん頭出なかったなぁ。。。 回すか悩むσ(^_^;
お疲れ様ですm(_ _)m コラボ装備は年1なんで勝負するのも有りかもですね~ ウムムム!🤔
月地図、伝説まで来ましたがマルチ20回がツラい〜 ( ̄~ ̄;)💦💦
またまた微妙な新装備ガチャ来ますね〜 ウムム!( ̄ー ̄)
何やらメンテしてたのはガチャですか。 ガチャばかりでやる気は削がれる一方ですねぇσ(^_^;
お疲れ様ですm(_ _)m 周回するのも面倒になって来ましたね〜😣 地図埋めに仕方なしにって感じだし・・・
マルチ15回の伝説月地図お題、マックか王将でホストしてさっさと終わらせたいんですが、キキさんジンさんは面倒ですかね? マック、王将15連投・・・( ̄~ ̄;)
新装備は剣と鎧下が当たりっぽいですね。
お疲れ様ですm(_ _)m 剣は器ですよね?
わたしが当たったら抜き出しますけど、 器にするのもアリだと思います。
抜き出しだと何にセットするんですかね?
将来用ですかね。 ラミアスにでも積んで遊ぶかな。
天空剣とか魔界剣あったらそれに積むんですけどね。
なるほどです。 ラミアスに良さそうですな!
あ~飲みに行ってました~✋ 地図めんどくさいですよね~王将たてましょうか?!
お疲れ様ですm(_ _)m どうしましょ? また今度にしますかね〜。 明日はギガ扉始まりますし、そのついでとかにしますか〜( ・∇・)
りょうかいです✋
オデイン頭、回すんですか?
う~ん、なやみますね~ 今回してでなかったら暇ドラやらなくなる気がするしな~ 無くても何とかなると言えばなるし。。。 一点狙いは微妙ですよね、他ゴミだらけで
確かに・・・ まあ当たらないですよね〜 ジンさんは凄いラッキーでしたな〜😤
ですね~
あ~何回か引こうと思ってたら12時過ぎてたσ(^_^;
ありゃ!( ̄~ ̄;)
ステップ1だけ回したら斧1本出ました~ 見た目用はワニ斧あるから倉庫番ですかね~ ( ´△`)
わたしもステップ1だけ回しました。 斧、剣、上でした
すげぇ!((( ;゚Д゚))) 引き強でしたな!おめです~🎊
ありがとうございます。 一番欲しかったのは下なので ステップ2を回すか悩みます。
お疲れ様ですm(_ _)m 本日はギガ扉、お時間有りましたらヨロシクです〜 20:00くらいですかね〜
ブレス強の下装備はデイアボロとエルトナだけみたいですね。 結構貴重な装備ですね。
守備力も高めだし、ガードでピオリムも魔王向けの良装備だと思います。
わたしは8時過ぎくらいになりそうです。
なるほどです。 20:00すぎ了解です〜( ・∇・) ヨロシクですm(_ _)m
キキさんも来ますかね〜 ( ・∇・)
来ましたがなんかやる気起きないですね~
お疲れ様です
なるほどです😣 じゃあ1回パークリしたら王将周回して終わりにしますか。
デスタムーア好きじゃないんですよね~ とりあえず殴ればいいですかね~
お疲れ様ですm(_ _)m 揃った様なので行きましょう〜 ヨロシクですm(_ _)m
ですね〜 光兜は必要だったような・・・確か😑
用意します
お願い致しますm(_ _)m
適当ですができました。 部屋立てますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。