スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
留守番かな|д゚)
通報アイコンとイイねアイコン邪魔〜 ((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 間違えて押してしまいました💦💦
ウムム😭
部屋が無いですな😣 ボスが多くて着替えが間に合わない〜!
後でヒドラ行きますか?
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ボスが変わるから忙しいですね〜😵
イベントが復刻祭りだらけで盛り上がらないな〜 かなC〜😭
もう新規イベントやらなくなりましたね。 開発費削減ですね〜。 何億も儲けてるクセにケチくさいですよね。
ネタ切れなんでしょうけど頭の良い人の集まりだろうし隔月でも良いから新しい事して欲しいですよね〜 ゲーム内で( ̄ー ̄)
お疲れ様ですm(_ _)m 一緒にアルテマ周回したいですが時間割なんでどうなる事やら・・・ 地図お題も面倒な事になってますね〜😭
報酬がたいしたことないからやらないかもです✋
報酬がたいしたことないからやらないかもです✋
ウムム😭💦💦 アルテマギガ伝までのジェム回収終わりましたか?
何もやってないです✋
21:00にアルテマ来るから21:00から周回出来ます? あと今お暇ならマック飯集め軽く行きますか?
訂正💦💦 20:00かもです〜アルテマ降臨👶
地図のお題は暇を見つけて初級をソロでやればいいんですかね~ 面倒だな~。。。
そうですね〜 各3回ずつ倒すの面倒ですな😵
今、アレクサンダーの初級だけやりました✋ クリスタルも集めてないから苦行以外のなにものでもないですわ~( ;∀;)
ウムム😭 最近の地図お題、おかしいですよね。
コジコジするにも部屋があんまりないですね~ みなかったことにしようかな~
20:00からアルテマのジェム回収してからオープンしてるボスの初級でも行きますか? 地図お題埋めに。
りょうかいです✋
お願い致しますm(_ _)m 、 虹クリスタル報酬とイベント終了日時の感じだと追加魔王無さそうですな〜😣
ジンさんも20:00大丈夫そうならご参加お願い致します〜 m(_ _)m
ギガは力盛装備で行ったら死ぬかな~?!
ノーデスしないとジェム貰えないので耐性ですかね。 呪文☆、ドルマ◎でマジバリします。
私、マジバリしますm(_ _)m
なんかアルテマいないですよ?!
ありゃ! やはり21:00でしたね!スミマセン😵 とりまパハムーとリバイアまだなら初級3回行きますか?
初級なら装備なんでも良いですし。
りょうかいです✋
でわ部屋立てますm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 次は21:00集合ですかね〜 ジンさんも来てくれるかもだし😃
ありがとうございます<(_ _)> なんか面倒ですね~
いざとなればオート無し初級ソロ放置でも行けるから大丈夫でしょう✨ 面倒ですが〜
お疲れ様です。 9時了解です。
お疲れ様ですm(_ _)m やった〜! サクッと3人でアルテマ済ませましょう!💪😤
1回はノーデスしたいので耐性でヨロシクです〜 m(_ _)m
皆さん行きますか〜( ・∇・)
部屋立てますね
キキさん居ますかね?
りょうかいです
おお!キキさん居ましたね〜 了解ですm(_ _)m
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊 眠くなってしまったのでお先に失礼します。 おやすみなさい💤
おやすみなさいませm(_ _)m またヨロシクです〜( ・∇・)
お疲れ様です<(_ _)> おでんもありがとうございました✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m スタミナまだ有りますが長すぎますよね〜 周回時間〜( ̄~ ̄;)
ありがとうございましたm(_ _)m 地図お題頑張って行きましょう〜💪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。