スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナチュラルななりすましさんがいるんだよ!変態なりすましさんも💢ったくすぐ飲んでいい理屈を探そうとするんだから💢おうすけさん体調管理には気をつけんといかんよ💢アル中九段狙ってどーすんの
相変わらずワードチョイスが素晴らしくキレッキレですね〜‼️ そのセンス大好き💕 体の事はちゃんと考えてます😄父親が今の私の歳で亡くなったので。 今夜も焼酎のホットミルク割りの優しいやつしか飲んでません。
あー旨そう😓 チビちゃんとバンブが成人するまでは頑張らんと。ちなみに昨日スラリンやっつけました😆
なりすましが怖いのでトリップ付けてみました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
悪寒がする時はウマイですよ。
新メンバー登場ですか? ではまずスリーサイズをどうぞ。
オール129、3cmです
OH〜〜dynamite‼️
インフで酒が飲めないおうすけさんを皮肉ったつもりでしたが❗️本当に飲むなんて😱 ごめんなさい🙇♂️煽ってしまって😥 俺には神さまは倒せませんよ😥 覇権を奪うなんてスレ主はケツさんですよ😊
シシャモさんのおかげで、今日は人に接触しないように元気に仕事してます😄
アル中九段に覇権をうばわれそうです(笑)助けて下さい(-""-;)
断じてアル中ではありません‼️ (((o(*゚▽゚*)o)))プルプル
そこはドラえもんじゃねーかと突っ込んで欲しかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
知識不足ですみません😭 ビア樽しかイメージできませんでした😭
あと結構巨乳だなって、乳吸いたいな〜って思いました。
虎子やないかい💢ドラえもんに謝れ!!
バレーボーイズ‼️すき
(◎)(◎)どうぞ召し上がれ 生ものですよ
わ〜ジャイアンだ〜逃げろ〜💨
では遠慮なく🙇♂️
(◎)( )乳首返してください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メンゴメンゴ🤲吸いすぎちゃった😚テヘっ
さて、ちょっぴり飲んでねるかな。おうすけさん治ったかな
シシャモさん神チャレ最終日頑張ってますか❓
さて、ちょっぴり飲んで寝るかな。おうすけ治りました。
ちょっぴり...嘘はいけない(笑)
まだ頭痛が少しあるので、ホントにちょっとです。 缶ビール2・焼酎ロック1です。
復活してなによりです😊ぶり返さないようにしてください✨明日早いのでおやすみなさい
おやすみなさい💤
最後までできるだけの事をやります❗️大口を叩きましたが😥神さまどころか1つもクリアーできずに終了😥 皆さん今日も一日お疲れさまでした😌 おやすみなさい💤
おばんですー。神チャレお疲れ様した('ω') なんかオレも風邪引いてもうた。 ガチャ回して寝よっ(つД`)ノおやすみー
シシャモさんお疲れ様でした😀2月はケツ神チャレンジですね。 追っかけさん大丈夫ですか❓インフルエンザではない事を祈ります🤞 酒は百薬の長らしいですよ😝
ケツさん❗️神さま用に着替えてくれてたんですね😊 ありがとうございました😊 期待に応えられずすいません😥
お疲れ様でした😁神チャレも常設にしてくれればもうちょっとのんびりできるんですがね。裏とか言ってますが正直もう嫌ですわ💦雫と食べ物少ないし
日頃の行いがいいからかな😆
炊き出しっす
いーなー('ω')ルビ短剣ねーからブーメランのスキルがほしいぜ! つか、俺の大好きなマホセンが完全に詰みだなっ
それっていいヤツなんですか❓
うーん頭で呪文強が取れるから。装備は全部当たりに思うけどイマイチ想像できない。追っかけどーなん?素人にはわからん
とにかく日頃の行いが良いということですな。 私は星3のやつでした😭
でも1年9ヶ月やって常設以外の炊き出しはこれとぶるメタ盾、キャノン、勇者盾ぐらいですよー😓
そんだけ出てれば十分だと思います😄 やっぱり行いが良いんでしょうね〜😄 今日はお祝いですね。カンパ〜イ🍻うまっ
あげ
こんなことってあるのか...2日連続炊き出し 死期が近いかもな。最近ケツの調子もよくないし
ゴホッゴホッはううっ
あなたの頭上に死兆星が‼️‼️‼️
スゲー❗️ 運を分けてください😍
バチが当たればいいのに… 冗談です…また荒らしに来ますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ケツおの野郎トリップなんて貴様に必要ねんだよ💢(笑) さてそれでは新スレを立てるかな
なりすましって怖いじゃないですか〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう