スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウムム〜(・д・ = ・д・)
エクスカリバーは錬金来ないんですかね〜。 最近運営は錬金サボってますね〜。
来るならガチャと同時でしょうな〜 多少は儲かるだろうし😔
そうですね。 一応期待して待ちますf^_^;
期待薄ですが有るかもだし・・・ ( ̄~ ̄;)
星5確定チケットはマジでゴミしか出ないですね。 当たり外れがデカ過ぎるから腹が立ちます。
おはようございますm(_ _)m クリスタル900終わったら暇ドラになるのでゲーセン頑張ったらまた虹チケット貰えますよ〜 苦行ですが・・・😣😣😣
ヒマなのでカオスでも周回しませんか?
了解ですm(_ _)m
部屋立てますね
了解ですm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m クリスタル900行きました?
お疲れ様でした。 900は行きました。 とりあえず次の目標はビットを手に入れることです。
まだ出ないんですか〜😣 一点狙いはツラいですよね〜 運報酬だと・・・
900超えると回すのがキツくなりますね。 手に入らないかも…
イベント配布装備まで運次第なんて最悪ですよね! ウムム!頑張って下さい😭😭😭
もう周回したんですね~|д゚)
お疲れ様ですm(_ _)m 寝てしまってました〜😭😭😭
サクッとミンポ稼ぎますか? ギガ扉かヒドラで〜( ・∇・)
お疲れ様です。 どこか行きますか?
イベント追加来なかったですな〜 暇ドラ突入です😣
前回も最後の方で幻獣三連戦のクエスト追加されたので 今回もあると思いますよ。
なるほどです。 まあ復刻なんで来ても結果は同じですが😣
今回から実装の3幻獣のクリア報酬は それぞれの魔石だと予想します。 ディアボロが面倒ですね。
滅び、燃焼使うボスは面倒臭いですよね。 ノーデス。
キキさん忙しいかもですかね。 なんだかスミマセン😵
割合ダメージだと装備も超級職も関係ないですからねぇ。
防ぎようがありません〜😣 野良だとバフかけてじっくりも出来ませんし。
割合ダメージ((φ( ̄ー ̄ )
星ドラの話題が無い〜( ̄ー ̄)
とりま明日はアルテマ追加来ますね〜 良かったです😣
今更、追加でアルテマきてもな。。。 なんかやる気でないですわ~
アルテマは面倒くさいんですよねぇf^_^;
お疲れ様ですm(_ _)m 追加報酬だけは取りたいですね〜😣 虹クリスタル集め・・・
ミンポ周回行きますか? 面倒ならヒドラでも。 無限報酬は虹クリスタルでも貰えますし。
カオス立てますけど、いかがですか?
了解ですm(_ _)m
立てますね
準備中スミマセン
準備出来ましたm(_ _)m スミマセン😵
カオス終わったので シバー立てますね
スミマセン😵
あれ?シバー居なくなってる…
さっきまでオデンとシバー居たのに。 バグですかね。
ありゃ? キキさんも居ますかね?
今は面倒なデアボロですね。
キキさん周回どうします?
今はイフリート、デアボロ、ラムーですね。
では新キャラのラムウにしますかね。 部屋立てます。
行けます〜m(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。