スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピサロ魔王級行ってみたい。でもおっかねー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
もうあんまり覚えてませんが、意外と余裕だった気がします。 鍵は4本余ってます。
鍵はおれが出しますからやっつけにいきましょう。今日なら耐性ある野良さんがいっぱいいます
職業は何がいいでしょう?
おうすけさんドルマ耐性とれますか?できればスパが有難いです😊
パラ無しですか?
基本私の死に様は潔いですよ😆
野良なんでパラを探すのは難しいかも。死んでも構いませんよ😆イケイケでいきましょう
了解です。 私の鍵もありますしね。 スパで行くのは初めてなんで楽しみです😀
竜巻しょうかん持って行った方がいいですか❓
では準備ができたら報告お願いします。おれはしょうかん2積みのグラでいきます。食べ物はポテトとシチューで
2つあるのでいらないですよー
私はマラー2・たた歌・聖王まいでいいですか❓聖王まいはたぶんすぐ飛ばされるので、天空ベールで小回復のほうがいいでしょうか❓
そうですね😆それでいきましょう
準備🆗です😀
早い!では立てまする
了解です😀
ただいま~😆
すみませんでした😭あまりお力になれず😭
凄い死にっぷりを披露してしまいました。
おうすけさんドルマ○じゃないですか💦wwもいっぺんいきますか?おれパラに代えますよ
次は私が鍵出します。
ノーデスでクリアしたいです😀
しばしお待ちをパラにしてきます
あと2人の職業は何がいいでしょうか?
耐性ありのアタッカーでいんじゃないすかね?黄金爪ならなおよし!バギが弱点でデイン○ その他は最悪です
準備できますた(^-^)
了解です。 たてます。
ただいま~😂
ありがとうこざいます😊
最初に九段が入ってきて、すげーっ!こいこいって思ったらおれも九段だった事に途中から思い出しました💦
黄金爪うらやま(´;ω;`)
ケツさんロンダルキア行きました❓
貴方は頂点にいるんですよ😆
なにそれ?
ビルダーズのシドーがドロップする鍵です。
?ビルダーずはクリアしときましたよ😓
ちなおれ天然はいってるんでよろしゅ~
意外と弱いですけど、7回戦うので長いです。 祈り持ちの覚醒ハンマー・超ビッグバン持ちの人が2人いれば余裕でパークリ出来ます。
なるほど~まだ童貞ですなー
私はパークリしてるんで、行きますか? 鍵5本も余ってるんで。
是非いきましょう。ちょっと勉強してみます
全体攻撃のスキル持って行けばいいと思います。 マホトーンがあるとラストでザラキ対策になります。
準備します。
準備できました!マホトーンはないけど超ビックつんでテンプレです
たてます。 ミントアイスでお願いします。
すみませんでした😭 余裕かましてたらあの有り様です😭 長いんで今度余裕があるときにまた提供させて頂きます🙇♂️
ただいま~😆ありがとうございます。言ってる意味わかりました。祈りないときついですねー。1凸砕こうかなー..もったいない気するけど。なんせ黄金爆死でしたから
らしいですね(笑)羽衣と無効盾で楽になりそうですね。ありゃ16ターンはきつい
もー少し考えた方がいいと思います。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう