スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めて行った時は、15ターンでパークリだったんですけどね😭
そうですね。冷静に考えますわwなんせ短気なんで。おれも鍵手にいれてきますわ。今度はみんなでいきましょう
そうですね😄みんなで行きたいです😀 鍵はなかなかおちませんよ〜😭
4人いて黄金鎧上きた人いたら16ターンは不可能です。ガードするとターン経過が早まるんで。黄金鎧はパラ=オンステの時しかメリットはありません。バフ切れもはやくなるんで(ターンが早くなる)
おれはパラ以外で鎧上着てる人は蹴ってますいつも
なるほど! 勉強になります🙇♂️ まー私は爆死野郎なんで着ませんけど。
今日は本当に楽しませてもらいました😁ありがとうございます😊近いうちにみんなで行きましょう。おやすみなさい✨✨✨
他のみんなも行ける時をざっぱで書いておいてね💜それと次はゲマだね
ありがとうこざいました😊お疲れ様でした。 ゲマは私の賢者と装備ではムリっぽいです😭
ドラゴラム2積みできんのが大天使杖('ω') マラーとピオリム積めるがドラゴラム1しか積めないルビス('ω') どーでしょか? 今時大天使杖振り回してんのオレぐらいだろっ('ω')?
私はルビ杖ドラゴラム2積めます。
はぐメタの盾持ってません😭確実に死ぬって書いてありました😭
いつも死んでるからいいじゃないすかー(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ププっヤバッ...サササ💦
ムキ〜💢 悔しいけど九段の人には何も言えない😭
すいません😁たまには冗談言ってみたかったんです。一緒に死のうじゃないすか。おれもかなりのヘタレですよマジ
おうすけさん以外がはぐ盾なら葉っぱ投げればいいんだけどね!あとは装備かぁ('ω') ちょっと記事みてくる
ってかおれドラゴラム一個抜き出したやつしかないです💦
よくわかってないんだけど1人パラでラスゲん時だけ戦盾は?
さすがっス‼️
イオナズンも2つくらいいるらしいです。
今記事見てきたけど無効盾なくてもメラ強とローズ盾で何とかなるみたいやね! 気になるのがラスゲで防御封印状態になるけどパラの戦友てどーなるのかね?
ドラゴザムあればゴンズにも効くよ('ω') オレ持ってねーけど('ω')
ザム有ります。
ローズ盾もありません😭
1人くらいルビ盾でも大丈夫じゃないかね?
ラスゲ突入前にはぐメタ戦友ダメ?今帰宅中
そう言っていただけると安心してしねます。 死に様の美学😀
シシャモさん来ないかな〜。
死因はラスゲ前になりそうな件(^o^)/~~
😭
あの世で一緒に飲みましょうよ😁おれも生きて帰れそうにないくらいびびってます
こんばんは🌆 ゲマ行くんですか❓ 全く想像ができない世界です😊
もう既にいい感じで酔ってます😄 いつ死んでもいい感じDEATH‼️
うーん!確実にクリアしたかったらパラはおススメできないかなぁ('ω') 一回クリアできたら試してみる?
おお〜‼️お待ちしてました。 ゲマ行きましょう‼️そしてとりあえず死んでみましょう‼️
鍵は五本あります。
皆さんこんばんは~😆今ちらっと動画みたけどオール天空剣でクリアしてるやつあるね。降臨とはげしい炎。ラスゲはガードして即解除して突っ走らんと波動&メラストくる前にマホステきれちゃうね
ゲマ3あるよ(^-^)
とりあえず様子見で行ってみます❓
賢者4で。 シシャモさん行けますか❓
3つある
2凸の杖しかありませんが😥 準備します
みんなでそれだけあれば何とかなると思いますが・・・。とりあえずクリアさえできれば。
はじめに私がたてますので、準備ができたら教えてください👍
え?今日いくの?
おーけ
まだなんも準備してない💦
様子見ですから
おらドラゴラム2積みの大天使杖('ω')
私はマラー2・ラム・ザムのルビ杖です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう