スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
心機一転!新たにたのしもうや💢
スレありがとう。まー変な画像もくるかもだがのんびり楽しみましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)
新スレありがとうございます😊
🍺
🍸🎉🍗🍗🍗
休肝日のはずが・・・。飲んじゃった😭 午後も仕事頑張ります。
ちっ💢過疎ったスレだぜ
ちっ💢まったくだぜ‼️ 洗濯物干し終わったぜ‼️カーテンまで洗いやがって‼️
誰も来ませんね〜😭 泡盛ロックだ‼️🍸
泡盛なくなったぜ‼️ こーなったら焼酎ロックだ‼️
‼️休肝日でしょう💢ダメ‼️
バンブ!おとんを止めろ
今さっき野良で竜王魔王で全滅してきた。ゲスト やっぱ無番野良は厳しい。耐性ないやつばかりだし
追っかけ~今度魔王付き合え💢
今夜はまだまだ飲みまっせ〜‼️
近いうち竜王行きますか? バンブでもクリアできたんで、いけるでしょう😄
よし‼️ 締めのビールだ‼️🍻
ダメ‼️子供が大きくなるまでは健康管理しっかりしやんとあかん! それではお休みなさい!
明日・明後日連続休肝日だ‼️ なのであと一杯呑んで寝ます! おやすみなさい💤
let's ride.
今日になったら忘れとるな...
おはようございます😃 しっかり覚えてます‼️
いいね!付き合うよ。
今日は呑まない。ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今日は残業じゃあ‼️‼️‼️ 777
頑張れ〜👍 万枚突破だ‼️
みんなおはよーございます😢残業せんどきゃよかったバイ
ヾ(^^* )ナデナデ
勝つまでやるのが必勝法‼️
あんやと😢
ツモから失速⤵️😢
オレも出てる時にやめときゃ良かったといつも思うがやめらんない。
ギャンブルも酒もそーですよね😭
2日休肝日とったんで、星ドラをアテに今日は飲むぞ〜‼️
よく頑張りました。今日はなんか立てようかな 20時から22時の間。これる人はカキコよろしゅう
21時頃参戦します!
こんばんはー
すみません💦 ちょっと遅れました。
おうすけさんいつもおれたちだけだね(泣)
そうですね😭 スレ活しますか?
とりあえず竜王でも行きますか。
ギガ伝説てナメたら強いかね?
全く覚えてませんが、油断するとやられるでしょうね。
鍵一本あるからいってみますか?
スパでいいですか?
了解、三人だすから準備するわ
了解です🤗
おつかれ!今日はまだ仕事だからカキコだけ。 ガンバってくれ〜(^o^)
お疲れ様です。 頑張ります‼️
準備簡完了!?めんどくさいから適当装備でいく
了解👌
立てます
はい。
ただいま!追っかけお疲れ様
お疲れ様でした。 ギガ伝はさすがに余裕でしたね。
魔王級の鍵5本あるので行きませんか❓ 海賊1人とパラは野良で。
いまのままで魔王いってみる?さすがに厳しいと思うけど死ぬつもりで
私がたてます。
いやいまのメンバーでやろう。野良はろくなのいない
も一回おれ立てるわ
了解です🤗
すんません...
あと一歩ですね。 11で募集してみます❓
今日はやめときましょう😢いまから装備紋章セットするテンションがない
わかりました😀
明日なら行けるけどどう?
戦盾まちがえて隣の子にやっちまったのは笑っちゃいましたわ
おぉ~おれはよっぽど大丈夫だけど明日にならんとわからんなー
21時以降であれば行けます。
だよなぁ〜。明日の21時くらいにカキコするよ! 竜王装備準備しておくね
神チャレの時は装備スキルともに圧倒的になかったのにあと少しまで追いつめた
わかったら早めに連絡するよ
おうすけさん飲も
今日はバタバタしてて、まだ飲んでません😭 このまま今日は飲みません‼️
あ、すんません。忙しかったんですね。まだ時間ありますか?
大丈夫ですよ🙆♂️
残りスタミナ終わるまでジャガンでもいきますか
了解です🤗 五分だけお待ちください
お待たせしました🙇♂️
では行きましょう💃
初級から貼らせてもらっていいですか?
ただいまー
ありがとうこざいました😊 次、初級からですが貼らせてもらっていいですか?
あ、OKですよ~
行きます!
ありがとうこざいました😊 鍵も一本落ちましたね。
お疲れ様です!時間あっという間ですね
おうすけさん明日はスパ?
スパでしか魔王級勝ったことがありません😭
OK😊じゃあおれはあまり役でいい。よっぽどこれると思います。夕方にはカキコしますわ。今日は楽しかったです✨ではまた明日 お休みなさい😁
追っかけ職業おせーてね😆
ポコさんとシシャモさんも来てくれるといいですね😀 おやすみなさい💤
ありがとうございました!
今日は大丈夫です!思い切り楽しみましょう(^.^)
コテ雑で棒人間がトリップ乗っ取られたw
おつかれ ケツはなんでもいいの?おうすけさんのスパは耐性スパかな?スパパラ?
おれはなんでもいいよー。いまんとこ海賊で準備してるけどあまりでいい
俺も海賊でいこかな〜。マモで鞭も今更て感じかな? オレは好きなんだが。
今更わりい追っかけパラできる?パラちょっと弱めだし
ピオリミンがなくなっちまったからパラはちょいきびしーよ!投げてもらうのも申し訳ないしさっ(。-∀-)
こんばんは🌆
こんばんは😁
じゃもう1人パラにする大丈夫だと思う💦
パラ募集します❓
ん?パラ二人?
おつかれっすー
お疲れ様です😀 ケツさんが海賊とパラという事ですよね。
俺は海賊でいいかい?
三人でいくのか?楽しそーじゃんw
そだよー😓1人だけ野良もな...
行ってみましょう。 ダメでも鍵は私もありますし。
3人でやるなら俺も鍵あるし楽しそぉだからやってみよ!
とりあえず海賊天空剣で準備するわ
ちょっと予行でギガいく。いいか?
まかせるよー!
おまかせしま〜す😄
あいよーじゃ準備できたらOK送って
追っかけ食べ物先選びな。少なそう
おけ
助かります!よくわかってらっしゃる(^o^)
よろしくお願いします。
ありがとー。オレも斧だすかな?剣1人じゃたた歌無駄だもんな。
まかせるよーじゃ立ててまってるよ😆
お疲れ様でした。 なるほど!
すまん
すみません😭 立ち回りが下手すぎてご迷惑をおかけしました🙇♂️
ざんねん やっぱギガナンねーと休んじゃうねぇ 惜しかった
パラあれじゃあかんかね?武器。爪は1凸槍はある
海賊で爪はダメですかね❓ スパに自信がなくなりました😭
いやいや!ピオラ入るからパラには最高の武器だよ
もいっぺんいこうよ。鍵まだあるし
オレスパでいこうか?耐性スパならパラはいらないからおうすけさんとケツで火力でいく?
爪はドラゴン裂きひとつだけですが大丈夫ですかね❓
おうすけさん海賊で耐性とれるかな?
何の装備が必要でしょうか❓
炎ブレスです。
追っかけさんご指導よろしく
大丈夫だと・・思います。
もう一回同じでいかね?
ケツスタミナあるの? おれが建てようか?
スタミナもあるし鍵もあるよ
じゃーさっきの装備で準備するよ?
了解です。
もいっぺんいこう書き込み見たら来て
涙😂
ありがとうこざいました😊 まさかのノーデス‼️
実はパラデビュー戦でした💦
おケツすげーw二刀流でパークリじゃん! やったね^o^
それにしても追っかけ頼りになるな
お二人ともスゴイですね〜。 勉強になります。
おうすけさんスパ上手い‼️
よっ‼️愛知の大谷‼️
まじすげーよ!楽しかった
しかしながら出発前におれが段取りしとけばよかったね。みんなありがとう😂
お二人の指示のおかげです。🙇♂️
フレンドでクリアすると格別ですね😄
おうすけさんのマラーも絶妙でしたねっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
でしょー?これからは誰かが二刀流でwもう1人きてくれたら最高
おうすけさん装備完凸ばかり‥‥。 課金してるんでしょ(-_-)? 正直に言いなさい
どもっ!愛知の大谷笑瓶です
嫁が寝とる間に...くすねとるな(*´∀`)
今洗濯干しとるな
すみません😭 洗濯物干しから帰還しました。
追っかけが一番忙しそうだからこれからは追っかけにスケジュールあわせようや。気が向いた時にカキコしてくれぃ
マジで‼️無課金です。😭 課金者の皆様のおかげで遊ばせて頂いてます🙇♂️
そうですね😄 追っかけさんがいないと勝てませんしね。 それとも大谷越えの三刀流⁉️
オレは基本野良だから、オレ基準にされると困るぞw
追っかけおらんと勝てんしつまらんよね
そんなことないっしょ?おうすけさんいっぱい魔王倒してんじゃん
野良魔王もいろいろ勉強になるよ! ケツつえ〜から大丈夫だよ
お〜さすがパンク野郎‼️アナーキーですな。 無理強いしてるんじゃなくて、追っかけさんの気分が乗ってる時だけで構いませんよ🤗 私もゲマに勝ててないんで、また時間があったらご教授下さい‼️
もし下手打って煽られたらブチギレそうw そろそろお開きにしようかね😁 今日は楽しかった。ありがとう。お休みなさい✨✨✨
おやすみなさい💤 楽しかったです😀 今日の泡盛はウマイ‼️
おやすみー おうすけさん飲み過ぎないでねぇーw
ありがとうこざいます😊 もう少し飲んだら寝ます。 今日は本当にありがとうこざいました😊 おやすみなさい💤
今日は誰もいないみたいですね😄 飲みに行ってこようかな🍺
いってらっしゃーい!飲みに行くフリして魔法のカード購入したらダメですよ~
飲みすぎてツラい😭 早く迎え酒したい。
マァマァ、オヒトツ(* ̄ー ̄)_凸”
いただきま〜す🍺
はい‼️ 御返杯🍶
コリャドウモ!!”(*>∀<)o(凸)"
こんばんは🌇 飲み会帰りです🍻 新しいスレになって出るタイミングが😥 しかも魔王討伐してますし😱 皆さん強者なんですね😊 お休みなさい💤
シシャモさんお疲れ様です😀 久々のカキコ嬉しいです。私は基本夜しか星ドラ出来ないんで、なかなかタイミングが合わないと思いますが、ご一緒出来る事を楽しみにしてます。 早くフレンドになりたいです😀
こんばんわ~!ちょいと魔王を倒してきたぜ!
こんばんは🌆 何の魔王を倒したんですか❓
ラゴーンです。さすがあの部屋はメンバーがすぐ集まる 倒させてもらったという表現が正しいね
鍵落ちました❓
ああ、二本くらい落ちた気する。あれ黄金爪ないときついね。 あれ強いわ
おうすけさん四聖霊やりました?良ければ付き合うよ
今ちょっと出先なんで、30分後位でも大丈夫ですか?
いいですよ。慌てんで下さいね
お待たせ致しました。 只今帰宅しました。
今確認したら、今やれる炎のやつは自分ではやってませんが、野良でクリア済みでした。
そうか。おれもクリア済みですわ。どしよ
おれは特にないんだけどスタミナあるから
私もスタミナ満タンです😀
シシャモさん来ないかな〜。
チケット集めの為に、初級から貼らせてもらっていいですか?
マスドラギガ伝説でもいってみますか?着替えずに
ああ、了解いいですよ。待ってまーす
行きます‼️
ただいま~
ありがとうこざいました😊 石使わせてしまってすみません🙇♂️
いえ。すいません死んでwマスドラいきましょうよ
おうすけさんスパお願いできます?
okですけど、どこいくんですか?
マスタードラゴンギガです
了解です🤗
待ってまーす
はい。
マルチ中のようですね
ありがとうこざいました😊
うお〜‼️ シシャモさんこんばんは🌇
あれ、シシャモさんこんばんわ~
こんばんは🌇
早速ですがミルドラースギガ伝説いきませんか?死んでもまったくかまいませんよ😁
ご一緒していいんですか?
どーぞ!なにでこられますか?
いいですね😄 シシャモさんともフレンドになれますね。 スパでいいですか?
賢者以外ならサブも含めて行けると思います 弱いですが😅
海賊でもいいですか?
海賊・爪で竜巻しょうかん積みですかね?
いいですよー😁では20分を目安にどうでしょう?
竜巻しょうかんは持ってないです😥 耐性積んでパラならできるかな?
私はスパですか? 海賊もいけますけど。
おうすけさんスパですよね?
じゃ海賊でお願いいたします25分に変更
あれ、ならおれがスパパラ?
了解です🤗
私は何で行けば良いですか
シシャモさん海賊でお願いいたします。おうすけさんは?
了解です👍
海賊で準備しました。
あー!ちょっとまって0721で
すいません了解準備できたら立てます
お願いします🤲
お願いします🤲
シシャモさ〜ん‼️ 部屋番号0721で待ってますよ〜‼️
あいことばだった。
ゾーマ?
ただいまです😀 まさかのゾーマ😄 軽いパニックでした。 シシャモさん強いですねー‼️
ただいま!ありがとうございました。すいませんミルドラースってソロ?カギが見当たらん
お疲れさまでした😊 ありがとうございます😊
カギがみつからなくてゾーマならいけると思って急遽かえました😓
解かれた封印ですよね。マルチにあると思います。
皆さんのキャラ名知らなかったので💦 入って良いものか迷いました😅
すいません💦1Pがケツですわ
シシャモさん強いけど、魔王討伐どのくらいしてます❓
殆どしてません😥 のらマルチや1111番は迷惑が掛かると思って💦
フレ申請を出しときました😊
あ!考え方いっしょだ。おれもです。うちらの時はまったく気にしなくていいですよ。見たでしょ?見事な玉砕っぷりをw
装備もスゴイですよね。 かなりの重課金者とみた。
でも竜王討伐は大谷だったでしょ😊 俺からしたら凄いです😊
課金した時もありますが、特別な日に纏めてガチャしてるだけですよ😅
いえいえ😁笑瓶大谷ですから!一球で肩と肘こわしますよw
バッティングの好調を維持してください😁
たしかに見事な玉砕でしたね。😄 鍵に対して全く執着心がないので、シシャモさんが行きたいところがあったら言ってください。 皆んなで楽しみましょう‼️ 私は玉砕しますけど・・・。
ちなおうすけさんは死亡したから明日は禁酒ね😒
私も鍵は色々あります😊 今まで使い所がなかったので😥
おれは死んでも飲むけど😁
皆さん明日、仕事かな?
うう〜大谷に言われたら返す言葉がない😭 私はデッドボールくらう金森ですから😭
俺は飲んでもOKですね😊
毎日仕事です😭
私も仕事です😥
じゃあお開きにしましょう。シシャモさん時間のある時でいいから適当につぶやいてくださいな😊マルチ行きたい気分なら時間と日にち書いてくれればなるべくあわせますから
皆んなで禁酒‼️
了解です👍 今日は楽しかったです😊 ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
今日はありがとうこざいました😊 シシャモさんともフレンドになれたしよかったです。 あと私の相手をしてくれる名無しさんも来てくれると嬉しいです。😄
あとうちには追っかけというキャッチャーがいるのでまた日を改めて
ヤダ😛 おうすけサンの飲み方は半端なさそうです おやすみなさい💤
それにしても今日のゾーマはおればっかりメガライアーぶちこみやがって💢危険球だぞ
頼もしいですね😊 ご一緒できるのを楽しみにしています😊
日頃の行いでしょうね😝 おやすみなさい💤
*:..。o○ぉはょぅございます○o。..:*
き
ょ
う
も
い
ち
に
ち
が
ん
ば
り
ま
し
おはようございます😃 いつもありがとうこざいます😊
ょ
う
(^-^*)ノ
コテ名があだになった。おれじゃないよ犯人
コテ名を二刀流大谷にかえる時が来ましたな。
名無しさんいつもありがと^o^
おケツの事がどうやら好きらしいなっw
てへ(๑╹ω╹๑ )
あれ。てっきり追っかけが消してるとおもったわ 名無しさんいつもあんやとね。どーやらおれ完全にロックオンされとるな💢
犯人はケツさんあなたの中にいるもう1人のあなただ‼️ プロファイラーおうすけ。
プレモルうまい🍻
あーっ!死んだのに飲んどる💢
ケツさんが変な画像貼るから、悲しくて飲んじゃった😭
焼酎うまい😋
ケツさん酷い😛 俺は死ななかったので飲みます🍶
カンパ〜イ🍻
飲みすぎた😭 おやすみなさい🌙
今日も暑くなりそう💦 でもビール🍺はうまそう😄
そだね〜(๑╹ω╹๑ )
こんちわ
強化の回廊がNEWになっとる!知らんかった スタミナ40て、2回いったら終わりやないけ💢
オラさっき600ジェム砕いた
残り10じぇむ
残り25000ジェム。
ども僕です
あ・あなたはひょっとして東北の巨根ことポコさんですか❓
内訳 有償19600 無償 5400
全部無償です。😄
おケツよ‥おいら龍神剣がほしいだよ‥‥。
私も全く無縁です😭 欲しい😭
無茶したらダメだぁ。正月にもしかしたら10連確定福引きくるかもしれねぇし。恐らく運営はこのボーナス時期を狙って竜神ガチャをぶちこみやがったにちげーねーだよ
おれは課金を控える事にした😓紅有償100連ひいても剣だけでなかった。明らかに剣の確率下げてやがる💢
バンブは炊き出しで剣ゲットしてました。
ま、まじんがーZ?その剣ちょっとおじさんにクレナイ?
ケツも脳筋装備好きやろ?オレも大好きやw ヤオ頭狙ったが爆死したw
私も頭狙いで18000ジェム注ぎ込んで爆死💥
スルー。
もっとジェム配ってくれよな~!ちくしょー
追っかけイケイケだな~ハーデスもそうだし
魔王倒せばたまりますよ。
💢
初回だけじゃないの?
初回だけです。 私はもう倒せそうな魔王がいません😭
どっか手頃なまおーはおらんかの~!
ゼイアンだったら2000ジェムです。😙
ゼイアン魔王9本ある。けど無理っす。おっかねーだよオラ
あんなの絶対無理‼️ とくに無課金者には。
星神下は絶対必要かもね!正月は星神ガチャ一択や!
ところでおうすけさん「なんでんかんでん」ておいしいの? オレバカ舌だからとんこつラーメンの違いが全然わからん
すみません🙇♂️なんでんかんでんのラーメン食べたことないです。 とんこつラーメンもいろいろあって、個人の好みによりますね。博多→久留米→熊本と南にいくほど濃くなるので・・・。
九州にお越しの際は、ウマイとこお連れしますよ😄
福岡駅てあちこち出店があると聞いて一回でいいからいってみたいなぁ(^o^) おうすけさん飲んだあとのシメはやっぱとんこつらーめん?
福岡県民はあまりラーメン食べませんよ。 うどん文化なんで。
一蘭とか一風堂とか有名店がありますけど、中国人か観光客しかたべてませんよ。
因みにシメは焼酎です😛
ラーメンよりうどん派ですかっ!? シメに焼酎とは流石っすねw やっぱ地域の違いもあるのか九州男児パネーっすw
追っかけさんは東京ですか❓
生まれ育ちは東京。 今は神奈川に住んでます^o^ 横浜家系ラーメンが好物です!
家系ラーメン食べてみたいです😀
スカジャンも欲しいな〜😄
ん?こっちには長浜ラーメンや一蘭とかあるけどおうすけさんの地域に横浜家系はないんすか? ウチらおっさんにはかなりパンチ効いてるスープですよw シメのラーメンにはオススメできませんw
おれも東京生まれヒップホップ育ち♪ あかん眠いおやすみ✨
博多系は食べると腹痛になる!家系は大丈夫 博多系はスープを継ぎ足しで作ってる事が多いから悪く言えばスープが腐ってるというか古い。是非参考に❗おやすみ✨
私の住んでる地域には家系ラーメンはないです😭 馬鹿みたいにとんこつラーメンばかりです。
おやすみなさい💤
たしかに好き嫌いハッキリ分かれるジャンルだよね〜 おやすみ〜
九州はラーメン以外も美味そうな物ばかりあるからいーじゃないすかぁ! オレも明日も早いからここらへんでっ!
今度の魔王討伐はゲマにしましょ! 攻略記事見て復習しときます。おやすみなさい
おやすみなさい😴
久留米市に来たので、とんこつラーメン食べてしまいました😀
こちらはかけ持ちNGですか?
いーなー😁味はどうですか?
一応豚骨ラーメン発祥地なんで、おいしいですが、どうも年取ってくると食後に具合悪くなります😭
どもポコべりです てぇいてぇいてぇい
和歌山ラーメンはご存知ですか❓ 豚骨醤油で追っかけサンが言っていた家系に味は似ています🍜
和歌山ラーメンうまいですよね😋 二十数年前に食べました😁
ヤバい残業終わらん💦777
ガンバレ━━o(・`ω´・)○━━ 777!!!
調べてみたら歴史あるラーメンすね。 食べたい(*´-`)
フフフ3000枚😺ラーメンでも食うかな🍺
あんやとね~
和歌山ラーメンを食べている!...つもりで丸源ラーメン 若い頃は油ぎとぎとラーメン好きだったけど今は醤油。 豚骨大好きだけど食べると夜中に腹痛😢 家系なら大丈夫うまうま(’-’*)
ガンバレ━━o(๑╹ω╹๑ )○━━ 777!!!
おやすみなさい✨
おうすけさんと見た目被ってる。
こんばんは🌇 バンブの奴が勝手に変えたみたいです。
お疲れさまです^ - ^今日は星ドラ仲間と忘年会してます 魔王級スタミナ1になったらあちこち行ってみましょっ
近くに星ドラ仲間がいて羨ましいですね😄 忘年会なら全て忘れるまで飲むべし‼️
なぜか名無しになってました⁇
なるほど。普段はコテを外して卑猥な画像を貼ってますね
そんなことはしません。
おやすみなさい✨
IZAMがまたやらかしましたね
こんばんは🌆 最近書き込みがないですね⁉️ 12月は仕事も忙しくなりますよね😥
神チャレかー
神チャレ苦手😭
来ましたなっ!鼻息荒くなっちまうぜっ!!
皆さんは何段ですか?
なんとか8段まではとれますた('ω')
💢💢💢設定6段 だぁーやめれつってんだろ💢
まぁまぁ落ち着いて😀 これはこれでいいんじゃ・・・ないでしょうか。
前回から竜王で苦戦😥 倒せる気がしません😭
こんばんは🌆 竜王と聞いたらウチの大谷が黙っちゃいませんぜ‼️
こんばんは。フフフその大谷はたった今竜王にブチのめされたばかりだぜ!リベンジ中。ほな💦
なに〜〜⁉️ やはりトミージョン手術の影響か⁇
動画見る限りスキル少ないんやけど厳しいかや
おしい。
その後💢もうやりたくねぇ💢💢
これはよくあるパターンのやつですな。
あと少しなのに残念。頑張って下さいねq(^-^q)
ご愁傷様です😅 自分なんかオルゴで足踏み状態…
私も同じです😭
お疲れましたわ。今日は休みなので夜中必死に頑張ったけどダメだわ。上の画像と同じパターンが3回くらい😢 ちなみにオルゴもかなり苦労したよ。それを乗り越えればあとは以外と楽かな?倒したとはいえ2度とやりたくない
お疲れましたわ。今日は休みなので夜中必死に頑張ったけどダメだわ。上の画像と同じパターンが3回くらい😢 ちなみにオルゴもかなり苦労したよ。それを乗り越えればあとは以外と楽かな?倒したけど2度とやりたくない
気持ちを新たにチャレンジしようと思ったらメンテ💢 ジバリアが1枚足りない。オルゴの時も泣く泣く星帝十字を砕いて勝つ事ができた。神チャレはイケイケにいかないと勝てない
おおっ!もうちょいじゃんかっ!ラスゲ跨いだらマラーで回復。んでそのあと尻尾飛んでくるから雫投げるか、尻尾ガードで受けてから攻撃するといい思うよアルよ そう思うアルよ('ω')
無課金野郎には厳しいですね😭 装備が3人分となると難しい。
おじさんイケイケの助っ人ほしー😺
ほんとそれ。装備も5枚いるしさー
オルゴ倒した…と思ったら15ターン過ぎてました😭
頑張って👍
あにきぃー('ω') 粋のいいパイレーツの準備ができますた('ω')
あ、ありがとうございます。もう雫30本なくなった😢 ちくちょーーーーーーっ
あっ!やべー。追っかけいつ使ったかや。もしかしたら今日フレポ入れたかもしれん。探してもおらへん💢なんてこったい
ちなみにあと数ミリまで追い込んだのはシシャモさん助っ人です。 何回も使っとるけど勝てないからフレポが..ごめん。
俺の助っ人サブキャラだよ? 青い服にアルス剣のやーつ
確認したよ。下手したら昨日寝る前にスタミナ使うためにレオやったかもしれん。万事休すか😢最近フレさんおっぱいばっかりやもん カオス仕様だったりさー。スパスタもいねーし
都合わるかったら着替えていいから。ありがとうすまんの (´;ω;`)
しばらくこのまま置いとくから頑張ってくれぃ^o^ クリアしたら教えてねー
すまぬ!必ずや倒してみせる
頑張って👍 大谷降臨‼️ 私はもう諦めました。
おうすけさん助っ人はまにあってんの?良ければ協力するよ
あとオルゴで苦労してる人もだけど個人的にゾゾノアさんの動画が一番解りやすかった記憶があるなぁ。解説付だったし。一度見てみたらどうでしょう。
俺もケツさん助っ人に使ってました😊 闘神の一太刀が欲しい😥 俺の斧惑星割りを抜き出さずに凸ったので火力が出ないし😥
ありがとうこざいます。 お気持ちだけ頂きます。 私の場合はオルゴだけじゃなく、5段のやつ一体も倒してませんので😰
追っかけさんのキャラに頼ろうとしましたが、爪持ってた😭
正月に期待ですね。😁黄金斧は最初は自分もそうでしたよ。完凸最優先だから仕方ない。出るまで超ビックバンとか使ってました
必要ならまた言って下さい。ベストな助っ人さんはなかなか難しいですよ
ありがとうこざいます。 神チャレはストレスが溜まるので、やめときます😃 闘技場もつまんないし、やることがないです😭
動画見て15ターン達成できました! あんやと😘
スゴイ‼️ おめでとう🎉ございます。
ありがとうございます😊 自分も無課金だけどなんとかいけました
マジっすか‼️ 無課金界のレジェンドですね😄
おめでとう😁
追っかけ!誠に申し訳ないんだけど羽衣シリーズでお願いできないでしょうか?おじさん心折れそう😢
へいっお待ち('ω') テンプレにしといたわ
あんやと。おれがバトマスになっとる💢
追っかけ~伝説スキルが2つぬけとるよwなんか違和感ありながらさんざんつかってから気づきました。お願いしまーす
伝説❌天空◯
竜王は最終ゲージで手数も火力も足りません😥 気晴らしで幻龍とピサロやりましたが❗️幻竜6ターンが難しい😥良い方法ありますか❓ ピサロはみかわしでクリアー出来ました😊
すまんっ!今直しておいたっ 確認してみて!
バトスパラはどーでしょうか('ω')?
あんやと!ダメだわ。やればやるほど下手になってく。パラが弱いんかな。ストレス溜まりすぎて携帯ブチこわしたい
星ドラはクソゲー💢
知ってる❕
疲れたもう。何?割り込みって。星ドラの魔王はマナーもしらねえのかってんだ!次はおれが殴る番じゃね?って思います
まあまあ一杯呑んで落ち着きましょう🍺
飲んでますよー🍺
おうすけさん雪が降ってる時はバス釣れやすいよ。バンブといってみて。野池がオススメ
こっちめっちゃ暑いです。 今日も18度あって、Tシャツで過ごしてます。
バンブは冬休みですけど、私は休みがない😭 因みにサンタさんにはAbuのスピニングリールを頼んでました😁
あ、ごめ。暑いんだねそっち。裏山かも
鬼サンタさん?wついでに竿も。ちょい固めがいいと思います ミディアムくらいの。使い回せるし
子供は雪☃️を待ってるんですけどね〜。 今年は積もるかな?
竿は誕生日に買ってあげました。スピニング用とベイト用。 アイツ小4のくせにベイトリールはカルカッタつかってるんですよ。
!!凄い。バンブはどんな釣りが好きなんですか?巻物とかワーム系とか
巻物が好きみたいですね。 ワーム系のアクションが下手すぎです😛
自分のとっておきだった釣りはノーシンカーのワームをラインテンションをかけずにひたすらゆっくりズル引きでした。動かさない方が釣れるんですよ。特にスレた釣り場は。ぜひ試してみてください あと合わせなんですが巻き合わせにすると取れない魚もとれますよ
フッキングするとのらない時があるんだけど巻きながら竿をゆっくり立てると魚が獲物を逃がさずと食い込んでくるんです 本来フッキングはあまり必要ないんですよ。びっくりするほど逃がさず釣れますよ。プロとかガッツリやってますけどあまりよくない
おおー‼️勉強になります。 だから釣れないんだ😭巻き合わせは慣れるまで時間がかかりそうですねー。
釣りビジョンの見過ぎはダメですね🙅♂️ めちゃくちゃフッキングしてました😭 恥ずかしい😣
ほとんどの人がフッキングでかなり逃がしてます。口は柔らかいので切れてしまったりするんですよ。ほんのちょっぴり針先が引っかかっていれば自然と刺さるもんです。是非おためしを それではおやすみなさい😁マルチたまには誘ってくださいね
ご教授ありがとうこざいました😊時間があったら実践して見ます。 マルチはケツさんが7段になったら行きましょう😁
私は4段ですけど( ´Д`)y━・~~ おやすみなさい💤
追っかけ~あんやと!残りはピサオ( ;∀;)
おめでとうございます㊗️ この前オルゴでアドバイスもらったものです 自分も六段クリアできたので次から七段ですよ 余ったスタミナで試しに幻竜やってみたけどあっさりやられてしまいました〜😭七段はのんびりやります
スゲー‼️ 頑張ってください👍
苦労したぜ...(*´-`)
スゲー‼️🎊 おめでとう🍾ございます🎉 このペースだと3日後くらいに九段行けそうですね😄
おめでとう🎉のんびりやらんと疲れるね💦
八段すら無理っすわ💦 疲れました
おめでと(^o^) 俺はあと神さま残しや。正月ガチャまでコラボ楽しむよ
すげー...神と闘うのか! ところでステップアップぶちかましたぞ
見た目かっけーじゃんw オレもステップ2までやって、剣、頭、下、盾出たから満足や^_^ ホントは爪4つほしーがなっw
ケツさん❗️おめでとうございます🎉 俺も後に続きたい❗️ 今、家族旅行中で神チャレやってませんが 帰ったら竜王たおします👍 追っかけさんアドバイスありがとうございます😊 幻龍もクリアーしてみます😌 おやすみなさい😴
ありがとうございます(>_<)本当に疲れました。助っ人ほしかったら言って下さいね。着替えておきますから
やればやるほど勝てる気がしなくなってきました😥 明日から休み取ってるので酒🍶飲みながらやってたらイライラMAX💢 スマホ何度も投げそうになりました💢
そんな時は、間を置いて子供の顔をみましょう😊 お父さんガンバ(^-^)/
そうですね😊 今日は昼過ぎまで寝てて子どもの世話も嫁に任せっきりでした😥 まだ日があるのでクリアーできたらラッキーなぐらいでのんびりやりたいと思います😊
年末の葬式はこの歳になるとこたえますな。😭
それは大変ですね。お悔やみ申し上げます。また落ち着いたらお話でもしましょう
ありがとうこざいます😊 とにかく飲み続きなんで、若干弱ってます😭
甘いもん食べたい。
スゲー‼️ 初めて見ました😄
残りはシドー!助っ人がいない😓星神を手に入れる前に倒したい
おうすけさん飲み過ぎないようにね😊
これからが大変
ありがとうこざいます😊 シドー頑張ってください👍 今回の神チャレで九段いけるんじゃないですか❓
不可能です。休み耐性が...
ケツさんなら大丈夫‼️ 私なんかディミトリに挑んで、開始1発目に全員眠って全滅のパターンを何度も繰り返してます😄 クソつまらんです。 装備も紋章も少ないとやっぱり無理ですね😭
皆さん年末は忙しそうですね😄
おれはそうでもないですよ😆風邪ひきました
ケツさんは実家ですか❓ 私は元日から実家へ帰省し、穴場でバス狙ってきます‼️
元旦はちょいと運試しです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ツモってやるぜ!
巻き合わせですよ~ゆっくりラインを張る
行ってみないとわかりませんが、今年の冬に行った時は氷が張ってて、釣りになりませんでした😭
ん。どこですか?氷ちなみにカバークローがオススメです。ケツにネイルシンカーを刺してザリガニを演出します。重たいのでノーシンカーでもバンバン飛びますよ
ウチの田舎寒いんです😨 デカめのシンカーを空に向かってキャストして、やっと割れるくらいの氷で、穴が空いた所にピンポイントでキャストして釣りしましたが、割と小さな野池なんで、何度も大きな音で氷を割ったせいか、ノーバイトでした😭
1オンスくらいですか?w琵琶湖のウィードぶち抜くやり方みたいですね。氷だと万が一釣れても合わせ切れしそう摩擦熱で
流石に今回はそんなに寒くないと思うので、ケツさんの教えに従いチャレンジしてきます。 ただウィードも多いのでフロロ巻いたベイトリールで攻めようと思ってるんで、重めのワームを仕入れに行きます。😄
尚更カバークローですな😔ウィードがある所はシンカーつけると釣りになりませぬ。真冬でも場所によってはトップ又は水面から50センチくらいの釣りもありです。ビックベイトもオススメ
デカくてやる気あるやつは常にシャローにいるもんです
なるほど!勉強になります🙇♂️ ビッグベイトは私のお小遣いではムリです😭ロストしたらと思うと怖くて。 ジョイクロ欲しい〜。
自分なんか新品で買うこともありましたが中古で安いルアーを買ってましたね。ジョイクロは鉄板ですがジャッカルのルアーは当たりが多い気がします。名前わすれたけどテールがソフトでできてるロールするビックベイト。真冬でも魚が追ってきたりします
なるほど! 中古で探してみます。 ケツさんは麻雀三昧で過ごす予定ですか❓
飲んだり打ったりですかね💦😅
羨ましい☺️
風邪治さんと正月台無しに😓お休みなさい✨
風邪は呑んで治すしかないですね‼️おろし生姜たっぷりの肉うどんと熱燗で大体の風邪は治りますよ😄
愛知は鍋焼きうどんでしたね😄 身体をじゅうぶん温めてお休みください👍
耐性0に等しいスパさん連れていったらすんなり😓ルビ盾だけをたよりに...
どうしても星神装備を使わずに倒したかった😆あざしたっ!
今年最後にスゲー‼️ おめでとう🎉ございます🙇♂️ ケツさんは正月ガチャは何狙いですか?
やっぱり星神ですかねー?まだ杖しかないんで。あとパラが弱いんで鎧上と爪かなー。爪がでないんですわ
あ、ありがとうございます😆
やっぱり星神ですかねー。 ルビス短剣と黄金槌も欲しいけど、一点狙いになるんで、効率を考えるとねー。 因みに今日までの竜神剣も欲しいな〜😭剣だけ縁がない😭
仕事終了😄 今年も頑張りました。 皆さんもよいお年をお迎えください👍
最後までお仕事お疲れ様でした😊来年はBIG1ですな。今からちょいと飲んで明日777に備えます😤酔いお年を( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
皆さん今年もわずかになりました。来年も楽しくやりましょう よいお年を✨
明けましておめでとうございます
あけましておめでとう🌅ございます🙇♂️ 今年もよろしくお願いします🥺
明けましておめでとうございます。今年が素晴らしい一年に なりますように♪♪
あけおめ('ω')ケツ8段取れたのかっ!?おめでと 一緒に9段取ろうぜ〜
クソガチャ💢
クソガチャ💢 誰か訴えて欲しい💢
おれも糞です!絶対確率通りじゃない💢ナメやがって
51000ジェム星神に突っ込んで、鎧上1・鎧下1・盾1・弓1だけしか出ませんでした😭あとはクソだけ。 ホントクソガチャ、クソスクエニですわ💢👊
バスも釣れないし(ノーバイト)クソ正月ですわ💢
星神引く前に黄金、ルビスで爆死!星神は鞭、弓、円盤、鎧上、下盾です。それなりに回してる💢市村この野郎ゲームごときでいくらつかわせる気だ💢💢💢💢💢
円盤いいな〜。 斧と円盤狙ってたのに〜ムキ〜💢
おうすけさんも一回やろうかな?💢星神。ちなみに黄金とルビスだけで50000ジェムつかった💢棍狙いででんかった。んでルビス短剣間違えて二つ砕いた😢
黄金ムチもでない、ルビス剣もでない。覚醒もできない。鎧系ばっかり
ルビス短剣いいな〜。 スパに持たせたかったけど、星神に掛けたので、回せなかった😭 今回星神である程度揃ったら、課金してみようと思ってたけど、このまま無課金で細々と遊ぶ事にします。
お得ジェムならありです😢爪も欲しかったけど0
星ドラのせいで、昼過ぎから飲みっぱなしです。
星神は闇鍋でした💢 40連しかしてませんが星神装備はかすりもしない💢 黄金竜もルビスの目当ては出ないし💢 今日から仕事だ😥休みモードで夜更かししてしまいました😥 ケツさん8段スゲー‼️おめでとうございます🎉 俺やる気失せてます😥
私もかなりやる気が失せてます。 明日位から仕事します。
星神やるべきか、やめるべきか...
斧持ってる人とマルチ行きましたが、ゴイゴイスーでした。羨ましい😭
やっちまいました。ムチとゆみと鎧下。どーしていいかわからん。円盤もある。どれを育てれば...斧はオーノー
円盤いいですね〜裏山😆
ちょっと課金してみましょうよ😁斧でたらヒーローだよ。あ、でもバンブにあげてね
進化玉も無いんで、完凸までいくらかかるかわからない😭そんなギャンブル出来ません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
因みにバンブは黄金竜に突っ込んで爆死💥
少しは他のやつら書き込みしようて気はないのか。今まで少しでもスレを動かそうと頑張ってきたがなんか1人でアホみたいだぜ。恥ずかしいよな。おうすけさんは気をつかってくれてありがたいけどな。年末、年始の挨拶すらできないほど忙しいか?ほんの少し携帯さわるだけじゃねえか。もう知らん
おはよーございます💦👱♀️☀️
まあまあケツさん落ち着いて😀
おはようござ...っておいっ💢💢💢😥😞💨おめーはホント右から左だな..ちゃんとした飯食ってねぇから忘れるんだぞバカモノ💢
しっかりした挨拶できずにごめんなさい 昨日神さま倒した後出来ずにいたイベント消化に夢中になってましたm(_ _)m
あけましておめでとう🎍ございます。 今年も魔王討伐のご教授宜しくお願いします🙇♂️ 目標10体‼️
俺も挨拶してませんでした😥 すみません🙇♂️ 今年も宜しくお願いします
斧はオーノーとか言ってたのに、スゲー斧もってるし✨
ケツさんの斧を振り回すの楽しいですよ🤩
羨ましいですよね😄
シシャモさんは何かいい装備出ました❓
ルビスの棍と扇子が出たのは嬉しかったですが、完凸には程遠いです😥 あっ❗️今回初めて正義のソロバンが出ました😊 これで眩惑も怖くない😊
年末年始って携帯触れないぐらい忙しくてもおかしくねーぜ 携帯くらい触れるだろってのはちょっと違うんだ 許してやれよ
和歌山駅前の異臭騒ぎは大丈夫でした❓
今年1発目の魔王討伐はヴェルザー‼️ やってやったぜ‼️然もノーデス😀
ニュースで見るまで全く知りませんでした😅
凄い‼️
ありがとうこざいます😊 この調子でコツコツ倒して30バッチ手に入れたいです😀
本当はスレのみんなで魔王討伐したいんですけど、おっさん4人だとなかなか時間があいませんねー😭
そうですね❗️俺も皆さんとやってみたいです😊
やっとクリアーできました😂 ご教授ありがとうございました😊
お休みなさい
スゲー‼️ 七段なんて私には夢のまた夢です😭
ありがとうございます😊 竜王にはかなり苦労しましたよ😥
おお(°▽°)シシャモさんおめでとう。この勢いで8段もゲットしちゃいましょーよ('ω')
おうすけさんヴェルザーパークリしたの? すげーじゃん)^o^(今ならバトスパラで行けるて聞いたんだけどそなの?
海賊3・まもマス1で行きました。私以外の海賊さんが黄金槌 覚醒で殴りまくって、まもマスさんがアークアローで守備力ダウンさせまくって、私がオロオロしてる間に終わりました。
ありがとうございます😊 また苦戦しそうです😥
頑張ってください👍 陰ながら応援しております📣
ありがとうございます😊 頑張ります✊
>>[578七段おめでとうございます😊どれだけ苦労したかよくわかってますから...竜王は二度とやりたくないな。ぼちぼちやらんと疲れますね神様チャレンジ
ケツさんは9段やってるんですか❓
たしかに('ω')俺も8段より7段竜王が一番きつかった
黄金ハンマーめちゃつえ〜もんね!ヴェルザーパークリはまじすごいすよ(^o^)
ありがとうございます😊 竜王に何回負けたか❓数えきれない程です😅 本当❗️二度とやりたくありませんね😅
あと神様だけです。積みましたわ。紋章ないわスキルぼうぐ玉ないわのボミエはいらんし、ジジイの通常行動までいちいちみとれんわ💢糞ゲー
助っ人必要かね?大した装備ないが準備するぜ('ω')?
あんやと。どうにもならんかったら頼むわ。とりあえず頑張ってみる(-_-;)
海賊3人でバフかけまくったら意外と余裕でした。
あと神さまだけ‼️ スゲー‼️ やはり最後は運だけではかてないのかな〜❓ ギリギリまで頑張ってください👍
神様討伐のテンションが上がらん。発掘マップもいっぱい残ってるし。海賊の強力な助っ人がほしールビ弓のつえーやつ(*´-`)チラ
めっちゃ速攻でしぬ海賊は居ますけど・(*´-`)チラッ
セットできました(^o^)
俺もセットしてやる〜😡
あんやと。おうすけさんはすっぱだかでヴェルザーチャレンジ!勝てるかもよ😁
プルームテック悪くないな..うまうま
ケツさんタバコ吸うんですか〜
吸いますよ~やめたいんですがね~オイコスとタバコとプルーム併用してま~す。乳も吸いたいな~
私も乳吸いたい。
バンブに書き込み見られて、キモッ😨て言われました😭ケツさんが。
バンブも吸いたいにきまっとる💢はずいだけや!( ゚д゚)ハッ!なんでおれやねーんw
今日もキレッキレですね😄
俺はiQOSです😊 新年会からの帰還😊 酔っ払ってます🤮 オッパイ吸いたい😊
奥さんので我慢してください👍 私は若い娘のを吸ってきます‼️
不倫? 店? 奥さんにはバレないように😅
バンブ見るな❗️ オヤジのスクープ😅
まいう〜。
神様テンション上がらんマジ
まだまだ時間はあるのでゆっくり頑張って👍
神さまって通常攻撃をガードしなくてはいけないんですね😱 タイミングとか難しそうですね😥
糞腹立ちます。運ゲーすぎて💢スピードダウンはいらんとアウト
戦う前にここでイラっとくる💢
もう少しなのに惜しい❗️ ボミエが入ってたらクリアー出来てたんじゃないですか⁉️
時短あるあるですね😥 大成功しないですよね😥
あと少しじゃないですか〜‼️ スゲー‼️8.8段くらいですね。
最初のさみだれ4発でボミエ入らんと回らんすわ。波動くるんで。 装備あれこれ変えたりしたらワケわからんくなった
追っかけー休み入ちゃうな。おれのキャラもだけど。あれ無効ってでたりミスってなったりするけどなんなん?
参ったねー。エンデ外して羽衣つかうと休み弱がたらないんだよな。エンデつかうと氷が弱くなるし。神様と戦うなんて想定してなかった。鎧も盾も凸ったのが失敗だった
難しそうですね😄 でも色々やる事があって裏山です。 私は何もやる事がない😭
オルゴーゴー! ゴーゴーショーで乳吸ってる場合ちがう
食べ物と雫が底を.,ひもじいな
オルゴの前にディミトリも無理っす😭 クリアは簡単なんですけど、必ずしぬやつがいるんで、お題クリアできないんです。 四段でじゅうぶんです。😄
おはよう!あとで装備確認してみるよ^_^ やすみミスってでたらやすみ耐性完璧じゃないってことだと思う!
ごめんごめん。でも無効とミス両方でないか?同じキャラで。ようわからん
たぶんヘルバオムの盾の紋章だろね('ω')防御した時の10パーてやつ! ノーガードだとやすみ耐性足りてないがガードしたら100パーになるんだろなっ('ω')
食い物が作れんくてマジぶちギレそう。素材も少なくなってきたしボミエ入らんし!マジなんなんだ糞ゲー💢序盤でボミエ入ったと思ったらその後入らんし💢立ち回りも糞もねーだろこの野郎 潰れろクソエニックスいわすぞ市村!ボケ、タコ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
神様チャレンジとは関係ないけど黄金鎚1凸錬金して抜き出そうか迷っとる。アドバイスちょーだい💢
俺は錬金せずに抜き出して神劇の祈りがあればって後悔しています😥 1凸してるなら次の黄金竜まで抜き出すのも勿体ないかも❗️ 因みに海王神でみかわしがハマらなくイライラ中です😥
おはよーございます。海王もドレアムもそれなりに回数こなしますよ。💢お気持ちよくわかります
なにイライラしてるの?
あー💢みりゃわかんだろが💢画像はおれじゃあねぇぜ
見ればわかるよお前じゃなく おケツだろ犯人
やはりそうだったのか✨
みんな今日マック9回行くから付き合ってくれ!嫌とはいわさん💢時間帯言ってくれ
おうすけ参上‼️
おうすけ辞去‼️
やっぱり急だもんなー集まるわけないか。ビックバーガーほしい
再び参上‼️
こんばんは~おうすけさん行く?とりあえず4くらい
あ、でもな、なるべくみんなにあげたいしな。休み耐性目的でいきたかったんやけど
ケツさんの判断にお任せします。私にはあまり必要なものではないので、他の欲しい人がいらっしゃればそちらを優先した方がいいと思いますが・・・。意思表示がないとわからないですよね。
せっかくだから一回だけいこう。まっとります
行きます。
まだ仕事中です😥 後少しで自由になりますが…
ありがとうこざいました😊 ビッグマック一個でましたね。
お疲れ様です😀
ありがとうございます😊二個。ギガナンつくるの大変たんですわ。ブタばっかりだし💢神様嫌になる
おうすけさんパズルやった?ゼイアンの
血圧上がらない程度に頑張ってください👍 私も久しぶりに神チャレやってみたらディミトリはあっさりクリアできました。オルゴはあとちょいで倒せません😭
シシャモさんお疲れ様。とりあえず日改めて行こうかな。いらなければいいんだけどね。いずれ神様やる時役に立つと思うけどHPが15だけどね
やりました。結構早い段階で全部掘ったんで、最近は全然やってません。
すげー!なかなかマルチまではやれないからまだ残ってる。できるだけ採ってきますわ。すいませんまた日を改めていきましょう
了解です😀 それでは乳吸いに行って来ます🙇♂️
ああオルゴ助っ人足りてなかったら行って下さい
wキモっ(バンブ)
ありがとうこざいます😊 とりあえずやれるだけやってみます。
次の機会にぜひお願いします🤲 ゼイアンのP1600位しかありません😥 全部掘るのは無理そうです😥
都合のいい日と時間をざっぱでお願いします。8回いくんですがすぐ終わるんで
こんにちは😃 今日の夜8時以降なら大丈夫ですか👌 俺もマックの鍵🔑あるので協力しますよ🤝
ありがとうございます😊では9時にしましょう。
おうすけさんは強制参加で! 追っかけはこれんのか?
おつかれー!今家着いたから、いつでもいーよ。 最近仕事いそがしいからあんまり遅くまで起きてられないかもだがw
シーズン1クエスト26話 孤独の洞窟地下2階ボーンナイト 求婚の神殿地下2階きとうし ナンカレーの素材作りにおすすめ('ω')
こんばんは🌇 9時頃にまた来ます❗️ よろしくお願いします
ほほー😔そんな手があったか。あんやと。今日は消化したら即解散にしよう。体壊すなよ追っかけ!
おうすけさんこれるかな...
おう!あんやと('ω') オレあほやから身体丈夫なんだな('ω')
おれアホで体弱い。すぐ風邪ひくし病気も流行りのもんはやってる
皆さん体調には気をつけてくださいね❗️
よーしおうすけさんは無理か。じゃあ部屋立てるからあつまったら野良解放で。8連チャン
おーけ^_^
向かいます
ただいま~みんなありがとう😁
乳吸いより帰還しました。
ありがとうございました😊
ケツありがとう^o^ ビッグマックいっぱい落ちたな!
えがった~😆あとはシーズン1で頑張る👊✨ちな雫も葉っぱも品薄。神様倒せんかも
ひと足遅れた😭
お疲れ様でした。 乳吸いに戻ります🙇♂️
おうすけさんあんやと!無理かと思ったよ。またたのんます。でわでわ~✨✨✨
おうすけさん残念っ!また今度
おやすみなさい💤
おうすけさん❗️すれ違いでしたね😥 また今度ご一緒したいです😊
そうそうシシャモさん良ければ助っ人言ってくださいよ~
ありがとうございます😊 今はなんとかやってます😅 もう無理❗️手詰まりの時はお願いします🙇♂️
みんなの協力で神様倒すことができました!ありがとう。追っかけの助っ人がいなければ倒せなかったよ。長い間ありがと😂
おぉ^o^やりましたなっ! おめでとう!
ちなみに弓についてた、たた歌が助かった!やるな追っかけ
ケツさん❗️おめでとうとございます🎉 さすがですね😊
おケツまさんおめでとう🍾㊗️ございます🙇♂️ 本当に凄い‼️
ありがとうございます😢疲れました!この運ゲー
そっ!そこイジる💦?乳いじってこよっと😻
エロっ‼️
おめでとうございます。 すごいですね😊
おおバンブありがとうな😁数年後はチチと一緒にチチいじりやで~
バンブはさっき寝ました😄 寝る前に『なんでおっさんは、オッパイ揉みたがると❓』って言ってました。
おれなんて小学生の頃おっぱい見たいために夜中まで頑張っておきてましたよ!11PM見たくて。兄貴も一緒にいたのに親にチクられました
私もです😀 本屋に行くと普通にエロ本立ち読みしてました。
ピサロ魔王級行ってみたい。でもおっかねー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
もうあんまり覚えてませんが、意外と余裕だった気がします。 鍵は4本余ってます。
鍵はおれが出しますからやっつけにいきましょう。今日なら耐性ある野良さんがいっぱいいます
職業は何がいいでしょう?
おうすけさんドルマ耐性とれますか?できればスパが有難いです😊
パラ無しですか?
基本私の死に様は潔いですよ😆
野良なんでパラを探すのは難しいかも。死んでも構いませんよ😆イケイケでいきましょう
了解です。 私の鍵もありますしね。 スパで行くのは初めてなんで楽しみです😀
竜巻しょうかん持って行った方がいいですか❓
では準備ができたら報告お願いします。おれはしょうかん2積みのグラでいきます。食べ物はポテトとシチューで
2つあるのでいらないですよー
私はマラー2・たた歌・聖王まいでいいですか❓聖王まいはたぶんすぐ飛ばされるので、天空ベールで小回復のほうがいいでしょうか❓
そうですね😆それでいきましょう
準備🆗です😀
早い!では立てまする
了解です😀
ただいま~😆
すみませんでした😭あまりお力になれず😭
凄い死にっぷりを披露してしまいました。
おうすけさんドルマ○じゃないですか💦wwもいっぺんいきますか?おれパラに代えますよ
次は私が鍵出します。
ノーデスでクリアしたいです😀
しばしお待ちをパラにしてきます
あと2人の職業は何がいいでしょうか?
耐性ありのアタッカーでいんじゃないすかね?黄金爪ならなおよし!バギが弱点でデイン○ その他は最悪です
準備できますた(^-^)
了解です。 たてます。
ただいま~😂
ありがとうこざいます😊
最初に九段が入ってきて、すげーっ!こいこいって思ったらおれも九段だった事に途中から思い出しました💦
黄金爪うらやま(´;ω;`)
ケツさんロンダルキア行きました❓
貴方は頂点にいるんですよ😆
なにそれ?
ビルダーズのシドーがドロップする鍵です。
?ビルダーずはクリアしときましたよ😓
ちなおれ天然はいってるんでよろしゅ~
意外と弱いですけど、7回戦うので長いです。 祈り持ちの覚醒ハンマー・超ビッグバン持ちの人が2人いれば余裕でパークリ出来ます。
なるほど~まだ童貞ですなー
私はパークリしてるんで、行きますか? 鍵5本も余ってるんで。
是非いきましょう。ちょっと勉強してみます
全体攻撃のスキル持って行けばいいと思います。 マホトーンがあるとラストでザラキ対策になります。
準備します。
準備できました!マホトーンはないけど超ビックつんでテンプレです
たてます。 ミントアイスでお願いします。
すみませんでした😭 余裕かましてたらあの有り様です😭 長いんで今度余裕があるときにまた提供させて頂きます🙇♂️
ただいま~😆ありがとうございます。言ってる意味わかりました。祈りないときついですねー。1凸砕こうかなー..もったいない気するけど。なんせ黄金爆死でしたから
らしいですね(笑)羽衣と無効盾で楽になりそうですね。ありゃ16ターンはきつい
もー少し考えた方がいいと思います。
初めて行った時は、15ターンでパークリだったんですけどね😭
そうですね。冷静に考えますわwなんせ短気なんで。おれも鍵手にいれてきますわ。今度はみんなでいきましょう
そうですね😄みんなで行きたいです😀 鍵はなかなかおちませんよ〜😭
4人いて黄金鎧上きた人いたら16ターンは不可能です。ガードするとターン経過が早まるんで。黄金鎧はパラ=オンステの時しかメリットはありません。バフ切れもはやくなるんで(ターンが早くなる)
おれはパラ以外で鎧上着てる人は蹴ってますいつも
なるほど! 勉強になります🙇♂️ まー私は爆死野郎なんで着ませんけど。
今日は本当に楽しませてもらいました😁ありがとうございます😊近いうちにみんなで行きましょう。おやすみなさい✨✨✨
他のみんなも行ける時をざっぱで書いておいてね💜それと次はゲマだね
ありがとうこざいました😊お疲れ様でした。 ゲマは私の賢者と装備ではムリっぽいです😭
ドラゴラム2積みできんのが大天使杖('ω') マラーとピオリム積めるがドラゴラム1しか積めないルビス('ω') どーでしょか? 今時大天使杖振り回してんのオレぐらいだろっ('ω')?
私はルビ杖ドラゴラム2積めます。
はぐメタの盾持ってません😭確実に死ぬって書いてありました😭
いつも死んでるからいいじゃないすかー(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ププっヤバッ...サササ💦
ムキ〜💢 悔しいけど九段の人には何も言えない😭
すいません😁たまには冗談言ってみたかったんです。一緒に死のうじゃないすか。おれもかなりのヘタレですよマジ
おうすけさん以外がはぐ盾なら葉っぱ投げればいいんだけどね!あとは装備かぁ('ω') ちょっと記事みてくる
ってかおれドラゴラム一個抜き出したやつしかないです💦
よくわかってないんだけど1人パラでラスゲん時だけ戦盾は?
さすがっス‼️
イオナズンも2つくらいいるらしいです。
今記事見てきたけど無効盾なくてもメラ強とローズ盾で何とかなるみたいやね! 気になるのがラスゲで防御封印状態になるけどパラの戦友てどーなるのかね?
ドラゴザムあればゴンズにも効くよ('ω') オレ持ってねーけど('ω')
ザム有ります。
ローズ盾もありません😭
1人くらいルビ盾でも大丈夫じゃないかね?
ラスゲ突入前にはぐメタ戦友ダメ?今帰宅中
そう言っていただけると安心してしねます。 死に様の美学😀
シシャモさん来ないかな〜。
死因はラスゲ前になりそうな件(^o^)/~~
😭
あの世で一緒に飲みましょうよ😁おれも生きて帰れそうにないくらいびびってます
こんばんは🌆 ゲマ行くんですか❓ 全く想像ができない世界です😊
もう既にいい感じで酔ってます😄 いつ死んでもいい感じDEATH‼️
うーん!確実にクリアしたかったらパラはおススメできないかなぁ('ω') 一回クリアできたら試してみる?
おお〜‼️お待ちしてました。 ゲマ行きましょう‼️そしてとりあえず死んでみましょう‼️
鍵は五本あります。
皆さんこんばんは~😆今ちらっと動画みたけどオール天空剣でクリアしてるやつあるね。降臨とはげしい炎。ラスゲはガードして即解除して突っ走らんと波動&メラストくる前にマホステきれちゃうね
ゲマ3あるよ(^-^)
とりあえず様子見で行ってみます❓
賢者4で。 シシャモさん行けますか❓
3つある
2凸の杖しかありませんが😥 準備します
みんなでそれだけあれば何とかなると思いますが・・・。とりあえずクリアさえできれば。
はじめに私がたてますので、準備ができたら教えてください👍
え?今日いくの?
おーけ
まだなんも準備してない💦
様子見ですから
おらドラゴラム2積みの大天使杖('ω')
私はマラー2・ラム・ザムのルビ杖です。
マラー2のナズン、ラムのハグ杖です
おうすけさんマラーとピオリムあればうれしい
ルビ杖ラム1ナズンのピオリムマラー
ピオリムに変えます。
俺だけダセー杖じゃねーかw
では行きます。
ただいまです。
おっかねーだよおら
ごめんない😥 初めてのゲマでアタフタしてしまいました😥
最初のしずくのタイミングがわからなくてグダグダになってすみません😭
おれだすよ('ω')
もう一度たてます。
つかシシャモさんにフレ申請だすの忘れてた
みんなキャラ違うから覗いたら間違えたと思ったわ💦
何か改善点はありますか❓
了解
俺も忘れてました
ゴーゴーショー
とりあえず考えるより感じろということで、このまま二回戦突入します。 すぐたてます。
スゲー‼️めっちゃ楽しかった‼️
ただいま~😆わぉ
ありがとうございます😊 ヤッター🙌
シシャモさんフレ確認しました('ω')
寝る前にロンダルキア行きます❓
あらためて宜しくです😊
オレにメラスト一発も来んかった('ω')
おれはいけるよー
俺も大丈夫です👌
やっぱり凄いですね。相手の攻撃とか何も見えてませんでした😭
次俺カギだすよ
装備整えるから待ってて
初めてなので装備見てきます
着替える
たまには俺スパやるかな
準備できたら書いてちょーだい
おっけだよ
立てて待ってる
OK🙆♂️
OKです
ありがとうこざいました😊
ありがとうございました😊
ありがとう!とても爽やかな気分(’-’*)♪
お疲れ様ー!鍵いっぱいあるからまた行こう('ω')
追っかけがスパって新鮮だ
賢者だったがな
次の魔王は何にします❓
楽しかったです😊
弱いやつw
そうですね😄 私のリクエストは聞いていただいたので、次はどなたかございませんか❓
俺、魔王ほとんど経験ないので立ち回りもクソもわかりません😥
とりあえずシシャモさん神チャレ集中したいだろうし、終わってからしにましょーよ('ω')
そうですね😄 シシャモさん頑張ってください👍
そうだね落ち着いてからかな。魔王はチェリーボーイですよおれは
ありがとうござます😊 頑張ります✊
私もオルゴやってみようかな〜。
それじゃ皆さんお疲れ様でした!お休みなさい✨
ゴーゴー✨着替えときましょか?
おやすみ〜^ - ^
お疲れさま おやすみなさい💤
たぶんすぐはやらないので大丈夫です😀 今日はめっちゃ楽しかったです😀 ありがとうこざいました😊 おやすみなさい💤
乳吸ってこよ
散々周回してロンダルキア×4ケッツ\(>_<)/
チチさわって寝よ✨
下の息子がインフルでダウン😭
ありゃりゃ大変ですね。おうすけさんも気をつけて下さいね。大黒柱が倒れたらまずいですから
ありがとうこざいます😊 私はアホなんで、今までインフルになった事がないんです😀
オルゴ全然勝てません😭 1000ジェム砕いても無理だったので、今回は諦めます。 私の時だけ必ず波動だしてきやがる💢
お疲れ様です。次の魔王はオルゴにしてみます('ω')? おうすけさんの無念を皆で晴らしてみますかね?
お疲れ様です😀 オルゴ恐怖症になってるんで、魔王なんてとても勝てる気がしないです。
俺も魔王しばらくやってねーんだが実装当時のオルゴはなかなか強かったで('ω') 今は多分いくらか楽じゃないかなぁ? ハンマーも覚醒したし('ω')
ハンマー革命ですもんね😄 でも私の無念を晴らしていただくより、ケツさんとシシャモさんがやりたいところに行きたいです。😀
そだね('ω')ケツもシシャモさんも強えぇからいっぱいクリアできる魔王あるね! バンブの竜神王カギはちゃんとストックしてるから安心してね('ω')
あれからバンブと何回か竜神王に行ったんですけど、あいつが欲しい爪だけドロップしません。(笑)
爪がほしいのかぁ〜^_^ オレの他にケツやシシャモさんにも協力してもらいましょう^o^
わしもチチがほしー( ;∀;)
いやいや大丈夫ですよ。 本人に頑張らせます。またどこかで鍵ゲットできるでしょう😄
独身貴族なんだからやりたい放題でしょう。
(;-;)
手当たり次第やりなさい‼️
それはこっちのセリフです!オルゴあきらめたらあかん💢
お乳の話の途中でしょうが〜💢(五郎さん風)
オヤジがあきらめてどうすんですか💢絶対勝てる‼️まだ8回ウラ!バンブが背中を見とるのに💢💢💢無課金なりの戦法がある絶対!ネバーギブアップーーー
チチの話をしとるんです!父
あんな脳みそムキ出し🧠のヤツには勝てないっス😭
おれもオルゴやってる時絶対ダメだわってくらいボコボコでしたよ。でもいきなり全てが噛み合って、え?なにいままでの苦労わ?って感じで勝てるんですよ!以前ゾゾノア話しましたが最近ゆにって人が無課金の人の為の攻略作ってます。実はなんか協力できんかと思って色々みてたんすわ
敵が通常攻撃をしてこちらが四人分(4回)通常攻撃して1ターンなんだけど極端な話ずっとスキル攻撃してると永遠ターンは進まない。手数をとめると波動ぶちかましてくるわけです!コツは攻撃こそ最大の防御なり!波動を打たせない努力をしろっちゅー事です
ありがとうこざいます😄 今勝てそうな気がしてやってみたら、余裕で全滅しました‼️
そうなんですよねー。攻撃力も足りないし、職業の編成も間違えてると思うし。
あと努めて自分が通常攻撃をした直後にガードする事を心がける事!そーするとガードしてる間もCtが溜まりやすいので次に動きやすい
開幕ガードすると4ターンくらいになってません?極力無駄なガードはダメ。ターンもすぎるしバフも即効切れますから。だからパラ以外は鎧上はよくないのです
開幕カードめっちゃしてます😭 今度は雫をケチらず戦ってみます。
開幕ガードはしてもいいです。問題は個々のガードするタイミングと、敵の攻撃をガードしたあとに即座に反撃です!
わかりました。 頑張ってみます。
コンボが大事!コンボの順番も。メリットのある順番で。こだまする光撃やこだま旋律はCtが滑るから次に繋がりやすいです。焦ってなかなか上手くやりずらいけど!おうすけさんならやれる絶対‼️‼️‼️💢
ありがとうこざいます😄 明日から下の息子の子守なんで頑張ってみます。
いつもこんな感じデス。
そこまでいけるなら倒せます!きっと身近にいい助っ人がいるんで根気よく探してみてください。
クソ💢
やっとクリア‼️
やりましたね😊おめでとうございます🎉🎉🎉 オルゴを倒せば..
おめでとうございます🎊 次は6段頑張ってください😊
ありがとうこざいます😊 ケツさんがあんまり怒るから頑張りました😭 消費したジェムの回収の為に来月は魔王討伐付き合ってもらいますからね💢 シシャモさんは神チャレ進んでますか❓私はもう燃え尽きました😭
オルゴさえ倒せば六段は楽です。もうひとふんばり
私のパーティーは攻撃力が低いので、この辺にしときます。まー1日3回はしますけどね😄
神王で足踏み状態です😥 オルゴに比べたら6段はアッサリいけますよ😊
いや多分難しいと思います。お題に一度も死なないでがあると私の場合絶対無理です😭とにかく死ぬのが一番得意なんで😜 こんな事言ってるとまたケツさんの喝が飛んでくるのかな?
シシャモさんも頑張ってください👍 神チャレ終わったらガンガン魔王討伐行きましょう‼️
こんばんは💢おれの場合は激励の渇ですよ!分けてやればいけます。ターンとノーデスと。ノーデスならガードしまくっても問題ないし。おうすけさんが思ってるほど敷居は高くないと思います。何回かチャレンジすれば六段はとれますから。大丈夫😊
訂正。喝
シシャモさん参考になるかわかりませんがおれはまほせんに杖を持たせて魔法連斬でやりました。ゾゾノア戦法です。よう削れましたよ!なかなか苦労しました。頑張って下さい😊
アドバイスをいただきありがとうございます😄 しかしガードしまくっても必ず死ぬヤツが1人いるんで、そいつの装備次第だと思います😄 anyway頑張ります🙇♂️
ありがとうござます😊 魔法連斬と獄炎で攻めてますが😥 とにかくマヌーサが入らない😥 みかわし装備もハマらなくて😥 気分を変えてシドーからやろうと思います
伝説のシドーでイメージトレーニングしてたので大丈夫❓と思って挑んだら❗️
帰り打ちにあいました😥 めちゃくちゃ強い😥
余裕✌️
ブーブー言ってたくせに😒😒😒
テヘっ😜
おめでとうございます😁イケるとこまで行きましょう
ヤバイ‼️ インフルエンザの予感😭 おやすみなさい💤
息子さんのがうつった❓ お大事に おやすみなさい💤 6段おめでとうございます🎊 意外と簡単だったでしょ😊
アドバイスありがとうございました😊 ジェム崩して連続でやったらクリアーできました😊 やっぱ回数こなさなければいけないですね
おめでとうございます😁運要素があるんで厳しいですよね。シドーもなかなか怒れますよ😓
心が折れそうになりますね😥
おやすみなさい💤 今日は諦めました😥
あぁ...でも倒すのは時間の問題😊
惜しい‼️ 心折れますよね〜。でもシシャモさんならいける‼️気がします😄 私はインフルエンザAと風邪のWパンチで死にかけてます😭 6段はシシャモさんが言ってたように比較的余裕でした。3体とも1発でクリアはしたんですが、ゾーマのノーデスだけ取れずにジェム砕いて砕いてクリアしました。
ふとんに入ってジェム砕きまくるしかないっす😁神様が星ドラ頑張れと言ってます🔥
頭痛が酷くて😭
完治するまで仕事と酒は禁止💢
仕事も酒も火曜日の午後からやってません😭然も嫁さんも感染したみたいです。残るはバンブのみ😭
やっとクリアー🤣 応援ありがとうございました😊 おうすけさん❗️お大事に 因みに酒は百薬の長ですよ😜
子供が寝てからチャレンジしてたので❗️ 最近は寝不足でした😥 明日からゆっくり寝れそうです😊
ケツさん❗️マック周回ありがとうございました😊 ギガなんなかったのでビッグマックは重宝しました😊
スゲー‼️ おめでとう🍾ございます🎉
酒に関してですが、シシャモさんがそう仰るなら、今日からガンガン飲んでみたいと思います😄
シシャモさん8段おめでとう。 おうすけさん6段おめでとう^o^ 風邪引いてんのに酒飲めるとは‥‥。やっぱおうすけさんかっけーっス('ω')
すみません🙇♂️ いきがってガンガン飲むなんていいましたが、少ししか飲めませんでした。 夜にします。
やりましたね🎉おめでとうございます😁まだギリギリまで頑張りましょう。シシャモさんなら時間さえあれば... おれは八段取れた時に気持ちが切れてしまってあまりやる気なかったんだけどボコボコにされてたらムカついてスイッチがはいりました😅モチベーションがないときついですね神様チャレンジ
おれは禁止と言いましたが😒😒😒じーっ👁️
ぐぬぬ〜。また怒られた😭 シシャモさん早く九段取って、このスレの覇権をケツさんから奪ってください〜😭 私の事を思って叱ってくれてるのはわかってんですが、優しい言葉も聞きたい😭
なでなで( T_T)\(^-^ )
☺️ ルネッサ〜〜〜ンス🍻
944はなりすましや💢おれじゃあねー💢💢💢
お酒やめますか?それとも人間やめますか?と昔どこかのポスターに書いてあったような...
皆さん❗️ありがとうござます😊 後4日しかありませんが 最後までできるだけの事をやってみます😊
メンゴ( T_T)\(^-^ )
なぬっ‼️ こんなナチュラルな成りすましあります⁉️ ケツさんに少しでも仏心があると思った俺がバカだったぜ‼️ シシャモさんお願いします!頑張って🙇♂️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ケツ神様のお怒りに触れたようじゃ‼️ 今夜は控えめにします🙇♂️
ナチュラルななりすましさんがいるんだよ!変態なりすましさんも💢ったくすぐ飲んでいい理屈を探そうとするんだから💢おうすけさん体調管理には気をつけんといかんよ💢アル中九段狙ってどーすんの
相変わらずワードチョイスが素晴らしくキレッキレですね〜‼️ そのセンス大好き💕 体の事はちゃんと考えてます😄父親が今の私の歳で亡くなったので。 今夜も焼酎のホットミルク割りの優しいやつしか飲んでません。
あー旨そう😓 チビちゃんとバンブが成人するまでは頑張らんと。ちなみに昨日スラリンやっつけました😆
なりすましが怖いのでトリップ付けてみました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
悪寒がする時はウマイですよ。
新メンバー登場ですか? ではまずスリーサイズをどうぞ。
オール129、3cmです
OH〜〜dynamite‼️
インフで酒が飲めないおうすけさんを皮肉ったつもりでしたが❗️本当に飲むなんて😱 ごめんなさい🙇♂️煽ってしまって😥 俺には神さまは倒せませんよ😥 覇権を奪うなんてスレ主はケツさんですよ😊
シシャモさんのおかげで、今日は人に接触しないように元気に仕事してます😄
アル中九段に覇権をうばわれそうです(笑)助けて下さい(-""-;)
断じてアル中ではありません‼️ (((o(*゚▽゚*)o)))プルプル
そこはドラえもんじゃねーかと突っ込んで欲しかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
知識不足ですみません😭 ビア樽しかイメージできませんでした😭
あと結構巨乳だなって、乳吸いたいな〜って思いました。
虎子やないかい💢ドラえもんに謝れ!!
バレーボーイズ‼️すき
(◎)(◎)どうぞ召し上がれ 生ものですよ
わ〜ジャイアンだ〜逃げろ〜💨
では遠慮なく🙇♂️
(◎)( )乳首返してください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メンゴメンゴ🤲吸いすぎちゃった😚テヘっ
さて、ちょっぴり飲んでねるかな。おうすけさん治ったかな
シシャモさん神チャレ最終日頑張ってますか❓
さて、ちょっぴり飲んで寝るかな。おうすけ治りました。
ちょっぴり...嘘はいけない(笑)
まだ頭痛が少しあるので、ホントにちょっとです。 缶ビール2・焼酎ロック1です。
復活してなによりです😊ぶり返さないようにしてください✨明日早いのでおやすみなさい
おやすみなさい💤
最後までできるだけの事をやります❗️大口を叩きましたが😥神さまどころか1つもクリアーできずに終了😥 皆さん今日も一日お疲れさまでした😌 おやすみなさい💤
おばんですー。神チャレお疲れ様した('ω') なんかオレも風邪引いてもうた。 ガチャ回して寝よっ(つД`)ノおやすみー
シシャモさんお疲れ様でした😀2月はケツ神チャレンジですね。 追っかけさん大丈夫ですか❓インフルエンザではない事を祈ります🤞 酒は百薬の長らしいですよ😝
ケツさん❗️神さま用に着替えてくれてたんですね😊 ありがとうございました😊 期待に応えられずすいません😥
お疲れ様でした😁神チャレも常設にしてくれればもうちょっとのんびりできるんですがね。裏とか言ってますが正直もう嫌ですわ💦雫と食べ物少ないし
日頃の行いがいいからかな😆
炊き出しっす
いーなー('ω')ルビ短剣ねーからブーメランのスキルがほしいぜ! つか、俺の大好きなマホセンが完全に詰みだなっ
それっていいヤツなんですか❓
うーん頭で呪文強が取れるから。装備は全部当たりに思うけどイマイチ想像できない。追っかけどーなん?素人にはわからん
とにかく日頃の行いが良いということですな。 私は星3のやつでした😭
でも1年9ヶ月やって常設以外の炊き出しはこれとぶるメタ盾、キャノン、勇者盾ぐらいですよー😓
そんだけ出てれば十分だと思います😄 やっぱり行いが良いんでしょうね〜😄 今日はお祝いですね。カンパ〜イ🍻うまっ
あげ
こんなことってあるのか...2日連続炊き出し 死期が近いかもな。最近ケツの調子もよくないし
ゴホッゴホッはううっ
あなたの頭上に死兆星が‼️‼️‼️
スゲー❗️ 運を分けてください😍
バチが当たればいいのに… 冗談です…また荒らしに来ますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ケツおの野郎トリップなんて貴様に必要ねんだよ💢(笑) さてそれでは新スレを立てるかな
なりすましって怖いじゃないですか〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう