スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずシシャモさん神チャレ集中したいだろうし、終わってからしにましょーよ('ω')
そうですね😄 シシャモさん頑張ってください👍
そうだね落ち着いてからかな。魔王はチェリーボーイですよおれは
ありがとうござます😊 頑張ります✊
私もオルゴやってみようかな〜。
それじゃ皆さんお疲れ様でした!お休みなさい✨
ゴーゴー✨着替えときましょか?
おやすみ〜^ - ^
お疲れさま おやすみなさい💤
たぶんすぐはやらないので大丈夫です😀 今日はめっちゃ楽しかったです😀 ありがとうこざいました😊 おやすみなさい💤
乳吸ってこよ
散々周回してロンダルキア×4ケッツ\(>_<)/
チチさわって寝よ✨
下の息子がインフルでダウン😭
ありゃりゃ大変ですね。おうすけさんも気をつけて下さいね。大黒柱が倒れたらまずいですから
ありがとうこざいます😊 私はアホなんで、今までインフルになった事がないんです😀
オルゴ全然勝てません😭 1000ジェム砕いても無理だったので、今回は諦めます。 私の時だけ必ず波動だしてきやがる💢
お疲れ様です。次の魔王はオルゴにしてみます('ω')? おうすけさんの無念を皆で晴らしてみますかね?
お疲れ様です😀 オルゴ恐怖症になってるんで、魔王なんてとても勝てる気がしないです。
俺も魔王しばらくやってねーんだが実装当時のオルゴはなかなか強かったで('ω') 今は多分いくらか楽じゃないかなぁ? ハンマーも覚醒したし('ω')
ハンマー革命ですもんね😄 でも私の無念を晴らしていただくより、ケツさんとシシャモさんがやりたいところに行きたいです。😀
そだね('ω')ケツもシシャモさんも強えぇからいっぱいクリアできる魔王あるね! バンブの竜神王カギはちゃんとストックしてるから安心してね('ω')
あれからバンブと何回か竜神王に行ったんですけど、あいつが欲しい爪だけドロップしません。(笑)
爪がほしいのかぁ〜^_^ オレの他にケツやシシャモさんにも協力してもらいましょう^o^
わしもチチがほしー( ;∀;)
いやいや大丈夫ですよ。 本人に頑張らせます。またどこかで鍵ゲットできるでしょう😄
独身貴族なんだからやりたい放題でしょう。
(;-;)
手当たり次第やりなさい‼️
それはこっちのセリフです!オルゴあきらめたらあかん💢
お乳の話の途中でしょうが〜💢(五郎さん風)
オヤジがあきらめてどうすんですか💢絶対勝てる‼️まだ8回ウラ!バンブが背中を見とるのに💢💢💢無課金なりの戦法がある絶対!ネバーギブアップーーー
チチの話をしとるんです!父
あんな脳みそムキ出し🧠のヤツには勝てないっス😭
おれもオルゴやってる時絶対ダメだわってくらいボコボコでしたよ。でもいきなり全てが噛み合って、え?なにいままでの苦労わ?って感じで勝てるんですよ!以前ゾゾノア話しましたが最近ゆにって人が無課金の人の為の攻略作ってます。実はなんか協力できんかと思って色々みてたんすわ
敵が通常攻撃をしてこちらが四人分(4回)通常攻撃して1ターンなんだけど極端な話ずっとスキル攻撃してると永遠ターンは進まない。手数をとめると波動ぶちかましてくるわけです!コツは攻撃こそ最大の防御なり!波動を打たせない努力をしろっちゅー事です
ありがとうこざいます😄 今勝てそうな気がしてやってみたら、余裕で全滅しました‼️
そうなんですよねー。攻撃力も足りないし、職業の編成も間違えてると思うし。
あと努めて自分が通常攻撃をした直後にガードする事を心がける事!そーするとガードしてる間もCtが溜まりやすいので次に動きやすい
開幕ガードすると4ターンくらいになってません?極力無駄なガードはダメ。ターンもすぎるしバフも即効切れますから。だからパラ以外は鎧上はよくないのです
開幕カードめっちゃしてます😭 今度は雫をケチらず戦ってみます。
開幕ガードはしてもいいです。問題は個々のガードするタイミングと、敵の攻撃をガードしたあとに即座に反撃です!
わかりました。 頑張ってみます。
コンボが大事!コンボの順番も。メリットのある順番で。こだまする光撃やこだま旋律はCtが滑るから次に繋がりやすいです。焦ってなかなか上手くやりずらいけど!おうすけさんならやれる絶対‼️‼️‼️💢
ありがとうこざいます😄 明日から下の息子の子守なんで頑張ってみます。
いつもこんな感じデス。
そこまでいけるなら倒せます!きっと身近にいい助っ人がいるんで根気よく探してみてください。
クソ💢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう